![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.aliexpress.com/wholesale?catId=...battery+charger
Кто-ньть таким пользовался? ![]() Мало весит, адская ёмкость, адский ток... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало весит, адская ёмкость, адский ток... ..ацкий ценник. а смысла так себе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-5 тыр, не так и много. как две обычные батарейки.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3-5 тыр, не так и много. как две обычные батарейки. Только там по факту не 38 а дай бог 18 Ампер\часов. Точно говорю. И второй момент - 300 Ампер на запуск там и небыло никогда, дай бог что б 100 Ампер выдало не воспламенившись. Плюс куча траблов с зарядкой - балансир нужен, это не свинцовый кубик. Если хочешь что-то пусковое - бери лиферы, но ДОРОГО и опять же балансир. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нужна приблуда на зарядку? Или только на запуск при севшем аккуме?
Если ток на старт то вот - Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что за зверь? Схема для балансировки ячеек батареи - такой многопроводной хвост с батарейки торчит для подключения этой самой балансировки. А нужна приблуда на зарядку? Или только на запуск при севшем аккуме? Если ток на старт то вот - как то не очень компактно оно. Даже учитывая нашу специфику я б сказал бестолково. Если так мучает вопрос о заводке в любых условиях - проще и надежнее иметь кик. Работает всегда и заводит джебель даже с выкинутым в помойку АКБ. Чего уж надежнее. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Про кик не поспоришь. Но он не у всех есть, а я люблю ещё на гусе кататься - его с толкача не завести
![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю ещё на гусе кататься - его с толкача не завести ты не пробовал ![]() на грунте бесполезно,на асфе можно,передачу 4 и выше нужно втыкать. штука хорошая,согласен. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Про кик не поспоришь. Но он не у всех есть, а я люблю ещё на гусе кататься - его с толкача не завести ![]() Не, на Гусе вещь в дальних походах полезная. На Гусе легко чего можно увезти дополнительного, а заводить его пешком действительно тяжко. Я то думал ты про джебельподобные ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
ты не пробовал именно что пробовал: на асфальте, с двумя мужиками, правда на третьей... не понравилось. заводить его пешком действительно тяжко данунах его пешком. про джебельподобные в походах всякое бывает, а тут батарейка 1кг, а хватает на кучу времени использовать. 10ач мне хватало на полную зарядку 3,5 айфона4. 6ач родного аккумулятора джебела раельно хватит на 1 айфон и потом киком дрыгать надо будет. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
именно что пробовал: на асфальте, с двумя мужиками, правда на третьей... не понравилось. и как, получилось? я пробовал 650 гуся толкать, в смысле по асфальту до 60-80и разгонялся, глушил и пробовал завести. Злая электроника не заводила ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злая электроника не заводила значит фашисты намудрили,инж японский заводится на высших передачах с сильно высаженным аккумом. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
значит фашисты намудрили,инж японский заводится на высших передачах с сильно высаженным аккумом. С сильно высаженным АКБ (а это когда лампочки на приборке еле тлеют) инжектор не заводится. А если "сильно высаженный" - это когда стартер почти не крутит - то до настоящей "высадки" еще очень далеко. З.Ы, Карбюраторный мот легко заводится с толкача от батарейки старого сотового телефона (9 Вольт) или одной батарейки "крона". -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
С сильно высаженным АКБ (а это когда лампочки на приборке еле тлеют) инжектор не заводится ты бы мне это под дождем в лесу возле трассы под Тюменью рассказал,я бы плюнул на потуги ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
ты бы мне это под дождем в лесу возле трассы под Тюменью рассказал,я бы плюнул на потуги ![]() Вольтметр поставь. Будешь видеть ту границу, за которой толкать уже бессмысленно. А доказывать что-то кому-то без конкретных цифр бесполезное занятие. З.Ы, При 11,5 Вольтах на АКБ без нагрузки - не считается разряженным, хотя стартер уже крутить не будет. А вот завестись киком\столкача - легко заведется. 8 вольт на АКБ без нагрузки - можно не рыпаться, инжектор не заведется. Карб же легко, карбуратору хватает 6 Вольт под нагрузкой для искрообразования. Инжектор же на этой же батарее "просадит до 4-5 Вольт за счет бОльшего потребления и уже фиг заведешь. Попробуй завести свой инжектор от батарейки "крона" - я уже пару пива выйграл наспор на карбураторном Yamaha 750 SuperTenere ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С сильно высаженным АКБ (а это когда лампочки на приборке еле тлеют) инжектор не заводится. ненене, там фашисты действительно намудрили))) еще там понравился плюсовой конакт для прикуривания в очень доступном месте -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
koshey-
братка,ну не первый раз мот вижу. возить с собой кардиоцентр для доказательства? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
а когда лампочка в фаре еле-еле тлеет эт сколько вольт?
![]() ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
ненене, там фашисты действительно намудрили))) еще там понравился плюсовой конакт для прикуривания в очень доступном месте Ну про БМВ там отдельный разговор, там мозги чуть продвинутее, они не просто смотрят сигналы с датчиков, они еще и форму этих сигналов отслеживают (считают изменение угловой скорости колена для коррекции впрыска). Меньше скорость прокрута мотора - другая форма сигналов, вплоть до незаводки. Зато за счет более точной обработки сигнала и более точного рассчета дозировки и момента впрыска мотор мало жрет горючего. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Skiller
нужная вещь,теперь подтверждено ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
а когда лампочка в фаре еле-еле тлеет эт сколько вольт? ![]() ![]() Это теории. На практике если АКб отдает 6-8 Вольт при 1-2 амперах - насос накачает. Если нет - не накачает. И растолкать 3 фазный генер с севшим в говно АКБ невозможно - РР зашунтируется и не выдаст на выходе напруги (кто не верит - проверяйте ![]() Вот и вся практика. И пофиг чей и где инжектор. Я ж говорю, поставьте вольтметр - гадать не будете. Цитата Skiller нужная вещь,теперь подтверждено rofl.gif Да. Если нет возможность хорошо толкнуть мот или нет кика - хрен без такой штуки заведешься. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Если нет возможность хорошо толкнуть мот или нет кика - хрен без такой штуки заведешься. есть время и его мама -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-ньть таким пользовался Я пользовался подобным, меньшей емкости. Завели ваз 2107 инжекторный, родной АКБ был замкнут и выдовал 1,5-2 вольта. Жигуль завелся. ИМХО таскать такую штуку с собой не вижу смысла, купите нормальный АКБ и вольтметр. А вот иметь дома, и пользоваться при сильных морозах для заводки авто - хочу. PS. У меня дизель, сначала еще свечи прогркевать приходится))) И еще такой АКБ нельзя хранить на морозе, дохнет и не выдает нормально ток. У меня только один вопрос: какой ресурс у данного устройства в годах? -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
и как, получилось нет. не провернуть мотор было ты бы мне это под дождем в лесу а ты спросил? там надо давление создать в рампе 6-8атм, для того надо хоть как-то живую батарею. нет давления - можешь укатать и утолкать в пот, но не заведётся с инжектором. там понравился плюсовой конакт для прикуривания я нашёл в гусе только розетку din и в мануале запись - "заряжать можно тут" купите нормальный АКБ и вольтметр. нормальный акб весит огого и стоит сравнимо. вольтметр нужен в дальняк, согласен. есть вставляющиеся в 12в розетку устройства. какой ресурс у данного устройства в годах? там написано 3000 зарядок, но реально примерно 2-4 года. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
бери!!!
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
я нашёл в гусе только розетку din и в мануале запись - "заряжать можно тут" заряжать через прикуриватель можно, но не прикуривать)) как минимум пред сразу погорит. на 650 контакт примерно под стыком сиденья и фальшбаком. Сиденье ессно надо снять. -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Ааа, на 1200 там акк удобно доступен сразу, без спецконтакта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая штука, выгодней возить акб с собой заряженный, даже на гуся, по цене прикиньте!!!!!
Китайцы занедорого продают батарейку карманную ее в прикуриватель втыкают и заводят, ну джипы в рекламе заводят, а еще продают такую фигню, ее в прикуриватель воткнул и у вас авто начинает не кушать бензин а вырабатывать оный!!! Никогда не верьте рекламе, ну неужели вы думаете там есть хоть слово правды??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не всё так однозначно.
Батареи ЛиПо и ЛиИон в Китае очень сильно упали в цене и на их базе только ленивый ничего не делает. Я купил для говносамсунга акк на 10Ач за 350 рублей там и он правда такой ёмкости. Он даже был с логотипом Сяоми, модным в Китае. Такой же без логотипа работает не хуже. В Китае достаточно комплектующих, что позволяют выдавать заданный ток и напряжение на нагрузке независимо от падения напруги на самих аккумуляторах. К тому, что если запасная свинцовая батарея просядет чуть, утыкайся ею, но не заведёшь мот. Ну и вес у неё, вес решает. В журнале Мото была статейка про такие устройства, отзывы положительные. Это реклама или они там всё-таки что-то проверяли? в прикуриватель можно воткнуть для зарядки родного аккумулятора. Не для старта, конечно же. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За много денег лучше поставить кик, если такое допустимо. Или купить хороший аккумулятор. А для аварийного запуска в походных условиях поискать среди друзей любителя радиомоделиста. Он тебе за полцены соберет батарейку липольку с индикатором разряда. Запусков на 5-10. Размером в пол-пульта от телевизора. А заряжать ее будешь у него, раз в месяц. Заодно пива попьете. Или зарядку к ней купить правильную. Ей можно что хош зарядить, а не только батарейку от самолетика...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возить с собой АКБ за 500р китайский гораздо легче и дешевле и ток отдачи приличный, зотя я высаженный в ноль АКБ на 250 с толкача легко один заводил.
Ситуация с тяжелым мотом выглядит примерно также пусть акб весит прилично но и грузородъемность тяжелого мота немаленькая, да и в пампасы на тяжелом моте мало кто поедет, я считаю бесполезная вещь, ну если средства позволяют то конечно же оно нужно и крайне необходимо. Китайцам, да и не только им, нужно продавать а продавать уже попросту нечего народ зажираться начинает и... "У меня есть, а у соседа нету!!!" все еще актуально для русского человека, понты все еще актуальны, и в рекламе уже не намекают а говорят открыто "у вас будет а у соседа не будет!!!" через несколько лет можно вернуться к теме и спросить тех кто купит, а не пожалел ли он о покупке, хотя наш менталитет не позволит сознаться многим что абсолютно не пригодилось и прочее..... Таков наш МЕНТАЛИТЕТ! Это мое мнение основанное на личном опыте, все просто, 2 чаши весов - за - против, делайте выводы сами... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, на дорожниках инжектор как-то по-другому реализован? Инжекторный кросс без аккума с кика заводится. Откуда-то берутся же эти ваши 8 атм.
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инжекторный кросс без аккума с кика заводится. Интересно было бы взглянуть на такую конструкцию. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
разве что с ручной подкачкой
![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
Skiller
пианинка 450 кроссовая при -10 с кика 3 января резво пустилась -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Skiller пианинка 450 кроссовая при -10 с кика 3 января резво пустилась А на ней нет АКБ? Интересно было бы взглянуть на такую конструкцию. мне тоже ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
А на ней нет АКБ? упс,даже не знаю,мот то не мой. там два выключателя-стоп двигателя и газ,больше ничего нет. даже не обращал когда счетчик моточасов загорается. нет нихрена по моему. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
на пианине есть акб. более того, с сильно севшей с кика не стартануть её
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инжекторные кроссы Сузуки - без аккумуляторов, стартуются с кика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на пианине есть акб. более того, с сильно севшей с кика не стартануть её это на какой? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инжекторные кроссы Сузуки - без аккумуляторов, стартуются с кика. Я понимаю, что бесполезно, но задам тот же вопрос: Интересно было бы взглянуть на такую конструкцию. PS Я уже видел схему с большим конденсатором, но мне интересно как он заводиться. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что бесполезно, но задам тот же вопрос: Ну так погляди. Знаешь где у вас кроссмены водятся? Вот там)) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
короче явный посыл на ......... к мотогонам
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что бесполезно, но задам тот же вопрос: Обсуждали уже это - погугли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да похоже аккум просто заменяют большим конденсатором и заводят примерно как лодочные - первые кики - режим "зарядки" (не знаю как точнее с английского перевести), а потом уже кик-старт.
Вообщем, безаккумуляторный инжектор, не совсем безаккумуляторный ![]() Второе, что можно сделать - это как на старых дизелях - топливный насос через привод от самого движка. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
ужас на,не могу до хозяина дозвониться.теперь спать не буду,как я его завел.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Еще можно сделать систему холостых карбюраторную, а на инжекторе все остальное.
|
|
|
![]()
|
|
Еще можно сделать систему холостых карбюраторную, а на инжекторе все остальное. Можно, но сложнее управлять, когда смесь зависит не только от инжектора, но и от карбюратора. Сложность конструкции больше. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Можно, но сложнее управлять Закрывай карбюраторный канал электроклапаном, и управляй дальше одним инжектором. Но на РМЗ конечно просто кондер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Закрывай карбюраторный канал электроклапаном, и управляй. Ну вот, уже дополнительный клапан. Лишний вывод на плате управления, лишняя трата энергии, лишние гаммы веса ![]() А ведь придется ещё в управлении инжектором делать переходный режим, когда энергии уже хватает для насоса, а клапан ещё не закрыт. Т.е. вовремя закрыть клапан и сделать впрыск, чтобы двигатель заглохнуть не успел. Проще конденсатор поставить ![]() Да и ну его этот инжектор.... ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
* Батарейки липошные, Пускозарядные устройства компактные.*
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:50 |