![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем флудить на эти темы в этом разделе.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Versys Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в эти выхи народ, есть у кого нить желание собраться и прокатиться на природу. Чтоб не просто так можно скататься посмотреть огромное яйцо в лесу: http://bonily.livejournal.com/18550.html Если соберется хотя бы 3-4 мотоцикла будет здорово. Время любое день или суббота или воскресенье, по решению большинства, ну кто готов?
![]() -------------------- =Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dorfor, а точка есть этого яйца?
я был в тех краях недавно (дорога на губин угол) там задница полная с дорогами, после трех недель дождей я бы на уазе не рискнул бы туда... но на меня расчитывай ![]() -------------------- "It's not about how fast you can go,
it's about how slow you can go...and still win the race"RedBull© Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dorfor, я бы с радостью, но имеется 2 "но", сегодня у сестренки ДР, поэтому завтра я не боец, если только в воскресенье, и пробито переднее колесо, завтра может перебортируюсь, заклеюсь, вообщем если реально соберетесь в воскресенье, я может присоединюсь.
Яйцо это очень загажено (хотя я к нему так и не доехал), с севера путь заказан(поэтому и не доехал) (Бородино-Кучино-Усад), только со стороны Дубны. Еще в тех краях есть колесный Параход, по нему можно полазить http://af1461.livejournal.com/86166.html от него можно попробовать пробраться к деревне Селищи, по краю (по берегу Медведицы), но дороги там нет, так что 5-10 км веселья, но только с жпс, весной с компасом заблудился, хотя там рукой падать. И еще в дубне есть памятник Стулу )) -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Дубна, Электросталь Мотоцикл: DjeBel 250XC, '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (kavlan) Еще в тех краях есть колесный Параход это почти устье самое - наскоко сведения есть там даже в сухое лето добраться не так то просто (болото, низинистое место), хотя скоко там рыбачил про этот пароход ничего не слышал
Quote (kavlan) памятник Стулу ![]() -------------------- "It's not about how fast you can go,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 30.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Versys Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обстоятельства складываются так, что я тоже смогу только в воскресенье. И так предлагаю: В 11 утра встречаемся на Дмитровке первая заправка от МКАДа, народ кто точно поедет ставьте +1 за яйцо или теплоход, мне лично без разницы, главное прокатиться. Жпс могу взять
-------------------- =Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
|
|
|
![]()
|
|
Так как мот незарегистрирован и катА не обладаю то +1 к яйцу потому как пост дубненский можно через лес объехать (прибл. 7км живиписного пути) минуя кстати сам губин угол напрямки получится...
Кстати есть четкое понимание как проехать то(точка ЖПС читай)? Я например об этих чудесах впревый раз слышу хоть и живу здесь ![]() -------------------- "It's not about how fast you can go,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: джебел250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если едите в сторону дубны то я еду,живу в Дмитрове.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA XLR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dorfor,
Здравствуйте. Я на новенького. Недавно только купил Хонду. Вообще езжу давно, но эндурного опыта нет. Готов примкнуть в воскресенье, но только не понял способ передвижения до места: самоходом или на прицепе? Резина у меня стоковая, поэтому в грязи сильно не рискну. Собственно сам перевожу мотик на прицепе. Могу предложить альтернативу: Лес северо-западнее г.Яхромы. Из достопримов только первая в нашем регионе трасса для бобслея. Открыли при Путине (кажись). В лесу есть просеки и места где пожарить сосиськи (тьфу ты). Хоть бы дождя не было. Про"яйцо" могу сказать, что это радиопрозрачный купол. Зачем бросили не знаю, но место засиженное. 916-один-шесть-четыре- 19-36. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин нереально круто...
хочу такое под питером! Добавлено (27.11.2009, 23:38) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Хм, до места планирую своим ходом, насчет резины незнаю насколько там грязно, у меня вроде универсальная стоит в грязи ещё не пробовал, тока купил, сейчас поеду в гараж менять масло, делать карб, а то течет зараза, а потом покупать бахилы, чтоб боты не сильно убить, погода вроде не грязная снега и дождя не намечается.
-------------------- =Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA XLR-250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
metsnab,
Да, походу дорог там нет. http://www.panoramio.com/map/#lt=56.829864&ln=37.064610&z=4&k=2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 20.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DJebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если соберетесь, тоже прокачусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Дмитров Мотоцикл: джебел250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну че едет кто или нет?если да то звоните мне 8 903 220 40 20 Миха.До Дубны поеду своим ходом из Дмитрова.
|
|
|
![]()
|
|
Народ, решим так. Мой тел. 8-925-517-3674 Серж Если мне позвонит хотя бы 4 человека кто точно едут и подтвердят это, тогда встречаемся в 11 утра, как договаривали. Если народ не соберется то, в 12 ночи я тут отпишусь что мы не едем
![]() -------------------- =Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
|
|
|
![]()
|
|
Dorfor,
Отпишись пожалуйста о режиме движения. Не поздно ли старт? Сколько км от МКАД до точки? Сегодня в 16 уже стемнело. А обратная движуха по Дмитровке не слабая, хучь она и освещается. Боюсь не сдюжу по перву. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
аааааа, хочу с вами, но вчера на ДР сестренки повредил ногу
![]() ![]() -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
Народ, отзвонился 1 человек, т.к большинство кататься не хочет, отложим до следующего раза
|
|
|
![]()
|
|
ну надо А-А-А? всю ветку исписали так и не поехали
![]() Quote (хыц) Не поздно ли старт? ИМХО поздно конечно - выезжать в это время года нужно не позже 9-ти...ехать по темному времени суток на мотике да еще если дождь пойдет далеко не айс -------------------- "It's not about how fast you can go,
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю на следущую субботу выехать туда же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По карте Яндекса расстояние 165-170 км от Москвы (примерно). Но как-то все равно далеко кажется, может Яндекс чего не то считает. Скока до этого места реальное расстояние?
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (бульдозер) По карте Яндекса расстояние 165-170 км от Москвы (примерно). Но как-то все равно далеко кажется, может Яндекс чего не то считает. Скока до этого места реальное расстояние? Да, я тоже так прикинул. Получается, без учёта возможных дорожных траблов, 4 часа хода (80-90 км/ч). Плюс говна до места ещё час (пусть даже с осмотром). Времени в обрез. Да и получается марш-бросок. Всё ж на эндуриках едем. Летом это была бы неспешная прогулка на весь день Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) хочу такое под питером! так есть такое под питером)) военная штука для навигации, знаю где таких несколько штук рядом )) недалеко от сиверского военного аэродрома, там еще вокруг тарелок куча и проволока и собаки и, главное, чуваки с автоматами)) -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mentos,
Quote По карте Яндекса расстояние 165-170 км от Москвы (примерно). Но как-то все равно далеко кажется, может Яндекс чего не то считает. Скока до этого места реальное расстояние? Лёха, у меня там дача рядом, то есть перевалочный пункт... -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Wert) Лёха, у меня там дача рядом, то есть перевалочный пункт... Предлагаешь тусануть? боюсь мы тогда уже потом никуда не поедем -------------------- =Счастье-возможность ехать на любимом коне на встречу заходящему солнцу, наслаждаясь красотой дороги=
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где ты видел трезвых мотоциклистов в тверской губерни?
![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (us) так есть такое под питером)) ненене, вояки не интересны ;- )
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (mentos) По карте Яндекса расстояние 165-170 км от Москвы (примерно). от МКАД Дмитр. ш. до контр. точки в Дубне 120км далее 5км по дамбе 3км по лесу 4 км до Игнатово 1км до шарика -------------------- "It's not about how fast you can go,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shupaltse) ненене, вояки не интересны Руссо пацифисто ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 260 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1998г + Honda XRV750 Africa Twin 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
06.12.09(ВОСКРЕСЕНЬЕ) Кто нибудь собирается кататься ( или москвичи уже закрыли сезон?)
-------------------- ИМЗ 8.103-10;> Suzuki VX800;> Suzuki Djebel 250XC+Honda XRV750 Africa Twin
|
|
|
![]()
|
|
я бы прокатился, только обещают -1 и дождь со снегом
|
|
|
![]()
|
|
max-m, как в такую погоду можно закрывать сезон? )))
есди только как я - разрывом связок голеностопа (((( -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соседи, Кто гоняет в воскресенье?
-------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 22.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki djebel 250 xc 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ау Народ!
-------------------- Извини браток,но ето не Харлей , а Урал.. вконтактеhttp://vkontakte.ru/id6569732
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Раменское Мотоцикл: DR250R 95г, KX450F 08г, CRF250X 07г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ау Народ! Коля, ты очень высоко забрался. Тебя не слышат! Как насчет следующей субботы 1 октября? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 16.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW F800GS `2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как насчет следующей субботы 1 октября? да наверное можно ) пока на 10% не уверен, смогу ли поехать, но шансы высоки! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня встретил: В ЛО на мотике? Смешанные чувства... вроде как нельзя туда, и даже понятно почему... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ЛО на мотике? Смешанные чувства... вроде как нельзя туда, и даже понятно почему... Да, там. За мкадом. Въезжаю всегда со стороны высоковольтки, никаких шлагбаумов, заборов или запрещающие знаков не встречал. Олени и всё что меньше шугается, лосям пофиг. Смотрят как баран на новые ворота. С всадниками молча разъезжаемся. Егеря говорят, что по лесу шарятся собаки, могут напасть. По лесу даже сейчас шастает народ, велосипедисты и пешеходы. Сегодня встретил группу квадрациклистов. Что ещё в этом чудесном лесу: ракетная часть, полузаброшенные поселки, бывшие торфорозработки, болота и ручьи в ассортименте, стада таджиков сажающих сосны, ну и конечно же дачи и отдых за бабки. Так почему нельзя туда поехать и не спеша катнуть по заваленым деревьями просекам? Если больше негде вокруг? P.S. В сторону зверостанции стараюсь не соваться, что бы не мешать зверьё прикармливать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, там. За мкадом. Въезжаю всегда со стороны высоковольтки, никаких шлагбаумов, заборов или запрещающие знаков не встречал. Олени и всё что меньше шугается, лосям пофиг. Смотрят как баран на новые ворота. С всадниками молча разъезжаемся. Егеря говорят, что по лесу шарятся собаки, могут напасть. По лесу даже сейчас шастает народ, велосипедисты и пешеходы. Сегодня встретил группу квадрациклистов. Что ещё в этом чудесном лесу: ракетная часть, полузаброшенные поселки, бывшие торфорозработки, болота и ручьи в ассортименте, стада таджиков сажающих сосны, ну и конечно же дачи и отдых за бабки. Так почему нельзя туда поехать и не спеша катнуть по заваленым деревьями просекам? Если больше негде вокруг? P.S. В сторону зверостанции стараюсь не соваться, что бы не мешать зверьё прикармливать. Я там на велике катаюсь. Почему нельзя: официально это национальный парк, въезд на технике туда запрещен. Я знаю, что со стороны Королева фактически ограды нет. Но сам подумай: если туда все ломанутся на мото и на квадрах, парку придет капец очень быстро. И так уже летом от отдыхающих спасу нет, но они хоть без моторов... "Если больше негде" - это я тоже понимаю, сам планировал перевезти мотик в Королев и катать оттуда, но не придумал, куда можно выбраться без трассы. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я там на велике катаюсь. Почему нельзя: официально это национальный парк, въезд на технике туда запрещен. Я знаю, что со стороны Королева фактически ограды нет. Но сам подумай: если туда все ломанутся на мото и на квадрах, парку придет капец очень быстро. И так уже летом от отдыхающих спасу нет, но они хоть без моторов... "Если больше негде" - это я тоже понимаю, сам планировал перевезти мотик в Королев и катать оттуда, но не придумал, куда можно выбраться без трассы. ![]() Летом поездки по парку не планирую, и уж тем более в местах скопления людей. А сейчас ехать куда-то своим ходом не комильфо, поэтому кружок по близлежащему лесу километров 30 самое то. Вокруг уже все поля застроили или разделили под застройку, поставили заборы, целая история пробраться куда-то. Мысли постепенно сходятся к покупке авто типа сарай. P.S. Кстати часть лосей там сами по себе шарахаются, на вольных хлебах так сказать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть кто-нибудь, кто в районе балашихе катается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Щёлково Мотоцикл: DRaktor Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть кто-нибудь, кто в районе балашихе катается? я с корешем там катаю.но сейчас у меня ребро треснуто у него рука ещё не зажила. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 215 Регистрация: 24.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаемся в Митино (Красногорск). Кто рядом - присоединяйтесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на юге никто не катается?
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 16.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с корешем там катаю.но сейчас у меня ребро треснуто у него рука ещё не зажила. эх.., выздоравливайте. как соберетесь, если позовете с собой, с удовольствием присоединился бы к вам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на юге никто не катается? ![]() ![]() Я на юге живу. Марьино. В этом году как обычно хочу открыть сезон в начале марта. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А на юге никто не катается? ![]() ![]() Климовск и окрестности (зимой, летом дальше). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR 250 Djebel '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с корешем там катаю.но сейчас у меня ребро треснуто у него рука ещё не зажила. Для ФулХауса не хватает гипса на ноге. Присоединяйся! ![]() -------------------- Самое главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить когда заканчивается экстрим и начинается трындец..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Щёлково Мотоцикл: DRaktor Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребро зажило.28 января-пушкино http://youtu.be/vBYxnk0cFdI
в субботу еду на лесного байкера-хоть бы мороз спал хоть чуть чуть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 30.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Dubna Мотоцикл: Хонда xr 650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<a class="link" href="http://www.radioscanner.ru/forum/topic26086.html" rel="nofollow" target="_blank">блин нереально круто</a>... хочу такое под питером!<p>Добавлено (27.11.2009, 23:38) --------------------------------------------- ![]() ну что, в этом году есть желающие скататься "до Шарика" ? живу недалеко, могу съездить глянуть как там дорожка)) -------------------- все дороги ведут домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще желание скататся к шарику есть , было еще в том году но думаю стоит подождать чуток более теплой погоды, а то из юга Москвы к вам в Дубну доберешся по такой погоде желание согреться тока останиться
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: Suzuki DR 350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я где то по телеку видел этот шарик. а че эт такое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 229 Регистрация: 30.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Dubna Мотоцикл: Хонда xr 650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно в мае скататься))
monstr, шар это вот: http://www.google.ru/search?q=%D1%88%D0%B0...600&bih=781 -------------------- все дороги ведут домой.
|
|
|
![]()
|
|
Вести с полей (Королёв):
Сегодня сделал очередной заход на прокатится в сторону леса. Снега ещё много. До земли не докапаться ![]() Накатав по сугробам километров восемь, выбрался из леса и неожиданно встретил Александра amf, с ним дали ещё один кружек километров на двадцать, но уже по сельской местности с твёрдыми покрытиями. Довольные раъехались по домам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1819 Регистрация: 9.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: SUZUKI DJEBEL 200 !!!!! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань , знакомая ситуация
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3227 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну что, в этом году есть желающие скататься "до Шарика" ? Популярный, однако, шарик! Там ведь и геокэшерский тайник есть. Кстати, DEN1S из Ивантеевки туда ездил в одиночку. Не доехал до шара каких-то 500 метров. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята так ,что никто не катается ещё ??айда по лесам,да по полям.
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Звенигород, Одинцовский р-он. По будням Москва. Мотоцикл: Djebel 250 2004г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все катаются уже, у кого время и возможность есть )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошедшую субботу многочисленный выезд был. В лесу нашли снег, лед на дне с бревнами. С квадриками ездили. Один квадрик повезли домой на Газели... Много фото и видео, праздник удался....
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много фото и видео, праздник удался.... Интересно посмотреть... Будет? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1383 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DR250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Съездил на днях к Шару. Дорога просто песня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- все дороги ведут домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как насчет следующих выходных?
Может придумаем что-то коллективное и грязное?) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как насчет следующих выходных? Может придумаем что-то коллективное и грязное?) А если это будет на север от москвы - то будет вообще здорово ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
А если это будет на север от москвы - то будет вообще здорово ![]() Лоза-Источник? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если это будет на север от москвы - то будет вообще здорово ![]() Вот у меня мотоцикл вообще в бутово,прошу заметить) А вы все удобство ищете) Тем не менее ок, куда скажете,туда и поедем - я вообще не понимаю где что есть пока) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет возможность, присоединюсь. В этом году еще не купался на Гремячих. Так что надо!
|
|
|
![]()
|
|
Если будет возможность, присоединюсь. В этом году еще не купался на Гремячих. Так что надо! ![]() о,вот отлично) и народ набирается) Кто ещеее? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Лоза-Источник? ![]() А почему бы нет ![]() Можно еще в окрестностях бездорожье поискать) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Лоза-Источник? ![]() о каком месте вообще речь?) Не надо так говорить, из уст девушки это звучит так, что воображение зашкаливает и плющит ![]() ![]() Хотя, конечно, я вполне понял, о чём речь ![]() Заметь, что больше никто вслух не откомментировал) Хотя если кто-то считает,что подобный юмор - слишком, я исправлюсь) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Окрестности Сергиева-Посада. От пос.Лоза лесами-полями до Взгляднево, где рядом находятся святые Гремячие ключи с купелью, где круглогодичная температура 4градуса. Очень бодрит водичка, похлеще Клетно:)
|
|
|
![]()
|
|
Окрестности Сергиева-Посада. От пос.Лоза лесами-полями до Взгляднево, где рядом находятся святые Гремячие ключи с купелью, где круглогодичная температура 4градуса. Очень бодрит водичка, похлеще Клетно:) значит без ночевки? приехал - уехал?) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
значит без ночевки? приехал - уехал?) Да, всё одним днём. В хорошую погоду вобще мигом пролетается. Просто мы в прошлый раз как обычно увязались в дождь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, всё одним днём. В хорошую погоду вобще мигом пролетается. Просто мы в прошлый раз как обычно увязались в дождь. И как обычно в дождь интереснее ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я бы тоже стартанул )))
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
вот и прекрасно! давайте в воскресенье?
ну или в тот день когда погода будет лучше) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
вот и прекрасно! давайте в воскресенье? ну или в тот день когда погода будет лучше) только покрышки у меня не крос,сеня я понял с такими в лесу после дождя делать не чего. -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
Можно и в воскресенье.
![]() А покрышки не влияют если есть большое желание. Хотя тяжелее конечно ![]() На слете ребята и на шоссейной резине катали. У тебя какая? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Можно и в воскресенье. ![]() А покрышки не влияют если есть большое желание. Хотя тяжелее конечно ![]() На слете ребята и на шоссейной резине катали. У тебя какая? модель покрышек не помню,марка bridgestone пришли вместе с мотоциклом,на маятнике ещё весит наклейка bridgestone парапа па па 18 и 21 эндуро покрышки с протектором наружу высота кубиков 0,5 см зайди ко мне в профиль,так картинка есть,т.к. аватар не могу поставить ) -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
Вань, Макс, там км 10 всего от Лозы. Дорога есть или азимут? Если дорога, то наверное маловато будет. Хотя если дождь, может удовольствие растянуться!
![]() Мы помню ходили по ЖПСке по азимуту ночью лесом в дождь от Торбеевского озера, пешком правда:) С другой стороны, со стороны Малинников, точно подъезд хороший есть, мы в том году проезжали на авто спокойно, но летом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 770 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда за любой кипиш, кроме голодовки =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вань, Макс, там км 10 всего от Лозы. Дорога есть или азимут? Если дорога, то наверное маловато будет. Хотя если дождь, может удовольствие растянуться! ![]() Мы помню ходили по ЖПСке по азимуту ночью лесом в дождь от Торбеевского озера, пешком правда:) С другой стороны, со стороны Малинников, точно подъезд хороший есть, мы в том году проезжали на авто спокойно, но летом. Там дорога. Маловато это да, еще что нибудь поищем. ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
слушайте)
а что если например поехать куда-то с ночевкой? ну то есть такие поехали,добрались куда смогли, поспали,поехали дальше,поехали домой) М?) Знаете какие-то места еще по дороге туда? или вон там выше про какой-то шарик в лесу было...м? П.С. Ну и если это не годится, то давайте чтоли определимся с днем и маршрутом? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Хочу Екатериниский тракт прокатать http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/111015_etrakt3_prokatka
Вопрос времени... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
слушайте) а что если например поехать куда-то с ночевкой? ну то есть такие поехали,добрались куда смогли, поспали,поехали дальше,поехали домой) М?) П.С. Ну и если это не годится, то давайте чтоли определимся с днем и маршрутом? Это опять палатку покупать ![]() Вроде в воскресенье собирались... Хочу Екатериниский тракт прокатать http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/111015_etrakt3_prokatka Вопрос времени... Может не в эти, а в следующие? Там километров сколько маршрут? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу Екатериниский тракт прокатать http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/111015_etrakt3_prokatka Вопрос времени... А сколько на это нужно времени? п.с на картинках все как я люблю. поля,лужи, разрушенные штуки..) Это опять палатку покупать ![]() Вроде в воскресенье собирались... Может не в эти, а в следующие? Там километров сколько маршрут? Я уверена что КАЖДОМУ не обязательно тащить с собой по личной палатке) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, хочу в субботу катнуться в Переславль на ориентирование 4х4 - в качестве зрителя на моте.
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, хочу в субботу катнуться в Переславль на ориентирование 4х4 - в качестве зрителя на моте. круто) а можно там как-то ..покататься?) а то доехать по асфальту..это как -то мало) Хочу Екатериниский тракт прокатать http://www.vnedorog.ru/engine/drupal/111015_etrakt3_prokatka Вопрос времени... Посмотрела на карте - прекрасное место по-моему) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
круто) а можно там как-то ..покататься?) а то доехать по асфальту..это как -то мало) Планирую ездить за джипами и смотреть как точки берут ))) Друг там будет участвовать. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 374 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR650 SE, Honda Xl 250Degree,Bajaj Boxer150x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катал там,из достопримечательностей запомнились заброшенная ракетная часть,батюшка-байкер на источнике св.Варвары,музей паровозов,ну и Синь-камень с Александровой горой))
|
|
|
![]()
|
|
А сколько на это нужно времени? Не знаю, не пробовал. Это только планы. ![]() Может не в эти, а в следующие? Там километров сколько маршрут? Я пока пас. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, не пробовал. Это только планы. ![]() Я пока пас. чет я вас ребята не понимаю то вроде собирались на этих выхах сделать страт в сторону лозы,а тут уже тракты какието джиперы какието,,,огонь в общем )))мне вот например мот ещё надо ехать святить в Сергево-посадскую лавру. -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
чет я вас ребята не понимаю то вроде собирались на этих выхах сделать страт в сторону лозы,а тут уже тракты какието джиперы какието,,,огонь в общем )))мне вот например мот ещё надо ехать святить в Сергево-посадскую лавру. Это планы на будущее. В воскресенье планируем в сторону лозы -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
чет я вас ребята не понимаю то вроде собирались на этих выхах сделать страт в сторону лозы,а тут уже тракты какието джиперы какието,,,огонь в общем )))мне вот например мот ещё надо ехать святить в Сергево-посадскую лавру. у нас все чотко. старт в силе, на воскресенье,желающие - добро пожаловать)) а сейчас мы субботу обсуждаем) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
у нас все чотко. старт в силе, на воскресенье,желающие - добро пожаловать)) а сейчас мы субботу обсуждаем) ааа,ну все ок, -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 545 Регистрация: 17.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ЦАО Мотоцикл: XR650L(продаю в разбор), Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, где собираетесь и во-сколько? Телефон организатора можно увидеть?
|
|
|
![]()
|
|
Так что, где собираетесь и во-сколько? Телефон организатора можно увидеть? вот тут двояко. Идея моя, а маршрут ихний) Я даже не поняла пока кто едет. Ну вот мэдмакс,osiriso... Про корсака непонятно,кто-то еще желает?) Кто дорогу-то будет указывать? -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
Про корсака непонятно,кто-то еще желает?) Кто дорогу-то будет указывать? Я точно не смогу участвовать в этом мероприятии ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:18 |