![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6392 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тебе приспичило.. я бы уже на второй доставке послал их в пешее эротическое
Полезно: 1
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2024 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ап ) Доки забрал - товарку и дкп.. С правильными номерами узлов, печатями (в нужных местах) и паспортными данными. Руководитель салона, понятно, недоступен.. Да и.. смысла нет никакого. Царь хороший, это бояре плохие, а он просто не в курсе? Ну да, конечно. Жду аккум от Роллингов. И пока чуть подсохнет ) Добрый день! Подскажите, какой аккумулятор купили на KOVE? Меня тоже обманули с его наличием. 3 недели уже не могу найти подходящий под размер и с прямой полярностью.. Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 751 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че как мот? норм? На bse z10 после него уже не так интересно. Подвеска прикольная после регулировки. Вес классный. Со средних оборотов под хвост дает отлично. С низов такого, чтоб прыгал из под тебя, нет. А хочется. Посматриваю одним глазком в сторону gr8/hengjian 300 2t. Miura еще появилась аж 52лс.. -------------------- Everything burns..
Полезно: 1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2025, 11:50 |