![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давным давно ,чуток катнул на такой ,не держал ,но мечтаю ,чтобы и на пересеченке передвигаться ,и на шоссе за 170
![]() ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты случаем не с мотогона?
-------------------- Круто гонять на фуре
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 250 жрет 10 литров то сколько потребляет этот прожора!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давным давно ,чуток катнул на такой ,не держал ,но мечтаю ,чтобы и на пересеченке передвигаться ,и на шоссе за 170 ![]() ![]() Перекрестись!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Перекрестись!!! ![]() мне-то зачем ? ![]() Если 250 жрет 10 литров то сколько потребляет этот прожора!? пятисотка не так форсированна ,как 250 ,оборотов меньше ,так,что разницы большой не будет . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хз, мой rmx при 140 по спидометру 10 кушает. Имхо, 500ка при 170 все 15-20 будет. Там аэродинамика никакая. На мой взгляд единственное применение cr500 это хилклаймб и супермото.
|
|
|
![]()
|
|
вообще удивляюсь ,как они с такой скоростью ,да на дороге держаться ,у меня WOLF 250 был ,так после 170 передок отрывало ,пока лапушек не приладил .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто сказал что cr500 при 170 на дороге держится? Он просто способен на такую скорость. Трудно представить более неразумное применение cr 500, чем езда по шоссе.
|
|
|
![]()
|
|
так смотрите ... https://www.youtube.com/watch?v=hIiCZ5K5KFE и про неразумное применение ,и извините, Вы хоть садились на него...ездили ???
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не ездил. Видео это давно смотрел. Трек не шоссе. Для супермото думаю он хорош, это отписал выше. Еще есть видео где по Москве на них шпарят
|
|
|
![]()
|
|
Трек не шоссе. эндуро же ездят по доп ,почему бы и на этом не поездить ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
для начала это кросс, а не эндуро. Второе 2т и 4т эндуро большая разница. Rmx хорош на картодроме, но на шоссе он мне не нравиться, если не шпарить на всю ручку. А если шпарить, то расход не нравиться. При этом Rmx250s - не сильно форсирован.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так смотрите ... https://www.youtube.com/watch?v=hIiCZ5K5KFE и про неразумное применение ,и извините, Вы хоть садились на него...ездили ??? Особенно на 1.05 минуте прикольно)) Я не катался на цр500, зато ездил на уз450 мотарде для станта 2 дня по городу. Более странной и дикой фигни я не встречал, а он по любому спокойнее и уравновешенее чем 2т 500см3. На видосе гоночная трасса а не шоссе.. Да и 170 на трекмастере это наверное утопия или планируешь 2 комплекта колес? -------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и 170 на трекмастере это наверное утопия или планируешь 2 комплекта колес? После июня я снова торгую свои. ![]() (просто уезжаю на две недельки) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если топикстартер возьмет себе cr500 и будет его использовать как универсальный мот, и при этои регулярно ездить на нем по шоссе 170 км в час, то я буду очень рад за него
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Особенно на 1.05 минуте прикольно)) Я не катался на цр500, зато ездил на уз450 мотарде для станта 2 дня по городу. Более странной и дикой фигни я не встречал, а он по любому спокойнее и уравновешенее чем 2т 500см3. На видосе гоночная трасса а не шоссе.. Да и 170 на трекмастере это наверное утопия или планируешь 2 комплекта колес? прикольное ,где ? у пятисотки двигатель гораздо спокойнее ,чем нервный yz -ездил , у CR 500 нет явных подхватов и не надо ее сравнивать с CR 250 ,где двигатель дурнее ,чем у yz 450 ,да ,пятисотка мощная ,но она гораздо дружелюбней из перечисленных мотов ,у неЁ даже нет мощностного клапана ,что и дает мелким 2т пинка . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Или я что то не понимаю, или мощностной клапан как раз сглаживает кривую момента. На cr500 его может сочли не нужным, т.к. там и так много момента снизу, и все таки это кросс, где в основном шпарят на всю ручку
|
|
|
![]()
|
|
Если топикстартер возьмет себе cr500 и будет его использовать как универсальный мот, и при этои регулярно ездить на нем по шоссе 170 км в час, то я буду очень рад за него ![]() когда нибудь возьму ,но мечта пока ,а скорость в 170 -это же иногда ,чтобы Вы меньше радовались ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответ простой - купи, попробуй, нам расскажи.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая-то фигня, а не тема.
Покупается XR650R с 2 комплектами колес и все хорошо. На нем тоже можно 170 разогнаться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Или я что то не понимаю, или мощностной клапан как раз сглаживает кривую момента. На cr500 его может сочли не нужным, т.к. там и так много момента снизу, и все таки это кросс, где в основном шпарят на всю ручку ну да ,сглаживания -особенно в момент его открытия ))) ,на CR 500 он действительно не нужен,низа и так хороши ,двигатель пятисотки менее форсирован ,чем у CRM250 и RMX250 ,и более подходит для эндурки ,но и в кроссе на высоте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, у мощностного клапана два положения, закрыто и открыто, и открывается резко для пинка, ведь без него на 2т скучно просто. Все именно так.
|
|
|
![]()
|
|
Какая-то фигня, а не тема. Покупается XR650R с 2 комплектами колес и все хорошо. На нем тоже можно 170 разогнаться. любая тема позновательна ,а XR 650 конечно хорош ,но тяжел и заводить его не очень ....особенно в минус . Ответ простой - купи, попробуй, нам расскажи. на пенсию выйду -куплю и расскажу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда нибудь возьму ,но мечта пока ,а скорость в 170 -это же иногда ,чтобы Вы меньше радовались ![]() Да на, ездуля, как раз редкий экспонат. Завещание напиши только, и в путь! http://www.motogon.ru/f4/prodam-zheleznogo...-cr-500-r-1989/ Тема: Продам HONDA CR 500 R 1989. Всего 125килоруб, и твоя мечта сбылась! Лишь бы ты её кикнуть смог))))) ![]() -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Да на, ездуля, как раз редкий экспонат. Завещание напиши только, и в путь! http://www.motogon.ru/f4/prodam-zheleznogo...-cr-500-r-1989/ Тема: Продам HONDA CR 500 R 1989. Всего 125килоруб, и твоя мечта сбылась! Лишь бы ты её кикнуть смог))))) ![]() не , такой 170 не даст ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не , такой 170 не даст ![]() ![]() По ДОП? На СР500??? Ты уже с неё падал, походу)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
fap time
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на питсот кстати был поставлен рекорд скорости кросс мотоцикла, что то около 205км в час, почти стоковый мот.
их до сих пор производят пару америкосских шаражек, в алюминевой раме 250, при этом крепления двига имеют ресурс в моточасах и их нужно подваривать. не держит алюминь таких нагрузок, а в заводских исполнениях алюминия не было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю и больше 170 пойдет легко, мощности хватает. Однако же мот станет просто неуправляемым, а рама будет как желе в этот момент. Если на кросс трассе оно и не столь важно, то на 170 игра рамы, подвесок и спицеванных колес сделает управление мотоциклом не подвластным человеческой воле.
Иначе бы давно уже спорты делались из трубчатой рамы с длинными тонкими матняикми и т.д., а то японцы совсем дураки, лишних 100 кг накидываю в свои спорты и дорожники. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
думаю и больше 170 пойдет легко, мощности хватает. Однако же мот станет просто неуправляемым, а рама будет как желе в этот момент. Если на кросс трассе оно и не столь важно, то на 170 игра рамы, подвесок и спицеванных колес сделает управление мотоциклом не подвластным человеческой воле. я такое ,где-то читал -это суждения пользователя интернета или самого мота ? никого не хочу обидеть ,но про V-MAX1200,тоже самое по раме пишут,а люди ездят .....и про спицевые колеса -улыбнуло . реальных пользователей ![]() хочу услышать ,где ВЫ ??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 992 Регистрация: 19.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: CRM250AR-> RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу услышать ,где ВЫ ??? Это ты форумом ошибся. Сходи на мотогон, там есть реальные пользователи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я такое ,где-то читал -это суждения пользователя интернета или самого мота ? никого не хочу обидеть ,но про V-MAX1200,тоже самое по раме пишут,а люди ездят .....и про спицевые колеса -улыбнуло . хочу услышать ,где ВЫ ??? Нет, на ЦР500 не ездил, да и, думаю, не многие его тут даже видели, ибо не о том этот форум. Но вот на ЦРМ ездил и 140 и 150, когда по первянке проверял его на максималку. Было страшно. Не от скорости, а от поведения мота. Он напоминал сдавленную пружину, стоило сбросить газ или попасть в маленькую ямку, как его начинало болтать и колбасить, сбивать с курса. Само по себе удержание курса было занятием не простым, ибо по прямой он не ехал, а как пьяный болтался около воображаемого пути. Все при полной исправности узлов. Потом перестал так баловаться, не хотелось на пустом месте разложиться. Но вот до сотни таких эффектов не возникает, вернее эти эффекты там не ощутимы. Да и всё это совершенно не загадки, а жёсткость рамы вещь не мифическая, хотя и чувствуется в основном на предельных для мотоцикла нагрузках. А именно на максимальной скорости проще всего эти нагрузки и выложить, когда двигатель на максимуме работает и больше не тянет. Представьте как натянута цепь, с какой силой она стягивает маятник и раму, причем не симметрично по центру мотоцикла, а с одного бока. А ведь 40 л.с. у того же ЦРМа это не малая мощность для трубочек рамы 20 мм диаметром. А если еще и кочка попадает под колесо, то цепь еще сильнее натягивается или ослабляется. К этому добавить сопротивление качению переднего колеса, помноженного на рычаг вилки и скорость, и того имеем еще и нагрузку, которая давит на перед, напрягая раму. Возьмем спицованные колеса - систему так же не жёсткую, работающую за счет натяжения металлических стержней - читай пружин при приложении к ним хорошей нагрузки. Спицы могут отличаться по натяжке, обод имеет биение, а при поперечных нагрузках такая система в напряженном состоянии будет весьма податлива. В итоге мотоцикл превращается в нежёсткую пружинящую не симметричную систему. Сложите все это и учтите раз и навсегда почему ЦР500 не спортбайк, эндуры не дорожники, а крейсерка на них остается в районе 100. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при поперечных нагрузках такая система в напряженном состоянии будет весьма податлива. На двухколесных мотоциклах, поперечные нагрузки, пренебрежительно малы, именно поэтому, и используются спицованные колеса.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ДОП? На СР500??? Ты уже с неё падал, походу)))) Да мужику 52 года, он уже с чего тока не падал походу... ЦР500 - и короктометражный фильм "смерть на кике" -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Да мужику 52 года, он уже с чего тока не падал походу... ЦР500 - и короктометражный фильм "смерть на кике" ..смерть при отпускании сцепления... На кике может и выживет)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
На двухколесных мотоциклах, поперечные нагрузки, пренебрежительно малы, именно поэтому, и используются спицованные колеса. Они малы и могут не приниматься во внимание на скоростях до 100 км/ч, но после этого, учитывая возростающую нагрузку на спицы, обойти это вниманием уже нельзя. Приведи, ради примера, мотоциклы максимальной мощности современных годов со спицованными колесами. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, СПб Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KTM 1190 Adventure - 150 л.с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы и на пересеченке передвигаться ,и на шоссе за 170 Дедушка Фрейд развил бы эту тему ![]() Друг мой, а как у вас с женским полом складываются отношения? Всё ли ладится? -------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
KTM 1190 Adventure - 150 л.с. Да, что есть то есть. Однако эндуро таких мощей не часто встретишь. -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне с ПТС нужен , по доп же ездить Занавес. Ибо с ПТС такой мотоцикл могут привезти только на заказ, да и то, связываться не будут, потому что левых бумажек много нужно. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дедушка Фрейд развил бы эту тему ![]() Друг мой, а как у вас с женским полом складываются отношения? Всё ли ладится? с другом Вы погорячились однако ,скажу коротко ,такие вопросы может задать только человек ,которого таки проблемы тяготят ,короче ....импотента . Нет, на ЦР500 не ездил, да и, думаю, не многие его тут даже видели, ибо не о том этот форум. Но вот на ЦРМ ездил и 140 и 150, когда по первянке проверял его на максималку. Было страшно. Не от скорости, а от поведения мота. Он напоминал сдавленную пружину, стоило сбросить газ или попасть в маленькую ямку, как его начинало болтать и колбасить, сбивать с курса. Само по себе удержание курса было занятием не простым, ибо по прямой он не ехал, а как пьяный болтался около воображаемого пути. Все при полной исправности узлов. Потом перестал так баловаться, не хотелось на пустом месте разложиться. Но вот до сотни таких эффектов не возникает, вернее эти эффекты там не ощутимы. Да и всё это совершенно не загадки, а жёсткость рамы вещь не мифическая, хотя и чувствуется в основном на предельных для мотоцикла нагрузках. А именно на максимальной скорости проще всего эти нагрузки и выложить, когда двигатель на максимуме работает и больше не тянет. Представьте как натянута цепь, с какой силой она стягивает маятник и раму, причем не симметрично по центру мотоцикла, а с одного бока. А ведь 40 л.с. у того же ЦРМа это не малая мощность для трубочек рамы 20 мм диаметром. А если еще и кочка попадает под колесо, то цепь еще сильнее натягивается или ослабляется. К этому добавить сопротивление качению переднего колеса, помноженного на рычаг вилки и скорость, и того имеем еще и нагрузку, которая давит на перед, напрягая раму. Возьмем спицованные колеса - систему так же не жёсткую, работающую за счет натяжения металлических стержней - читай пружин при приложении к ним хорошей нагрузки. Спицы могут отличаться по натяжке, обод имеет биение, а при поперечных нагрузках такая система в напряженном состоянии будет весьма податлива. В итоге мотоцикл превращается в нежёсткую пружинящую не симметричную систему. Сложите все это и учтите раз и навсегда почему ЦР500 не спортбайк, эндуры не дорожники, а крейсерка на них остается в районе 100. а зачем тогда писать все это ,если не ездили,я знаю как CRM 250 ведет себя ,как работают спицы,цепь ....,а Вы так все это описали .....как Вы не боитесь своего мота ,лучше бы ездить научились и не думать ,за Вас это сделали японцы ,японцы же дураки . Занавес. Ибо с ПТС такой мотоцикл могут привезти только на заказ, да и то, связываться не будут, потому что левых бумажек много нужно. с Америки с ПТС их много приходит ,даже пареньку YZ 450 пришел . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раш , а вам действительно 52 года?
|
|
|
![]()
|
|
,я знаю как CRM 250 ведет себя ,как работают спицы,цепь По сравнению с ЦР-500 ЦРМ-250-это мёртворожденный глухонемой паралитик без рук и ног, но с двумя членами. На мощность не надо смотреть, надо смотреть на крутящий момент. Занавес. Ибо с ПТС такой мотоцикл могут привезти только на заказ, да и то, связываться не будут, потому что левых бумажек много нужно. Всё, что идёт через Владик, с ПТСами. Продавану проще лишние 200 баксов переплатить, чем разобрать весь контейнер, доказывая таможеннику, что один из них кроссач. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Они малы и могут не приниматься во внимание на скоростях до 100 км/ч, но после этого, учитывая возростающую нагрузку на спицы, обойти это вниманием уже нельзя. Приведи, ради примера, мотоциклы максимальной мощности современных годов со спицованными колесами. я бы не писал ,чего б не знал .))))) Да мужику 52 года, он уже с чего тока не падал походу... ЦР500 - и короктометражный фильм "смерть на кике" снимать будешь ,фильм-то ,я на мото дожил до 52 лет ,а ты сможешь ? .... и не желайте смерти никому . Раш , а вам действительно 52 года? я своих годков не чужаюсь ,если не веришь ,спроси у металлизер-а . мужики ,всего-то спросил о CR -500 ,а нагадили ,давай ещЁ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а вы на заднем планируете ездить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вы на заднем планируете ездить? Представил себе тормозной путь со 150кмч на асфальте на geomax51. Хотя зря, может представить цр500 в метцлер сахаре? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.6.2013 Вставить ник Цитата Из: калужская обл. Мотоцикл: YBR 125. BM-250. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пару тренировок ездил на 500 . вибрация такая , что руки с руля и ноги с подножек слетают . везёт на всех передачах , хотя пятую включать негде , четвёртой очень редко , на длинных прямых . со старта на третей в ниже не опускаешься , на виражах сцеплением подтравливаешь , но выматывает сильно , газ открыл - руки отрывает ... тормоза сток - слабые , к концу заезда нагреваются- держат плохо , в воздухе как утюг - куда выкинуло- туда и летишь ... их много на коляски переделывали .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, что идёт через Владик, с ПТСами. Продавану проще лишние 200 баксов переплатить, чем разобрать весь контейнер, доказывая таможеннику, что один из них кроссач. И где же все эти кроссачи?) ЦРки вообще вроде возят только из штатов. Во всяком случае когда я думал заказывать ЦРку за бугром, конторы в которых я спрашивал, говорили что ЦРку готовы привезти из штатов, про япов ни слова. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты думаешь во владике только из япии??? Р5 посмотри, у них кроссачи обычно в егда есть. Как положено. С ПТС. И из япии и из штатов
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
пару тренировок ездил на 500 . вибрация такая , что руки с руля и ноги с подножек слетают . везёт на всех передачах , хотя пятую включать негде , четвёртой очень редко , на длинных прямых . со старта на третей в ниже не опускаешься , на виражах сцеплением подтравливаешь , но выматывает сильно , газ открыл - руки отрывает ... тормоза сток - слабые , к концу заезда нагреваются- держат плохо , в воздухе как утюг - куда выкинуло- туда и летишь ... их много на коляски переделывали . респект и спасибо . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Мотоцикл: RMX250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раш, для бездора и пересечёнки 250 2Т и 4т вполне достаточно. Покатай на 250 2Т по лесам или кроссовой трассе, открути полный газ на 3й или 4й передаче и подержи секунд 5
![]() Для асфальта и больших скоростей кроссовые мотоцикля мало подходят. Подвеска не та, посадка прямая, тормозов будет опасно нехватать, передачи сближены, колёса с буксаторами.... -------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
Раш, для бездора и пересечёнки 250 2Т и 4т вполне достаточно. Покатай на 250 2Т по лесам или кроссовой трассе, открути полный газ на 3й или 4й передаче и подержи секунд 5 ![]() У меня старшему сыну(13 л) на мотогоне на его заявление, что РМЗ-250Ф не едет, посоветовали открыть газ на третьей и подержать 5 секунд. После этого младенец признал, что всё едет. После чего с достоинством стал чиститься палочкой от грязи. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раш, закажи у Алексея из мотолайфа
![]() Кстати, попроси покатать немного на его полносильном RMX Может RMX захочешь. Да и с ПТСом они все, почти. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатай на 250 2Т по лесам или кроссовой трассе, открути полный газ на 3й или 4й передаче и подержи секунд 5 ![]() держал, не едет ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где же все эти кроссачи?) ЦРки вообще вроде возят только из штатов. не знаю где все, у меня cr с птс, страна вывоза япония )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Да прибудет с нами энергия ци!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не знаю где все, у меня cr с птс, страна вывоза япония )) уууу) завидую) а какого года мот? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представил себе тормозной путь со 150кмч на асфальте на geomax51. Хотя зря, может представить цр500 в метцлер сахаре? Денис, не вижу проблемы в данном аспекте. Я на своем моте каждый день летаю по КАДу вплоть до 150 км\ч, причем предыдущая резина была как раз геомакс, а перед ней кенда 760-я. Все ездит нормально, "водит", но сцепление адекватное и руль отпускать даже можно. Дороги у нас далеко не пустые. Просто нужен хороший опыт езды по асфальту. И небольшой вес аппарата ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сцепление забыл отпустить? ![]() отпустил!!! А что заводить надо было? ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата Уникальный мотоцикл, собранный в 2011м году. Реплика спортивного мотоцикла многократного чемпиона мира. Каждая деталь и крепление выполнены руками профессионала, максимально строго сохраняя весь технологический процесс установки. Подвеска собрана на заказ у профессиональных мастеров по вилкам KYB, укомплектована титановыми пружинами и улучшенными настройками. Рама 2000го года, одна из последних выпусков стальных рам для CR500 и легче алюминиевой на килограмм. Использовался по назначению один сезон. Пару раз использовался в качестве выставочного экспоната. В комплекте идёт шатун, диски сцепления и несколько расходников. Такой мотоцикл большая редкость. Цена с каждым месяцем растёт. Найдёте варианты дешевле или качественнее, дайте знать. 280к на 18.06.14 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1319198-73543.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 178 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Моск. Обл. Мотоцикл: CRM250 R2 CR 250 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cr500 96 или 98 на стальной раме. Все ниже написанное лично мои ощущения!
После crm 250, хозяин назвал 500-у первобытное зло. Первое что бросилось в глаза, предыдущий хозяин прыгал на кик))) заводить без табуретки не очень удобно, завезти такую дуру тоже не так просто как црм. Пробуем заводить, баз и мотоботы для города разорвало пополам, 2 раз кроссовые мотоботы, высокие. Хрясь и на икре синяк выше мотобот сантиметров 10. В диаметре. )) заводить его нужно умеючи. Жара +28 30 сек попытки с табуретки и язык на плече. Смысл в том что при заводе мотор делает 2 оборота, усилие на кик раза в 2 тяжелее и нужно провернуть именно 2 раза, но мотор всегда норовит остановиться на одном обороте. Выдохлись оба, значит пора читать мануалы. Ага краник, был развернут спиной и непонятно где открыт. Интуиция не подвела)) нужно рычаг пустить в доль шланга. Дрынн дын дын. Краник повлиял только на длительность, трудность осталась. Звук работы двигателя впечатляет, как машина без глушителя с характерным звуком 2т кросса. На cr250 не сидел но вибрация такая что ппц. Весь пластик ходит в амплитуде 2 см. Если зажать передний тормоз то шашки на резине расплываются в глазах. Сел ноги на подножки.. Вибромассаж, 1 минута и в теле приятная ватность, ноги ватные как после массажа. Едем пробовать)). Кто сказал что на 2т нет низов? )) понять какая передача невозможно, ему все равно, повернул ручку и получаешь пинок, если переборщить с силой мотик телепортируется без тебя. На спортах все иначе. Тут нет тяги тут больше похоже на удар в зад). Езда на нем выглядит примерно так.. Удар и катимся, удар и катимся. Црм идет на оборотах выше средних и слышен разгон, а тут слышно не больше 3 секунд и тишина). Который месяц, но где там верха у мотора проверять никто не хочет. Песок, холмы, подъемы.. Ммм играючи. Зад mx31 120 18" если мерить линейкой ширина 135 мм это примерно 140. В песке не утопает, не вязнет, как по асфальту. Подъем - врубил передачу повыше и с 1 рукой. На црме в туже горку заехать ох как не просто, даже с похожей резиной, на первой передаче слишком медленно, потеря инерции. И даже по прямой црм заметно больше вязнет. На 2 передаче црм нужно либо обороты 90-100% либо звезды побольше и тогда можно на 80-90% но важна начальная скорость. 500 вообще все ровно , она туда на одном заднем заедет. По дороге с о звездой на тягу больше 120 и не едит и не стоит. Могу ошибаться! Тормоза в стоке раза в 2 лучше чем на црме с армированными шлангами. Четко и информативно. Отсутствует расширительный бачек и при плохой пружине на пробке радиатора , охлаждайку гонит наружу. В грязи едет последним, ибо роет траншеи и делает фонтаны грязи. Мотик выматывает быстро. Масло на свечи ему тоже по барабану. Бака хватает ВРОДЕ НА 3 моточаса, купили бак на 13 литров. Купили комп. Показывает все и вся, с подсветкой и на любой мот примерно 3800р. Планируем гидравлическую машинку сцепления поставить. Про подвеску говорить смысла нет. После него сесть на црм это как с трактора на мерен. На любом кроссе или црмке по асфальту ехать это как на спорте по твердой грунтовке. Не та подвеска, не те предачи не та посадка, все не то. Есть описание как переделать в мотард типа черного бриллианта. Раму меняют на ту что с птс от crf или какую-то китайскую лицензированную. Черный бриллиант лучший мотард) Если нужен просто 2т, посмотри aprilia rs 250 v образный двухтактник продающийся по сей день http://bikepost.ru/blog/aprilia/2651/obzor...s-250-1999.html -------------------- Здоровье спасает не экип, а голова.
|
|
|
![]()
|
|
Если нужен просто 2т, посмотри aprilia rs 250 v образный двухтактник продающийся по сей день http://bikepost.ru/blog/aprilia/2651/obzor...s-250-1999.html ак я три года ездил на похожем , в 8-ом посте писал . ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
темку можно в утиль , всем спасибо !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимаю шляпу. Как оно. Валит? Ранее в этой теме писал мой друг именно про этот мот. Сейчас установлено из ништяков: Выхлоп для низов FMF в сборе Лепесток Маховик на магнит зажигания (не чахнет и катится на холостых) Сцепление гидро (MAGURA) Бак увеличеного объема (12 литров, вместо 8 ) Ну типа руль с проставками, подножка , защита. Есть комплект колес WARP9 SUPERMOTO ВАЛИТ, в стоке окло 65 л.с., сейчас примерно 76 л.с. Вот она в супермото обутая. Да, совсем забыл, поршень ковка WISECO. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
CR500 супермото? Ну вы, мужики, извращенцы)))))
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
CR500 супермото? Ну вы, мужики, извращенцы))))) Никто не спорит, что есть то есть. Конечно это надо на трек, с правильными подвесками, а так поиграться по городу, тоже не плохо, вещь то интересная. Просто цена у моего экземпляра итак завалила за шкалу разумного, если ещё и комплект подвесок под супермото брать, то там и рама алюминивая просится, а это уже второй мот просто надо брать, а так для прострела по пустой асфальтной дорожке очень интересно. Ну главное это с установленным тюном он теперь больше к хард эндуро относится, что и требовалось. Зато вообще не переживаю по поводу, хватит ли мощности на подъем в песчаную гору и т.п. Хотелось чего то таково, что долго не получится перерасти, с учётом того что катаю для удовольствия, т.к. здоровье надо экономить.))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не спорит, что есть то есть. Конечно это надо на трек, с правильными подвесками, а так поиграться по городу, тоже не плохо, вещь то интересная. Просто цена у моего экземпляра итак завалила за шкалу разумного, если ещё и комплект подвесок под супермото брать, то там и рама алюминивая просится, а это уже второй мот просто надо брать, а так для прострела по пустой асфальтной дорожке очень интересно. Ну главное это с установленным тюном он теперь больше к хард эндуро относится, что и требовалось. Зато вообще не переживаю по поводу, хватит ли мощности на подъем в песчаную гору и т.п. Хотелось чего то таково, что долго не получится перерасти, с учётом того что катаю для удовольствия, т.к. здоровье надо экономить.))) Открою секрет. Для хард-эндуро и моего за глаза хватает. Не думаю, что есть песчанная гора, куда чтобы подняться не хватит большого хрюна. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для хард-эндуро и моего за глаза хватает. Хард эндуро это не только песчаная гора, но и покрышки, бревна, камни, узкие овраги и тд. Так что думаю твоего там явно лишнего будет -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Хард эндуро это не только песчаная гора, но и покрышки, бревна, камни, узкие овраги и тд. Так что думаю твоего там явно лишнего будет посмотри видос в истринской теме. Там как раз бревна, покрышки, и овраги. Камней в геленджике было очень много. Так что норм. Много не мало -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прокатился я на CR500, после КТМ с двигателем Zabel 800 2т, чувство как-будто педали крутишь, а не ручку газа. Таким медленным ускорение кажется. Да и нет той вибрации как на КТМ что яйца скручивает и от звука выхлопа контузию не получаю. Короче, не то, не КТМ, не едет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да верим-верим
|
|
|
![]()
|
|
прокатился я на CR500, после КТМ с двигателем Zabel 800 2т, чувство как-будто педали крутишь, а не ручку газа. Таким медленным ускорение кажется. Да и нет той вибрации как на КТМ что яйца скручивает и от звука выхлопа контузию не получаю. Короче, не то, не КТМ, не едет... Да и КТМ не то, мотор то от донора колясочника ))) А ЦР500 полностью самостоятельная модель. Хотя не спорю, Майко 700 с тем же мотором от пендостанского производителя, который по крайней мере сам рамы делает, а не запихивает во что то готовое что то чужое, как КТМ с таким мотором, мне тоже интересен. А по поводу хард эндуро, их направлений тоже как грязи, и сть, чисто песчаные гонки и много других и в том числе и хайклимб. Каждому свое, но я не видел человека который из ЦР500 всё отжал, в живую не встречал таких (в живую))) Так что господа, завидуйте молча. Да и CR500 видимо мёртвая была,у забрал кстати 74-76 л.с. что равно тем силам и крутящий только немного больше,понятно что на малом весе заметно, но и мотор тот тяжелее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям заинтриговали. А дайте прокатиться...
|
|
|
![]()
|
|
Открою секрет. Для хард-эндуро и моего за глаза хватает. Не думаю, что есть песчанная гора, куда чтобы подняться не хватит большого хрюна. Кстати,приезжай,посмотрим,хватит или нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда ехать? Я ямаху привезу
|
|
|
![]()
|
|
В теме катаемся, балашиха, там обычно собираемся,а так скорее всего в городе железнодорожном на парковке у магазина метро где то в 9.00 обычно, кому интересно пишите в личку, заранее оповещу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и КТМ не то, мотор то от донора колясочника ))) А ЦР500 полностью самостоятельная модель. Хотя не спорю, Майко 700 с тем же мотором от пендостанского производителя, который по крайней мере сам рамы делает, а не запихивает во что то готовое что то чужое, как КТМ с таким мотором, мне тоже интересен. А по поводу хард эндуро, их направлений тоже как грязи, и сть, чисто песчаные гонки и много других и в том числе и хайклимб. Каждому свое, но я не видел человека который из ЦР500 всё отжал, в живую не встречал таких (в живую))) Так что господа, завидуйте молча. Да и CR500 видимо мёртвая была,у забрал кстати 74-76 л.с. что равно тем силам и крутящий только немного больше,понятно что на малом весе заметно, но и мотор тот тяжелее. Если серьезно то моё мнение следующие: для кросса не годится, для леса тоже, на кольцевой любой спорт от литра и выше сделает, как мотард тоже видится сомнительным. Единственное его назначение мотофристайл, для трюков с полётом до облаков в самый раз. забыл ещё про гонки с мотоколяской там ему тоже место. ну аппарат должен быть кайфовым спору нет + подкупает ресурс Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если серьезно то моё мнение следующие: для кросса не годится, для леса тоже, на кольцевой любой спорт от литра и выше сделает, как мотард тоже видится сомнительным. Единственное его назначение мотофристайл, для трюков с полётом до облаков в самый раз. забыл ещё про гонки с мотоколяской там ему тоже место. ну аппарат должен быть кайфовым спору нет + подкупает ресурс На то мы и люди,чтобы у каждого было своё мнение, но для меня это идеал мота, для кросса годится но для определенного вида людей, они как бы родились такими, у них есть кое что железное, уууууммм, дайте ка подумать, а точно, ЯЙЦА. Спорт от литра и выше, ну да, сделает, это же от литра и выше, но опять же не сразу, а потом, но между светофоров, где максимум до 120-140 можно крутиться, покурят в сторонке, но опять же нужны эти, как их там, а точно, ЯЙЦА. А на кольце, знаю что и 600 спорт может литр порвать по началу, понятно что моща своё возьмет, но тут снова эти нужны, как их там, ну вы поняли. А с тюном, всего на всего маховик на магнит, можно и по лесу потарахтеть, ничего страшного, а, кстати, забыл, у меня там ещё радиаторы стоят повышенного объема, и комп бортовой. Реально сам не ожидал, что маховик даст такой эффект, катится на холостых и не глохнет. Но чтобы иметь такой мотик нужны может и не железные, но хотябы немного прочнее чем у всех, ну эти,как их там, а точно, ну вы уже знаете. Но в реале, никого не хотел обидеть, а мот просто огонь, то ещё первобытное зло. ))) как я и искал. Спасибо, за проявленный интерес. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это ясное дело! Измельчал мужик нынче... И яйца уже не те! И мотоспорт уже скатился, не то что раньше... А с такими яйцами как сейчас только 125 годится, да и то...
|
|
|
![]()
|
|
Так это ясное дело! Измельчал мужик нынче... И яйца уже не те! И мотоспорт уже скатился, не то что раньше... А с такими яйцами как сейчас только 125 годится, да и то... ![]() Прям мысли мои в слух, уважуха ... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У железного кактуса и на ттр250 4-поршневые тормоза стоят. Так что вывод делайте сами. Да и кстати, сомневаюсь, что на треке, где нет осо длинных прямых литр ср500 сделает.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
У железного кактуса и на ттр250 4-поршневые тормоза стоят. Так что вывод делайте сами. Да и кстати, сомневаюсь, что на треке, где нет осо длинных прямых литр ср500 сделает. Вот блин, четырехпоршневые это не кисло, тоже хочу. Ну литр всё же может порвать, но реально на прямых, в поворотах и по динамике разгона это зависит от этих самых, как их там.))) Да,кстати, темпа то как обида больше года спустя, реально в прошлом мае купил мот,случайно.))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ранее в этой теме писал мой друг именно про этот мот. ![]() Красота. И даже я б сказал неприкрыто брутально. ![]() CR500 супермото? Ну вы, мужики, извращенцы))))) А кстати ИМХО как раз одно из истино подходящих моту применений - как резонно сказано не у всех позвякивает на ходу, и многим хватает и 125-ки. Но никто не убедит меня что настолько не звенит, что хватает 125-ки на асфальте ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
На то мы и люди,чтобы у каждого было своё мнение, но для меня это идеал мота, для кросса годится но для определенного вида людей, они как бы родились такими, у них есть кое что железное, уууууммм, дайте ка подумать, а точно, ЯЙЦА. Спорт от литра и выше, ну да, сделает, это же от литра и выше, но опять же не сразу, а потом, но между светофоров, где максимум до 120-140 можно крутиться, покурят в сторонке, но опять же нужны эти, как их там, а точно, ЯЙЦА. А на кольце, знаю что и 600 спорт может литр порвать по началу, понятно что моща своё возьмет, но тут снова эти нужны, как их там, ну вы поняли. А с тюном, всего на всего маховик на магнит, можно и по лесу потарахтеть, ничего страшного, а, кстати, забыл, у меня там ещё радиаторы стоят повышенного объема, и комп бортовой. Реально сам не ожидал, что маховик даст такой эффект, катится на холостых и не глохнет. Но чтобы иметь такой мотик нужны может и не железные, но хотябы немного прочнее чем у всех, ну эти,как их там, а точно, ну вы уже знаете. Но в реале, никого не хотел обидеть, а мот просто огонь, то ещё первобытное зло. ))) как я и искал. Спасибо, за проявленный интерес. Ага, про кроссовую, утрированно, но это как на ракете пробовать наворачивать круги на кроссовой, вот на такой скажем: ![]() про кольцевые гонки на треке, это как на джипе formula offroad участвовать в кольцевых гонках. У каждой техники свои назначения и твой CR500 даже с колесами от моторда не ориентирован на высокие скорости свыше 110, хоть максималка и выше. Этому способствует большой ход подвески, недостаточно жесткая конструкция рамы, малый вес, узкие колеса спицованные, посадка водителя, высоко расположенный центр тяжести - пишу ведь очевидные вещи. ещё можно использовать его в Дрэг-рейсинг, но на очень короткие дистанции, хотя я не знаю какой разгон у него до 100, но это наиболее скучное спортивное занятие соревнований мотров - разгон по прямой. Хотя конечно приятно "сделать" спорта на эндурике в его среде обитания. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, про кроссовую, утрированно, но это как на ракете пробовать наворачивать круги на кроссовой, вот на такой скажем: про кольцевые гонки на треке, это как на джипе formula offroad участвовать в кольцевых гонках. У каждой техники свои назначения и твой CR500 даже с колесами от моторда не ориентирован на высокие скорости свыше 110, хоть максималка и выше. Этому способствует большой ход подвески, недостаточно жесткая конструкция рамы, малый вес, узкие колеса спицованные, посадка водителя, высоко расположенный центр тяжести - пишу ведь очевидные вещи. ещё можно использовать его в Дрэг-рейсинг, но на очень короткие дистанции, хотя я не знаю какой разгон у него до 100, но это наиболее скучное спортивное занятие соревнований мотров - разгон по прямой. Хотя конечно приятно "сделать" спорта на эндурике в его среде обитания. Ты так категорично утверждаешь то, о чем не имеешь представления, что возникает ощущения домашнего теоретика ![]() Чем это подвеска мешает ехать выше тех же 110? Мне вот не подвеска ни малый вес ни центр тяжести не мешает если надо ездить и по 150 и по 160 км\ч. Где ты увидел на фото узкие колеса? И уж точно рама CR500 пожестче чем на чекухах, которые на спицованных узких колесах спокойно ходят 110 и выше км\ч, хоть для их мотора это и не в кайф. Так что очевидные вещи на проверку выходят не столь очевидны. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Ты так категорично утверждаешь вещи, о которых не имеешь представления, что возникает ощущения домашнего теоретика ![]() Чем это подвеска мешает ехать выше тех же 110? Мне вот не подвеска ни малый вес ни центр тяжести не мешает если надо ездить и по 150 и по 160 км\ч. Где ты увидел на фото узкие колеса? И уж точно рама CR500 пожестче чем на чекухах, которые на спицованных узких колесах спокойно ходят 110 и выше км\ч, хоть для их мотора это и не в кайф. Так что очевидные вещи на проверку выходят не столь очевидны. мне это напоминает попытку клёсной техники догнать по скорости авиацию, как не крути а ползающий летающего не догонит, а если и догонит, то будет это смотреться крайне нелепо. картинка в тему ![]() и на кроссовой трассе такая мощность избыточна, если поддерживать максималку, то с трамплинами теоретически мотоцикл должен летать, а не ездить, тогда уместней добавить крылья. Ракету я не спроста привёл, просто физически нельзя на кроссовой трассе использовать его потенциал и не в яйцах тут дело, на скорости мотоцикл как ракета неповоротлив. и вообще не понимаю я людей которые от кросса хотят езды как на спорте, будто ведущие инженеры дураки и придумывают такую дурацкую конструкцию с посадкой под креветку добавляя лишние килограммы технике. Сам планирую брать Xr650L и кубатура высокая только с целью ресурсности мотоцикла, мотор выкручивать по трассе не надо и вес не такой велосипедный, что на трассе только + и свернуть с дороги можно даже в грязь. Выше 110 на эндуро я не поеду, это глупо. И использовать его в хардовых покатушках не буду, не его среда. У каждого мотоцикла свой узкий круг применения. Для драйва в лесу мне 250т2 хватит, большего и не надо. Мотард должен быть в кубатуре 400сс и 4Т, всё же это городской обитатель и в пробках с большим потоком машин или просто другими участниками движения 500 2т явно неуместен. Как и спорты, это просто неудобно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, про кроссовую, утрированно, но это как на ракете пробовать наворачивать круги на кроссовой, вот на такой скажем: ![]() про кольцевые гонки на треке, это как на джипе formula offroad участвовать в кольцевых гонках. У каждой техники свои назначения и твой CR500 даже с колесами от моторда не ориентирован на высокие скорости свыше 110, хоть максималка и выше. Этому способствует большой ход подвески, недостаточно жесткая конструкция рамы, малый вес, узкие колеса спицованные, посадка водителя, высоко расположенный центр тяжести - пишу ведь очевидные вещи. ещё можно использовать его в Дрэг-рейсинг, но на очень короткие дистанции, хотя я не знаю какой разгон у него до 100, но это наиболее скучное спортивное занятие соревнований мотров - разгон по прямой. Хотя конечно приятно "сделать" на эндурике в его среде обитания. Да, действительно, каждая техника предназначена для чего либо, но когда выпускается кросс с такими характеристиками, вообще не понятно для чего он. Поэтому и рождается огромное количества тюнинга, для постройки на базе данного мота, того что хочет конкретный человек, и если изучить где можно встретить CR500, то можно получить взрыв мозга от количества этих встреч. Так же есть пендостанская компания, которая называется service honda, они продолжают выпускать эти самые CR500, собирая новые двигатели из новых деталей, и устанавливают в алюминиевую раму от CRF450. А если посмотришь ролики на ютуб, то увидишь, что максимальная скорость на грунте 185 км/ч, понятно что по прямой, но на кроссовой резине, а на треке с колесами мотард, CR500 рвет SV750, с учетом не продолжительных прямых. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
мне это напоминает попытку клёсной техники догнать по скорости авиацию, как не крути а ползающий летающего не догонит, а если и догонит, то будет это смотреться крайне нелепо. и на кроссовой трассе такая мощность избыточна, если поддерживать максималку, то с трамплинами теоретически мотоцикл должен летать, а не ездить, тогда уместней добавить крылья. Ракету я не спроста привёл, просто физически нельзя на кроссовой трассе использовать его потенциал и не в яйцах тут дело, на скорости мотоцикл как ракета неповоротлив. и вообще не понимаю я людей которые от кросса хотят езды как на спорте, будто ведущие инженеры дураки и придумывают такую дурацкую конструкцию с посадкой под креветку добавляя лишние килограммы технике. О чем я и говорил - теории ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и вообще не понимаю я людей которые от кросса хотят езды как на спорте Ты когда-нибудь слышал про СуперМото? Это короче спортовод и мотокроссмен поспорили кто круче и получилось это ![]() Оно совсем не для города планировалось изначально Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, действительно. сейчас очень много людей, который расписывают отзывы о вещах которыми и не обладали никогда, и не имеют представления о них.
Это довольно таки печальная тенденция, я встречал очень много подобного трёпа на просторах инета. В реале, если бы человек хотябы потрогал ту вещь о которой он пишет, думаю он бы изменил своё мнение, но теоретики никак этого не поймут. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:35 |