![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крррррроче. Когда купил црф, то каждый раз заходя в гараж, смотрел на баджу, и думал... Ну зачем она стоит... Ведь ей обидно, что езжу на црфе. а ей грустно((
И в итоге продал ее. Впоследствии бесконечное количество раз жалел об этом. Хард НИ В КОЕЙ мере не заменяет эндурик. Это разная техника. ЦРФ рычит, трясет, и заставляет лететь, прыгать через бревна, проходить на заднем колесе лужи! Тошнить на нем по лесу, любоваться птичками не возможно. С пассажиром не возможно вдвойне. По крайней мере мне это не удалось. Да и ресурс короткий не способствует просто покатушкам... А так хочется порой именно проехаться через лес, любуясь природой. Не быстро, тихо, без прямотока. Взять с собой матрас, еды, девушку, и где нибудь в ельничке помечтать о прекрасном)) Тем более в месте где живу, в км 10 через лес, есть прекрасное озеро. На которое такой кайф летом доехать от дома до места, с девушкой, без выезда на ДОП! В итоге вчера ко мне приехал джебель))))))))))))))))) Привезли мне его с Удмуртии)) доставили до места, за что Михаилу большое спасибо! Аппарат бодро завелся после зарядке аккума (было -6С), и я даже попытался проехаться на нем по заснеженному участку)))) Короче весна не за горами, буду джеблелеводить))) ЦРФ разумеется остается со мной, это для эгоистических выездов, а джебел для путешествий вдвоем, через леса, поля без грязи! Не зря на нем кстати оказалась эндурная (не грязевая) резина! Короче) Принимаю поздравления, и советы куда посмотреть, что потрогать, ибо как вариант на майские подумываю повезти его на прицепе в Адыгею, а там лазить на нем с пассажиркой в горах, по укатанным тропам посещать разные заповедные места, и любоваться видами! Вот такие пироги! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!Срослось все-таки)))
-------------------- 8-912-891-98-31
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивил!
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ураа!!! Поздравляю. Возможно для пассажира придется переделать подножки.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с красавцем!
![]() А что за прекрасное озеро есть в км 10 через лес от ВАО Москвы? Справа от Москвы в 7ми километрах через лес виднеется только оз.Волкуша (и то - по диагонали) -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера ко мне приехал джебель ![]() Смотреть, как обычно, состояние всех подшипников, делать ТО (узнав у прежнего владельца, что он делал недавно, чтоб не делать лишней работы), расходники. В общем, примерно то же самое, что и с Бахой, в общем-то. Ради интереса советую глянуть состояние и выход натяжителя цепи ГРМ: https://djebel-club.ru/publz/technical/7000...a-cepi-grm.html ибо как вариант на майские подумываю повезти его на прицепе в Адыгею, а там лазить на нем с пассажиркой в горах, по укатанным тропам посещать разные заповедные места, и любоваться видами! Как вариант могу предложить приехать тем же составом на Городно (на сборище на 2 майские), там красиво, интересно, и хорошие люди соберутся. НАШИ.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Баху выгодно продал?
девушку, и где нибудь в ельничке с девушкой, без выезда вдвоем, через леса, поля с пассажиркой в горах Это все еще та девушка? Или разные? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотреть, как обычно, состояние всех подшипников, делать ТО (узнав у прежнего владельца, что он делал недавно, чтоб не делать лишней работы), расходники. обязательно смотреть прогрессию и ось маятника, при условии что хорошо работают ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обязательно смотреть прогрессию и ось маятника, при условии что хорошо работают ? На люфты. Если люфтов нет, прошприцевать и смазать вручную подшипник нижней части аморта.Если это недавно делал старый хозяин, поверить ему на слово ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Теперь црф стоять будет.)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависит от девушки )
|
|
|
![]()
|
|
Теперь црф стоять будет.))))) Разное в принципе применение.Не будет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня на шипах покатались по лесу на старом хлре и пите в компании с Supом. Все таки маленький мотоциклы 225-250 это здорово, катишься, не торопишься, птички, все дела... Так что поздравляю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший год, с ТМ-28 и красивыми ободами, c киком (!), да еще и с хорошими защитами в комплекте. Кажется ты удачно купил.
Хотел подарить грипсы, но смотрю они и так как новые. ![]() Завидую. Хочу опять джебел. ![]() ![]() И да, на всякий случай поменяй руль. Вдруг захочешь один прохватить. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивил! ![]() ![]() Сам удивился))) Ураа!!! Поздравляю. Возможно для пассажира придется переделать подножки. Сниму юоковые дуги будет нормально. Поздравляю с красавцем! ![]() А что за прекрасное озеро есть в км 10 через лес от ВАО Москвы? Справа от Москвы в 7ми километрах через лес виднеется только оз.Волкуша (и то - по диагонали) Я живу в салтыковке) речь вел о бисеровском каскаде озер)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подножки реально высоковаты. Для недолго норм, а подальше ноги затекут. Хотя, дело привычки
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А Баху выгодно продал? Это все еще та девушка? Или разные? Баджу в идеале за 120. четко перед кризисом Девушка та же, что и на видео летом когда в переславль ездил)) Я думаю их не проблема переставит) Хороший год, с ТМ-28 и красивыми ободами, c киком (!), да еще и с хорошими защитами в комплекте. Кажется ты удачно купил. Хотел подарить грипсы, но смотрю они и так как новые. ![]() Завидую. Хочу опять джебел. ![]() ![]() И да, на всякий случай поменяй руль. Вдруг захочешь один прохватить. ![]() Никит, летом подкрашу его, подмарафечу. Тех состояние проверю все. Будет как новый)) вообще он красивый. Не думал, что скажу это ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я живу в салтыковке) речь вел о бисеровском каскаде озер)) О! Совсем соседи ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О! Совсем соседи ![]() ![]() Не могу) ездили с иностранцем 1 раз)) красиво )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с пополнением)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивил!
В сезон катнём) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я живу в салтыковке) Ох ты! У меня деды по матери живут в Салтыковке. речь вел о бисеровском каскаде озер)) Знаю. Там тайник есть. Один из первых в игре. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну если
... красиво )) , тогда зовите в сезон, если будет желание ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, поздравляю )) пока сравнить не удалось с бахой на ходу, я так понимаю?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да примерно тоже самое. На фоне ЦРФа особенно..
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тут подумал, а получается у меня вся унылая троицы была))) ттр был. Баджа была. Теперь джебел появился))
Пока не сравнивал конечно)) и ещё месяц не сравню точно(( Но он мне нравится)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут подумал, а получается у меня вся унылая троицы была))) ттр был. Баджа была. Теперь джебел появился)) Пока не сравнивал конечно)) и ещё месяц не сравню точно(( Но он мне нравится)) Джебел лучший, как можно сравнивать? Тем более в такой расцветке. По асфальту бы прохватил, чего ждешь? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пока не сравнивал конечно)) и ещё месяц не сравню точно(( По поведению ближе к нему TTR.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а получается у меня вся унылая троицы была))) ттр был. Баджа была. Теперь джебел появился)) Редкий случай владения почти полной коллекцией ,и тем более редкий случай возврата к "не едет")) . Ну, скажем, мудрый поступок ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Почему "почти полной"?))
Кто еще не побывал в моих руках?)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KLX.
|
|
|
![]()
|
|
ааа... Ну почему то не подумал о нем. Ну да Бог с ним))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тем более редкий случай возврата к "не едет")) . Не редкий как раз. Мало кто долго держится в около-спортивном катании - оно быстро достает. А потом, многие или вообще прощаются с мотоциклизмом, или меняют технику на более спокойную. У MV же особый случай - он взял вторым мотом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250XC Yamaha Tricker XG 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут подумал, а получается у меня вся унылая троицы была))) ттр был. Баджа была. Теперь джебел появился)) Пока не сравнивал конечно)) и ещё месяц не сравню точно(( Но он мне нравится)) все-равно все пути ведут к Джебелю, а еще говорите не "секта" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
все-равно все пути ведут к Джебелю, а еще говорите не "секта" ![]() Хочу на сервис его загнать. Прогсессию инспектировать, подшипники, но созвонился с продавцом, сказал все поменял в том году. И колесные подшипники, и все смазал. И даже масло в вилке менял. Получается мне что надо сделать? Тормозуху поменять зазоры клапанов проверить рулевую разобрать смазать что еще? Коллеги? Ну масло само собой. его не пишу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу на сервис его загнать. Прогсессию инспектировать, подшипники, но созвонился с продавцом, сказал все поменял в том году. И колесные подшипники, и все смазал. И даже масло в вилке менял. Получается мне что надо сделать? Тормозуху поменять зазоры клапанов проверить рулевую разобрать смазать что еще? Коллеги? Ну масло само собой. его не пишу. фильтра обслужить акб проверить цепь, звезды Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
цепь норма. звезды поставлю более тяговые, собираюсь же по лесу ездить, без грязи, но один фиг с пассажиром по кочкам, надо потяговитее. акб зарядил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тормозной шланг родной? не раздувается?
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Да ктож его знает то... Я ж на нем не ездил. Пока не сезон обслужить хочу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В лес не раньше чем через месяц в области реально если, вокруг луж и льда потошнить
потихоньку. Не факт что в апреле снег не выпадет ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравялю!
![]() Пенсия она... приходит к нам незаметно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздравялю! ![]() Пенсия она... приходит к нам незаметно ![]() ))))))) да и пофигу! Главное не понты, а согласие с самим собой! Одному для счастье нужны трамплины высотой с 5ти этажку, другому удочка, джебел, шашлычок и друзья рядом)))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Получается мне что надо сделать? Тормозуху поменять зазоры клапанов проверить рулевую разобрать смазать что еще? Коллеги? Ну масло само собой. его не пишу. Фигасе, мне бы и это все в голову не пришло. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что еще? Коллеги? Прогресию разобрать смазать Подшипники в колесах посмотреть Натяжитель цепи грм посмотреть смазать -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))))) да и пофигу! Главное не понты, а согласие с самим собой! Одному для счастье нужны трамплины высотой с 5ти этажку, другому удочка, джебел, шашлычок и друзья рядом)))))))) Да я же прекрасно понимаю, сам такой же... Просто пока финансов нема ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выход натяжителя, я выше писал. если не ошибаюсь с ним есть нюанс, описанный на форуме когда то, что если он спецовый ( самопал или переделка), то после снятия есть шанс что он не будет натягивать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если не ошибаюсь с ним есть нюанс, описанный на форуме когда то, что если он спецовый ( самопал или переделка), то после снятия ...его надо выкинуть и поставить нормальный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если не ошибаюсь с ним есть нюанс, описанный на форуме когда то,что если он спецовый ( самопал или переделка), то после снятия есть шанс что он не будет натягивать Не было такого на Джебел. Там родной нормальный. А если перестаёт работать или цепь совсем растянулась, то это сразу и конкретно слышно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не было такого на Джебел. Там родной нормальный. А если перестаёт работать или цепь совсем растянулась, то это сразу и конкретно слышно. ясна, ну пардон, может не тут, читал что кто то вынул доработанный натяжитель Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ясна, ну пардон, может не тут, читал что кто то вынул доработанный натяжитель Это с гайкой наваренной? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Короче, наконец то сег дошли руки до джебела)))
И... начал с того, что.... и пусть говорят, что для эндурика внешний вид совсем не важен, начал я именно с причесывания джебелька))) Ибо считаю, что он должен выглядеть достойно! Тк пусть црф летает, а он будет неспеша пыхтеть неся на себе 2х приличных людей))) В общем, что меня сразу прямо бесило. 1 ободранный багажник 2 жуткие совершенно не нужные мне дуги 3 ободранный руль! 4 ободранная крышечка бака. И так... 3 часа усилий минус лист шкурки минус балон краски белой минус пол балона краски серебристой минус пол баллона лака это я покрыл лаком надписи сузуки на боках))))) минус платье или сарафан, х его знает, бывшей подруги)))) (ушел на тряпки) ![]() да и вообще он был какой то он не то что даже подранный, а именно в какой то олифе, что ли... грязный какой то... Весь его вымыл, отмыл начисто уайт спиритом! И джебелюха заблестел! Результатом доволен! Короче что было, и что стало)))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Маньяк.
Как на таком красивом мотике теперь в грязь лезть, а? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А он в грязь и не поедет( он для других целей. Птичек послушать)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая работа!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
А он в грязь и не поедет( он для других целей. Птичек послушать))))))))))))) Знаем мы этих птичек. Сначала птички, а потом рыбки... ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Ахахаха))))))))) Никит))))) Лови + в репу))))))) так в тему подобрать, а главное НАЙТИ фото, это еще надо постараться!)))))))))))
ой блиН)))) для непосвещенных - всадник в этот момент все еще на коне! Просто его уже не видно))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 303 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: М.О. Удельная Мотоцикл: Yamaha Serow 225 WE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго! Хорошая фотка! ![]() -------------------- Все что создано руками человека - подлежит повторению!
89166849883 Владимир. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто еще не побывал в моих руках?)) Дж-200))) Кста, самый удобный для покатушек вдвоем.Особенно неспешных.Знаем мы этих птичек. Сначала птички, а потом рыбки.. Между птичками и рыбками еще есть лягушки:![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня поменял масло, фильтр, и... поехал кататься в лес с девушкой)))))
Короче я в шоке. Это та же баджа. Но только с трассовыми звездами. Везет на низах как и баджа, рулится так же. Короче такая же приятная тяговитая чугунина. Блин! еду , и не пойму в чем дело. Как будто подшипники в колесе сдохли... Колесо прямо таки болтается заднее. Но без характерного хруста... Приехал домой, поднял, шатал качал, стучал... а потом прифигел. Спицы все болтаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ничего подтянем. И не работает спидометр(( И одометр соответственно. Чет там? шпиндик в колесе стесался как на ХР? Кто знает? Или бошка чудит? И еще если резко газ дать на прямой передаче, двиг набирает обороты с каким то стуком. Противный звук!(( А так техника зачет)))) Доволен))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Везет на низах как и баджа Но есть нюанс, передок не поднимает двиг набирает обороты с каким то стуком. На низах? как будто клапана стучат? а бензин какой залит? чисто на всякий случай попробуй 95й бензин залить -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
stofel, девушка красивая, да?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 222 Регистрация: 17.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: HONDA XR250Y 2000 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mv ничёсе, ты у кого мотик купил если не секрет, смотрю регион наш, 18. Металайзера?
Поздравляю! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прикольна ... толстовка откуда, сэконд или из штатов привез ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кста насчет "что проверить" - купи на всякий пожарный сальник вала кпп и сальник приводной звезды.
При поездке в Ленинград, на полпути туда, у меня с вала кпп масло ссать начало. В обратный путь поллитра на долив ушло. На след год на вал звезды травы намотало и под сальник забилось - тоже ссать маслом стал. Но я там без замены обошелся - вырезал из пластиковой бутылки полоску и ей все прочистил. Но можно упустить момент и придеться менять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
mv ничёсе, ты у кого мотик купил если не секрет, смотрю регион наш, 18. Металайзера? Поздравляю! Ну да)) с ижевска приехал)) на учет пока не ставил, надо будет заняться. Но номер наверное оставлю) нра он мне. Купил у форумчанина mi6a Прикольна ... толстовка откуда, сэконд или из штатов привез ? ![]() Оттуда. Комплект. Май,, толстовка, кепка)) подарили)) Кста насчет "что проверить" - купи на всякий пожарный сальник вала кпп и сальник приводной звезды. При поездке в Ленинград, на полпути туда, у меня с вала кпп масло ссать начало. В обратный путь поллитра на долив ушло. На след год на вал звезды травы намотало и под сальник забилось - тоже ссать маслом стал. Но я там без замены обошелся - вырезал из пластиковой бутылки полоску и ей все прочистил. Но можно упустить момент и придеться менять. У меня так на хр было)) тогда повезло очень. Пртехал с покатушек в гараж, пошел ворота открывать выхожу и охренел. Под мотом лужа Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
stofel, девушка красивая, да? Пойдет, лес показать Только одеть надо, ато сапоги не эндурные -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Блин! еду , и не пойму в чем дело. Как будто подшипники в колесе сдохли... Колесо прямо таки болтается заднее. Но без характерного хруста... Приехал домой, поднял, шатал качал, стучал... а потом прифигел. Спицы все болтаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ничего подтянем. Подтянул? ![]() И не работает спидометр(( И одометр соответственно. Чет там? шпиндик в колесе стесался как на ХР? Кто знает? Или бошка чудит? Проверь трос. Если не он - то я кажется знаю что тебе подарить. ![]() И еще если резко газ дать на прямой передаче, двиг набирает обороты с каким то стуком. Противный звук!(( А так техника зачет)))) Доволен))) Оно низких оборотов не любит, все же не xr... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Молодец, я ж говорил там все просто. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Знаем мы этих птичек. Сначала птички, а потом рыбки... ![]() Помню тот хмурый холодный ноябрьский день... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:24 |