![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требуем очередного продолжения в этом году .
![]() -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.moto-travels.ru/forum/23-2733-1
Не знаю, почему нет здесь. Я не поеду, ибо не на чем. А собирался... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаю готовится. Недавний пробег до Мологи выявил много косяков, надо успеть исправить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда ехать то хоть, координаты дайте,плиз!
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по обрывочным данным лагерь будет чуть южнее озера муромского с заездом через кукурецкое болото- бывалые обещают жесть и массовые утопления)))
Собираюсь ехать, но только в компании ибо утонуть в болоте одному неинтересно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел яндекс карты со спутника. Дорог в направлении мыса Муромский нет. Видимо есть какая-то лесная дорога. Жопой чую, нужно покупать свежий трекмастер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Володя обещал попозже сделать отдельную тему с информацией. Пока у него нету И-нету.
лагерь будет чуть южнее озера муромского с заездом через кукурецкое болото Да, именно там. Гать, покрытая водой от 20 см до метра обещает прекрасные острые ощущения.Жопой чую, нужно покупать свежий трекмастер. У тебя очень чувствительная 5 точка ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На видео какой-то изимод. Это можно пройти и на африке. А вот в лесу должна быть жопа.
|
|
|
![]()
|
|
В принципе, ничего страшного, кроме неровных стволов деревьев под водой, перемежающееся ямами глубиной по пояс кое-где. Ближе к концу гати Борода советовал промерять каждую яму пешком и выбирать траекторию. Иначе могут быть всякие интересности.
На месте Володя обещает 2 маршрута: до Муромского монастыря типа лайт, с грязью всего по колено, второй куда-то там ещё - в стиле поездок Саши Тепляковой. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, ничего страшного, кроме неровных стволов деревьев под водой, перемежающееся ямами глубиной по пояс кое-где. Ближе к концу гати Борода советовал промерять каждую яму пешком и выбирать траекторию. Иначе могут быть всякие интересности. На месте Володя обещает 2 маршрута: до Муромского монастыря типа лайт, с грязью всего по колено, второй куда-то там ещё - в стиле поездок Саши Тепляковой. Весело должно быть ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
У Бороды всегда весело
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с Саней оч хотим поехать,могут сдержать дела,но вещи собрали))
|
|
|
![]()
|
|
Решил выделить нынешние Пески в отдельную тему.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда хоть примерно по срокам будет? Может я уже оклемаюсь.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
16-18 сентября.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера весь день изучал отчеты, кто туда ездил. Похоже, проехать можно, туда нынче не только на джипах ездят. Но, правда, летом. Что будет осенью - не ясно.
Жаль покрыхи потертые прилично. Придется изображать цирк на льду... ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
Только что туда ездил товарищ на почти стандартном 80-м Кукурузере. Проехал. Правда, наблюдал, как в одной из "луж" утонула Шишига по стёкла кабины. Говорит, на эндурке везде есть объезды, а где нет, после разведки, всё проезжабельно. Аккуратно и с умом, тогда результат будет нормальным. Не стОит ехать там ночью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто не практикует возить кроссовую покрышку с собой и на месте переобуваться. Что не говори, а ехать на ней 400 км по асфальту в один конец и на месте немного по грязи и жалко и по большому счету запрещено.
|
|
|
![]()
|
|
Практикуют. Но я обычно обхожусь Трекмастером, который по асфальту идёт и не сильно трётся. Сертифицирован для асфальта, кстати.
|
|
|
![]()
|
|
Все универсальное как многие думаю уже уяснили ни туда ни сюда. Ни по асфальту нормально, ни по бездорожью. Интересно, если кто с собой возил вторую покрышку, какие есть недостатки кроме того что надо наверно с час времени потерять на переодевание?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1050 Регистрация: 30.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какие есть недостатки кроме того что надо наверно с час времени потерять на переодевание? остается только - неудобство перевозки + доп вес Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 260 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998г + Honda XRV750 Africa Twin 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stscat Дата Сегодня, 11:22 А никто не практикует возить кроссовую покрышку с собой и на месте переобуваться. Что не говори, а ехать на ней 400 км по асфальту в один конец и на месте немного по грязи и жалко и по большому счету запрещено. Из Москвы 900км в один конец. -------------------- ИМЗ 8.103-10;> Suzuki VX800;> Suzuki Djebel 250XC+Honda XRV750 Africa Twin
|
|
|
![]()
|
|
Ё-мое. А у меня что-то в памяти засело "Муром", оказывается озеро Муромское. Это ж действительно черти где. По крайней мере для меня. Боюсь не осилю за выходные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел кучу видосов, красотища, хочу!!! Но 1800км от Зелика до Зелика конечно напрягают... Посмотрим ближе к делу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://maps.yandex.ru/?um=ianXTBLEQJIoxvnf...LERuE&l=map - имеется ввиду этот маршрут к озеру?
Ни по асфальту нормально, ни по бездорожью. Интересно, если кто с собой возил вторую покрышку, какие есть недостатки кроме того что надо наверно с час времени потерять на переодевание? Это если без закусывания камеры ![]() На авто с прицепом люди приезжают, оставляют где-нибудь в деревне машину и вперёд. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
имеется ввиду этот маршрут к озеру? Нет, эта дорога как раз в стиле Тепляковой. Той гати на карте нет. Дорога начинается от поворота на Октябрьский, а там как-то по месту... Борода обещал дать пояснения. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто не практикует возить кроссовую покрышку с собой и на месте переобуваться. Чуть тех, кто "практикует" )) 9й год. Из неудобств только габариты балласта. Весь балласт везли от МСК и потом обратно. На обратном пути не переобувались: благодаря некоторым это происходило очень долго да и времени много потеряли на выезде до асфальта. Резину в походном варианте лучше обмотать пищевой пленкой (подсмотрено у офроадпиплов) чтобы потом не выковыривать из нее грязь/воду. А еще в резине можно возить бутылки )) Кто-то так на фест какой-то пиво мимо охраны провозил. Вот у питерской пятеры "правильный калибр". ![]() ![]() -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
Да, в 9 году там было жёстко. Сейчас легче намного. Но берега того нет, всё выкорчевано ураганом прошлогодним...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь не осилю Но 1800км от Зелика до Зелика конечно напрягают... Посмотрим ближе к делу! Двое слились)) Да прекратите , никто никого в луже не бросит и мимо не проедет. Во всяком случае говорю за себя и своих ![]() Как показывает практика ,берут резину многие, переобуваются мало кто а на выезде практически никто) Поэтому лично я еду сразу на трекмастере 760 . Пробегу 100 км и привыкаешь. Мероприятие не в ровень алкосборищам у асфальта а потому не для всех. Или скажем толерантней (на любителя ![]() Мероприятие всем рекомендую и буду рад всех в очередной раз увидеть. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серджо имел в виду следующее: кто не приедет, тот лох)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, я лох или нет? Я не смогу приехать по причине снятого (сегодня) движка. И неизвестно, как скоро он водворится обратно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно же написано:
кто не приедет, тот лох ![]() А причины дело десятое. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом тем, кто не поехал, можно будет общаться в одних ветках с теми, кто поехал? Просто я никак не могу поехать тоже... (
|
|
|
![]()
|
|
Так, лохи гоу хоум.
|
|
|
![]()
|
|
берут резину многие, переобуваются мало кто а на выезде практически никто У меня уже тоже сложилось подобное ощущение. Посмотрим что там в магазах с трекмастером. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 324 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: Yamaha XT 225 Serow 1990 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Той гати на карте нет. Дорога начинается от поворота на Октябрьский, а там как-то по месту... "Нужную" дорогу хорошо видно на яндекс-картах если открыть снимки со спутника. Жаль, детальных снимков нет, так бы лужы сосчитал... :-) -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот фото трехнедельной давности этой дороги http://vkontakte.ru/photo53855903_266320005
фото в контакте, не мое, поэтому копировать его на другой ресурс не буду. Следующие три фотки тоже оттуда. Но это было до дождей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот фото трехнедельной давности этой дороги Прям автобан какой-то. Даже ног не промочишь. ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
это замануха!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серджо имел в виду следующее: кто не приедет, тот лох) Кстати тем кому нравиться сие выражение, есть смысл подумать о вечном, завещание составить, вдруг пиигодиться, утонет к чертям Муромским в болоте, вместе со своим не лоховским мотом, и даже сотоварищи типа не лохи не достанут.... гы, гы, я не еду, продаю технику, и коплю на ktm, ....удачи в походе, всем не лохам.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну блин вы дайте !
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, манит меня, манит Онега... Багажник туристический никто не продает? На штатный сумки совсем неудобно вешать..
|
|
|
![]()
|
|
и коплю на ktm А как же XR600R ![]() http://rostislav-kuzmich.ya.ru/index_wishlist.xml#y5__id37 -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю в тех краях везде где нет асфальта и экстрим и полный экстрим повсюду. А туда,!, хоть какая то дорога есть... блин, но сдается мне самое трудное это дубасить 1000 по асфальту и возможно в дождь и в холод... чтобы не потерять интерес к процессу надо ехать 500 в день ,даже если с погодой повезет. короче неделька нужна чтобы получить удовольствие , а чтобы совершить подвиг и не окочанеть можно и четыре дня .но это для молодых и горячих . мне нужно душу и тело чаем часто греть. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же XR600R ![]() http://rostislav-kuzmich.ya.ru/index_wishlist.xml#y5__id37 Гы, гы, если ты заметил это желание было загаданно несколько не вчера, у меня и так две хонды, и больше не хочу, просто нет времени затереть глупость, кстати отмахав около тысячи и добравшись до последнего участка, помни что ехать тебе на твоем мотоцикле еще назад домой, и угробить его, это значит эвакуация, более того связи с внешним миром там нет, вот веселуха то, самая настоящая, гы,гы, особенно когда бабла в кармане максимум хватит на пару заправок бензой, и на пару сникерсов.....у меня этой осенью планы поменялись, и это мои планы...и желания тоже мои,...удачи, береги себя, и свой мот от гидроудара, .... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
kuzmich Истина твоя. Поспорить несчем. Либо едешь туда своим ходом и не участвуешь в покатушках дабы не угробить мот (всёж ещё возвращаться)
Либо нужно ехать на прицепи и т.д .А там кататься в своё удовольствие. Во всяком случае , Те кто смогут приехать я думаю не пожалеют. у меня и так две хонды, и больше не хочу, Эт даа, с хондой жизни НЕТ! ![]() -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
kuzmich Во всяком случае , Те кто смогут приехать я думаю не пожалеют. Нисколько в этом не сомневаюсь, ибо у Бороды всегда весело и классно,а алко-райдеры бухарики туда просто не доедут, удачи всем, кто собрался и поедет, жду красивых фото собратьев в воде по самое не балуй, грязи по уши, и белоснежных улыбок..... ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
А что, разве грязью и водой можно так угробить Джебела, что домой не вернешься?
...Ах, хоонда? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
, что домой не вернешься? Очень легко, все зависит от степени подготовки, и наличия удачи в этом направлении, клин мотора очень простая тема, развалившиеся сепараторы подшипников коленвала, после езды на эмульсии обычная история, загнутые клапана после гидроудара.......берегите себя..... ![]() ![]() а хонда ни чем не лучше чем все остальное...... ![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
хонда ни чем не лучше чем все остальное Приятно, черт побери! ) Всем хорошо повеселиться! И чтоб никаких эмульсий, и тем паче - гидроударов! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Слушал мнение, что одноцилиндровый движок не подвержен гидроударам. Он тупо глохнет раньше, чем что-то случается совсем разрушительное. Впрочем, лично не проверял
![]() Ах, да Хонда форева! Света vredina свою 250-ку продавать будет, ибо задолбала сыпаться. Мот 04 года с мизерным пробегом. Древний DR-250R никак не развалится, который сезон мучают его нещадно... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
опять вы со своими фирмами и моделями в теме про озеро и пески. прекратить немедленно.
а непонятно чей др250р отдайте лёхе из первоуральска на обкатку, он покажет нещАДность. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Не, Лёхе нельзя, он разрушитель похлеще тебя
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
а я спать лёг с открытым ртом. просыпаюсь и думаю ЧЁ ЗА? потом вспомнил, что это из-за лёхи. так чей др-то?
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Кто тут меня хвалит? Кто инфу слил?
...Кто знает, из какой стали заплатки на раму вырезать? )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто инфу слил? Кто с тобой ездил ![]() ![]() Сидели мы у Михи, болтали, вот и пришла инфа ![]() Жжёшь, Лёха, я бы так не смог! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ну и вернемся к топику )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я так и не понял что ожидается - жесть или не жесть? Если точку отсчета взять Пески 09 года, то проще или сложнее. А то одни говорят - асфальт, другие - с двигателем прощайся.
![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Понятно будет только на месте
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрав Буди, Други!!
С меня сняли гипс и уже выписали. Еще у меня нет джебела теперь, но есть снова интернет и кроссовый самокат 2т и великий геморрой на работе. Как теперь со всем этим самому бы на "Пески" попасть?... Самые старожилы были на том месте в 2006-2007 году. Гать - если будет шторм в реку гнать воду, то болото всплывет, а гать утонет. если нет, то как на тех фотках - пару луж и все. Как и наличие дождей. Тут не угадать, но проехать можно на любой эндуре. По маршруту прокатиться, до Монастыря и дальше, кому еще хочется, то есть старая монастырская дорога, с остатками узкоколейки через Сорму на асфальт, но там по пути есть болото, а джиперы ее лучше не сделали, за 4 года. но можно и не ездить, а собирать грибы или подъехать к андомской горе с этой стороны. Или просто слушать воду)) От вытегры в стоону пудожи где-то 40км по асфальту будет указатель Октябрьский, за ним, метров через 500 влево пойдет грунтовка. Через какое-то кол-во км от нее вправо отвернет грунтовка, затем мостик и через чуть-чуть влево идет вот эта гать. Когда гать плизко подойдет к лесу справа - туда будет съезд и по верху леса едем по дороге на север, где будет стоять лагерь. Я не знаю смогу ли сам в этом году приехать на онегу, из-за травмы и проблем, но буду стараться Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаясь расшифровать описание Бороды , с помощью Яндекскарт :
Своротка после Октябрьского уходит налево и почти сразу загибается к югу и идёт пареллельно шоссе . Вариант 1, более похожий на правду . Через 5-6 км , у безымянного озера , напротив Силово , поворот направо , на запад , через 1 км мост через ручей , ещё полтора - раздваяицца , на запад через гать прямо к озеру , направо почти на север вдоль леса , но к берегу не подходит , уходит далее "вверх" . Вопрос : на развилке прямо через гать или севернее ? Если последнее , где и через сколько отворотка на запад к берегу ? На спутнике через полтора км от последней развилки смутно видна ещё одна , левее вдоль гати и озера , правее на север по лесу (?) . Вариант 2 . От озера слева чесать далее на юг , ещё пяток км , затем напротив Вашуково на запад ( на схеме дорожка есть , на спутнике нема ) , через речку ( ручей) Ялега пробиватся по гати на запад , вдоль р. Андома и уже недалеко от Ольково . Где правда , брат ) ? Побережье длинное , где конкретно точка лагеря , хотя бы в км от привязок ? Не у безымянного ли коротенького ручейка , видного на схеме , при его впаденнии в Онего , км на 3 южнее границы областей , а между этими точками - дорожка на восток к трассе напрямую ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да похоже на 1й вариант . по описаниям тех кто был 2008 надо ехать прямо к берегу через гать - это, по описаниям, единственный "нормальный" подъезд к берегу, а все остальное, что видно на схемах и картах, скорее всего зимники и летом там атас полный. Липтон, поехали, на месте с ориентируемся))) !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 385 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: XR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приезжал Дядя Витя ко мне. В этом году он шуранул на груженой планете до муромского монастыря в одно лицо. Т.е. гать не затоплена и уже не будет затоплена - дорога лайт.
То что ты описываешь - это не проезжабельно. Едте по моей легенде. Лагерь будет там, где Вы его поставите. У меня все сложно в этом году, парни. Просьба к Старым пескарям, возьмите организацию на себя, очень прошу.Не дайте теме умереть. Если разрулюсь, тоже подъеду, но лучше не рисковать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
То что ты описываешь - это не проезжабельно. Едте по моей легенде. :-) опять Борода все запутал. Как описывает Липтон, поворот в лес на север ДО гати, значит мы на нее не попадем. Думаю гать по любому нужно преодолеть, хотя бы ради интереса. Так что, думаю, нужно выехать на берег Онеги и по берегу ехать до большого скопища мотоциклов. -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не описывал , а спрашивал . Нет ответа ....
|
|
|
![]()
|
|
Вот ответ От вытегры в стоону пудожи где-то 40км по асфальту будет указатель Октябрьский, за ним, метров через 500 влево пойдет грунтовка. Через какое-то кол-во км от нее вправо отвернет грунтовка, затем мостик и через чуть-чуть влево идет вот эта гать. Когда гать плизко подойдет к лесу справа - туда будет съезд и по верху леса едем по дороге на север, где будет стоять лагерь. Т.е. надо ехать по гати. Перед самым озером есть полоса леса, отделяющая берег от кукрецкого болота, когда гать близко кней подойдет туда направо и сворачиваем. Все вроде понятно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. надо ехать по гати. Перед самым озером есть полоса леса, отделяющая берег от кукрецкого болота, когда гать близко кней подойдет туда направо и сворачиваем. Все вроде понятно. Согласен. Сложность связана с тем, что мы не знаем, где по спутниковому снимку начинается гать, сразу за мостом или от той развилки, что через 1.5 км от него. По описанию Бороды можно подумать, что эта дорожка на север и есть та самая " Когда гать плизко подойдет к лесу справа". Но, теперь все детали головоломки встали на свои места и куда ехать полностью ясно. ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
В общем, чисто случайно вспомнил про рисунок, начерченный рукой самого зачинателя действа.
Если чё непонятно, я не виноват ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Поня-я-тно ) . Но на спутнике гать видна строго на запад , на рисунке на юг , короче , чем дальше , тем интереснее ) . Хотя , гатей там не мильон явно , так что на месте будет понятно , если не ночью . Кое-чей Вэ-Стром туда пролезал , так что не страшно , главные засады дома , а не на Онеге ...
|
|
|
![]()
|
|
Артем, ты одним днем собираешься ехать?
Читал отчеты, что SerJo ездил за день 900км... Но если дождик, не знаю во что это выйдет.. Я тут проехал вчера вечером 200км +12 и дождик, тоскливо конечно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я пока больше теоретически собираюсь ) ... Да , дожди похуже снега зимой ) . Насчёт "за день" , на моём инвалидике это малореально , знаю одно местечко у Липиного Бора , ночевал пару раз . Флужу , но хочется съездить .
|
|
|
![]()
|
|
Если средняя скорость 80 км/ч то за 12 часов доехать можно (если стараться держать 100 км/ч) с учетом остановок на заправках, светофорах и, если ехать стоя периодически, то вполне реально.
|
|
|
![]()
|
|
Если средняя скорость 80 км/ч то за 12 часов доехать можно (если стараться держать 100 км/ч) с учетом остановок на заправках, светофорах и, если ехать стоя периодически, то вполне реально. В прошлом году возвращались с песков в Питер через Медвежьегорск, это 800 км. Ехали везде 90, в пути провели 15 часов, т.к. заправлятцо мне нужно часто, да и попа не железная. Так что в реале всегда получается дольше чем планируешь. Карта у Сержа зачетная. Распечатаю, ибо ЖПСом ещё не обзавелся. ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
Я тут подумал.. Может прицеп с тентом арендовать на двоих-троих. 600 рублей в день. Три мотика влезут, надо подумать как закрепить только. Привязать тросами-стяжками к тентовому каркасу, но вряд ли он крепкий. Доехать на машине с прицепом до Вытегры или типа того и вперед в пампасы.
Я конечно понимаю, это не "по-пацански", эндуристы должны сами 900км отпилить, но для лайт версии нормальный вариант. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно понимаю, это не "по-пацански", эндуристы должны сами 900км отпилить, но для лайт версии нормальный вариант. хе-хе... вот тут посмотри )))) http://djebel-club.ru/publz/nshnyoesya/300061-5-1-0-61.html типа далеко не последние в плане эндуро-путешествий не брезгуют перевозом мотов в прицепе и как раз на троих))) Главное это чтоб было где безопасно машину кинуть. Сам думал об этом, но не сложилось в этом сезоне с установкой фаркопа..... Да и найти прицеп тоже не просто помоему и скал по обьявам не очень то и нашел ...хотя может плохо искал.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
хе-хе... вот тут посмотри )))) http://djebel-club.ru/publz/nshnyoesya/300061-5-1-0-61.html типа далеко не последние в плане эндуро-путешествий не брезгуют перевозом мотов в прицепе и как раз на троих))) там двое товарищей уже накатали столько, что им было не стыдно ехать на прицепе)) а третьему ещё не вернули водительское удостоверение. а вообще питерцам там фигню ехать, меньше пяти сотен км, поэтому на прицепе как-то совсем это самое. вот у вас, столичных, другие расстояния... -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Это получается кто на чекушке со стоковым сиденьем без пенки под ж больше 1600 км за раз не проехал...того это -в прицеп не садить? так сразу бы в правилах форума и написали....
|
|
|
![]()
|
|
прокатов прицепов до фига, причем всех видов. От 450 рублей в день. Фаркоп на авто есть. Ни разу правда не пользовал. Так что я серьезно об этом задумываюсь, если буду свободен в эти числа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доехать на машине с прицепом до Вытегры или типа того и вперед в пампасы. Я конечно понимаю, это не "по-пацански", эндуристы должны сами 900км отпилить, но для лайт версии нормальный вариант. Накидаю чуть личных мнений... * Нужно отдавать себе отчет, что УЖЕ осень и очень непредсказуемая погода. В особенности на Севере. * В 9м году ехали за 2 дня туда и также обратно с ночевками в Вологде в клубе "Вольный ветер", Борода оттуда, он и предложил (ныне тот клабхаус у них забрали). Так туда от Ярославля (день 1) и до Карелии (день 2) ехали под дождем. Обратно 1 день ехали в жутком дубаке (стартовали по стечению обстоятельств только в обед): думал как бы не упасть при слезании с мота в Вологде, т.к. руки-ноги закоченели еще километров 100 назад. А на второй день под Яриком вернулось лето: жара под 20+ и солнце... Вот как-то так. * Да и гатей тогда не было. Удастся ли выйти из гати сухим - вот в чем вопрос. А то сырым (или мокрым) еще 900 верст до МСК. * Ветрозащита на чекушках значительно уступает крейсерам типа Африки, Трансальпа и прочих Сутенеров, что тоже сказывается на комфорте при плохой погоде. А то вдруг слониководы начнут рассказывать, что ехали в дождь в +10 и не промокли, и не замерзли. * Есть мнение, что с техничкой можно жечь на маршруте на все деньги: сломается мопед - не беда, есть на чем доехать самому домой и довести мопед. В остальном каждый будет решать сам. Прокатиться по осени под тыщу верст на Север прикольно, можно получить пачку новых асюсений. Но и на техничке добраться до места за день в комфорте, а уже на месте вкусить все эндурные прелести тоже хорошо. А вот я, например, считаю асфальт до начала маршрута (в данном случае Пески) спамом и стараюсь либо его минимизировать, либо как-то разнообразить. -------------------- Не фрагов для.
|
|
|
![]()
|
|
прокатов прицепов до фига, причем всех видов. От 450 рублей в день. Фаркоп на авто есть. Ни разу правда не пользовал. Так что я серьезно об этом задумываюсь, если буду свободен в эти числа. Rem, если у тебя сложится то готов присоединиться...Тем более что наблюдал у мота масложор, сейчас вроде ремиссия тьфу тьфу тьфу )) (в связи со сменой брэнда масла). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
по дороге между Тихвин и Лодейное Поле есть нп Алёховщина от него на северо – восток(в сторону Онеги) идет дорога до Горомовичи , кто знает что это за дорога? или лучше через Лодейное Поле двигать?
|
|
|
![]()
|
|
Перед отвороткой с асфальта на грунт. будет вправо дорога на Саминский погост. Те, кто с прицепами едьте туда. Переезжаете через реку мост в лево второй дом - там дом в котором свой дядька живет. стучите к нему и там оставляете машину и прицепы руб за 300. места там до хрена и под присмотром. он в теме. Предупредите что вашего брата будет долго и много,пусть сразу распределяет всех с учетом прибывающих
я если приеду, то тоже в прицепе в этот раз. на кроссаче много не накатаешь по асфальту Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата по дороге между Тихвин и Лодейное Поле есть нп Алёховщина от него на северо – восток(в сторону Онеги) идет дорога до Горомовичи , кто знает что это за дорога? или лучше через Лодейное Поле двигать? Нормальная там для Джебела дорога - грейдер. Виды красивые, река рядом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые форумчане! Так кто нибудь уже определилс, что поедет на Пески или нет? Просто пока такое ощющение что все только примеряются ,а стоит ли? Все эти советы- это правильно, дрога будет не айс, но ведь в этом году на 1мая на Городно все доехали и туда и обратно. Там вообще снег пошел и ничего- никто не умер. Вообщем я уже закупил неопреновые носки и перчи на случай дождя. Осталось гермомешок и 2 литра масла)))
|
|
|
![]()
|
|
Думаю многие уже определились. Я уже и народ собрал вместе ехать
![]() А дорога нормальная. Будет лужа - перейдем, горы встанут пред ногами - переползем, море раскинется - переплывем. Неуж-то детская тяга к приключениям иссякла ужо?? ![]() -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
Отлично! Если больше двух поедут значит кворум собирается! Все, тогда поеду полюбому, 2000км мопед еще проедет , а мне больше и не надо )))
для тех кто поедет из МСК : поеду в пятницу 16.09.11 в районе 1.00 -2.00. Стартовать в четверг мне кажется будет хуже. Если что пишите в личку. З.Ы. Извините за ламерский вопрос. А как на месте с питьевой водой? Из Онеги и болота я так понимаю не вариант, так что, бадью 5л под воду тащить, или каждый по 2л привезет и всем хватает обычно на попить/пожрать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отлично! Если больше двух поедут значит кворум собирается! Все, тогда поеду полюбому, 2000км мопед еще проедет , а мне больше и не надо ))) для тех кто поедет из МСК : поеду в пятницу 16.09.11 в районе 1.00 -2.00. Стартовать в четверг мне кажется будет хуже. Если что пишите в личку. З.Ы. Извините за ламерский вопрос. А как на месте с питьевой водой? Из Онеги и болота я так понимаю не вариант, так что, бадью 5л под воду тащить, или каждый по 2л привезет и всем хватает обычно на попить/пожрать? Онегу не обижать. Люди из нее пьют - даже не кипятят. Возьми 0.5 на преодоление гати и хватит -------------------- Тише едешь - дольше будешь.
|
|
|
![]()
|
|
Ну 0,5 это понятно , по такой-то погоде как сейчас
|
|
|
![]()
|
|
На северах вода почти везде чистая. Пока что...
На Онегу вода с собой не нужна. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
alexandr_n_l , да , собираемся , вдвоём . Туда-сюда на авто .
|
|
|
![]()
|
|
Нормальная там для Джебела дорога - грейдер. Виды красивые, река рядом. ну и отлично! там и поеду, из за видов и реки и пробивал этот маршрут, зырил фотки в гугле - красиво там! ДеД спасибо за подсказку Уважаемые форумчане! Так кто нибудь уже определилс, что поедет на Пески или нет? мой маршрут: Удомля – вдоль р Мста – Боровичи – Тихвин – Алёховщина – Вытегра – «Поющие пески» - Вытегра – Череповец – Пестово - Удомля Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь сглазить, но вроде и мои звезды легли правильно. Если Поеду с братьями джипперами, то постараюсь быть в тяпницу в р-оне 16-17 ч. уже на месте. У кого есть тенты - везите с собой, ибо Онеже могет в середину леса песок с дюн нести в это время года - ветер, однако. Или умыть дождем
Вода в Онеже (не гневите и не вводите в грех), какую еще поискать! Но нужно будет ( я постараюсь общаковый шмурдяк притараканить с джиперами) тарки литров по 20, чтоб в них отстоялся песок, ибо Онеже в сентябре штормит. Кто приедет в первый раз - влюбиться на всегда, а кто был, тому воздух зря сотрясать не буду))) Рад буду всех опять обнять, накатить хреновухи и разделить костер и корку хлеба в болоте на маршруте. Как я по всем ВАМ соскучился. Не забываем! Везем ВСЕ фальшфейеры. Обязательно везем! Обязательно. Очень прошу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Когда с гати выедете на косу и поедете по дороге на север (на пляж пока лучше не съезжать) возле первых рыбацких домиков будут две длинных нивы с номерами 35 и наклейками 4х4. Они уедут туда еще в четверг. Там и будет базовый лагерь. ставьтесь и обживайтесь. Парни берут с собой лодку и может уже будем с рыбой)) Димка там за главного. Все объяснит расскажет.
Наши пионеры заканчивают технарь в 15.10. в пятницу и потому мы всетаки приедем в часов 12 ночи. Но это не означает что можно сильно бухать и сжечь весь бензин. Старт в субботу (тех кто поедет кататься) в 10.00 и ни минутой позже Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: KLR650,FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, я лох или нет? Я не смогу приехать по причине снятого (сегодня) движка. И неизвестно, как скоро он водворится обратно... Как говорит Борода: любой МОТиз пройдет. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
МОТиз, может, и пройдёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: KLR650,FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стартуем 3мя мотами в 5-00 пятницы, сбор 200-300 метров от МКАД по ярославке, там будет что-то типо кафе или магаза.
-------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по трассе p5 от Вологды до Вытегры АЗС встречаются? Если да, то как часто?, а то на этом маршруте нет районых городов чет по пути.
-------------------- дура-эндуро
|
|
|
![]()
|
|
Там есть то ли одна, то ли две заправки. Одна точно, я на ней в 10 году Матиза заправлял. Я бы не сказал, что между заправками маленькое расстояние. Так что в Вологде заправляться однозначно и пузырёк литра на 2 с собой тоже не лишнее иметь. Хотя хватить твоего бака должно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:46 |