Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

83 страниц V   1 2 3 > »   
Показать только полезное Ответить в данную тему Начать новую тему
> Yamaha DT230 Lanza
Танкист
сообщение 26.5.2012, 16:34
Сообщение #1

Я в танке!

Вставить ник Цитата Мотоцикл:

поздравляю))) тут главное чтоб на душе было хорошо, после покупки остальное приложится))) профиль забей коника))) 2т он всегда резвый как жеребенок))))

Полезно: 1
Вредно: 0
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение
кот46
сообщение 15.4.2019, 12:31
Сообщение #2

Сильно заинтересован

Вставить ник Цитата Из: г.Курчатов Курской обл.
Мотоцикл: KTM exs 250-2008г. и у внука YAMАНA PW50-2008г.

Цитата(Димака @ 15.4.2019, 7:35) *
Кот как ГУРУ, подскажи про бумеранги на бак может отчего подходят...прошлый сезон все переломал

Да ну,какой я Гуру.Просто перебирал полностью Ланзу,вот кое что и знаю.Вряд ли подойдёт от чего нибудь без переделок.Но вот есть в продаже левый и правый,синий и белый https://moto.drom.ru/saratov/accessories/pl...a-67485090.html

+ Цитировать сообщение
infiniti8.8.8
сообщение 15.9.2023, 9:23
Сообщение #3

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Белгород
Мотоцикл: Yamaha DT230 Lanza

Цитата(CoolAce @ 15.9.2023, 4:42) *
Всем привет.
Вопрос по настройке мощностного клапана. По инструкции надо вставить болт d4 в отверстие и настроить тросики так что бы свободный ход у них был 1,5мм.
Вопрос в какое отверстие вставлять бол

Возьмите подходящего диаметра шплинт , и попробуйте вставить в два этих отверстия, вопрос решится моментально wink.gif

( ˙ниɓо dǝwон )

+ Цитировать сообщение
toofast4you
сообщение 19.2.2024, 11:10
Сообщение #4

Заинтересован
**

Вставить ник Цитата Из: г. Санкт-Петербург
Мотоцикл: Yamaha DT230 Lanza

Цитата(infiniti8.8.8 @ 19.2.2024, 10:46) *
]
Назрел вопрос о продаже своей ланзы, в моём регионе (Шебекино) кататься уже совершенно небезопасно ,без дела второй год стоит, в двадцать втором выезжал раз 6, в двадцать третьем 3 раза 😔.
По avito один продаётся 350 , вот думаю за сколько свой выставить?
Из недостатков это сломанный пластик бумеранги на баке, а так в принципе всё отлично ,присутствует естественно следы эксплуатации эндуро.

Никакого колхоза, оригинальный поршень ставил, здесь всё описывал, цилиндр родной ,пробег около 15000 по спидометру, всё работает.
Фотки не делал нужно добраться до гаража пофоткать, если интересно пишите ну в принципе выложу объявление с avito сюда может кого заинтересует.

ну я купил ланзу в этот новый год, вышло 280 не считая доставки из владика, видел такой же как у тебя за 350-360, он стоял около года, не знаю продали или сняли с продажи, там сейчас еще один тоже за 350-360, тоже около года стоит, я наблюдал, в общем я взял за 280 в отличном состоянии, тут решать тебе, но я бы ставил сейчас за 300-320, что-то мне подсказывает, что 350 перебор.

+ Цитировать сообщение
Колхозник 17
сообщение 29.4.2025, 13:12
Сообщение #5

Заглянул
*

Вставить ник Цитата Мотоцикл:

Цитата(GrizLee @ 27.3.2025, 13:27) *
Какой расход на ланзе на сотку?

Не менее 9 литров, +-

+ Цитировать сообщение
SeregaMuiNeVN
сообщение 22.3.2025, 13:26
Сообщение #6

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Vietnam
Мотоцикл: DT230 Lanza

Цитата(Miney84 @ 21.3.2025, 6:10) *
[attachment=201741:IMG_20250320_WA0053.jpg]
Ценник конь, но деваться не куда.
Было бы здорово, я бы тоже прикупил, дай ссылку на аукцион. Понятно что будет гемор. Но так на всякий

Аукцион яхуу. Вначале я покупал через injapan.ru но сейчас есть по дешевле кто в РФ отправляет. Мне попадались хорошие посредники на Гугле. Injapan мне сложно пополнять. Не получается. По ланзе есть все или почти все на алике. Из того что нет Я купил себе задний маятник алюминиевый вместо стального. Информация есть в этой ветке. Сам пользуюсь вьетнамским посредником. Доставка примерно 8$ кг самолётом. Кораблем в два раза дешевле. Но я очень долго ждал около 2 месяцев. Амортизатор Ну и вообще все тяжёлую фигню оттуда кораблем. Если честно я даже не представляю что можно было бы для ланзы такого купить чего нет на AliExpress. Остальное наколхозить🙂 руки то чай майден ин USSR😁? Другие здесь не ходят😁

Цитата(GrizLee @ 20.3.2025, 19:04) *
А ты можешь что-то там покупать и нам отправлять?smile.gif

Конечно. Но лучше если сам приедешь в отпуск например с семьей я на море живу на курорте и заберете лично. Я вообще резонатор отдавал от ланзы и глушитель. С товарищем в Москву переправил. Бесплатно отдавал никто не откликнулся! В этой ветке писал. Поэтому старая японская техника - Это только для тех кому нужна старая японская техника. А сейчас молодёжь поколение кнопошников в интернете всякую **** заказывают китайского производства ещё и соревнования умудряются выигрывать п*****. А гайки крутить это у них руки кнопшные не из того места. У нас в своё время в гаражах московских панельных пятиэтажках целая эпоха была! Набирались опыта у взрослых дядек там было всё и станки и аргон и водка. Одним словом КУЛЬТУРА! А сейчас Китай, пластик и синтетический наркотики. Лишь этот форум остался. Как отголосок. Некогда цветущий, а теперь заброшенное пристанище для старых пердунов!

Прикрепленное изображение
Иногда вот так выйдешь вечером сядешь на стульчик после ужина и хорошей тренировки и долго-долго смотришь на свою любимую ланзочку! На каждую вмятину на каждую чирку. И ничего родней на свете нет чем этот кусок железа. Искатанный и изученный весь до каждого винтика.
Вот они мои красотки на фотографии!

+ Цитировать сообщение
SeregaMuiNeVN
сообщение 5.5.2025, 18:24
Сообщение #7

Весьма заинтересован

Вставить ник Цитата Из: Vietnam
Мотоцикл: DT230 Lanza

Цитата(Anderrey @ 5.5.2025, 13:35) *
Да, с водянкой действительно лишние проблемы biggrin.gif
Серега джебел надо было брать. Культовый мотоцикл, но я после дрз на него не сяду pleasantry.gif

DRZ лучше в тысячу раз! Джеб это совсем ни на что не годная софтина.

+ Цитировать сообщение
Huandi
сообщение 5.5.2025, 21:28
Сообщение #8

Восемь значков сузуки

Вставить ник Цитата Из: Northern Ural
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016

Джебел съест все ланзы, дрз и большинство других эндуриков при дальнобое. Уже на расстоянии 100 км станет заметно.

+ Цитировать сообщение

83 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему