![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в данной теме делиться всем позитивом, что творится в нашей жизни! Ведь она и состоит из таких приятных мелочей и радостей!
![]() Выходные у меня прошли просто замечательно! В субботу у нас в городе прошел рок-концерт "На вершине Тенгри", организатором которого было радио Тенгри FM, мое любимое в последний год. В концерте приняли участие казахстанские рок-группы, ставшие победителями вышеуказанного конкурса. Хэдлайнером концерта был Вячеслав Бутусов и группа "Юпитер". На его концерте была впервые, и впечатления только положительные. Звук супер, все любимые хиты исполнены ![]() ![]() Ну а вчера здорово прокатились по Талгару, попсово, по травке ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позитивом вчера обернулся выход на улицу пешком и обход таким порядком своего родного двора и соседней рощи. Пусть под дождиком - даже лучше. Дело в том, что облетели цветастые листья с деревьев и прикрыли весь валяющийся на земле мусор и грязьку. Еще прошли дожди и смыли то, что не прикрыло листьями. Теперь на улице чистота и красота, которая бывает только осенью. Люблю. ) Плюс шлепанье под дождем навеяло приятные детские воспоминания.
Когда какие-то иностранцы начинают заикаться на тему "приехать в гости", я всегда говорю им, чтоб приезжали в этот "ковровый" период. Ну еще позитив в том, что к выходным кроме амортизатора можно ничего не ремонтировать) Не знаю, позитив ли это, но сегодня во сне гонял по сугробам на моте ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас еще лето совсем, жара
![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только какой-то смурной дядя Бутусов, никаких эмоций на лице, ни улыбочки. Он всегда такой был. На сцене. В жизни не знаю.Не люблю холода, хандра нападает Не езди на север ![]() "- У вас лето жаркое? - Да!!! - А чего не загоревший такой? - А я в этот день работал..." ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А у нас выйдешь летом на пару часов, не намазавшись кремом, придешь домой и по загару видно в какой кофточке сегодня ходил ))) Но в Алмате еще ничего, более влажный климат, да и горы совсем близко. А выросла я на самом юге Казахстана, так там 30 градусов летом - это прохладно )))
-------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Славутич киевская обл Мотоцикл: Honda AX-1 89, Suzuki DJEBEL XC 250 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с женою едем завтра в Новгород-Северский! Ребзя устраивают встречу Enduro raid трасса около 300 км по диким местам.А после - горячее пиво и холодные девки! или наоборот..
Поехал что-ли новую резину обую. -------------------- Боже помоги,ноги правильно веди!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А после - горячее пиво и холодные девки! или наоборот.. Жене про девок скажи. Много интересного услышишь ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня малому сегодня месяц, и весь месяц сплошной позитив, в предвкушении второй месяц позитива, потом годами отмерять уже.
Домой тянет теперь всегда и невыносимо сильно, ну а мото в свою очередь помогает преодолевать максимальные расстояния за минимальное время. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нэдлайнером концерта был Вячеслав Бутусов... Вообще-то ХЭДлайнер, не НЭД (Had - башка). В советские времена их называли "обезьянки". Только какой-то смурной дядя Бутусов, никаких эмоций на лице, ни улыбочки. Так он всегда такой. Если, конечно, она не сторонница полигамии, что редкость На западе редкость. Мало что-то позитиву, джентльмены. Вот у меня вся жизнь проходит с некоторых пор под сплошным позитивом. Или хорошо, или очень хорошо. Чего и вам могу пожелать. Positive Vibration! (Б.Марля) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О божэ.
Тема "Позитив" на этом форуме бесполезная ) Предположительно потому, что наш форум целиком - уже позитив. Ну это вытекает из того, что "Позитив" позитивом не заполняется ) Наркоманы только какие-то запятых тут понаставили ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то ХЭДлайнер, не НЭД (Had - башка). В советские времена их называли "обезьянки". Да, это просто оЧепятка у меня )))) И башка вроде Head, а не Had -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Malysh И башка вроде Head, а не Had chump ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сон приснился что купил на горбушке экзоскелет на вернюю часть туловища. Мне прям там его и одели. Ну, пошел гулять.. И только дома увидел что он черно-розовый... ыы.. Видимо впарили цвет который у них залежался... И тут бац, проснулся, никакого экзоскелета нет -> позитив!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ты пиратку купил
![]() -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Костя, какие замысловатые сны тебе снятся
![]() А мне з/ч для движка потихоньку заказывают ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Директор вышла из отпуска, в Майами была. Зарплату повысила
![]() ![]() chump ![]() What is it? Видимо, на слэнге, да? -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
Проверьте-ка Малыша по ай-пи )
|
|
|
![]()
|
|
А чего проверять? И зачем?
Ай-пи казахский ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ннууу - для порядку, для порядку. Приятно же, когда внимание.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все, успокойся.
|
|
|
![]()
|
|
Уфф... успокоил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня свой позитив...курить бросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пять дней уже...
|
|
|
![]()
|
|
А у меня свой позитив...курить бросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пять дней уже... ![]() ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Motozavr
Молодца! Я тоже бросил, но одну в два-три дня выкуриваю, никак до конца не могу отказаться... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Motozavr, хорошее дело, ноут просто под горячую... кружку
![]() Говорят, за полгода организм от курева очищается ПОЛНОСТЬЮ. И все засады на этот счёт только психологические. но одну в два-три дня выкуриваю Это не бросил, а ограничил... Впрочем, существенно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на улице солнце, и тепло, после двух недель постоянных дождей, надо что то делать, видимо пора одеть мотоботы, и за город....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 255 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня Гадюкино Мотоцикл: Honda CBR600RR08,BM200 Enduro(2 шт.),Jawa638(2 шт.),Honda TRX680FA12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все засады на этот счёт только психологические. Согласен полностью...бросить курить хотят многие,но их сдерживает только свой страх-Ой,а как же я без сигареты жить буду,а чем заняться в свободную минуту... и тд и тп.Да и вся жизнь неосознанно подстраивается под это дело-всегда есть отдушина в трудную минуту-сигарета.И весь ритм строится от перекура до перекура ...утром встал-покурил,поел-покурил,вышел на улицу-само собой,с сигаретой...перед работой-покурить,чуть проблема-опять задымил ...И что самое неприятное-ищешь и находишь оправдание своей слабости...А когда переломаешься,.то думаешь-Ну и дурак я был...столько лет себя травил. ![]() Все выходные провел на рыбалке...далеко от цивилизации,надышался всласть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я разбил свой субарик))) на запчасти отдал уже 50000тыщ ещё тыщ 30 за жестянку и покраску надо отвалить)) а единственный позитив, что я зажал денег на покраску капота, и решил его затянуть карбоновой пленкой (чего давно хотел сделать) =)))) (и докучи заказал ПТФки и кнопку их включения, о чем кстати тоже давно думал) ПОЗИТИФФФ
-------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 11.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Славутич киевская обл Мотоцикл: Honda AX-1 89, Suzuki DJEBEL XC 250 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
съездили офигенно,покатались в удовольствие.Если позовут ещё-поедем. Пацаны встретили накормили в дискобар сводили спать уложили-поселили. На следующий день трасса с перерывом на уху (зачем в неё водку наливать?) Ну и,естественно после ухи все быстрее поехали. Обошлось без серьёзных падений (мы с Джеблом на 70-ти на мягкую травку бочиной прилегли,после чего зеркало было откручено и положено в рундук.) Были и подъёмы чуть не в 90 градусов и спуски. Броды,свежевспаханные поля,пески и просто лесные дороги. Хорошо дождя не было,а то говорят с меловой горы вниз фиг спустишься. Ну и по болоту легко на сухую проехали.
За время райда пострадало насмерть три курицы и две собаки,слегка напугана одна лошадь,и убито грамм 700 мошек. Всем всё понравилось,вечером на горЕ орали песни(дом на горе стоит на берегу Десны) Костёр,водка-пиво,чай куришка. Само дольше пели "ктоо родииился в деекабреее,вставай вставай вставааай, и чарочку и чаарочку скорее наливааай!" Женя,организатор,сам пишет песни и музыку,спел пару своих произведений. Классно,с надрывом,но серьёзно и не весело. Такие песни,серьёзные и не весёлые.. Позвал всех к себе в баню. Может в октябре и приедут. вот. Как-то так. не писатель. -------------------- Боже помоги,ноги правильно веди!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были и подъёмы чуть не в 90 градусов и спуски. Может все таки поскромнее? 90 градусов это вертикальная стена. :-))) -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
45 градусов - это почти непреодолимый подъём... Если он выше пары метров и его не взять с ходу.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
не,ну понятно же. Колесо,которое спереди,постоянно почему-то отрывалось от планеты.
-------------------- Боже помоги,ноги правильно веди!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стал папой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня стал?????
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
2 часа назад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОЛОДЕЦ edge
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААА! Поздравляю Костян! Хвались подробностями и Юльчику привет и поздравления!))))
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Юльчик молодцом, а тебе, Костя, поздравления!
Ей передам позже, как очухается ![]() Я участвовал в родах (не просто присутствовал), так что в курсе, как это... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Сын.
|
|
|
![]()
|
|
О, готовьтесь
![]() Выдержки и терпения желаю! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за теплые слова, буду стараться быть образцовым папашей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Готовься - не готовься, все равно всего не предугадаешь. Главное чтобы животик у него не болел! Остальное - дело техники. -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Народил Богородца
![]() Сегодня пол-страны будет пить за ваше здоровье!!!! ![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стал папой. Поздравляю!!!! буду стараться быть образцовым папашей молодец!! малышу сейчас очень нужна защита.. от врачей, прививок, бабушек-старушек и т.д. Кроме тебя его некому защитить. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 6.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow city TUSHINO Мотоцикл: crf250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- универсальное - всегда хуже специального
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Были и подъёмы чуть не в 90 градусов и спуски. Вот такие подъемы ? ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
Приму в дар мотоботы и кроссовый шлем размера XXXS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Думаю, пока и одного мотобота хватит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge , Костя, мои поздравления!!!
|
|
|
![]()
|
|
прививок Кстати, чудовищная штука. Грамотно уничтожает иммунитет организма.Необходимость в прививках - величайший обман современности. Здесь обсуждать не надо. Просто посмотрите. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Дальше первого экрана, где промелькнуло одно из званий РПЦ, смотреть не стал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сын. Костя поздравляю с Рождением сына!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня свой позитив...курить бросил!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пять дней уже... ![]() Держись давай от этой дурной привычки!!! Я вот, четыре года,пятый уж пошел, бросил курить !!!! КАЙФ!!!!! и смотрю с сожалением на тех кто курит!!! А бухать и того больше 12 лет не пью!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дальше первого экрана, где промелькнуло одно из званий РПЦ, смотреть не стал. А зря. Больше РПЦ нигде не фигурирует. Это чисто отметились. Фильм очень ценен информацией. Многое из сказанного я проверял в других источниках. Совпало.Впрочем, если здоровье своего сына тебе пофиг, смотреть не надо. Просто у знакомой сын чуть не умер от прививки. Еле вытащили в реанимации. После этого она при слове "прививка" звереет. Все врачи стройными рядами пошли по известному адресу. Сейчас уже большой. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я по поводу прививок сильно колебался, жена кучу инфы перелопатила, приняли решение - не ставить. За полтора года у Макара было три раза повышение температуры - один раз дисбактериоз, два раза непонятно из-за чего. Мы не видели соплей, кашлей и т.д. и т.п. Сравниваю со старшим, у которого прививки по полной - трех недель не проходило чтоб он не кашлял, сопливил и т.д. и разница очевидна. Может дело не только в прививках и может рано выводы делать. Просто рассказываю про то с чем сам столкнулся. Как говорит главный - личный опыт. Считаю что ответственным папашам надо по крайней мере задуматься. Мамы в этом смысле очень уязвимы - врачи так страху нагоняют, что готов хоть все уколы воткнуть лишь бы ребенок был "здоров".
Блин, тема же про позитив!!! Костя, как назвал сына? -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Костян, поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 771 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, богатырю здоровья, а родителям стойкости!
|
|
|
![]()
|
|
Блин, тема же про позитив!!! Вот и беспокоимся, чтобы был только позитив.Костя, как назвал сына? Да, как?-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Станислав.
На счет прививок подумаем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Станислав Константинович! Солидно, по-мужски.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нормально прививки, у одного-двух-десяти-сотни пошла аллергия и проблемы вот и нагнали жути.
а то что сотням тысяч прививки помогли, нет такой статистики. я сам вырос на прививках и ничего- жив здоров чего и всем желаю. и щас пойду прививки делать от столбняка, от клещевого энцефалита ещё от всякой ерунды. или кто-то обоснованно против прививки от столбняка? просто перед прививками надо проверятся на аллергии всякие и на противопоказания. канешно если у малыша проблемы, и на фоне этих проблем ещё и сделать прививку то ерунда получится. прививка привитая здоровому организму, вреда не сделает. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Так, о прививках заканчиваем. Каждый делает вывод самостоятельно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
а у нас сегодня солнце, покатаюсь. позитив.
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стал папой. Черт! Случайно увидел, я думал это отдельной темой будет ) Костя, поздравления тебе и Юле! Молодцы! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папой - это чистой воды позитив. Поздравляю всю семью, включая младенца (пожалуй, даже младенцу - поздравления отдельные, через Л.С.
![]() Я вот, тоже испытываю позитив от общения с сыночком: он мне мотопредметы покупает в Европе по Интернету (я сам не умею по лени). Малые дети - большой позитив Большие дети - большой позитив. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даос - ты прав!!! Вот и у меня позитив... Завтра приезжает моя доченька в гости на недельку, она у нас уже совсем взрослая 20 лет в декабре, учится в Хабаровске (музыкант она у нас-гитаристка, вот)
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даос - ты прав!!! Вот и у меня позитив... Завтра приезжает моя доченька в гости на недельку, она у нас уже совсем взрослая 20 лет в декабре, учится в Хабаровске (музыкант она у нас-гитаристка, вот) ![]() Ух ты. Здорово. И что там за гитара? Бас, как у Рахару Харуха? ![]() -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, гитара классическая
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
В детстве поигрывал на домре. Но позже освоил ("освоил" - понятие, конечно же, весьма относительное) один из, пожалуй, самых оккультных инструментов - балалайку. Вот, Дима (тигр на аватаре) соврать не даст: Мантру Освобождения он слушал, балалайка задействована. Ну и зарабатываю денежки на "хлеб насущный" собственно музицированием: играю разные мелодии на саксохвоне, ну и на гитаре тоже (на электрической: фэндэр страт у меня, похвастаюсь). Позитив, ёмаё! Так что, Natusenok, прошу передать коллегиально-позитивный привет дочке!
PS. В начале месяца случился у меня в Сочи следующий позитив. В пробке шёл на ИскЭрке, ну и в меня повернул налево кто-то на красивой машине, которую я при ярком (с задиранием ног) падении поцарапал, надеюсь, что сильно: на добрую человеческую память. Хор, что скорость была пешеходной. Джентльмен почему-то побоялся из машины выходить. У нас включають поворотник одновременно с началом кручения руля, в зеркала - не смотрють... Ну и уехал я в позитивный отпуск. Вот, пишу из Воронежа... Воочию познакомился с Сергеем "SEY18" из Борисоглебска. Очень позитивный человек. Ну, пока! Всем всего позитивного. Рахару Харуха? А кто это? Из какой державы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Коллегиально-позитивный привет дочке передала... А на балалайке она на 1-2 курсе в оркестре играла, так, что вокруг один позитив
|
|
|
![]()
|
|
А у меня есть флейта "SUZUKI" (НЕ ИГРАЮ!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... ну и на гитаре тоже (на электрической: фэндэр страт у меня, похвастаюсь). Позитив, ёмаё! ... О. Шо за звучки? Я тут локовые колки с тримсеттером воткнул (позитив, однако) и мыслю над датчиками. ... А кто это? Из какой державы? ... Из FLCL, так сказать наши люди с LH (маккартневским) Риком 4001 и на Веспе. ![]() -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, Дима (тигр на аватаре) соврать не даст: Мантру Освобождения он слушал, балалайка задействована Я вообще сначала подумал, что это чей-то "минус", - настолько всё профессионально сделано ! ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни и девченки, предлагаю засмотреть короткий фильм, о появлении настоящей дружбы....
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
... И о том, - что ходить в "Страну Мальборо" без наблюдателя - не рекомендуется !! ))
Цитата При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе!!! ![]() З.Ы. Фиолетовыевые грибы с самого начала в глаза бросаются.. )) -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Выходной прошел на "ура", настроение просто супер!!! Ребят, я такая счастливаааая!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 502 Регистрация: 20.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna TC250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни и девченки, предлагаю засмотреть короткий фильм, о появлении настоящей дружбы.... ![]() Гы,гы, посмеялась от души ![]() ![]() ![]() -------------------- Но что наша жизнь, как не пламя ночного костра? Он ярче горит, чем ты больше ему отдаешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 9.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Мотоцикл: BMW G 650GS 2012г.в Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выходной прошел на "ура", настроение просто супер!!! Ребят, я такая счастливаааая!!!! ![]() У меня тоже посетил : эндуро гонка Iron Man Forsage: посмотрел что могут парни!!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!! ВСЕМ КТО ВЫШЕЛ НА ТРАССУ!!!! АДРЕНАЛИНУ ХАПНУЛ !!!! пОСМОТРИТЕ ЧТО ТАМ БЫЛО!!!! http://www.motogon.ru/f4/jenduro-na-motoci...22951/#msg22295 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В прошлое воскресенье нормально выложился,был момент,когда сил даже привстать на подножках не было. Ехал какое-то время сидя/трясясь/матюкаясь. Приехал на дачу-ВСЁ,кроме термобелья-мокрое,даже куртка. Шишка на ноге сошла,синяки не болят не чешутся, завтра опять поеду.
-------------------- Боже помоги,ноги правильно веди!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я на покатушке в районе Фирсановки почувствовал снова относительно редкую штуку.... обычно, в зависимости от настроения и предыдущего отдыха (выспался/не выспался), едется по-разному. когда легко и непринужденно, когда тяжелее.. в целом, почти всегда с удовольствием. а тут я ощутил.... чуть перепрыгну с темы. довелось мне на доске под парусом походить в Египте лет эдак пять назад. никогда раньше не катал, встать под ветерком довольно не просто. но понравилось очень, на 3-4 раз даже что-то внятное стало получаться. и вот на крайнем катании получилось, что называется, поймать ветер. т.е. это не просто удачное направление, положение паруса... это другое что-то. продвинутые, уверен, только так и катают. смысл в том, что ты вообще почти не напрягаешься, не пытаешься что-то изменить. а тебя несет, как на крыльях. не бесконтрольно, но и без всякого обдумывания действий. полное единение тела, доски и паруса.. и вот тоже самое испытал на тропинке. перло так, что специально шел более сложной траекторией, где-то по колеям, везде ходом. физическое ощущение, что мотак - продолжение тебя, единое целое с твоим телом. совершенно потрясающее ощущение. отрадно, что такой позитив с течением времени, возможно с наработкой опыта, случается все чаще и чаще.
зы. супруга тут выдала что-то вроде "из всех твоих хотелок-увлечений за прошедшие несколько лет - это мне нравится больше всего.. с той точки зрения, что оно самое, на мой взгляд, безопасное" ![]() ззы. теперь справа ребро болит, но не критично ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
перло так, что специально шел более сложной траекторией, где-то по колеям, везде ходом. физическое ощущение, что мотак - продолжение тебя, единое целое с твоим телом. совершенно потрясающее ощущение. отрадно, что такой позитив с течением времени, возможно с наработкой опыта, случается все чаще и чаще. ![]() -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
Эх... прокатились сегодня. Скорее всего, последний теплый выходной. По горам, по садам... яблочек молодильных насобирали
![]() ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
Осень, штука интересная, не зря её Александр Сергеич обожал.
Бродил недавно по лесу пешком. Ночевал в палатке. На выходные в районе 1 октября было тепло. Место глухое, никто не мешал наслаждаться. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Осень, штука интересная, не зря её Александр Сергеич обожал. Бродил недавно по лесу пешком. Ночевал в палатке. На выходные в районе 1 октября было тепло. Место глухое, никто не мешал наслаждаться. Интересная, конечно, штука. Как раз "генеральную уборку" мыслей навожу сейчас, осенью... самая пора -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
))) Общение маразматиков, не?
А так-то конечно, осень - самая чоткая пора. Гадь всякую листьями прикрывает, и красота! Я тоже только экип скинул - пошел раны отмачивать. Последний летний выезд был, судя по всему. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
serg оказывается мы с тобой маразматики )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас уже некрасиво, холодно и мокро, а вот 2 недели назад была сказка!
|
|
|
![]()
|
|
serg оказывается мы с тобой маразматики ))) Йа, йа, натюрлихь. Впрочем, тебе ещё рано, а мне уже можно ![]() Кстати, ночевать в глухом осеннем лесу в одно лицо несколько стрёмно. Но дуракам закон не писан. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура сегодня в ГИБДД на разборе моего недавнего ДТП на машине я выиграла
![]() осталось дело за малым - привезти бампер из Уссурийска ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Супер!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну...За справедливость!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Самый позитивный форум из всех, где я бывала
![]() Ребята, и девчата тоже ![]() ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
Съела много-много шоколада...
![]() ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
|
|
|
![]()
|
|
А я вчера переел тортов. И мне было не очень.
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях узнал что супруга беременна. Я самый счастливый человек на свете. Хожу и свечусь.
![]() ![]() ![]() -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:29 |