![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 4.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 250 '01г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите где можно качественно и за нормальные деньги переобуть резину на Джебел. Желательно на Юге Москвы, в иделале ЮЗАО? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не совсем в "тему",есть на Люблинской и Марьинский парк.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 4.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 250 '01г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял все сами бортируют, никто шиномонтажами не пользуется)))) есть ещё варианты?
и такой вопрос есть смысл балансировать? по асфальту если мало езжу........ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял все сами бортируют, никто шиномонтажами не пользуется)))) Да, практически все умеют и бортируют сами. В лесу за Вас никто не будет бортировать, а будут стоять рядом, курить и шутить над Вами, и чем быстрее вы устраните неисправность, тем быстрее это всё прекратиться ), тренируйтесь. есть ещё варианты? Если Вы не умеете, то стоит научиться, если не хотите, тогда забейте. и такой вопрос есть смысл балансировать? по асфальту если мало езжу........ Весной проверить пробной покатушкой на скорости, если всё хорошо - ничего не делать, если бьёт колесо - в мастерскую, у вас в заМКАДье она должна быть))). -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и такой вопрос есть смысл балансировать? по асфальту если мало езжу........ балансировать есть смысл всегда, если это не кросс конечно, или скорости до 50-60, а так как на джебеле часто бывает больше 100 то без балансировки просто опасно, колеса банально в поворотах сносит и по асфальту еще неравномерно стачивается, Балансирую сам, по дедовски или по спортсменски если угодно, в статике вручную самоклейками Весной проверить пробной покатушкой на скорости, если всё хорошо - ничего не делать, если бьёт колесо - в мастерскую, у вас в заМКАДье она должна быть))). от 10- 20 грамм может и не бить ощутимо, а колесо прыгает, и цепляется не постоянно за дорогу, и этого может быть достаточно для потери сцепления, например на мокром асфальте, при торможении или повороте -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте в складчину такие вот купим???
Особенно актуально у кого буксаторы стоят.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Serg696, резину сам менял и не раз, делать это умею
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щас на морозе попотеть пришлось бы конкретно, У меня гараж, отапливаемый дровами. Да и стоит это не таких великих денег Деньги есть, пожалуйста. Лично я при наличии гаража, считаю деньги выброшиные на ветер. Давайте в складчину такие вот купим??? Особенно актуально у кого буксаторы стоят. Андрюха), я себе полоски свинцовые загну вокруг спиц, напротив буксатора. Или ты хочешь красиво)? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга,ты же видел мой "червячок" на скорость конечно не влияет, но хочется по уму.
В то время когда ракеты бороздят бескрайние просторы вселенной.))) ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эротичный такой червячок
![]() А мне самоклеющиеся грузики по душе. Надо будет передок отбалансировать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эротичный такой червячок ![]() А мне самоклеющиеся грузики по душе. Надо будет передок отбалансировать. подсказка- долго бился как их на перед приклеить, а они шире бортика и на боковую даже клеил, но слетают, один раз чуть не в шлем прилетел, короче придумал, сначала определяю сколько вешать и куда, потом беру полоску и вдоль ее ножем и сверху молотком по ножу, получаются две узких полоски одинаковых и их уже паралельно на разные бортики -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию! Я ещё не примерялся.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Серёга,ты же видел мой "червячок" Андрюха, не пали и сам не пались ))) На майские посмотрю, похвастаемся ))) помериемся ))). на скорость конечно не влияет, но хочется по уму. Ну может найдутся товарищи с тягой к прекрасному. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
Андрюха, не пали и сам не пались ))) На майские посмотрю, похвастаемся ))) помериемся ))). Я уже спалился,поздно))) http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=46768 -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В лесу за Вас никто не будет бортировать, а будут стоять рядом, курить и шутить над Вами, и чем быстрее вы устраните неисправность, тем быстрее это всё прекратиться ), тренируйтесь. золотые слова. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:15 |