![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понятно, что мы уже накатались "на рыбалку" и "на шашлыкосиски".
Теперь увлечение эндуро таки стало похоже на эндуро, а нет поездку по сельской местности в соседний посёлок за пивом. Спорт как-то внезапно подкрался и открыл новые горизонты -- есть куда расти и развиваться, но всё-же иногда думается куда-то прокатиться типа "на Ладогу" или "по Карельскому перешейку" и на боевом гоночном ктме это как-то уже не то. То есть, интересно очень, но езда до места, где интересно уже не увлекает. Вот да, найти совершенно непроходимый туристами участок и там погонять -- да, но ехать куда-то по дороге или унылому болоту -- не интересно уже. ![]() Вот и спрашиваю, кто как выкручивается? Я просто отмыл от ржавчины прицеп, который провалялся на даче 30 лет в куче навоза (советский скиф-500 удивительно живучий, надо сказать), нацепил ему жигулёвские колёса и вожу мотик на прицепе до мест покатушек. Да, моточасы стоят столь дорого ![]() ![]() В последнее время поездка на 20км выматывает напрочь и занимает целый день. Это потому, что ездить не умею, конечно же. Киборги те трассы проходят за полчаса, где я еду три-четыре. Кататься с джебелями тоже не интересно уже. Там другой стиль езды (проехали, покурили, искупались, по пивку, пофотались, проехались) ну и не проедут они там, где интересно ездить теперь мне. В общем, туман. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен 4Т 250сс хард. Мне вот больше всего WR250F импонирует почему-то.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
продать мотоцикл, купить PS/Xbox/акк в танки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
больше всего WR250F Надо попробовать 2Т, потом уже делать выбор. Пробовать как раз лучше так: купить и сезон откатать. Я покатал на wr250f и не нашёл таких отличий, что прямо пропасть от джебеля. Подвески другие совсем, согласен, на порядок лучше. Движок же у 2т ктма совсееем другое дело. Ну и подвесочки поинтереснее, чем у ямахи той. купить PS/Xbox/акк в танки Это для слабаков. Мне это никогда не нравилось ещё с тех времён, когда это был удел избранных, а компы занимали залы. Кстати, я работал в Gaijin (Warthunder) и даже там не играл ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вариант - купить иж-пикап за 20тык, починить за 20тык, возить мапед в кузове чтобы не возиться с прицепом
Ну а по поводу 2т и жрет - ну тут или жрет и валит или не жрет и тошнит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо попробовать 2Т, потом уже делать выбор. Пробовать как раз лучше так: купить и сезон откатать. Я покатал на wr250f и не нашёл таких отличий, что прямо пропасть от джебеля. Подвески другие совсем, согласен, на порядок лучше. Движок же у 2т ктма совсееем другое дело. Ну и подвесочки поинтереснее, чем у ямахи той. Ну дык кто же спорит? Я так понял, что нужен некий компромисс. Если необходимы подвесочки КТМ - у них представлена довольно интересная линейка 4Т, возможно 350 (в которой, как говорят, соединились вес и управляемость 250 и прыть 450) будет в самый раз ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
или жрет и валит Вот я за валит, но, к сожалению, жрёт как не в себя. ![]() возможно 350 Оптимально. Кстати, бензина с собой много не повозишь. Ну 2 литра, ну три. Это же на полчаса езды! -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чём вопрос вообще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кататься с джебелями тоже не интересно уже. Там другой стиль езды (проехали, покурили, искупались, по пивку, пофотались, проехались) ну и не проедут они там, где интересно ездить теперь мне. Мне кажется или все было ради этой фразы? )) И да. Тоже не понял, в чем вопрос. Не хватает бенза на катачку или энтузиазма на добиралово своим ходом? Или просто кризис целеполагания? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не понял, в чем вопрос. Зима, темнеет рано, мотоцикл в ремонте. Разве этого мало? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не проедут они там, где интересно ездить теперь мне. а где есть такие места? если север СПб, раскрой тропы. и все же мне кажется дело не в джебелях, иксэрах, катумах и т.п. а в тех кто ими управляет. про рациональное использование бенза, могу посоветовать - "ехать быстрее" не самому ведущему и сзади тот дядька который еще вчера мопед купил (так то да, кажется что быстрее и не валит ни кто) а подвязаться к кому и попробовать не отставать, правда по тем тропкам где валить и джеб и не только он проедет и вполне возможно что откроешь для себя "новые краски" эндуро. и бака твоего мопеда вполне хватит укатать твою седую голову, еще и пиво успеешь попить и на озеро заехать. это для разновидности эндуро. перекатывать через бревна, ковырять в горки где даже 1мм стертой зад.покрыхи решает многое, тоже нормально. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где вариант пор диван? я бы проголосовал
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В чём вопрос вообще? Да ни в чём, просто ною. У меня три месяца мот разобран, на улице слякоть. В основном же хочется, чтоб мот вваливал как ктм 2т, но имел ресурс как хонды хр. Так не бывает. Вот и спрашиваю, как выкрутиться. вариант пор диван? Чёрт, не подумал даже про диван. если север СПб, раскрой тропы. Шапито и окрестности, например. с теми кто ими управляет Это очень важно -- правильно подобрать компанию. подвязаться к кому и попробовать не отставать Вот. Найти банду, где ездят лучше тебя. Хех, а они все по стадионам, трассам и гонкам. Вот и я втянулся. Но иногда хочется просто прокатиться, а не с кем. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шапито и окрестности, например. для джебела и ему подобных не проблема. что им там не интересно это да.а они все по стадионам, трассам и гонкам. это заблуждение. дам подсказку, танкодром и о.медное там есть местный народ, плюс к ним еще подъезжает с севера СПб, катают там быстро и с минимальными "затыками" "пампасами" но всего исключять не зя ибо грязь/болото это наше всЁ ![]() танкодром там песок (ты знаешь) накатывают "восьмерки" и мини трассы по гребенке и "набивают езду по песку" накручивая круги, иногда оч жестко. есть люд и возраст и седой как лунь, а поспеть за ним не кто не может, хоть многие и молоды и мопеды мощнее. катает народ и на севере СПб, чаще всего собираются в парголово- там есть небольшая трасса, в юкках- на "горке дружбы" у о.тохколодское, потом куда глаза глядят, только и поспевай за ними. и чаще всего ... просто прокатиться прицеп, бус, само то, все силы для реализации всего бака бенза и не надо думать что еще и до дому как то доковылять. Найти банду, это сложнее согласен ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время поездка на 20км выматывает напрочь и занимает целый день. Это потому, что ездить не умею, конечно же. Киборги те трассы проходят за полчаса, где я еду три-четыре. Кататься с джебелями тоже не интересно уже. Там другой стиль езды (проехали, покурили, искупались, по пивку, пофотались, проехались) ну и не проедут они там, где интересно ездить теперь мне. В общем, туман. Играй в "ворд танк", броня виртуальная, оплата с карты,.... ![]() После того, что я увидел на стадионе, думаю выход единственный,..... -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моточасы это не свобода. как вариант искать 2т эндуро живой и путешествовать без прицепов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бак увеличенный уже советовали поставить?
![]() А если серьёзно, то мотоцикл нужно покупать под свои желания. А не сначала покупать "вон тот, который просто захотелось", а потом желания пытаться втиснуть в возможности мотоцикла. Грубый пример: зачем покупать спорт инвентарь, если хочешь путешествовать? И наоборот. Если же хочется именно этот мотоцикл и именно покатушки по интересным местам, но подальше от дома, то выход один - прицеп или загрузка в машину. Ну про то насколько важна компания друзей с такими же ![]() Я в раздумьях, надо или нет опять ездить? Некуда и не с кем. Для начала нужно определиться, что тебе нужно, а что нет. Пока не поймёшь, всё будет не устраивать, т.к. сам не знаешь чего хочешь. И люди нужные найдутся только тогда когда будешь знать чего именно душа просит. По поводу "ездить некуда" без комментариев. Наша страна такая "маленькая" ведь... и такая "однообразная"... P.S. Вроде как кому-то от хандры и депрессии, а так же пессимистического настроя нужно избавляться в первую очередь ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мото-часы это спорт, или около спорт, для самоонанизма, грубовато звучит согласен,. Я реально понимаю тех любителей, ездящих на "мото-часах", кто реально ездит на этих "мото-часах" и спортсменов,... "Осьминожек" которые ездят на таких мотоциклах я не понимаю, ибо реально они и не реализуют саму технику, и более того не реализуют себя, ибо просто не могут, либо по физическим параметрам, либо по мандражу. С другой стороны их я тоже понимаю, должна же быть хоть небольшая мечта, пусть не сбыточная, пусть не реализованная, но можно потешить себя иллюзией, что вроде при делах, в "Теме", хотя реально к этому не имеют никакого отношения. Перед новым годом случилось внезапное, в реальных условиях покататься на боевом "кросаче" мне как бы не доводилось, именно на открыть, и давить, тем более по снегу, и без шипов, на шипах мне обещают денек организовать, тоже для развития общего познания. Все кончилось тем, что я получил свой заряд драйва, и сильно удивился высказыванием "спортсменов-любителей", как это не просто, или еще что, это очень, и очень просто, просто открыть газ, и выщелкиввать коробкой необходимую скорость...поворачивает такой мотоцикл сам, ибо ничего не весит на фоне моей Husky, плюс к этому даже в снегу всегда есть упор. Поднятые вопросы этого опроса, забавно, но о чем? Хочешь быть спортсменом? Да будь, почему нет, учавствуй в гонках, побеждай, или хотя бы приезжай в каких либо очках, заявился-Едь! Через не могу, через не хочу, ибо ты заявился на гонку. Не можешь? Не мешай людям ехать своей жопой, катайся как хочешь, но не мешай, они приехали получить удовольствие от этого, от боли, усталости, и преодоления. Я не спортсмен, и даже не любитель, я просто человек ездящий на мотоцикле по любым дорогам, и данный опрос, считаю тупым троллингом, и не более того, ибо он не несет никакой смысловой нагрузки. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо попробовать 2Т, потом уже делать выбор. Пробовать как раз лучше так: купить и сезон откатать. Я покатал на wr250f и не нашёл таких отличий, что прямо пропасть от джебеля. Подвески другие совсем, согласен, на порядок лучше. Движок же у 2т ктма совсееем другое дело. Ну и подвесочки поинтереснее, чем у ямахи той. Это для слабаков. Мне это никогда не нравилось ещё с тех времён, когда это был удел избранных, а компы занимали залы. Кстати, я работал в Gaijin (Warthunder) и даже там не играл ![]() На мой взгляд , ЕХС 250 для тебя, лучше не придумаешь и прицеп ,который уже имеется... это сложнее согласен ![]() ![]() ![]() -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
танкодром и о.медное там есть местный народ, Дотуда ещё доехать надо. Я во Всеволожске. Банду тамошнюю знаю, там катал на ктм и на джебеле и даже на гусе1200. Играй в "ворд танк", Я уже писал выше, что я РАБОТАЛ в GAIJIN (это контора, что делает Warthunder) и там не играл. Я не играю в видеоигры с детства. Не интересно. как вариант искать 2т эндуро живой Мой очень живой! Бак увеличенный уже советовали поставить? В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную лань. © Пушкин Грубый пример: зачем покупать спорт инвентарь, если хочешь путешествовать? И наоборот. Я путешествую на гусе1200, но у него хм другие ограничения. Всё упирается в компромиссы и ограничения. Или вес или время или запас хода. Наша страна такая "маленькая" ведь... и такая "однообразная"... Страна действительно однообразная, если своим ходом ехать. Очень большая потому что. ЕХС 250 для тебя, лучше не придумаешь и прицеп ,который уже имеется К тому и пришёл в итоге. Если что, у меня четыре мотоцикла: - Гусь1200 - Ктм250ехс - Ктм690smc (на подходе) - Suzuki VX800 (разложен по коробкам тк лень собирать) продаю дёшево. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
у меня аналогичная проблема) тошнить на ебре уныло но моторесурс до пенсии не искатаешь, ехс250 валит но недолго, при этом можно прицеп но это неспортивно и ветра швабоды не ощущаешь, можно африку но там на неведомых тропках ее не достанешь а езжу я очень часто один, казалось бы вот он рай для джебела но джебел груженый баулами, кальяном и складным креслом чуть менее уныл на обгонах газелек по трассе с поворотами чем ебр, ну и самый цимес - мне до приличного леса (по моим меркам) 120км в одну сторону минимум по доп, ну типа да, можно и оффроудом пройти но я не ощущаю себя отпрыском райе и джарвиса, посему единственным вариантом видится большой иксар
|
|
|
![]()
|
|
- Ктм690smc (на подходе) У тебя будет возможность, прокатиться, где ты еще не был, в формате "прогулка" по разному покрытию, км 300-400 день, как подсохнут дороги, велком. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я путешествую на гусе1200, но у него хм другие ограничения. Всё упирается в компромиссы и ограничения. Или вес или время или запас хода. Ну так ты же не на гусе хочешь "на Ладогу" махнуть, чтобы там полазить. Разговор вроде как про другой мотик был. Страна действительно однообразная, если своим ходом ехать. Фу-фу-фу так думать! Гони такие мысли! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
еще одна подсказка.
Дотуда ещё доехать надо. Я во Всеволожске. Я просто отмыл от ржавчины прицеп, который провалялся на даче 30 лет в куче навоза (советский скиф-500 удивительно живучий, надо сказать), нацепил ему жигулёвские колёса и вожу мотик на прицепе до мест покатушек. ... может тогда еще раз попробовать Warthunder ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
при этом можно прицеп но это неспортивно Это как раз спортивно весьма. ![]() езжу я очень часто один Я люблю путешествовать один. Отдыхаю. Ну, это такой своеобразный отдых. Я еду один, но встречаю разных случайных людей на короткое время. Это один из плюсов поездки. Отдыхаю от постоянного круга общения. джебел груженый баулами, кальяном и складным креслом чуть менее уныл гружёный джебел удивительно уныл. Буду делать прогулки выходного дня,. чувак на г650х прямо похож на меня шмотками: шапка и куртка. на гусе хочешь "на Ладогу" махнуть на 690 хочу. можно и на гусе. я там ездил на гусе, тю. еще одна подсказка. дык, кто спорит. я так туда уже ездил летом. ![]() Про недавнюю поездку к Ладоге на слонах. Я раз в год провожу фестиваль "Серый слон осенний". https://nw-wind.livejournal.com/260390.html -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что, у меня четыре мотоцикла: - Гусь1200 - Ктм250ехс - Ктм690smc (на подходе) - Suzuki VX800 (разложен по коробкам тк лень собирать) продаю дёшево. Купи триал. Компания там у вас есть хорошая. И места подходящие. Думаю что не пожалеешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Suzuki VX800 (разложен по коробкам тк лень собирать) продаю дёшево. Извольте подробней -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
|
Купи триал Подумываю. Места для него у меня прямо около гаража начинаются. Извольте подробней https://auto.ru/mototsikly/used/sale/suzuki...20902-d8fcc934/ вот. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В основном же хочется, чтоб мот вваливал как ктм 2т, но имел ресурс как хонды хр. Так не бывает. Вот и спрашиваю, как выкрутиться. Тык это.. вот зиленое старое и вонючее (ну или не зеленое, но тоже старое и вонючее) =))))) А песок это фу. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тык это.. вот зиленое старое и вонючее (ну или не зеленое, но тоже старое и вонючее) =))))) А песок это фу. уже предлагали выше рмх ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот зиленое старое и вонючее Так он тоже не нюхает бензин. Да и не вваливает он, эх, так. Я думаю, у меня сосало воздух в картер через сальники. Сейчас на "новом" движке посмотрим как себя поведёт. А то бак на 40км -- это перебор даже с учётом "поваляться". Если просто тошнить по прямой - 60км, тоже не дело. Всеволожск-Кузьмолово (по газопроводу) было 2л. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он тоже не нюхает бензин. Да и не вваливает он, эх, так. Я думаю, у меня сосало воздух в картер через сальники. Сейчас на "новом" движке посмотрим как себя поведёт. А то бак на 40км -- это перебор даже с учётом "поваляться". Если просто тошнить по прямой - 60км, тоже не дело. Всеволожск-Кузьмолово (по газопроводу) было 2л. ну вот попробуешь на новом сетапе как не вваливает =) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Померяемся пиписьками, ага.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала пока зима попить йоду, много, когда его мало нарушается работа эндокринной системы и сложнее вырабатывать эндорфины, начинается апатия, дипресняк. Йода мало, т.к. в водопровод и зубную пасту кладут много фтора, который с ним конфликтует, с ним и с кальцием, выводя их обоих. Потом при выработке адреналина очень быстро сжигаются витамины, которые надо восстанавливать, лучше всего едой (морковь, лук, зелень, свекла, грибы, говядина, болгарский перец, все вместе), в еду добавлять много красного жгучего перца, лучше чили, хорошо помогает и настроению и обмену веществ, в чай тоже его, вместо сахара
![]() З.Ы. А для маленького бака помогает пить настойку молочай паласа Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2108 Регистрация: 4.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Питер и ЛО Мотоцикл: Beta 300 ракинг "22 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то бак на 40км -- это перебор даже с учётом "поваляться" скок там у вас, 7л или 9? в юкках по большому кругу (24км+-) на старообрядческом сжег около 8л.И вытекло сколько-то. в общем с 11.5 л бака осталось около 2л. реально перебор Если просто тошнить по прямой - 60км, тоже не дело. мало действительно. 120 на баке +- в режиме лайта Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
попить йоду напомнило мне давний рассказ про Йоду: http://nw-wind.livejournal.com/152947.html для маленького бака помогает пить настойку молочай паласа ![]() скок там у вас, 7л или 9? 9л мало действительно. 120 на баке +- в режиме лайта вот и я о том же. правда вета300 рядом едет и примерно так же жрёт. не знаю, что-то делаю не так. езжу в неэкономичном режиме ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
на 1/3-2/3 открытия дырки. так весь сок 2т как раз после этих положений дросселя же ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дык да.
Но я за лето как-то научился открывать дырочку, но прирост экономичности не заметил. Правда да, перестал на прямиках тошнить и открываю дырку там полную. Посмотрим, что после капиталки будет. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 220 Регистрация: 23.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki dlebel 250xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой фестиваль еще?? Судя по фоткам это покатушка в 4 мотоцикла и прения с охранником...
Це мототоксикоз. Забейте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какой фестиваль еще? Кому и десяток мотиков фестиваль. Да, без пива, девок и сосисок по 500р, но весело. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
на 690 хочу. можно и на гусе. я там ездил на гусе, тю. Ооо на гусе, это будет очень интересно, 👍😉 Когда я читаю название темы, странно читаеца, я сильно видимо испорчен. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напомнило мне давний рассказ про Йоду: http://nw-wind.livejournal.com/152947.html Круто ![]() По теме нужен середнячок, тяжелая 650-ка типа др650! На ней и с джебелями чуток напрягаешься и при этом проходишь все, что нужно, да и в гараже интересно повозиться, не просто регламентное обслуживание, а тюнинг, вилка, аморт, бак, сидушка, багажник)) И ездить на ней груженым на двухдневные покатухи по отдаленному бездорожью На ктм690 с см колесами очень неудобно ездить по бездору, но в целом возможно, да и напрягаешься больше, тоже кайф из обычных покатух ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На ктм690 с см колесами очень неудобно ездить по бездору Ну, передок он поднимает на ура, если что, прорвёмся. Я на дрезине куда только не забирался прощлым летом. Вес тот же. груженым на двухдневные покатухи по отдаленному бездорожью Вот гружёным совсем не хочется ездить ну совсем. Это как из скакуна делать корову, фуфу. Для автономок есть гус1200, там всё хорошо с багажом, он на навьючку рассчитан. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Вот гружёным совсем не хочется ездить ну совсем. Это как из скакуна делать корову, фуфу. Для автономок есть гус1200, там всё хорошо с багажом, он на навьючку рассчитан. 650-ки вполне хорошо переносят умеренный багаж, стол, стул, газ-плиту, душ уже не берешь с собой как на Гусе, а только самое нужное и они все равно уже не скакуны )) Скорее верблюды Вот как здесь чуваки катаются: https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=640805 И на Гусе уже не проедешь и на 250-ке скучно (300км асфальта туда, 100км грунтовок там, ночевка и т.д.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это да.
Главное, не навьючивать слишком много. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: TTR250 Raid 96г - RM 250 94г - KTM EXC 300 2006г - Beta 300 RR Racing 2015г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно искать тропинку по которой ты за 30-40 км укатаешься в какашку. И туризьм, и за моточасы не обидно. А чтобы быстрее укататься надо просто быстрее ехать. И тогда даже лайтовая лесная дорога будет в кайф. А если это еще чередуется с интересными препятствиями, коих вполне можно найти почти Где угодно, то качество катания вырастает моментально. Главное найти такого же перетуриста. Кстати, открою секрет - «спорты» вроде Силантьева так и ездят. Трассы особой нет у него и компании, они просто выбирают самую жесть из того что перед глазами. Фрирайдом называется такой туризьм. им можно заниматься на любом мопеде.
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, так и есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и название у темки)
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Я старался сделать эээ позаметнее.
Можно любой смысл развивать. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:17 |