![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 67 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Республика Коми Сосногорск Мотоцикл: V-Max, triumph Tiger 800XC. Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Зарегился здесь месяца два уже как. Позавчера привез своего джебеля, ну и решил представиться. Зовут меня Игорь, езжу на мотоциклах довольно давно, свои первые права кат.А получил еще в1986 году. Последние 6-ть. лет езжу на в-максе , на нем и собираюсь продолжать ездить , ибо нравиться.Так как проживаю я в республике Коми, дорог грунтовых , болот и прочих говен у нас гораздо больше , чем асфальта было решено купить легкий, надежный эндуро. В общем выбор пал на джебеля. В общем принимайте. Как разберусь, прикреплю фото.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления!
Судя по фото прошлый хозяин любил его и денег не жалел,что и тебе желаю! Во сколько красавец обошёлся? -------------------- поледнее время эндурист
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 67 Регистрация: 27.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Республика Коми Сосногорск Мотоцикл: V-Max, triumph Tiger 800XC. Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обошелся в 100тр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обошелся в 100тр. Да ладно, в таком тюнинге и в таком состоянии всего 100 ![]() Ну прям Поздравляю! и завидую белой завистью. На нем обязательно нужно путешествовать! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел этот мот в продаже, думается мне с таким тюненгом пробег у мота на маленький. Лично я слабо верю в пробег 15 тыс. у мотоцикла 2000 года, с дороботками для дальняков. так что будь готов к неожиданностям.
-------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мотоцикла 2000 года 96-го.Интересно, что это за бак и сколько он литров? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Бак Acerbis, литров наверное на 20 с лишним. По пробегу не могу сказать , реал или нет, но видно, что не много ездивший. Двиг, тоже не потертый не царапаный, работает тихо, без шумов. Аморт не течет, вилка тоже сухая.Только рамка над фарой какая то не стандартная, какие то кронштейны понаварены. Но сварка по виду заводская, х.з. может от ГПС версии, так же нету блочка сигнальных лампочек, а на месте , где он дожен быть, кронштейн под какой то доп девайс приделан. В общем пока разбираюсь потихоньку, что как должно быть. На рулевой колонке номер SJ45A-103861. Может кто что подскажет, а то сам идентификатор пока не нашел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?m=0&f=0&l=756057
Цена нормальная, оценки тоже, пробег присутствует. Наверное японец его обслуживал там хорошо и оригинальными запчастями, и менял ГРМ натяжители и тп. Так что может все будет отлично, хотя для спокойствия движок нужно посмотреть. Жалко бардачок дополнительный сняли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо , на фотке какой то алюм бокс приделан к раме, у меня его нет. Походу в России уже сняли. А чемодан сзади зачетный стоит. Из толстенной кожи, весь на липучках на застежках. Немного потрескавшийся правда от солнца-воды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: сахалинская.обл Мотоцикл: DRZ-400S 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во блин. так это с Японии с таким баком пришёл. Классный ништячёк.А вот пробег не слабый 44 с копьём
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 23.3.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Находка Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Отличный выбор!
Я когда свой год назад покупал, мне предлагали этот вариант выкупить, отказался так как на дальняк не езжу и интересовал год посвежее. Интересных направлений и чтобы конь никогда не подводил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:08 |