![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суть в том что сегодня преобрел данный аппарат ( если кто то захочет может меня поздравить
![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый совет прочитать Правила форума, где очень чётко написано, что применение матерных слов и выражений здесь не принято никогда и ни в какой форме.
Тему переношу в Неофиты. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Какже ты смотрел мот? Да и ПТС! Ну ты даешь! Или он с Японий такой пришел? Надо было заставить продовца, мота все устранить а потом завести, по слушать, по крутить ручку, газа. Да и где живешь? Профиль надо заполнять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вообще в Московской области . Мне батя сказал вроде того что я завтро ему позвоню . меня не совсем интересует не карб и не колесо .... Мне интересно можно как нибудь переписать в птс имя ? по поводу заполнения - щас мне немного лень ))) да и зарегался я пару часов на зад .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! С птс беда, пусть продовец решает свой косяк!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется сложностей с переделкой птс не будет?!
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я тоже так считаю . так в целом мот обалденный ))) я до это го ездил год на газуле ( это велосипед с двигателем д6 ) потом карпаты 1 потом верховина потом карпаты 2 ю на все ущло 4 года . минувшим летом перебрал часть трактора . теперь я купил джебель .по скольку на русскую технику с запчастями проблем не было то здесь на сколько я понял придется немного помудохаться ))) на мегазипе дорого . щас нашел ебей только разобраться немного трудновато . тожет подскажешь как что и где лучше делать ?
|
|
|
![]()
|
|
Форум сдесь суппер! Люди прекрасные благодаря Сержу! Все проффи! Я по сузукам не спец, а ребята тебе, точно все расскажут! Запы есть и в Москве читай форум! Удачи.
|
|
|
![]()
|
|
благо дарю )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 786 Регистрация: 4.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. г. Полевской Мотоцикл: Yamaha YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читай форум тут все есть, и как заказать в томчисле
-------------------- ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
РЕБЯТ ! Помогите кто чем может . НА Моем джебеле разряжен аккум . не кик стартера , только электро . Я подсоединяю через аллигаторы машинный аккум . вопрос 1 . когда я его завожу мот и отсоединяю аккум у двигателя начинаются перебои и он глохнет если немного прибавить газ . и 2 почему в заведеном состоянии я включаю передачу а он глохнет ? сцепление пробовал подтягивать и не помогает
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧЕГО?
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подсоединяю через аллигаторы машинный аккум . вопрос 1 . когда я его завожу мот и отсоединяю аккум у двигателя начинаются перебои и он глохнет если немного прибавить газ Поменяй аккум, пусть даже на кетайцкий, но Новый и Заряженный.почему в заведеном состоянии я включаю передачу а он глохнет ? сцепление пробовал подтягивать и не помогает Холостые добавить надо, винтиком на карбе, или ручкой подгазовывать. Масло холодное и вязкое, не дает дискам сцепы свободно крутиться. Масло, кстати, давно менял?-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
skorp777 Ты знаешь я его только вчера купил . и в какой то степени жалею . карб весь непойми в чем ( для полной очистки нужен спрей ) я спросил почему колесо не накачено говорит что нет нососа . приехал домой а оказалось что вообще пробитое . поэтому пока особо не тороплюсь . там же вроде нужно еще сразу фильтр масляный менять ? и еще вопрос у меня у друга на klx 250 если включена передача просто выжимаешь сцепление и заводишь а здесь просто начинает свет гаснуть . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕБЯТ ! Помогите кто чем может . НА Моем джебеле разряжен аккум . не кик стартера , только электро . Я подсоединяю через аллигаторы машинный аккум . вопрос 1 . когда я его завожу мот и отсоединяю аккум у двигателя начинаются перебои и он глохнет если немного прибавить газ . и 2 почему в заведеном состоянии я включаю передачу а он глохнет ? сцепление пробовал подтягивать и не помогает ![]() поменяй или заряди аккумулятор, там электрика так сделана, что с севшим аккумом он хреново работает, такая же проблема была на моем БМе, свет еще мерцает если включишь -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
skorp777
А на 200ке есть датчик подножки? -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
DjAga
вообще есть . но скорее всего не подключен . я знаю что на дорожниках если не убрать подножку то он не заведется Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купи аккум и при трогании убирай подножку. Спущенное колесо никогда не было проблемой. Перебортируй с новой/заклеенной камерой. Операция несложная: http://djebel-club.ru/publz/nxsyinyoun/700...-novichkov.html
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 768 Регистрация: 18.9.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Рязань Мотоцикл: Suzuki DR 650 se Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
skorp777 Ты знаешь я его только вчера купил . и в какой то степени жалею . карб весь непойми в чем ( для полной очистки нужен спрей ) я спросил почему колесо не накачено говорит что нет нососа . приехал домой а оказалось что вообще пробитое . поэтому пока особо не тороплюсь . там же вроде нужно еще сразу фильтр масляный менять ? и еще вопрос у меня у друга на klx 250 если включена передача просто выжимаешь сцепление и заводишь а здесь просто начинает свет гаснуть . брат, после такого хозяина надо все проверять.... Для начала помой мот, вывеси его, пошатай колеса туда сюда(проверь есть ли люфты) потом разбери задний маятник,смаж подшипники если надо замени, проверь герметичность соединения патрубков карбюратора с движком и воздушным фильтром, сам воздушный фильр посмотри,сапун, сними боковой пластик и бак, проверь соединения электопроводки на наличие окислений, посмотри переднюю вилку на наличие течи масла, а вообще лучше снять вилку все равно масло менять надо, снять траверсы , смазать подшипники рулевой колонки, проверить подшипники колес.... если посторонних шумов в двигателе нет, то начни с обсуживания элементарного, как я писал выше, аккомулятор купи,до открытия сезона время еще много не расстраивай себя, доведешь до ума мотик и будешь в нем уверен как в самом себе! -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брат, после такого хозяина надо все проверять.... Для начала помой мот, вывеси его, пошатай колеса туда сюда(проверь есть ли люфты) потом разбери задний маятник,смаж подшипники если надо замени, проверь герметичность соединения патрубков карбюратора с движком и воздушным фильтром, сам воздушный фильр посмотри,сапун, сними боковой пластик и бак, проверь соединения электопроводки на наличие окислений, посмотри переднюю вилку на наличие течи масла, а вообще лучше снять вилку все равно масло менять надо, снять траверсы , смазать подшипники рулевой колонки, проверить подшипники колес.... если посторонних шумов в двигателе нет, то начни с обсуживания элементарного, как я писал выше, аккомулятор купи,до открытия сезона время еще много не расстраивай себя, доведешь до ума мотик и будешь в нем уверен как в самом себе! насколько помню ценник около 90 озвучен был? все манипуляции изложенные выше,нужно было перед покупкой проводить впечатление,что нынешний хозяин взял мот на волне эйфории,НЕЛЬЗЯ так -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Серг спасибо !!!! при включении передачи он глох из за подножки !!!! о alex62 ок !!!! только завтро а то седня уже темновато . винт качества открутил на 1.25 . Вопрос есть еще один . когда он холодный или еле теплый при заводе двигателя выхлом еле видно ! но после 5 минут работы дыма становится очень много !!!!! но при этом он исчизает практически моментально !!!! это вообще в порядке вещей ? может из за того что холодно ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2912 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если дым белый, - то да, это просто пар конденсата из глушака, т.о. - потому что холодно ))
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
DjAga
спасибо за инфу ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Серг спасибо !!!! при включении передачи он глох из за подножки !!!! о alex62 ок !!!! только завтро а то седня уже темновато . винт качества открутил на 1.25 . Вопрос есть еще один . когда он холодный или еле теплый при заводе двигателя выхлом еле видно ! но после 5 минут работы дыма становится очень много !!!!! но при этом он исчизает практически моментально !!!! это вообще в порядке вещей ? может из за того что холодно ? проверить очень просто, когда мотор прогрелся, окрывай газ посильней секунд на 5-7, потом отпускай и снова погазуй, при этом около глушителя поставь ладонь или лист бумаги, если на листе остануться следы масла --- нужно будет лезть в головку....да и еще, появится в гараже специфический запах (как у двухтактника) правильный и неправильный дым ты всегда определишь, обращал небось внимание как дымят старые машины(дизель не берем - там дым черный), нормальный дым практически не виден - если дым явно синий значит масло горит... -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
alex62
собирается конденсат . и потом у меня 2х тактник был . запах знаю . совсем не такой . запах как у лады Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
alex62 собирается конденсат . и потом у меня 2х тактник был . запах знаю . совсем не такой . запах как у лады значит ЦПГ в норме)) понятно что запах не такой как у лады, я цвет имел ввиду, а запах я писал"специфический как у двыхтактника".....ты просто не правильно меня понял -------------------- Ты знаешь сынок, когда мчишь на мотоцикле по равнине......
|
|
|
![]()
|
|
может для полной уверенности нам Сергей ( Серг ) что нибудь скажет ?
|
|
|
![]()
|
|
Что я скажу? Ничего добавить не смогу
![]() Надо всё посмотреть, сделать и ездить себе нормально... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо ))) а где можно найти схему разбора маятника . хоть я и так примерно знаю , но на всякий случай перестраховываться никому не мешало
|
|
|
![]()
|
|
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../233061#g233122
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../233061#g233113 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
спасибо ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прежде чем собирать маятник - прикинь какие болты закрутить первыми, а то можно с первого раза и не собрать. Подробнее тут http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1347
И сервис-мануал с моментами затяжки и кучей полезной информации http://djebel-club.ru/_ld/0/DR-200-Owners-Manual.pdf -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда ты смотрел когда тебе давали документы? как мог незаметить другое имя?
Варианты такие: 1. Иди в Гаи и говори что бывают в жизни огорчения, и что делать дальше! Скорее всего расскажут про идиотизм людей... 2. Иди к продавцу чтобы сделать исправления в ПТС, незнаю что там за человек, у меня так можно сделать... 3. Ну и новая ПТС, если есть ГТД и на учете не стоял! Но это скорее всего не прокатит, есть свои сложности. Один раз человек потерял ПТС, мы ему идиоту восстанавливали, восстановили но нервов потратили много... Купил геморой за 92тыс, поздравляю! В нашей жизни нужно быть внимательным во всем! и уж темболее в заполнении документов! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да! У димы мот, затакиеже деньги стоит! Ну дабавь пару рублей, и вот он щастье! Делать не надо!Да искренижаль! Что так народ по подает! В жизни и самной тоже было, но по очень глупой молодости!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чего вы на человека набросились?! Ну тупанул малость, что теперь? Иди к продавану и вносите исправление в ПТС. Не так уж это и сложно, на самом деле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
skorp777 А на 200ке есть датчик подножки? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ПТСе кто собственник? Если не ты то просто в новой графе заполняете все как нужно, в испорченной "неверная запись" иподписываете и ты и он. Если мот таможился на тебя то гемор.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек потерял ПТС, мы ему идиоту восстанавливали Может не стоит так про клиентов?... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я тоже так считаю . так в целом мот обалденный ))) я до это го ездил год на газуле ( это велосипед с двигателем д6 ) потом карпаты 1 потом верховина потом карпаты 2 ю на все ущло 4 года . минувшим летом перебрал часть трактора . теперь я купил джебель .по скольку на русскую технику с запчастями проблем не было то здесь на сколько я понял придется немного помудохаться ))) на мегазипе дорого . щас нашел ебей только разобраться немного трудновато . тожет подскажешь как что и где лучше делать ? Привет! А можно Фото? В студию оболденного мота. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ого !!!! ![]() ух !!!! Ребята выручайте !!!! седня завел и сразу потек конденсат из соединения патрубка и глушителя ( там где хамут ) разобрать не удается т.к. нет специальной звездочки для хамута Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Adept ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1012 Регистрация: 22.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Kawasaki KX250F 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не стоит так про клиентов?... ![]() То был реально идиот, в чем сам и сознался и доставил кучу геморая... и единственный случай за мою практику... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
с фото проблемы . потому как фото весит 1 мб а нужно 200 кб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с фото проблемы . потому как фото весит 1 мб а нужно 200 кб Вот здесь уменьшить можно: http://www.livechat.su/resize Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ок . если интернет позволит сделаю .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: ЮФО Мотоцикл: Kawasaki super sherpa KL 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Залей фото через радикал.
|
|
|
![]()
|
|
а радикал что такое ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего там за звездочки? Зачем? Может шестигранник? В любом случае - лучше купить
Можно попробовать поставить мот на попа, чтоб вода вытекла из трубы, вдвоем вполне реально. А течет - значит затянуто плохо, сечет оттуда. -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я попробую . поэтому он и дымит паром . потому что влаги много внутри . все таки как никак 1.5 года стоял у продавца в гараже
|
|
|
![]()
|
|
ого !!!! ![]() ух !!!! Ребята выручайте !!!! седня завел и сразу потек конденсат из соединения патрубка и глушителя ( там где хамут ) разобрать не удается т.к. нет специальной звездочки для хамута бляааааа ![]() ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
видел . только грубо говоря капельки . а прям фонтаны нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видел . только грубо говоря капельки . а прям фонтаны нет Ну тут всё просто! Главное почаще заводить и глушить в холодное время года! ![]() Конденсат будет! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот ,радикал http://www.radikal.ru/
сервис для фотофайлов,,, грузишь не сервер фото со своего компа в замен получаешь ссылку на изображение своегоже фотофайла... ссылку вставляешь в форум.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
Да, но есть пара минусов: допустим, если что-то случится с Радикалом, или аккаунтом на нём, - фото мы уже не увидим; к тому же меня очень раздражает перегруженный всякими гифками по самое не балуйся веб-интерфейс радикала.
Поэтому, для спокойствия, - я теперь уменьшаю фотки этой программой. Как, - семилетний ребёнок интуитивно разберётся... ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не ошибаюсь,на двухсотке переходной хомут сделан под шестигранник с пимпочкой выступающей внутри или звездой так же с выступом по средине, сбивай этот хомут покупай обычный под головку, лучше два ставь и не парься.
-------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
|
|
|
![]()
|
|
iddigital
спасибо ! так и сделаю !! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с каким еще аккаунтом? у меня нет аккаунта на радикале, ссылку можно открытой картинкой в форум вставить...
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
Да, Радикал доступен без аккаунта, но с аккаунтом там удобнее. У меня нету
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не спорю, значит второй момент для меня важнее, - эта никчемушная видеофлэш реклама грузит мой бедный старый проц до 100%, поэтому давно не заходил уже туда. Кстати, пару лет назад такого не было, и я им пользовался вовсю (радикалом), было удобно да...
-------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
Лучше не сбивать, не смог найти подобный у нас в городе. Лучше подходящий ключ купить в магазине инструментов
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
|
|
|
![]()
|
|
там вроде есть за что зацепиться , я попробую небольшим газовым ключом
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше не сбивать, не смог найти подобный у нас в городе. Лучше подходящий ключ купить в магазине инструментов Или банально высверлить, если уж приспичило так. Я крутил американской звёздочкой (у меня авто американец, потому и ключ есть). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня я в первый раз прокатился на своем моте после покупки . Вчера заклеил колесо . Резина дюнелоп . насколько я понял все погодняя . я трогался с трудом . он очень буксует сразу раскапывая до льда . пару раз навернулся . Да и забыл сказать . по сколько аккума нет пршлось на багажник цеплять машинный . я не мог разогнаться до 2 !!! чуть обороты повышаешь он сразу срывается в букс . после этого снял верхнюю крышку возд. фильтра и дотронулся до него . от моего пальца осталась вмятина !!!! фильтр просто рассыпается !!!! Я искал на нашем форуме но не нашел ответа . скажите на мегазипе продаются запчасти для др . они такие же как на джебеле ? такая же штука с масляным фильтром !!! я даже не знаю где он находится . и еще если с крантика бензобака снять шланг ( идущий к карбу ) то из крантика течет бензин ю хотя он на офф . на него возможно заказать прокладки ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня я в первый раз прокатился на своем моте после покупки . Вчера заклеил колесо . Резина дюнелоп . насколько я понял все погодняя . я трогался с трудом . он очень буксует сразу раскапывая до льда . пару раз навернулся . Да и забыл сказать . по сколько аккума нет пршлось на багажник цеплять машинный . я не мог разогнаться до 2 !!! чуть обороты повышаешь он сразу срывается в букс . после этого снял верхнюю крышку возд. фильтра и дотронулся до него . от моего пальца осталась вмятина !!!! фильтр просто рассыпается !!!! Я искал на нашем форуме но не нашел ответа . скажите на мегазипе продаются запчасти для др . они такие же как на джебеле ? такая же штука с масляным фильтром !!! я даже не знаю где он находится . и еще если с крантика бензобака снять шланг ( идущий к карбу ) то из крантика течет бензин ю хотя он на офф . на него возможно заказать прокладки ? Заполни профиль полностью. На мегазипе есть всё. Разница у ДР и Джебела - только в оформлении морды лица. Выбираешь свой год выпуска и есть тебе счастье. По поводу заказа с мегазипа - тут есть тема. Почитай её. -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
А ещё советую все вопросы такого плана решать в одной теме. Надо будет слить все три темы в одну, в Неофитах.
НЕ НАДО плодить одинаковые по сути темы! А если ВНИМАТЕЛЬНО почитать форум, то ответы найдутся на всё... Есть нормально работающий Поиск, только пользоваться нужно его расширенной версией. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор, где в Москве обитаешь?
Фильтра, прокладки и т.п. необязательно тащить с мегазипа. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В очередной раз повторюсь, на 200-ку подходит воздушный фильтр от кроссача CR-80.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Походу оно - от ср80 -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 200-ке фильтр не круглый, а напоминает вытянутый круг. Не путать с овалом. Такого типа
![]() Кстати, оригинальный в Exist-е есть за 1000р, поставка 1 день. 1шт, советую поторопиться. ![]() -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.hiflofiltro.com/17.0.html?&...mp;sel_uid=1339
Если все данные правильно ввел, то у хифло нету воздушных фильтров на 200-ку ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
amdmen
я именно в мытищах . а где можно преобрести такие товары ? с доставкой или нет ? это будет дешевле чем с мегазипа ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
amdmen я именно в мытищах . а где можно преобрести такие товары ? с доставкой или нет ? это будет дешевле чем с мегазипа ? Ближе всех к тебе МрМОто Только у нас всё же фильтр Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На 200-ке фильтр не круглый, а напоминает вытянутый круг. Не путать с овалом. Насколько понял, круглый от CR-80 без вопросов принимает нужную форму без излишнего растягивания.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Насколько понял, круглый от CR-80 без вопросов принимает нужную форму без излишнего растягивания. Там весь вопрос может всплыть когда заправляешь фильтр на место, что бы сеточка поджала по контуру фильтр. Однако если фильтр от СR несколько меньше штатного, то проблема решается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
все верно
-------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
блин . разобраться в нем вообще не могу . если я приеду на электрички на Ярославский вокзал , от туда на метро можно добраться ?
|
|
|
![]()
|
|
ВДНХ
|
|
|
![]()
|
|
оооо !!!!! мне от станции мытищи на атобусе минут 30 ехать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воистину, дурная голова ногам покоя не дает. В Мытищах есть офис Exist-а. Сегодня закажешь, завтра уже привезут оригинальный фильтр за 1000р. Если конечно на сайте не врут о наличии.
Exist в Мытищах -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
stscat
СПАСИБО !!!!!! МНЕ ОТ ДОМА МИНУТ 15 ))))) только почему то написано для автомобилей ??? все . нашел мотокаталог Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, был в мр.мото в понедельник, купил сальники и масляный фильтр на 250, но с воздушным вообще беда, кто-нибудь может помочь его в Москве найти HFF 3017 только в одной конторе нашел, но они глухую оборону держат.
![]() -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
chiporezz, у адепта спроси. Ксли не срочно, я себе в скором времени потащу из англии заказ - vjue nfrjq ghb[dfnbnm http://www.wemoto.com/bikes/Suzuki/DR-Z_25...r_Filter_HiFlo/]
|
|
|
![]()
|
|
chiporezz
если так надо . и негде нет . то закажи лучше через мегазип . я б так и сделал Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chiporezz, у адепта спроси. Ксли не срочно, я себе в скором времени потащу из англии заказ - vjue nfrjq ghb[dfnbnm http://www.wemoto.com/bikes/Suzuki/DR_250_...r_Filter_HiFlo/ Спасибо, мне он к 20 января нужен, просто мот другу в сервис отдаю, хз, что там внутри с Японии пришло. Вот и хочу полный набор расходников ему отдать, пусть сами пропитывают, меняю и прочее. chiporezz если так надо . и негде нет . то закажи лучше через мегазип . я б так и сделал Я так сначала и хотел сделать, но потом в Москве все нашел. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Егор
http://www.gx-moto.ru/e-store/xml_catalog/...SECTION_ID2=306 позиция 2, цена 100р. Это в Москве GX-MOTO, моторы практически одинаковые, фильтр очень похож. Советую купить сразу два - пока грязный моется и пропитывается, чистый катается в моте. Кстати, очень похожий фильтр видел в Лада-Авто у нас в Нижнем, торгуют там скутерами и мотоблоками, как-нибудь дойду со своим старым, может подойдет, заодно посмотрю от чего он. Ценник 100р был. И это... автор, форум читай, юзай поиск. Все ответы на твои вопросы я тут еще 2 года назад находил в разделах про 200-ку. Фильтр крошащийся сразу под замену, а то мотор поролона нажрется. Новый не забудь пропитать маслом для пропитки поролоновых воздушных фильтров -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
|
|
|
![]()
|
|
LoneWolfRU
спасибо . буду внимателен Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переименуйте плз тему. Звучит как крик о помощи пострадавшего в дтп мотоциклиста.
|
|
|
![]()
|
|
Все три темы свёл в одну. Следующую аналогичную тему просто удалю.
|
|
|
![]()
|
|
Воздушные и маслянные фильтра на Djebel250XC как правило всегда в наличии.
Сколько читаю столько офигиваю как так можно мотоциклы покупать... И никогда никому ничего не давайте обслуживать, делайте сами лучше! Там проще чем с велосипедом люди... Ктож Вам как следует будет пропитывать фильтр? побрызгают как получится дешевой пропиткой и делов, а вам потом поршень менять. И фильтр воздушный нужно снимать мыть и заново пропитывать как минимум после 10 покатушек по лесу, многие вообще не знаю нафига он этот фильтр. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Воздушные и маслянные фильтра на Djebel250XC как правило всегда в наличии. Сколько читаю столько офигиваю как так можно мотоциклы покупать... И никогда никому ничего не давайте обслуживать, делайте сами лучше! Там проще чем с велосипедом люди... Ктож Вам как следует будет пропитывать фильтр? побрызгают как получится дешевой пропиткой и делов, а вам потом поршень менять. И фильтр воздушный нужно снимать мыть и заново пропитывать как минимум после 10 покатушек по лесу, многие вообще не знаю нафига он этот фильтр. Привет! Золотые слова, Димон! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата(Adept @ 13.1.2012, 19:09) Воздушные и маслянные фильтра на Djebel250XC как правило всегда в наличии. Сколько читаю столько офигиваю как так можно мотоциклы покупать... И никогда никому ничего не давайте обслуживать, делайте сами лучше! Там проще чем с велосипедом люди... Ктож Вам как следует будет пропитывать фильтр? побрызгают как получится дешевой пропиткой и делов, а вам потом поршень менять. И фильтр воздушный нужно снимать мыть и заново пропитывать как минимум после 10 покатушек по лесу, многие вообще не знаю нафига он этот фильтр. Привет! Золотые слова, Димон! согласен ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Егор http://www.gx-moto.ru/e-store/xml_catalog/...SECTION_ID2=306 позиция 2, цена 100р. Это в Москве GX-MOTO, моторы практически одинаковые, фильтр очень похож. Судя по картинке, на китайском Джебеле фильтр ставить еще веселее чем на оригинале. Точнее сказать вообще не понятно как подлезть чтобы винт с барашком вкрутить. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
Судя по картинке, на китайском Джебеле фильтр ставить еще веселее чем на оригинале. Точнее сказать вообще не понятно как подлезть чтобы винт с барашком вкрутить. да вроде все понятно . у наших фильтров крышка сверху а у них с боку . это по моему удобнее . у нас чтоб вытащить фильтрующий элемент нужно снимать полностью фильтр . а для этого нужно снимать карб сиденье бензобак боковой пластик и патруьок глушака . а здеь просто снимается ьоковая крышка ! может оно и к лучшему ? этот фильтр стоит 1000 то есть целый фильтр стои дешевле чем у нас фильтрующий элемент !!! в принцепе можно попробывать . провести тест ))) я буду испытателем . только вопрос будет ли он фильтровать так как надо ???? а то можно ведь на перебоку попасть !!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если по геометрии подходит, и щелей не остаётся, - то будет, какая ему разница?
![]() З.Ы. А чё эта за фирма "СУ СУКИ", а? ![]() -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
|
|
|
![]()
|
|
DjAga
а черт ее знает ))) китай это подделка яп мото http://s018.radikal.ru/i504/1201/f6/58689c6e9046.jpg вот долгожданная ссылка на мой мот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() щас еще видео выложу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А так лучше...
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
да вроде все понятно . у наших фильтров крышка сверху а у них с боку . это по моему удобнее . у нас чтоб вытащить фильтрующий элемент нужно снимать полностью фильтр . а для этого нужно снимать карб сиденье бензобак боковой пластик и патруьок глушака . а здеь просто снимается ьоковая крышка ! может оно и к лучшему ? этот фильтр стоит 1000 то есть целый фильтр стои дешевле чем у нас фильтрующий элемент !!! в принцепе можно попробывать . провести тест ))) я буду испытателем . только вопрос будет ли он фильтровать так как надо ???? а то можно ведь на перебоку попасть !!!!! Достаточно снять сиденье и крышку с корпуса воздушного фильтра, чтобы вынуть фильтрующий элемент. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Достаточно снять сиденье и крышку с корпуса воздушного фильтра, чтобы вынуть фильтрующий элемент. а 2й вопрос это цена !!!! ну так что вы думаете ? стоит брать фильтр целиком китай или только фильтрующий элемент ? или яп филтр элемент ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а 2й вопрос это цена !!!! ну так что вы думаете ? стоит брать фильтр целиком китай или только фильтрующий элемент ? или яп филтр элемент ? Вот ведь развыбирался, бери что есть в наличии. Хотя бы позвони для начала. Вероятность того что его нет ни в existe ни в gx-moto очень велика. А вообще на 200-ке воздушный фильтр не расходник. Почему он у некоторых рассыпается не понятно. Может пропитывали в свое время какой-то дрянью. У меня на моте 2000-го года фильтр был без каких либо намеков на разрушение. -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:52 |