![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украли один номер с машины. Один остался. Под стеклом записка о том что мной номер найден и телефон. Абонент не доступен. Шо делать?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 280 Регистрация: 10.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи М.О. Мотоцикл: XT660Z Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украли один номер с машины. Один остался. Под стеклом записка о том что мной номер найден и телефон. Абонент не доступен. Шо делать? номер с бампером унесли или нет? наверно идти в гаи и делать новый.. -------------------- лучшее - враг хорошего ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 24.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО-Люберцы Мотоцикл: Kawasaki KLX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За возврат номера эти уроды попросят деньги. В противном случае обращаться в ГИБДД.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы и дал денег, да телефон не отвечает. А ГИБДД мое находится за 1000км.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заяву в милицию по месту жительства. Тебе дадут бумажку о том, что заява принята и что и вправду идет расследование.
Рано или поздно дозвонишься до уродов. Назначишь встречу и с милиционерами заберешь. Я все прошел это, но я номер терял. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идти в ГАИ. Оттуда пошлют в отделение милиции по месту жительства, пишешь ими заявление о потере номера, а они тебе дадут справку, что твой номер не находили. С этой справкой в гаи и без проблем выдадут новый. Можно, конечно и записку с тел. номером прикрепить, но тут уже делом попахивает и время до получения нового номера растянется. Лет двенадцать назад терял и если память не изменяет именно так решилась проблема. Впрочем, сейчас уже полиция, порядки, может, поменялись.
-------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, не вздумай писать заяву о краже (ибо потом задолбаешься ждать расследования). Тупо потерял. Я так делал, переоформили с выдачей новых и всё. По месту регистрации не знаю. Вроде, сейчас не привязано, но не знаю... Уточни в РЭО, может можно как-то дистанционно вопрос решить...
Кормить уродов-воров нельзя. Ни в коем случае. Заяву в милицию по месту жительства. Тебе дадут бумажку о том, что заява принята и что и вправду идет расследование. Впрочем, тоже вариант.Рано или поздно дозвонишься до уродов. Назначишь встречу и с милиционерами заберешь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ГИБДД мое находится за 1000км. ну тогда не знаю. Если номер твой сохраняется, то сделать новый с твоим регионом не составит им труда. Но, насколько я помню, номер новый выдается. Я так понял, что злоумышленники именно на отдалённость твоего родного ГИБДД и рассчитывают. -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы и дал денег, да телефон не отвечает. А ГИБДД мое находится за 1000км. Вот потому и украли. ![]() Воров кормить нельзя, но в данном случае разумного решения нет. Пока новые правила регистрации не утвердили, номера можно поменять только по месту регистрации... ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы попробовал путь с потерей номера, заява участковому где сейчас живёшь, о потере на районе, он тебе справку через какое-то время, что не нашёл. Ты с этой справкой в гаёвню которое может выпускать номера к начальнику с заявлением, прошу изготовить дубликат номера в связи с утерей, вот и справка есть. Главное что бы не послал в родной регион. Изготовить могут любой номер. Или искать пути к ребятам, которые делают ГОСТовские номера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ждал 20 дней справку об утере.
Пришел с ней в ГАИ - мне без нее сделали перерегистрацию. Точнее её даже не спросили. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3712 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ждал 20 дней справку об утере. Пришел с ней в ГАИ - мне без нее сделали перерегистрацию. Точнее её даже не спросили. Зачем перерегистрация? Сейчас некоторые гаёвни сами выпускают номера. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пластины номеров могут поменять, только при наличии двух старых (например в случае повреждения после ДТП) и для этого не надо гаи. Сейчас есть конторы которые этим занимаются при наличии паспорта, регсвидетельства и двух старых номеров. Если утрачен, то только переригистрация. Можно и дистационно. Здесь делаешь акт осмотра, потом его кто-то с доверкой, ПТСом и оставшейся пластиной несет в твое гаи на самарщине и получает новый комплект. Справку можно взять не только у участкового, но и ОВД по месту кражи. Все равно гимор.
А твои старые номера выставят в базу розыска, потому как если какое негодяйство с ними совершится - ты будешь чист. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я ждал 20 дней справку об утере. Пришел с ней в ГАИ - мне без нее сделали перерегистрацию. Точнее её даже не спросили. Моя в строгино и выаускает. Заменили стс и номер +пометка в птс. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
|
|
|
![]()
|
|
Автомобиль кредитный. Нужно ехать в банк что бы выдали как-то оригинал птс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда у тебя еще определенный гимор и с каско будет. Туда тоже номера новые вбивать надо. А банки обычно особо не ерепенятся, хотя тут вопрос в конкретных клерках.
|
|
|
![]()
|
|
Каски нет, автомобиль старый.
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда полегче. В банк наверно стоит идти со справкой на руках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это новый бизнес у уродов. По телеку как то показали - и пошло. У нас только так скручивают (именно с автомобилей с других регионов). Как правило - прячут где то рядом (в песочнице, под камнем, в кустах и т.д., в радиусе 20м). Платишь бабки на кошелек - приходит смс, что номер там то. Были случаи, что хозяева и сами находили - правда на поиски уходит не один вечер. Попробуй посмотреть поблизости, где могли спрятать.
ЗЫ у нас обычно пару снимают )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что проблема номера на заклёпки поставить?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдерут с мясом. думаю нет, раз уж такая тема пошла, то клепальником на 4,а лучше 6 клепок, тогда точно заморачиваться не будут, пойдут другую машину искать... -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя, я бы заморочился с "кражей" и участковым (за одно познакомишься, не лишне). 30 дней там, если не изменяет память, на ответ. Но, в любом случае, справка будет - будет чем при остановке ТС на посту отмахнуться. С Самарой, конечно, засада.. несколько раз в месяц не особо наездишься. Вариант - найти номер твоего самарского МРЭО и позвонить - может подскажут.
Не плати. Нельзя их кормить. и на встречу, один фиг, не придут - по репе не надаешь, сейчас все хитрые. Сняли с болтов/саморезов или номер просто в рамке стоял? У нас у работы одно время процветало (Савеловская). Потом с этими номерами барсеточники гоняли, замечено неоднократно, сам чуть не попал раз... -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14264 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то клепальником на 4,а лучше 6 клепок Гарантировано, будут проблемы с гайцами, посвященные лишним дыркам в номере. Отдерут с мясом. Не так это просто... с "кражей" и участковым Если кража, то это уже следователь. Главное чтобы бумажку дали, с ней можно сколько угодно ездить. Бюрократические проволочки с изготовлением дубликата (перерегистрацией), не лишают владельца права, использования своего имущества по назначению. Оставшийся, покрепче закрепи спереди ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если кража, то это уже следователь. Главное чтобы бумажку дали, с ней можно сколько угодно ездить. Бюрократические проволочки с изготовлением дубликата (перерегистрацией), не лишают владельца права, использования своего имущества по назначению. Оставшийся, покрепче закрепи спереди ![]() Спасибо за советы, так и поступлю. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 10:54 |