![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 300 Регистрация: 28.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Белорецк. Башкирия. Мотоцикл: Honda transalp XL650V 2001. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглянулась техника в салоне г. Магнитогорск Маленькая Япония,Djebel 200 по описанию 2000 год, без пробега по РФ. ценник 100 000 руб. Номер рамы SH42A-117014 по фото симпатяга
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сняли кронштейн для кофра. цвет один. ну, ты ж понимаешь, дверь и стена явно не синие. куда делась наклейка се-2 или зачем поменяли пластик? После сборки из контейнера могли перепутать с двух одинаковых мотов. а вот где он шлялся пару лет, увидишь, если попросишь выслать тебе скан птс с обоих сторон.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 300 Регистрация: 28.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Белорецк. Башкирия. Мотоцикл: Honda transalp XL650V 2001. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне в принципе до салона ехать 90 км. Уже в этом году планирую съездить и в живую поглядеть на него и документы (спасибо за совет). Но как-то думается мне, могут проблемы какие нибудь вылезти. Кто брал мот с пробегом почти в 40 000 км, что-то много кажется, опасаюсь такого пробега, возможно просто по не опытности))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, это уже приличный пробег. Но мы все на таких ездим. Правда нам всем скручивали до 15-20тыс.км.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще вопрос, где этот мот шлялся 3 года, Увидишь по дате выдачи ПТС. Если выдан недавно, то на ауке мог купить его японец, еще поездить, а потом его купили на стоянке. Аук-не только для наших торговцев мотометаллоломом, на нем может любой купить, и японец то же, как ни странно.Поэтому реальный пробег может быть еще больше, чем в ауке. Если же мот ввезен сразу после аука, то бывает такое- 3 года покупателя ждет.Или не судьба сразу продаться, или какие косяки есть. Смотри внимательно. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по заднему плану все фотографии сделаны в Японии, реальное бы фото из салона... получается, что наклейки и накладка на багажник исчезли ещё в Японии, там же стерлись задние колодки...
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот, мог быть продан в 2010 году, ещё пару лет поездил по Японии и приехал к нам уже мимо аукциона.
АПД: О, Андрей уже опередил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я в этом салоне был по весне, там ни одного джебеля не было, вероятно действительно ездил по Японии. А 100 000 не слишком ли много за такой аппарат. И еще, ввожу номер рамы, здесь на форуме, чтоб узнать год выпуска, а мне выдает только что это сузуки и все, год не пишет, почему так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. А 100 000 не слишком ли много за такой аппарат? -с такой мутной историей-многовато. По мне, дык лучше этот взять: ССЫЛКА или ЭТОТ
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 70 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: GSX1300R, Djebel 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не факт что он еще 2000г. выпуска, у меня например в птс 2000 г. а узнав модификацию своего мота DR-200SEV понял что это 1997 г.
И как то дороговато выглядит зимой 100 тыщ руб за мот таких годов.. Я свой за 65 тр. брал, состояние норм. -------------------- GSX1300R, Djebel 200.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще, ввожу номер рамы, здесь на форуме, чтоб узнать год выпуска, а мне выдает только что это сузуки и все, год не пишет, почему так? Потому что база касается в основном только 250-ки.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 413 Регистрация: 22.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия, НН, Бор Мотоцикл: DR250RS 1995 + tenere xtz660 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
39 - это большой пробег для такого мотора. если будешь ездить, то 10ку за сезон проедешь .и увидишь что пора капиталить.
-------------------- пусть будет счастье, для всех, даром. и пусть никто не уйдет обиженным!
|
|
|
![]()
|
|
Ну собственно для чего тему создавал, то и получил. Отговорили))) мот хочется очень, и давно, уже хотел брать, но вы помогли))). Теперь ВОТ с комрадом договариваюсь. Как мне видится неплохой вариант за 95 тыр.
Кофр в комплекте а шлем нет)) Рама SH42A-122789 Статистика всех аукционов молчит?? Если с ним в цене или еще в чем-то не сойдемся, то к Александру на семпермото пойду. Как-раз к сезону мот получу)).
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Судя по фото, лапка просто снята/потеряна? Эт фигня, до лета купишь у кого-нить.На крайняк на мегазипе.
Рама SH42A-122789 Статистика всех аукционов молчит?? Такое бывает, не все покупается на аукционах. Бывает и со стоянок берут.Или он с аукциона ARAI, я не смог разобраться, как там по номеру рамы статистику найти.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял на АРАИ нужно статистику ручками перебирать, в общую базу по техническим причинам вводить данные не получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: сузуки DF 200 E , продал, типа в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери черный и не думай о плохом, ничего ломучего в двухсотках нет ,он свежий и местный такск-ть. Считаю лучшим вариантом.
|
|
|
![]()
|
|
По цене уже договорились, жду видео мота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажусь. Откатал сезон на двухсотке купленой в уфе за 80 тыщ. Год мота был 2003 по птс,по шлангу тормозному 2004,такой же как черный постами выше. Мот аукционный,к состоянию претензий никаких,сезон на ура прошел. Продал его за эти е деньги. Мое мнение платить больше 80 кусков за 200 это перебор. Ценник до 80 и то последних годов куда не шло,но отваливать сотню а то и больше уже не обдуманый поступок. Можно уже на эти деньги поискть 250 кубов в живом состоянии и найти!
Про первый мот в первом скажу что там мутная контора,мотоциклы все внешне красивые,внутри сюрпризы бывают,едут они хз откуда,с каких то складов,но не аукционов. И дорого,не стоит он этих денег. В уфе есть контора,привозит напрямую с аукционов аппараты,посмотрите там, и цены адекватные. -------------------- :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в Питере, в сезон, в магазинах ценник начинается от95000 тысяч. На чекушки от 120, и варианты за эти деньги бывает не один год простаивают из-за фигового состояния. Конечно надо брать за 60000 и менять мистически износившиеся к пробегу всего 15000 ! кольца, цепь грм, голову лопатить. Взгляд на ценник и состояние зависит от зарплаты!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем дальше от Японии, тем выше ценник
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 8.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: Djebel 200 2003 г.=> klx 250 1999 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в Питере, в сезон, в магазинах ценник начинается от95000 тысяч. На чекушки от 120, и варианты за эти деньги бывает не один год простаивают из-за фигового состояния. Конечно надо брать за 60000 и менять мистически износившиеся к пробегу всего 15000 ! кольца, цепь грм, голову лопатить. Взгляд на ценник и состояние зависит от зарплаты! Я про не сезон. Если в Питере дорого, покупайте дистанционно с других регионов, такая практика хорошо себя зарекомендовала. Кто ищет, тот найдет, как говориться. Про пробег в 15 тыщ: Смотрите реально на вещи, все моты до 250 кубатуры в яппи на учет не ставятся, и соответственно тех осмотра не проходят официального, а значит и отметке о реальном пробеге ни где нет, ни в какой сервисной книге. А шо это значит,это значит можно скручивать пробег, и его никто не проверит. И моты с аукционов малой кубатуры практически все идут со скрученным пробегом, в чем убеждаешься,когда осматриваешь полученный аппарат и видишь это по косвенным признакам, у которого малый пробег и свежие года. -------------------- :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нюансов много, но есть год,состояние=цена. Два раза привозил с Владика (до кризиса) мотомир, второй оказался хламом. Средняя разница в цене 15000 получалась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: сузуки DF 200 E , продал, типа в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про не сезон. Если в Питере дорого, покупайте дистанционно с других регионов, такая практика хорошо себя зарекомендовала. Кто ищет, тот найдет, как говориться. Про пробег в 15 тыщ: Смотрите реально на вещи, все моты до 250 кубатуры в яппи на учет не ставятся, и соответственно тех осмотра не проходят официального, а значит и отметке о реальном пробеге ни где нет, ни в какой сервисной книге. А шо это значит,это значит можно скручивать пробег, и его никто не проверит. И моты с аукционов малой кубатуры практически все идут со скрученным пробегом, в чем убеждаешься,когда осматриваешь полученный аппарат и видишь это по косвенным признакам, у которого малый пробег и свежие года. +1 Один известнй москвич-продавец одной известной компании продает мотоциклы с пробегом 65, 70( кубатура поболее) .если попадаются моты спробегом 5-15 тыс. -так и говорит -По второму кругу-и не будте наивными, полагая что мотоцикл,которому 10-15 лет прошел 5-15 тыс. , а что касательно кубатуры до 250 -практически невозможно узнать настоящую историю мотоцикла, так как японцы их на учет не ставят и с регистрацией не торопятся и вообще они на них катаются по категории В, НО скрутить может и японец и грипсы поменять и пластик, нечастые случаи, но есть, тут действительно лотерея-внешне мот может быть и не очень, но японец следил и заботился и ремонтировал , как повезет, хотя к опытным-бывалым обращаться , считаю, можно и нужно ПРИ ВЫБОРЕ - они все-равно что-то находят, чего не увидит новичок. Мой мопед, например, приехал внешне невзрачный, но компрессию выдал 13.5, после регулировки клапанов около 14, видны следы ремонта поршневой, конечно начался жаркий спор -чей ремонт, наш или японский, поршневая или только кольца и т.д.- вообщем они спорят до-сих пор, а я катаюсь. Сузуки-хорошая марка ИМХО, ну и спасибо прежннему владельцу за заботу. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 1995г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем дальше от Японии, тем выше ценник К сожалению на Камчатке цены выше чем в Москве и других городах материка, хотя до Японии 4 дня ходу по воде...воздухом 3 часа, по карте, так вообще, отделяют только Курилы. Беспробежный Джебел 200 от 120т.р. джебел 250 от 150т.р. дрз 400 от 170т.р. Хонды ещё дороже, ктм -эксклюзив. На спортачи цены ниже на 50т.р. например литровый лежак с пробегом по р.ф. можно взять от 50 до 70т.р беспробежный от 100. Асфальт в дефиците. От начала города до конца в ночное время 7 минут на лежаке. Мне Джебелёк 200 обошелся за 120т.р. читая про новые покупки пацанов, просто радуюсь за них... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я сколько не ищу, дешевле 85000 не находил. А Den0077 не торопится что-то с видео и сканами доков на мот. Прислал "кино" только про то, что вид у него симпатичный и поворотники работают))), а двигатель почему-то не заводил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 89 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 1995г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Vystrel02' date='5.1.2014, 19:17' post='286005']
Очень тебя понимаю, сам пережил все муки выбора и подбора...Расскажу как было дело у меня. Когда уже определился с мотом, нашел только один, поехал смотреть, на вид симпотный, неушатанный, на дорожной резине, завёлся сразу с ключа, работает чисто без посторонних шумов. Прокатился , вроде нормально. Долго не думал, взял. В процессе эксплуатации вылезли следующие косяки : разбитый передний подшипник и как следствие трещины на ступице, закрученное на саморез крепление щитка цепи, самодельный паралоновый воздушный фильтр. Вывод : при покупке смотреть внимательно самому с привлечением спецов. Кот в мешке- лотерея .Считаю основным показателем при выборе - работа движка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Договорились с Деном до 10 января решить вопрос с видео, если не делает, то ищу мот дальше.
|
|
|
![]()
|
|
С этим мотоциклом не получилось подружиться)), так что неспешно подыскиваю другой.
|
|
|
![]()
|
|
Отправил задаток Александру на семпермото и сразу разместил ставку на 17 января, посмотрим что на этих торгах получится...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Irbis TTR-125 -> Suzuki Djebel 200 Honda Steed 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Пишу в эту же тему, т.к. тоже присматриваюсь к 200-ке)
Знатоки, или просто неравнодушные...что можете сказать по этому моту http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1146228-e8b1.html -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так по ним можно сказать только то, что он хорошо намыт. Ты же вроде как из Москвы и он из Москвы, не вижу причин вам не встретится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Irbis TTR-125 -> Suzuki Djebel 200 Honda Steed 400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так по ним можно сказать только то, что он хорошо намыт. Ты же вроде как из Москвы и он из Москвы, не вижу причин вам не встретится. Завтра вот и хочу встретиться. На что следует обратить внимание в первую очередь? По 200 ке таких советов на форуме не нашел. -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первую очередь как заведётся холодным. Убедись что он не прогрет перед твоим приходом. Обрати внимание на звук движка. Когда прогреется хорошо может появится специфический цокот, который на определённых оборотах становится слышно особенно чётко. Это нормально. Пощёлкай передачи, поймай нейтраль когда будет полностью прогрет. Потом проверь работу подвесок. Аморты мягкие но и прыгать на отбое он не должен. Обрати внимание на сочленения деталей двигателя на предмет подтекания масла и наличия герметика. Ни того ни другого быть не должно. Обрати внимание на состояние цепи, звёзд. Как индикатор цепи сгодится положение натяжника. Если он на пределе своих возможностей цепь убита. Слайдеры цепи осмотри, особенно передний на маятнике. Имеет смысл его немного отогнуть, особенно если он новый, и убедится что цепь не истёрла маятник. На картер снизу тоже можно взглянуть- вдруг он пробитый и отремонтирован холодной сваркой. Не знаю легко ли сдвигаются гофры на пере, но я бы под них заглянул. На зеркале перьев не должно быть повреждений, коррозии. Ну и работу всех переключателей, поворотников, оба стартера, фиксатор руля. Ещё посмотри на колёса - чтоб не было совсем прослабленных спиц и обод был ровный.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю легко ли сдвигаются гофры на пере, но я бы под них заглянул. Легко отвинчивается винтик на хомутике, и гофра сдвигается.Заглянуть туда обязательно. Там должно быть сухо, легкие следы масла-повод для торга на стоимость сальников, сильные потеки и царапины/забоины на пере- повод задуматься. bord-51 ,молодец, все верно сказал! ![]() А также ознакомиться с этой темой: Какие должны быть документы при покупке мотоцикла. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за участие и советы! Мотоцикл стоит в салоне, так что врят ли получится торговаться. По продавцу отзывы на мото форуме хорошие. Пробег конечно может быть и скручен, так что буду руководствоваться видом на "усталость"
-------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
номер рамы запиши и проверь по семперу!
-------------------- Эндуро форева
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это... герметик под крышкой головки цилиндра допускается - там прокладки нет, она на герметике стоит
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это... герметик под крышкой головки цилиндра допускается - там прокладки нет, она на герметике стоит Даже на китайцах его на столько мало, что при взгляде снаружи - не просматривается. Видимо используется анаэробный герметик, а не силиконовый. Таким образом если герметик виден - значит там что-то делали после завода. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 70 Регистрация: 26.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: GSX1300R, Djebel 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня герметик под крышкой цилиндров заметен не вооруженным глазом, я вообще поначалу думал что там прокладка должна быть.
-------------------- GSX1300R, Djebel 200.
|
|
|
![]()
|
|
Наша встреча, к сожалению, не переросла в любовь. Мотоцикл хоть и намыт на фото, вживую же выглядит не так презентабельно. Честно признаться, даже не просил его завести, т.к. даже чисто визуально мне мот показался подуставшим. Нет-нет...я не жду от 15 летнего аппарата блеска, но и ржавые гайки и окислившиеся пульты меня не прельщают...что ж...будем искать (с).
Ах да...там же большой выбор 250 джебелей...серьёзные аппараты,но не реально высокие для меня. Если кто-то продает 200-ку...или его хороший друг продает - пишите. -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
|
|
|
![]()
|
|
... Ах да...там же большой выбор 250 джебелей...серьёзные аппараты,но не реально высокие для меня. ... А сколько рост? У меня 175/70 - сидел на 250 - даже в мотоботах нормально. При том, что когда на свой только сел, казалось очень высоко по началу, потом привык. Эндуры они все высокие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.autobike.ru/ru/motoauction/?modelinfo=314371 оценки вроде хорошие ! Двиг на 3 , как и у меня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Вязники Владимирской области Мотоцикл: DJEBEL 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.autobike.ru/ru/motoauction/?modelinfo=314371 оценки вроде хорошие ! Двиг на 3 , как и у меня Тут пробег, как мне кажется, уже слишком, без проблем покататься не получится, хотя кто его знает Сам в том году в это время с выбором мучался! Сейчас вот полностью всё проверяю, чищу, смазываю ![]() Кстати, вот на первый взгляд неплохой вариант: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1303596-fda155.html . Свежий и не намного дороже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как всегда, перевел задаток Александру и на этой неделе почти нет 200ток, по крайней мере с киком нет пока ни одного. А на прошлой неделе ушел отличный мот, по отличной цене. Японские аукционы только для терпеливых, для тех кто умеет ждать. В России купить получится быстрее, но лично я лучше подожду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно.
|
|
|
![]()
|
|
А сколько рост? У меня 175/70 - сидел на 250 - даже в мотоботах нормально. При том, что когда на свой только сел, казалось очень высоко по началу, потом привык. Эндуры они все высокие. У меня росто 173/80. Может ты на заниженном сидел? Просто те, что выставляются в салоне, мне показались ооочень высокими. Т.е. либо стоять одной ногой, либо кончиками пальцев... http://www.autobike.ru/ru/motoauction/?modelinfo=314371 оценки вроде хорошие ! Двиг на 3 , как и у меня С мотоаукционами никогда не сталкивался. Тут пробег, как мне кажется, уже слишком, без проблем покататься не получится, хотя кто его знает Сам в том году в это время с выбором мучался! Сейчас вот полностью всё проверяю, чищу, смазываю ![]() Кстати, вот на первый взгляд неплохой вариант: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1303596-fda155.html . Свежий и не намного дороже. Да и мне кажется, что слишком. Не плохой вариант, но сильно смущает вариант покупки у частника без пробега по РФ. Получается, что мот на учет не ставился, а значит и гарантий что он на него встанет тоже нет. А потом ищи дяденьку...А как на зло, все интересные варианты на авто ру как раз у таких дяденек, которые притащили мот с целью перепродать -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата С мотоаукционами никогда не сталкивался. Да там в принципе все просто, почитай внимательно, хватит пары тройки вечеров чтоб разобраться во всем. Я на Семпермото себе покупаю мотоцикл, предполагаю что в начале апреля уже получу мот. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня росто 173/80. Может ты на заниженном сидел? Просто те, что выставляются в салоне, мне показались ооочень высокими. Т.е. либо стоять одной ногой, либо кончиками пальцев... Ну разумеется одной ногой, причём не всей а носком бота. С моим ростом обеими ногами да ещё всей стопой смогу встать разве что на питбайке. К высоте быстро привыкаешь. На моём китайце всей ступнёй тоже не дотягиваюсь на асфальте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня росто 173/80. Может ты на заниженном сидел? Просто те, что выставляются в салоне, мне показались ооочень высокими. Т.е. либо стоять одной ногой, либо кончиками пальцев... Мой рост 170. 250-ка занижается легко и потом всё отлично. Есть тема на форуме.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну разумеется одной ногой, причём не всей а носком бота. С моим ростом обеими ногами да ещё всей стопой смогу встать разве что на питбайке. К высоте быстро привыкаешь. На моём китайце всей ступнёй тоже не дотягиваюсь на асфальте. Китайский питбайк у меня есть)) Там высота по седлу 830 мм. Я конечно не ступнёй, но довольно уверенно достаю обеими ногами до земли. Я оцениваю это огромным плюсом при езде по бездорожью. Когда катаем с ребятами на Бахах приимущество питбайка перед ними я вижу очень очевидно, НО, пока мы едем до места покатух, всем приходится из-за меня плестись. На твоем Эндурике, если не ошибаюсь, 870 мм. Но может ты и прав, и я зря опасаюсь, а все дело лишь в привычке. Мой рост 170. 250-ка занижается легко и потом всё отлично. Есть тема на форуме. Сейчас попробую поискать тему. А в двух словах если - там просто сжимается задняя пружина на аморте? Есть ли у тебя фото, как ты размещаешься на заниженной 250? Мне просто что б визуальное представление хотя бы иметь. -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Минск Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 2005г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не плохой вариант, но сильно смущает вариант покупки у частника без пробега по РФ. Получается, что мот на учет не ставился, а значит и гарантий что он на него встанет тоже нет. А потом ищи дяденьку...А как на зло, все интересные варианты на авто ру как раз у таких дяденек, которые притащили мот с целью перепродать Это объявка человека по имени Дмитрий (adept). Он достаточно известен, чтобы не боятся подобного рода проблем. Я присматривался к данному моту, когда он еще 135 тыс за него просил. Для меня это было дорого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ambal Когда тебе придет твой мотоцикл и сколько доставка по деньгам вышла?
|
|
|
![]()
|
|
Это объявка человека по имени Дмитрий (adept). Он достаточно известен, чтобы не боятся подобного рода проблем. Я присматривался к данному моту, когда он еще 135 тыс за него просил. Для меня это было дорого. Достаточно известен кому? Не спорю, на фото мот выглядит свежее многих других, да и цена нормальная...но не 135) Это конечно явная жадность)) Хотя...кто знает, почем он стоит в Японии. -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Минск Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 2005г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ambal Когда тебе придет твой мотоцикл и сколько доставка по деньгам вышла? Когда придет х.з. 20го трекнулся в иркутске. Доставку оценили в 18тыс. Но вроде как по прибытии еще пересчитают в сторону уменьшения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достаточно известен кому? ... был. Даже на этом форуме ![]() Но позже, сотрудничество было расторгнуто, в связи со "своеобразностью" продавана. В откровенном кидалове, замечен не был! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Просматриваю мотоциклы на японских аукционах, на следующей неделе будет интересный Djebel 200, пробег 96643 км, сначала думал что ошибка вышла, но как выставили фотки я реально офегел...
![]() он тут ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москвобад-Ново-Егорье Мотоцикл: вынужденно пешеход. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению на Камчатке цены выше чем в Москве и других городах материка, хотя до Японии 4 дня ходу по воде...воздухом 3 часа. Мне Джебелёк 200 обошелся за 120т.р. читая про новые покупки пацанов, просто радуюсь за них... Да... А я то думал, что 100тыр в сезон в Москве за моего это дорого ![]() -------------------- Перекуём орало на шептало!
|
|
|
![]()
|
|
Так они везде так стоят,если год свежий и состояние соответствующее. Я по началу на 250xc нацелился,но то что нравится стоит 150 и выше.
|
|
|
![]()
|
|
Ну я согласен, что в хорошем состоянии мот и должен стоить порядка 120 тыс за двухсотку. Но это за реально хорошее состояние, а не ржавый хлам, который из Японии с доплатой попросили вывезти, чтоб место не занимал. Так где б тебя найти мотоцикл ты мой?
|
|
|
![]()
|
|
Так где б тебя найти мотоцикл ты мой? Так в Японии и ищи, на следующую неделю уже выставлено семь 200ток, мой бюджет 135000 йен, мотоцикла на такие деньги пока нет, все дешевле, жду подходящий лот дальше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так в Японии и ищи, на следующую неделю уже выставлено семь 200ток, мой бюджет 135000 йен, мотоцикла на такие деньги пока нет, все дешевле, жду подходящий лот дальше. Да у меня мильён сомнений на счет покупки с аукциона. Во-первых, сама покупка по фотографии, во-вторых отправка денег незнакомому человеку, в-третьих возможные проблемы при постановке на учет. Так что, думаю, придется надеяться, что в Москве появится подходящий вариант. -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Москвобад-Ново-Егорье Мотоцикл: вынужденно пешеход. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, думаю, придется надеяться, что в Москве появится подходящий вариант. В московитии на Джебел 250 хороших годов цены почти под 200, Сопоставимые с ними Бахи-150-160. Похоже Джебеля уже кончаются в Японии, одни Бахи вывозят главным образом и 200-ки. -------------------- Перекуём орало на шептало!
|
|
|
![]()
|
|
В московитии на Джебел 250 хороших годов цены почти под 200, Сопоставимые с ними Бахи-150-160. Похоже Джебеля уже кончаются в Японии, одни Бахи вывозят главным образом и 200-ки. Так речь главным образом и идет о 200-ке. -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
|
|
|
![]()
|
|
А я все же пробую аукцион, задаток отправлен, на завтрашние торги сделал ставку, правда на 250сс, хотя и хочу 200сс, но больно уж понравился он мне по фотографии, форум выдает 2006 год выпуска. Ставку сделал не очень большую, хватит, хорошо, не хватит, буду искать дальше.
|
|
|
![]()
|
|
А я все же пробую аукцион, задаток отправлен, на завтрашние торги сделал ставку, правда на 250сс, хотя и хочу 200сс, но больно уж понравился он мне по фотографии, форум выдает 2006 год выпуска. Ставку сделал не очень большую, хватит, хорошо, не хватит, буду искать дальше. Ну завтра пиши тогда, что как пройдет. -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
|
|
|
![]()
|
|
Ну завтра пиши тогда, что как пройдет. Это обязательно. 242000 йен не хватило на этот мот, так что жду свой дальше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А в двух словах если - там просто сжимается задняя пружина на аморте? Конечно, нет. Читай: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=808Есть ли у тебя фото, как ты размещаешься на заниженной 250? Фото нет, но без перешива сиденья был ногами на полстопы, после оного - стою полной стопой. Гружёный (а это 80% пробега) - ещё ниже.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Привет форумчане! Такой вопрос, какой пробег (мот с Японии) можно считать большим на 200-ке? Я понимаю, что факторов может быть много, но что например может попросить замены к 25 тыс?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я согласен, что в хорошем состоянии мот и должен стоить порядка 120 тыс за двухсотку. Но это за реально хорошее состояние, а не ржавый хлам, который из Японии с доплатой попросили вывезти, чтоб место не занимал. Так где б тебя найти мотоцикл ты мой? Кошмар какой.... все 200 которые я видел в округе стоили 75-95 тыщ. за 120 можно было искать ДР250 в удобоваримом состоянии -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я человеку купил такой Djebel200 , обошелся он ему в 2260 долл. (SH42A-119924) оценка 4 с BDS
так что, если интересно - обращайся все фото тут фото -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
я человеку купил такой Djebel200 , обошелся он ему в 2260 долл. (SH42A-119924) оценка 4 с BDS так что, если интересно - обращайся все фото тут фото Профессиональный вопрос: Если смотреть фото деталей двигателя- цилиндр и карбюр, видно какие они...ну налёт, или окисление что-ли. Если не правильно выразился - поправьте. Это результат вообще чего, и можно ли это привести в боле "свежий вид"? -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профессиональный вопрос: Если смотреть фото деталей двигателя- цилиндр и карбюр, видно какие они...ну налёт, или окисление что-ли. Если не правильно выразился - поправьте. Это результат вообще чего, и можно ли это привести в боле "свежий вид"? да , этот налет от сырости образуется. Можно пальцем убрать, он как плесень на металле -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
я человеку купил такой Djebel200 , обошелся он ему в 2260 долл. (SH42A-119924) оценка 4 с BDS так что, если интересно - обращайся все фото тут фото Последний раз мотоциклы такого состояния на аукционах были 15-17 января, как только появится что-то подобное я размещу на него ставку, но изучив всю статистику я нашел крайне мало мотоциклов с оценкой 4 дешевле 2500 долларов и это цена во Владивостоке, плюс доставка по России. Нормальная цена на 200ку уже с доставкой в Башкирию составляет примерно 3300 долларов (эта сумма на основе статистики). Уже не раз проскакивала на этом форуме поговорка За рекой телушка-полушка, да рубль перевоз. Затраты по Японии+затраты по России+таможенный платеж+доставка до Башкирии=примерно 70000 рублей, а это примерно 2121 доллар, остается 479 долларов, что составляет примерно 46000 йен. Вам значит крупно повезло отхватить такой мотоцикл за такую сумму. Походу я не такой удачливый)) Вот пара ссылок на неплохие аппараты из статистики семпермото: http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...%9E%EF%BE%99200 http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...%9E%EF%BE%99200 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Последний раз мотоциклы такого состояния на аукционах были 15-17 января, как только появится что-то подобное я размещу на него ставку, но изучив всю статистику я нашел крайне мало мотоциклов с оценкой 4 дешевле 2500 долларов и это цена во Владивостоке, плюс доставка по России. Нормальная цена на 200ку уже с доставкой в Башкирию составляет примерно 3300 долларов (эта сумма на основе статистики). Уже не раз проскакивала на этом форуме поговорка За рекой телушка-полушка, да рубль перевоз. Затраты по Японии+затраты по России+таможенный платеж+доставка до Башкирии=примерно 70000 рублей, а это примерно 2121 доллар, остается 479 долларов, что составляет примерно 46000 йен. Вам значит крупно повезло отхватить такой мотоцикл за такую сумму. Походу я не такой удачливый)) а какую статистику вы изучаете ? если вы смотрите на статистику всемизвестного сайта, то это не означает что у всех такие же цены получаются, экономика у нас разная и у каждого есть свои плюсы и минусы -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
а какую статистику вы изучаете ? если вы смотрите на статистику всемизвестного сайта, то это не означает что у всех такие же цены получаются, экономика у нас разная и у каждого есть свои плюсы и минусы Да, сайт семпермото, читал что если возить контейнерами, то получается дешевле, я не знал что Вы тоже продавец, думал просто помогали в покупке. Если не секрет, то сколько этот мотоцикл стоил в йенах? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и свершилось! Приобрел мне Александр моего джебеля 200, с доставкой в Башкирию обойдется примерно в 105 тыр, сам мот 100 000 йен. Аукционник на 4, двигатель на 3, особых замечаний нет, все как всегда, немного шумит, немного дымит, короче работает)). По расцветке год этак 2003-2005, точнее узнаем когда придет. Подкупило почти полное отсутствие ржавчины. Резина стоит шоссейная, но совсем новая, на лето нужно будет докупить второй комплект, что нибудь универсальное типа "митаса" а этот оставлю про запас, вдруг куда по "асфальту" поеду. Пробег по спидометру 21275 км, но на заборе тоже много чего написано, короче не очень верю в эти цифры. Ниже фотки самого мота и несколько, как мне кажется, проблемных мест, кто в курсе подскажите как должно быть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой у меня теперь мотоцикл))) Вот такая резина. ![]() ![]() Цепь и звезда. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравы! У моего сидуха плотнее прилегала, какая-то нездоровая фигня или они её в паз не вставили, когда прикручивали. Черная фигня под крышкой цилиндра - герметик, там не должно быть прокладки. Если течет, надо скинуть крышку и заменить герметик. У меня он изначально белый был, мазал красным - не текло.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, про герметик читал, поэтому не стал заморачиваться)) Пошел оплачивать мот, надеюсь банкирши разберутся в этих японско-англиских реквизитах)))
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, пускай джебелёк служит верой и правдой!!!
Да черный это герметик не заводской, значит крышку снимали.. Придется тебе ее демонтировать и самому все заново промазывать. Сидушка у меня намного плотнее прилегает, подшаманишь надеюсь. Панелька у меня еще в более плачевном состоянии чем у тебя, видимо это слабое место джебела-200. А где ржавчина - сразу снимай детальки и крась, это не сложно. Я за зиму тут тож решил марафет навести, все разобрал и полностью перекрасил, осталось собрать. По цене - мне кажется что завышена, думаю что 200-ку в хорошем состоянии в пределах 90 тыщ можно спокойно найти в РФ. Посмотри на авито, у нас в Уфе 2003 года продают за 85 в баймото. -------------------- GSX1300R, Djebel 200.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, надеюсь как нибудь пересечемся и вместе скатаемся куда нибудь. Да я все конторы пересматривал, и баймото Уфимский и малую Японию Магнитогорскую и Авито и т. д. Ценники на нормальный мот без пробега по РФ, везде в пределах сотни с доставкой выходил, поэтому и решил брать с аукциона. Такая цена вышла из-за того что сильно подскочил доллар, до нового года он мне обошелся бы тысяч на 10 деревянных меньше. По этой же причине подняли цены на китайцев, Балтмоторс в частности на 5% подскочил. Ну да и ладно, главное чтоб мот был хороший и терпения хватило его дождаться)))
|
|
|
![]()
|
|
И мои поздравления! А может свежий грм достался!
|
|
|
![]()
|
|
И мои поздравления! А может свежий грм достался! Спасибо. Свежий ГРМ это который с приблудой для экологии? Еще не читал про это, знаю только что прокладки разные, с дырочкой)) и без. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 28.12.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Вязники Владимирской области Мотоцикл: DJEBEL 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принимай поздравления! Сидушка двигается при ослаблении болтов крепления, это похоже максимально возможное отдаление от бака, поэтому всё нормально! Головку, похоже, снимали, хотя фиг его знает аппарат то как новенький
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Принимай поздравления! Сидушка двигается при ослаблении болтов крепления, это похоже максимально возможное отдаление от бака, поэтому всё нормально! Головку, похоже, снимали, хотя фиг его знает аппарат то как новенький ![]() Спасибо)) Придет мот, там подробно все осмотрю, а на следующей неделе мне Александр пришлет фотки из Японии, тоже глянем что к чему. Сегодня блин его оплатить не смог из-за этих скачков на курс доллара, то валюты нет, то курс бешеный, то барышни тупят не по детски, обещали принять платеж с утра)). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||
Ну вот деньги перевел, они поступили на счет и долгожданные фотографии мотоцикла в Японии. Во Владивосток мот должен придти примерно 21-27 февраля.
Самое ржавое место это спицы на переднем колесе. Полезно: 0
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Я понял, что мне нужно - Suzuki Grass Tracker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу ошибаться, но обычно стираются надписи на замке зажигания тысячам к 50 пробега
|
|
|
![]()
|
|
Могу ошибаться, но обычно стираются надписи на замке зажигания тысячам к 50 пробега Все возможно, я не цепляюсь за цифры 21 тысяча с копейками, но может просто какой нибудь брелок на ключе был, который надписи стёр и панельку попортил, на фотке видно что при тряске второй ключ будет долбить по ней. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да,скорее всего брелоком. Какой только не пытался приспособить, все равно мешает. Елозит по приборке, нейтраль не видно. Но потерять одинокий ключ страшно. Вожу в рюкзачке второй с брелоком. А соединительное колечко противно дребезжало как раз об замок,на холостых.
|
|
|
![]()
|
|
Я пользуюсь одиночным ключом. При остановках прячу его в индивидуальный карман куртки. Пока не терялся. Запасной оригинальный вожу в бумажнике.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 18.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Я понял, что мне нужно - Suzuki Grass Tracker Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе вот такие брелоки плету. Удобно даже в перчатке из кармана доставать, яркие-в траве заметно, если выронил
|
|
|
![]()
|
|
Я себе вот такие брелоки плету. Удобно даже в перчатке из кармана доставать, яркие-в траве заметно, если выронил Прикольно, я тоже о чем то таком подумываю, главное чтоб панельку не закрывало. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
Приехал мой мотоцикл во Владивосток, по фоткам от морской болезни совсем не пострадал)))
Если я правильно понял, то дата выпуска тормозного шланга - апрель 2004 года. Неделю мот будет оформляться в таможне и потом пару недель доставка до меня, так что мотоцикл я получу как раз в его 10летний юбилей)) Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
||
Итак, мотоцикл отправлен, Александр отработал выше всяких похвал. Аукцион был выигран 5 февраля, во Владивосток приехал 24 февраля, а 28 уже был оформлен в таможне и передан в автотрейдинг. Документы и ключи отправлены с курьером. По мимо скорости отправки есть и другие приятные моменты. Таможенный платеж составил всего 5850 рублей и Александр мне возвращает почти 7 тыр. от задатка. Осталось 15-20 дней до приезда мота, каждое его перемещение отслеживается в автотрейдинге. Так что можно с полной уверенностью советовать сайт Семпермото для приобретения мотоциклов.
|
|
|
||
![]()
|
|
Мои поздравления ! Мот приятен, с виду совершенно опрятен. Хороших впечатлений !
|
|
|
![]()
|
|
Интересно следить за темой о покупке через Семпермото, спасибо за подробный отчет! Процесс не быстрый конечно же.
-------------------- GSX1300R, Djebel 200.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно следить за темой о покупке через Семпермото, спасибо за подробный отчет! Процесс не быстрый конечно же. Да, покупка через аукцион, это не для торопыг, но пока все идет на пару недель быстрее чем я планировал, так что это для меня тоже приятный бонус. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня мот погрузили в Автотрейдинге и отправили ко мне. Параллельно заказал в DirtMotoShop резину Mitas C-20 TT 110/100-18 2600р. на зад и Mitas E-10 TL 90/90-21 2950 р. на перед и по мелочи камеры, масло, фильтра. Случайно попал на 20% скидку на резину Mitas. На ебее заказал черепаху, наколенники, перчатки. Так что сезон встречу во всеоружии, только пока на мотоботы деньжат не хватает. Девочка в транспортной сказала что время в пути 11-12 дней, так что уже скоро мой конь приедет))
|
|
|
![]()
|
|
На ебее заказал черепаху, наколенники, перчатки. Так что сезон встречу во всеоружии, только пока на мотоботы деньжат не хватает. Это все заказывается в китае на алиэкспрессе за сущие копейки, уверен что тебе на все это 5 тыщ рублей хватило бы, вместе с ботами. Хм, а резину почему не в штатном размере заказал? Доставка в какой ценник вышла (я про мот)? -------------------- GSX1300R, Djebel 200.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Это все заказывается в китае на алиэкспрессе А можно поподробнее? ![]() -------------------- Слушай рок! ...и маму с папой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:02 |