![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Началась сия печальная история буквально год назад, с обычного для новичков выноса мозга окружающим: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10401
В общем и целом, нормальная ситуация, сам когда-то таким был. Тогда народ поприкалывался и подзабыл. При этом в теме не раз звучали высказывания про то, что, если Джебел использовать по-назначению, т.е. как плюшевый пенсионерский аппарат, то он вполне себе плюшевый и пенсионерский. Хорошо, Стофель купил Джебела, поездил на нём и решил, что он его не устраивает: http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=360470 Что в этом случае делают нормальные люди? Правильно, продают мотоцикл и покупают то, что их устраивает. В данном случае нужен был злобный хард с резким, как понос, мотором, и подвеской, которая глотает метровой высоты пашню. За кадром малый ресурс, но, как мы увидим дальше, малый ресурс зависит от того, откуда у конкретного индивидуума растут руки. Что вы думаете, наш Стофель стал делать? Продавать мот и покупать другой? Как бы не так! Он начал истерику на весь форум, что Джебел не едет, не управляется, подвески слабые, низов нет, первая передача слишком быстрая, вакуумник тупит, крутится плохо, крутится слишком сильно и т.д. по списку. Причём сделал это в диком количестве постов везде, где можно и где нельзя. И делал это с таким упорством, что зашевелились хондоводы и начали свою обычную песню про непогрешимость Хонды и утильность Джебела и Сузуки вообще. Причём, этим страдают только хондоводы (а не кавасако-, ямахо-, КТМо-, и прочие воды), и только те, у которых Хонда не ломается, бензина не потребляет, выдаёт 60 л/с с 250 кубов и прочее по списку. Т.е. те, у кого Хонда вместо иконы, а не средство передвижения и получения кайфа. Нормальные хондоводы ездят и не парятся. И не воют о непогрешимости Хонды и отстойности Сузуки. Эта истерика продолжалась до того момента, когда непрофильная, т.е. хардовая, эксплуатация привела к нормальному результату - вытек аморт. Понятно, что ржавый шток этому тоже помог, но, думаю, при более спокойном использовании он прожил бы дольше и ощутимо. http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=348441 Что в таких случаях делают нормальные люди? 1. Если руки нормальные, перебирают аморт сами. Сумма затрат по осени 3-5 тыс р. 2. Если есть сомнения в прямизне рук (у меня, например, есть по поводу себя), то отдают аморт в переборку специалисту. В т.ч. пересылают в другой город. Сумма затрат от 5 до 10 тыс р. 3. Покупают б/у аморт в отличном состоянии. Затраты тоже в пределах 10 тыс р. Что сделал наш герой? Сначала своими кривыми руками (самое интересное, что он не классический рукожоп, которого в принципе нельзя допускать к технике, он потихоньку учится, ломая всё и вся, но всё же набирает опыт) он разобрал аморт и не смог собрать, чтобы не текло. http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=354465 После этого он, не долго думая, и не ища простых путей (форум почитать и ознакомиться с опытом других нам в падлу, в т.ч. и последовать прямо высказанным советам) тупо КУПИЛ НОВЫЙ АМОРТИЗАТОР! Затратив больше 40 тыс рублей... Первый, и, надеюсь, единственный с нашего форума. И что бы вы думали? Думаете, он скачал микрофиши на собственно Джебел и заказал амортизатор на Джебел? Нет, он просто заказал его от DRZ-250. В принципе не понимая, чем они отличаются, хотя это всё было обсуждено многократно... http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=368892 Вопли про то, что этот аморт неправильный тоже были очень громкими... Но потом выяснилось, что его в верхнем положении всё же можно поставить... Что сделал дальше наш герой? Думаете, решил всё же избавиться от нелюбимого ломучего мотоцикла? Как бы не так! Он его оставил, чтобы можно было дальше вопить о тот, какая кака этот Джебел. Что дальнейшее и подтвердило. У рукожопа всё ломается и всё всегда неудобно. Сначала у нас при 0 градусов не заводится мот. Послушать товарищей нельзя, надо высадить аккум и потом несколько суток орать на форуме об отстойности Джебела. Потом мы не можем снять карб, который снимается проще всех в классе плюшевых эндуро... Потом мы ломаем болт на выпуске (ломали многие, но многодневной истерикой сопровождает один человек): http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=413885 Потом мы вместо полуавтомата нержавейку варим электродом, с понятным результатом: http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...st&p=414382 Потом... Что будет потом? ОЧЕНЬ ЖАЛКО КОНКРЕТНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР Джебела! Он его никогда не продаст, будет уничтожать своими кривыми руками и выть на форуме о том, какой плохой, неедущий, неремонтопригодный, отстойный Джебел. Прогнозирую: Сгорание статора генератора. Это обязательно и без вариантов. Обязательно развалятся подшипники в колёсах. И вообще переломится всё. Потому что энергетика владельца очень негативно влияет на технику. Очень жаль, что мот будет уничтожаться дальше, радует, что хотя бы задорого. Не хотел это всё писать, но достало, честно говоря, читать вопли рукожопа. Аминь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это шедевр!)))
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это шедевр!))) Не то слово! Главный в ударе явно! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 289 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda ST 1300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фух,я уж думал это я рукожоп,оказывается со мной всё не так уж и плохо.Моё мнение уж лучше лишний раз спросить у знающих людей,хоть и получишь в ответ пару усмешек в свой адрес,но при этом не укокошишь своего коня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громов, а кто укокошил? То есть а кто рукожоп?
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работы проделано много. Давайте составим всем психологическую картину
![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стофель затмил щупальца версии 2009-2010ых годов? круто.
и согласен, с Di-2, да) если бы мне главный админ сайта выпалил такую тему через год пребывания на форуме, я бы решил что как бы всё, миссия выполнена. 3. Покупают б/у аморт в отличном состоянии. Затраты тоже в пределах 10 тыс р. забыли указать адреса, к кому обращаться. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя простота вывезла. Был бы поумнее - так же бы доигрался.
А кто скрыл первый ответ в теме?
Причина редактирования: не я, я бы подписался. вот так: shupaltse
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы мне главный админ сайта выпалил такую тему через год пребывания на форуме, я бы решил что как бы всё, миссия выполнена. Я второй год на форуме, у кого узнать, какая у меня миссия? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто скрыл первый ответ в теме? Не твой один. скрыли только твой. лёша про него и спрашивал. shupaltse -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мои не скрывали. У меня есть сводная статистика скрытых постов. Скрыт только один пост.
Ну да, Щуп объяснил уже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофель - это какой то бренд чтоль. Отчего такой неистовый пиар. В конце должна быть реклама сварочного аппарата или
современных ноотропов для работы мозга ? Или это весенний дружесвтенный стёб ? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот сразу на хондоводов бочку катить. Да хондоводы душки - они спасают Джебель от рукожопых впаривая им хонду. Тем самым полностью выбивая опору для дискредитации этого чудесного мотоцикла!
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зашевелились хондоводы и начали свою обычную песню про непогрешимость Хонды и утильность Джебела и Сузуки вообще. Причём, этим страдают только хондоводы (а не кавасако-, ямахо-, КТМо-, и прочие воды), и только те, у которых Хонда не ломается, бензина не потребляет, выдаёт 60 л/с с 250 кубов и прочее по списку. Т.е. те, у кого Хонда вместо иконы, а не средство передвижения и получения кайфа. Нормальные хондоводы ездят и не парятся. И не воют о непогрешимости Хонды и отстойности Сузуки В точку!!!! Шедевр! Не, он сперва в кнопку полезет, потом в стартер, только потом в генератор!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть! Отдельные всхлипы гг читала, но от полноценной истории волосы дыбом встают, и смеяться, и плакать хочется. Бедный мот! Складывается ощущение, что он к злобному профессору на опыты попал.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жесть! Отдельные всхлипы гг читала, но от полноценной истории волосы дыбом встают, и смеяться, и плакать хочется. Бедный мот! Складывается ощущение, что он к злобному профессору на опыты попал. Хы. Это он ещё про тебя не написал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком много букв, пока все не осилил, но хронология нарушена.
Аморт вытек сам до хардовой эксплуатации. Хардовая эксплуатация шла уже на перебраном и подтекающем аморте. Хотя никакая она не хардовая эта эксплуатация.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофель - это какой то бренд чтоль. Скорее кошмар всех Джеблов и их владельцев, если даже Серёга не выдержал. День, а представь он следующим мотом Хондочку возьмёт и так же потрошить будет... Жуть. Бррр... ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 289 Регистрация: 6.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda ST 1300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громов, а кто укокошил? То есть а кто рукожоп? Рукожоп главный герой.И это не я сказал а Serg. "У рукожопа всё ломается и всё всегда неудобно." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хы. Это он ещё про тебя не написал ![]() А про меня-то что? Свой я в своё в время в заботливые руки отдала на починку. А сама учусь потихоньку и мот свой не уничтожаю. К тому же Главный за Хонды и хондоводов так не переживает ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Или это весенний дружесвтенный стёб ? Если ты осознаешь, что нет, не стеб, сможешь ли ты описать вслух свои последующие эмоции? Рукожоп главный герой.И это не я сказал а Serg. А сам как думаешь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я же не читаю специализированные темы по джебелю, только общие флудилки-обсуждалки. Лёха, жги исчо!!! Надо же и мотор перебрать! Мот наверняка из-за плохого поршня не заводится и не едет! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скорее из-за клапанов. Есть признаки.
|
|
|
![]()
|
|
ТО что думаю я по этому поводу и по тому как действует главный герой лучше не говорить в открытом доступе.
|
|
|
![]()
|
|
Скорее из-за клапанов. Есть признаки. Да, да! Точняк! Я в свое время два клапана на выпуске сломал. Точнее у одного терелка отвалилась а второй погнул ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День, а представь он следующим мотом Хондочку возьмёт и так же потрошить будет... Жуть. Бррр... ![]() По сузучке такая картина. Весь прошлый год ей запчасти ямаха возила, а теперь вот хонда возит. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
лучше не говорить в открытом доступе Вот и я хотел об этом попросить всех, кто судит по чьим-то рассказам. Может быть обсудим самих рассказчиков? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет не могу дочитать, все время об этот аморт спотыкаюсь!
Был мегаплан катнуть вокруг черного моря. Под этот план подбирался мотоцикл, где то месяцев 10, я лопатил инет чтобы выбрать мотоцикл. Потом зима покупка мотоцикла, тут первая ласточка, более трех часов заводили двигатель, половиной сотрудников транспортной компании. И нет бы он не завелся, типа сломан чинить надо. Нет он завелся! И причины плохого пуска до сих пор не выяснены!!! Всю осень покупал сумки, багажные системы, туринговый экип, и прочее прочее. Лето получал загран и визы, время уже поджимало, отпуск на начало августа запланирован все предупреждены и т.д. И тут за неделю до выезда вытекает аморт!!! И тут выясняется что он не ремонтируемый и тд. и тп. Лезу на мегазип вижу цифру срока доставки дхл 5 дней! тоесть я успеваю! Заказываю, через Natusenok (за что ей спасибо), и начинаю радоваться, что все в силе. Но! Оказывается в аморте балон высокого давления, который низя авиатранспортом, только контейнером то есть 2 месяца. С горя имея на руках кучу бабла отложеного на путешествия я не отменяю заказ. Вот И ВСЕ! небыло у меня времени на все эти ваши хитрые варианты цифры денег на подготовку к несостоявшемуся путешествию не выкладываю, от них плохо становится -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же Главный за Хонды и хондоводов так не переживает ![]() Мы у него на ресурсе, "оппозиция" ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофель - это какой то бренд чтоль. Отчего такой неистовый пиар. В конце должна быть реклама сварочного аппарата или современных ноотропов для работы мозга ? Или это весенний дружесвтенный стёб ? )) 8 марта на носу - stofel.ru ![]() -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был мегаплан катнуть вокруг черного моря. Что-то новенькое. И с чего это ты для этого джебела стал брать? Сам придумал? Джебела берут, когда в таком путешествии есть спец. участки. Тебе же надо было брать какой-нибудь трансальп. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мы у него на ресурсе, "оппозиция" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Стофеля оправдывает ещё то, что он всё же старается. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас это походу самая популярная тема на форуме
![]() И то что Стофел косячит это не такая уж серьезная проблема, думаю завсегдатаи форума учились на русских мото-авто, он же начал с более совершенного и дорогого учебного пособия. Насчет "нытья" ничего не могу сказать, тут уж дело личное)))) -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
Он ремонтируемый. Есть статья, которую я прочитал, учитывая что на все про все у меня было 5 дней. http://djebel-club.ru/publz/technical/300010-6-1-0-10.html В ней написано: "При выработке или царапинах на штоке лучше сразу искать новый шток или амортизатор. Штоки от авто гнутся." -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
В ней написано: "При выработке или царапинах на штоке лучше сразу искать новый шток или амортизатор. Штоки от авто гнутся." За неделю до поездки, для которой ты целый год покупал сумки, узнал, что у тебя шток аморта царапанный? Еще один пункт в первый пост надо добавить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я не согласен, что вокруг Черного моря не круто на Джебеле. Я бы так же поступил. Не покупать же ради одной поездки мот (хотя примеры есть). Он же потом дома кататься будет вдоль волги, а там знаете, какие балки и овраги?
|
|
|
![]()
|
|
За неделю до поездки, для которой ты целый год покупал сумки, узнал, что у тебя шток аморта царапанный? Еще один пункт в первый пост надо добавить. Не видно царапины пока не снимешь шток, я конечно же проверил шток, но ничего не увидел -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Да чо ты оправдываешься-то? Мы все равно тебя щас на вид поставим.
Ты уже рассказывал, где ты купил мотоцикл? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
подбирался мотоцикл, где то месяцев 10, .... И тут за неделю до выезда вытекает аморт!!! И тут выясняется что он не ремонтируемый Заказываю, через Natusenok (за что ей спасибо), и начинаю радоваться, что все в силе. Но! Оказывается в аморте балон высокого давления, который низя авиатранспортом, только контейнером то есть 2 месяца. С горя имея на руках кучу бабла отложеного на путешествия я не отменяю заказ. Вот И ВСЕ! небыло у меня времени на все эти ваши хитрые варианты цифры денег на подготовку к несостоявшемуся путешествию не выкладываю, от них плохо становится За 10месяцев не смог узнать что аморт не разборный и в фиши не смотрел? ![]() А типа с вытекшим амортом ездить нельзя? Залил бы туда масло15-20W да и пофиг, пускай ссыт. По приезду заменил-поченил бы..... Тебе же груженым ездить, а не прыгать в FMX на нём Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
За 10месяцев не смог узнать что аморт не разборный и в фиши не смотрел? Вообще-то нормальные люди не заморачиваются такими вопросами сразу после покупки мотоцикла, тем более заведомо хорошего мотоцикла (как гласит наш форум). Все ездят, пока чо-нить не потечет. И я так делал. Верно то, что Стофель бы проехал свой трип, не заметь он эту течь. Тут у половины аморты пустые давно. И он разборный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 10месяцев не смог узнать что аморт не разборный и в фиши не смотрел? ![]() А типа с вытекшим амортом ездить нельзя? Кстати да. У мня вообще на всей технике они вытекшие Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
не заметь он эту течь. Тут у половины аморты пустые давно. Да он такую лужу напрудил, и зад скакать стал. Не реально ехать было. Так, покупаем халатики покупаем! У каждого эндуриста должен быть шелковый халат, для одевания после эндуризма, после душа -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Почтой шлешь? Карта сбер норм?
Размеры? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не видно царапины пока не снимешь шток, я конечно же проверил шток, но ничего не увидел Да ладно? Все очень хорошо видно! Вообще-то нормальные люди не заморачиваются такими вопросами сразу после покупки мотоцикла, тем более заведомо хорошего мотоцикла (как гласит наш форум). Все ездят, пока чо-нить не потечет. И я так делал. Верно то, что Стофель бы проехал свой трип, не заметь он эту течь. Тут у половины аморты пустые давно. И он разборный. Ну по джебу было так - лишь бы на чем откатать. А вот второй мот я выбирал и смотрел фиши в том числе. Да я знаю что разборный, это я по отношению к его словам так написал. Да он такую лужу напрудил, и зад скакать стал. Не реально ехать было. Пффф. Пружину бы поджал!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Leksey, посмотри на дату темы, не цели покупки: http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...c=10401&hl= Тебе не кажется, что про трип вокруг моря было сочинено только сегодня?
|
|
|
![]()
|
|
Leksey, посмотри на дату темы, не цели покупки: http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...c=10401&hl= Тебе не кажется, что про трип вокруг моря было сочинено только сегодня? http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=11283 http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=11554 -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Почитал я мальца тему по ссылке выше, так Василий-то был прав!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
stofel, ок, я не прав, что ты сегодня всё это придумал. Придумал ты сегодня только это: "Под этот план подбирался мотоцикл, где то месяцев 10". Про 10 месяцев, и по подбор мотоцикла "под это".
|
|
|
![]()
|
|
О, круто, спс за ссылки, я ведь раньше стофеля не особо любил, даже не запомнил, чо он писал, и че я ему писал. Щас так прикольно читать )
Мне нужно как-то разлюбить снова Стофеля. Это карьере мешает. И вообще меня портит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если бы Стофель написал, что ищет мотоцикл для трипа вокруг моря, ему бы посоветовали взять мот не глядя на него, чтобы почти сразу на нем и поехать? Нет ведь, тогда посоветовали бы что-то совсем другое. Но все равно форум, компания Сузуки, и все прочие виноваты в том, что Стофель сделал как захотел. Он сам ведь не может быть в этом виноват.
|
|
|
![]()
|
|
О, круто, спс за ссылки, я ведь раньше стофеля не особо любил, даже не запомнил, чо он писал, и че я ему писал. Щас так прикольно читать ) Мне нужно как-то разлюбить снова Стофеля. Это карьере мешает. И вообще меня портит. ХR купи ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но все равно форум, компания Сузуки Имхо, хондаводов больше уже на данном ресурсе. ![]() ![]() Это карьере мешает. Да, пора тебя лишать заветной кнопочки. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Имхо, хондаводов больше уже на данном ресурсе. smile43.gif Хондоводы для Стофеля союзники - это те зрители, ради которых он делает глупости, чтобы их результатом троллить Сузуки: "посмотрите, я сломал болт, какая плохая Сузуки!", "посмотрите, я купил б\у мот не глядя, а у него вытек аморт, но виноват в этом форум, компания Сузуки, и лично ее президент!" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хондоводы для Стофеля союзники - это те зрители, ради которых он делает глупости, чтобф их результатом троллить Сузуки: Игорь, ты сейчас это серьезно написал? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А для меня такие маневры лишь повод доказать сузучье превосходство. Я еще ни разу не почувствовал себя с их стороны переигранным. Спасибо за попытки, хочется сказать )
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, ты сейчас это серьезно написал? Я написал про психологию Стофеля. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
компания Сузуки, и лично ее президент!" Ты на пол ставке что-ли стоишь? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты на пол ставке что-ли стоишь? rofl.gif ЗЫ: Ну Вы и отжигаете! lol.gif Еще раз - я лишь озвучиваю мышление Стофеля. Это называется "ирония". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
"ирония". Да понял, понял я. (Только ирония в кавыках, это злостный сарказм. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смайлики уменьшают злобность пафоса. Должно создаваться ощущение наезжающего асфальтового катка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, без смеха читать нельзя. 10 месяцев готовился выбирал....
Я вообще ни к чему не готовился, тупо на ютубе видео щупальца увидел (superbikes part 1) и мне он понравился. Эт потом когда сумма более менее начала набираться, начал бредить китаем. Но всеже вытерпел до конца и взял его (джебеля) Много раз в него руки свои запускал - мануал по сути нужен только выяснить обороты винта качества и лимиты при дефектовке деталей. Там же все простое, как конструктор лего. Бывает, кончено, затупиш на какомнить моменте, но быстро на форуме ответ найдешь и ковыряеш дальше. Короче одно веселье ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki DR650SE, Кава SS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебель-клуб уже не тот... Во всех темах сплошной срач, в котором тонет хоть какой-то конструктив, а теперь вот еще и коллективную травлю затеяли, разочарован я...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 167 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Мотоцикл: 300 EXC`14 был... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебель-клуб уже не тот... Во всех темах сплошной срач, в котором тонет хоть какой-то конструктив, а теперь вот еще и коллективную травлю затеяли, разочарован я... Да уж... Ливнул serq на вентилятор!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про меня-то что? Свой я в своё в время в заботливые руки отдала на починку. А сама учусь потихоньку и мот свой не уничтожаю. Ты не Хонду уничтожаешь. Ты - себя потихоньку ![]() ПС Ну нифига народу в теме! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если бы Стофель написал, что ищет мотоцикл для трипа вокруг моря, ему бы посоветовали взять мот не глядя на него, чтобы почти сразу на нем и поехать? Нет ведь, тогда посоветовали бы что-то совсем другое. Но все равно форум, компания Сузуки, и все прочие виноваты в том, что Стофель сделал как захотел. Он сам ведь не может быть в этом виноват. А кто виноват что не делают ремкомплектов под аморт? Или кто виноват что не потратились на разработку нормального карба? Они даже сливной винтик не стой стороны воткнули, это уже совсем разгильдяйство Вина форума тоже есть. Раздули джебель до цен сравнимых с ценами на новые мопеды. Джебели стали доходить до умопомрачительных более 5тыр баксов за экземпляр. Такой как я должен был появится тут раньше! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я два года на джебеле проездил. Мой первый эндуро после дорожных. Затраты на него были - три копейки! Только бензин заливай. Отличный мот
Просто стофелю не свезло с экземпляром Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты не Хонду уничтожаешь. Ты - себя потихоньку ![]() ПС Ну нифига народу в теме! К себе я теперь тоже бережнее отношусь. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вина форума тоже есть. Раздули джебель до цен сравнимых с ценами на новые мопеды. Джебели стали доходить до умопомрачительных более 5тыр баксов за экземпляр. Такой как я должен был появится тут раньше! Да уж... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Джебель-клуб уже не тот... Во всех темах сплошной срач, в котором тонет хоть какой-то конструктив, а теперь вот еще и коллективную травлю затеяли, разочарован я... ДА все нормально. Просто задают по 100ому кругу одни и те же вопросы, обвиняют всех кроме себя. Отсюда и срач местами всплывает. Кстати, в чисто профильных темах все хорошо! А кто виноват что не делают ремкомплектов под аморт? Или кто виноват что не потратились на разработку нормального карба? Они даже сливной винтик не стой стороны воткнули, это уже совсем разгильдяйство Вина форума тоже есть. Раздули джебель до цен сравнимых с ценами на новые мопеды. Джебели стали доходить до умопомрачительных более 5тыр баксов за экземпляр. Такой как я должен был появится тут раньше! ![]() ![]() ![]() Так чего же ты себе КТМ не купил? Он более технологичен. ![]() Мда. Ты еще цены на хонду не видел...... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто виноват что не делают ремкомплектов под аморт? любой (почти любой), даже неразборный аморт можно заколхозить/починить сливной винтик не стой стороны воткнули, это уже совсем разгильдяйство т.е. ты считаешь мехов сузуки менее башковитыми чем ты? А вообще, не дело это, вот такой срач затевать. Некрасиво это - весь форум на одного. Да, бывают такие человеки-рукожопы. Шефф, ну от тебя вот не ожидала, если честно. Или это весна так на всех действует? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Да, бывают такие человеки-рукожопы. Дело не в этом, а в том, что он нас (в частности администрацию форума), обвиняет в своих проблемах. Мол, мы ему должны васё компенсировать - выплатить алименты за утраченную невинность с дрелью. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
т.е. ты считаешь мехов сузуки менее башковитыми чем ты? Нет, они просто этим не занимались. Откуда то содрали карб и воткнули. Похоже что направление разработки этих дуалспортов (dr подобных) в сузуках закрыли давно, еще до 2000 года. Это подтверждается их тяпляп апгредом вакумным карбом и тем что дуалспортов они больше не выпускают. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обвиняет в своих проблемах. Ой, а можно я тоже буду?Вы! Вы! А вот мне сегодня в трамвае место не уступили! Вот где вы были ? Во вы и виноваты! Как-то так. Побуду занудой-совестью. Я все равно считаю, что это некрасиво. Если есть, что сказать - ну выскажите в ЛС. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в этом, а в том, что он нас (в частности администрацию форума), обвиняет в своих проблемах. Мол, мы ему должны васё компенсировать - выплатить алименты за утраченную невинность с дрелью. Вот уж неправда. Это уже ваш диагноз, такая реакция на недостатки джебеля -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Блин, я не могу не спросить.
stofel, кто ты по знаку зодиака? -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Побуду занудой-совестью. Я все равно считаю, что это некрасиво. Если есть, что сказать - ну выскажите в ЛС. Он не в ЛС это всё пишет. Вот уж неправда. Это уже ваш диагноз, такая реакция на недостатки джебеля Никаких новых болячек джебела ты не открыл - почти весь джентельменский набор (пока кроме генератора), удачно собравшийся в одной экземпляре. Ты обвиняешь в том, что тебе якобы что-то неправильно посоветовали. Делаешь это крайне настойчиво - так просят только компенсацию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да никто на него не накидывался. Серж все темы в одну можно сказать объединил. Теперь самому Стофелю будет где громогласно хаять Джебл и его создателей.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Никаких новых болячек джебела ты не открыл - почти весь джентельменский набор (пока кроме генератора), удачно собравшийся в одной экземпляре. Ты обвиняешь в том, что тебе якобы что-то неправильно посоветовали. Делаешь это крайне настойчиво - так просят только компенсацию. Посоветовали и дествительно неправильно, но в этом я не обвиняю, яж сам выбор делал. Не знаю кто как просит компенсацию, но то что тебе это кажется, это чувство вины? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делаешь это крайне настойчиво - так просят только компенсацию. зачем обвинять чела? это твои домыслы. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение этой темы и есть "ужасы нашего городка"
![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Посоветовали и дествительно неправильно Разбирали уже советы - всё было праивльно по тем запросам, которые ты писал. но в этом я не обвиняю, яж сам выбор делал. Именно обвиняешь. Не знаю кто как просит компенсацию, но то что тебе это кажется, это чувство вины? Ты просишь у меня компенсацию, считая лично виноватым в твоих проблемах? Правильно? зачем обвинять чела? это твои домыслы. Это такой юмор. Посоветовали и дествительно неправильно Давай ссылку, где тебе что-то советовали неправильно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что Стофель типичный заложник ситуации. Который просто таким образом реагирует на проблемы. Обвинять его в покупке аморта имхо глупо. Он вообще все сделал согласно манкала. Так что в хитрожопости его ну никак не обвигишь. В наивности - да. Кстати джебелисты, напомните, в каком году вы наконец то вычислили какой сальник в пморт подходит из ремкомплектов... А до этого туда совпали кто что горазд.
Стофель - типичный мученик японского бу и отдельной тёплой заботы фирмы Сузуки о пользователях их волшебных амортов. Не обремененный большим количеством инструмента, безусловно косячащий - но с другой стороны, кто не косячит??? Просто Стофель нашёл мужество высказать своё мнение. Стофель - держись! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некрасиво это - весь форум на одного. Я за Стофеля! (из чувства общественного противоречия) И даже Алексей с Урала за него! (потому что веселый тролль и тезка) И, конечно, Ай-Денис. (Для него такой повод подразнить сектантов) Вы! Вы! А вот мне сегодня в трамвае место не уступили! Вот где вы были ? Во вы и виноваты! Это только к Василию может быть претензия. Он модератор в северо-западном направлении ![]() Да никто на него не накидывался. Серж все темы в одну можно сказать объединил. Теперь самому Стофелю будет где громогласно хаять Джебл и его создателей. Это называется "ссылка". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Просто Стофель нашёл мужество высказать своё мнение. Мужество сделать из своих мелких неприятностей крупные, и обвинить в этом других. Мелкие конструктивные особенности раздуть до глобальной проблемы - сверх-мужество. Сливной болтик не с той стороны - все сразу должны убиться и страдать от его форумных стонов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это только к Василию может быть претензия. Он модератор в северо-западном направлении Ну так не интересно. Василий у нас какой-то монгольский модератор ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Что у него в реальности было из проблем? Сбитая настройка карба и покоцанный аморт в б.у. мотоцикле, купленном не глядя. А сколько, простите, вони от этого?
|
|
|
![]()
|
|
Вина форума тоже есть. Раздули джебель до цен сравнимых с ценами на новые мопеды. Джебели стали доходить до умопомрачительных более 5тыр баксов за экземпляр. Такой как я должен был появится тут раньше! Стофель, я с тобой! Жги! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где мот то покупался ?
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос, где он теперь продаваться будет?!
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос, где он теперь продаваться будет?! spiteful.gif Еще недавно, это был бы хороший вариант для покупки - аморт поменян, из косяков только болт обогащения завернут больше необходимого. Но теперь мотоцикла уже считай что и нет - шансы, что Стофель его сумеет без косяков собрать обратно крайне малы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос, где он теперь продаваться будет?! ![]() Порядочный джебеловоды покупают только "почти новые" мопеды прямо из Японии. Как и Стофель Еще надавно, это был хороший вариант для покупки - аморт поменян, из косяков только болт обогащения завернут больше необходимого. Но теперь мотоцикла уже считай что и нет - шансы, что Стофель его сумеет без косяков собрать обратно крайне малы. Если он его соберёт - забанишь себя на месяц? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Если он его соберёт - забанишь себя на месяц? Я говорил, что он его не соберет? Соберет уже, как минимум, с песком внутри. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я говорил, что он его не соберет? Соберет уже, как минимум, с песком внутри. Какой предельно допустимый объём песчинок, что бы ты себя забанил? Ты уже настолько поизощрялся в опускании Стофеля, что имхо, будет достаточно просто факта что мопед собран и едет. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Какой предельно допустимый объём песчинок, что бы ты себя забанил? Почему я должен вообще забаниваться? Ты уже настолько поизощрялся в опускании Стофеля, что имхо, будет достаточно просто факта что мопед собран и едет. Это будет радостная новость, и я своими советами многое в это вложил. Но с чего вдруг мои вполне оправданные сомнения в успехе связаны с неким "забаниванием"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно, что бы сделал Стоф если карб заглючил по середине пути или там-же вытек аморт(вдалеке от цивилизации)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работы проделано много. Давайте составим всем психологическую картину ![]() Стофель в отличии от Щупальце впал в уныние и все его посты полны горя , его сопли задорно помогали всё это время размазывать в основном два чела, всем известо кто они.Все темы с участием Стофеля полны якобы иронии и весёлого флуда, но на самом деле просто яркий пример того же уныния. Вася, замечу, при клине двигателя в самом интересном месте своего похода, держался очень стойко и не раскисал, помогать ему было делом чести. Васю уважаю, стофеля просто жаль , потомучто он жалкий... -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы тут все такие умные, наверное каждый может в чистом поле перебрать и аморт, и карбюратор.
Завидую. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:21 |