Цитата(chiporezz @ 31.10.2019, 15:14)

Трындец, красный день календаря у Томми. Как-то совсем грустно за бету.
про беты я тебе говорил еще когда? что у них подши колена меняются на 80 часах, от того что разваливаются)
не единичный случай отнюдь
Цитата(Rem @ 31.10.2019, 21:34)

Я вот не умею, по сему не умничаю про езду, хотя за всеми российскими гонками и wess слежу пристально )
одно дело следить, другое дело заниматься с правильным тренером и все это видеть, кто чего и как
Цитата(madmaks @ 1.11.2019, 8:32)

весьма популярное развлечение среди эндуристов.
поехать на какую нибудь белку, заплатить 3 т.р., умереть на первом подъеме, все же за час впихнув туда мот, а потом отдыхать и курить в лесу до конца гонки.
а потом гордо говорить - "я был на белке!"
Цитата(chiporezz @ 1.11.2019, 9:26)

В кроссе мне никто не орал никогда, хотя я круговой всегда. Да и в эндуро меня молча объезжали и все.
Ром, это ты просто еще не ловил шлемом колесо обгоняющего, когда он или над ухом, или по шлему чиркает или какой нить части тела, тут приходит совсем другое понимание
Цитата(Kn1ght @ 1.11.2019, 9:54)

п.с. мотокроссеры вообще отмороженные: несколько лет назад на местячковой кантри кросс гонке мотокроссеры сделали:
1. выпихнули человека с траектории в твердые кусы (а че бы еще палку не взять и не вуспомнить роадраш? а хотя они про него и не слышали)
2. приехали человеку в коленку на подъеме (а чо смотреть в подъем - газуй на авось), потом он долго хромал.
3. проехались по упавшему мотоцику в подъеме вырвав ему гидролинию из заднего тормоза.
Все это произошло на 1.5 часа времени.
п.с. это одна из причин, по которой я на Балтик Рейс не езжу учавствовать.
У Яна для этого есть гудочек, он очень такично бибикает и потом всегда спасибо говорит

1 это старт скорее всего, и кто то допустил ошибку, в резултате кого то выпизнули, либо он сам виноват, надо разбирать по факту, а не судить что все нигодяи
2 простите, что он делал на подъеме? отдыхал? разглядывал камушки в подъеме? что делал там он? и как?
3 тут тоже надо смотреть, скорости совсем иные и тут важна каждая секунда
и балтик рейс, это кантри а не чистый кросс - тут совсем иное все
Цитата(kuzmich @ 1.11.2019, 16:10)

Еще всякие лайт-соревы, типа ориентирования от Тепляковой, в категории "слоники")
не, ну а че? я могу)))
Цитата(madmaks @ 1.11.2019, 19:39)

где гонки можно посмотреть
жаль что там не все гонки есть, там не вся москва, не говорю уже про отдельные регионы((((