Цитата(Egorkin @ 7.9.2019, 20:16)

Нормально они ходят эти мопеды, если поставить заднюю звездочку поменьше (44-45, например), переднюю побольше (14-15) и следить за воздуханом.
Кому интересно - по ссылке
В ИНСТЕ новозеландец на EXC-500, пробег 123 000 км. И он покупал мотоцикл не новым. Правда, не на мотогоне.

и не на джебел-клубе

Он просто не знает про такие великие ресурсы, тут бы ему объяснили, что он давно должен мот уже сжечь и купить джебел, а на мотогоне, что он ездить не умеет, раз мотоцикл столько выхадил и ему тоже нужен джебел. ))) А то что у 500 ресурс конский я знаю и хотел ее, но после кантри-кросса понял, что 500 нафиг не нужна, а ресурса 350 мне за глаза хватит. На раллийном моте я уже покатался, а ездить не нем кругосветки я не собираюсь. 350 самое то.
Цитата(Egorkin @ 7.9.2019, 20:16)

2T с ПТС есть, и их не мало. Сейчас знакомый продает EXC250 в Челябинске, 2018 год 67 м.ч., ПТС (ввезен новым с доками из Казахстана).
Всем привет и мира!
Спасибо. Когда я искал не было в обозримом поиске, а катать хотелось.
Откатал я на нем целых два моточаса. За это время была одна гонка и одна тренировка. Причем после и гонки и тренировки на мотоцикл садиться уже не хотелось, так сильно был задолбан по физике. Так что до регламентной замены поршня, мне мота года на 3 хватит. Только седлал один неприятный вывод, мот очень сильно греется. В песке ехал ходом на 2 передаче, вентилятор молотил постоянно. Мотор очень хорош, постоянно можно выдернуть колесо газом, прощает многое, но из-за этого учится на нем сложнее, начинаешь халтурить.
Также посидев на нем дальнобой разнес в пух и прах подвеску, сказал, что предыдущие рукожопы ее настроили криво и мотоцикл превратился в чепер, что не рулится та, как должен с завода. Так что буду ему на следующей неделе подвеску приводить в заводские параметры. Прям даже интересно, так как после ХРР я был в восторге от рулежки, а тут должно быть еще лучше.