![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значится, имеются японодрова
Имеется некоторое желание поиспользовать иногда их по назначению. Итого:
Формат покатушек:
Смутил меня и подтолкнул на покупку сих дров некто Алексей zlcat из Земетчино со своими фотоотчетами еще на старой Мотопензе. Сам живу в Пензе, на Шуисте. Как-то так. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня девочка когда то была с шуиста...
По весне заехать за ней не посадив машину на днище, было не реально))) Я к тому, что тебе не обязательно в лес ездить для оттачивания навыков))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня девочка когда то была с шуиста... По весне заехать за ней не посадив машину на днище, было не реально))) Я к тому, что тебе не обязательно в лес ездить для оттачивания навыков))) Это, наверное какой-то не такой Шуист. Теперь тут дорог понаделали, на месте, куда свозили снег, настроили многоэтажек до поликлиники, в лесу домов понастроили почти до трассы М5... Народу понаперло, не продохнуть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дааа, совсем позиции сдал.... компанию ищешь.... а еще недавно и подходить к своим дровам не хотел....
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дааа, совсем позиции сдал.... компанию ищешь.... а еще недавно и подходить к своим дровам не хотел.... Да чтой-то дома сидеть тоже тяжело, скучища. Сегодня хоть папка заставил пахать - на пол дня развлекухи и усталости. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня хоть папка заставил пахать - на пол дня развлекухи и усталости. на хонде? ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
||
на хонде? ![]() На субару ![]() ------------------------------------------------ Сегодняшний тупняк: Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Не знаю куда бы было интересно прокатиться, приходится сидеть дома. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не знаю куда бы было интересно прокатиться, приходится сидеть дома. Подлесный - Колос - Ёра - Детский санаторий - Чертеим - Березенский лесозавод - Вышелей - Пазелки - Лопуховка - Александровна - Подлесный. Места красивые, дорожки скоростные, протяженность - около 120 км. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смутил меня и подтолкнул на покупку сих дров некто Алексей zlcat из Земетчино со своими фотоотчетами еще на старой Мотопензе. Съезди к нему в гости (даже я доехал ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Съезди к нему в гости (даже я доехал ![]() 200+ км по трассе в один конец верхом на поленнице? Ненене. Да я у Нижнего Ломова уже в овраг срулю, чтобы прекратить это мучение. х_х Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 8.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтягивайся завтра, у нас междусобойчик, будет весело
http://forum.xpenza.ru/viewtopic.php?f=21&t=1188 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подтягивайся завтра, у нас междусобойчик, будет весело http://forum.xpenza.ru/viewtopic.php?f=21&t=1188 Чего ж я там буду делать? Если только посмотреть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и подсаживаются на иглу. То, что одному тупо лень, вместе - почему-то интересно.
Я один езжу в пампасах медленно и печально, как тот любовник у свежеиспечённой вдовы, а в группе, да ещё и ездящих лучше, откуда только прыть появляется... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего ж я там буду делать? Если только посмотреть. Как что????? Застрял сам-застрянь друга!!! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Так и подсаживаются на иглу. То, что одному тупо лень, вместе - почему-то интересно. Я один езжу в пампасах медленно и печально, как тот любовник у свежеиспечённой вдовы, а в группе, да ещё и ездящих лучше, откуда только прыть появляется... Вовово. Одному мне через полчаса-час надоедает. А валить или пытатся штурмовать какое сложное место - вообще никак. Как что????? Застрял сам-застрянь друга!!! На соревнованиях мне не место. Пилот - мешок с навозом, мот - дрова неподготовленные. А еще там взнос за участие больше, чем я на бензин потратил за все время владения мотом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда нафига эта тема?
Пострадать по собственной несостоятельности можно и во флуде. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вовово. Одному мне через полчаса-час надоедает. А валить или пытатся штурмовать какое сложное место - вообще никак. На соревнованиях мне не место. Пилот - мешок с навозом, мот - дрова неподготовленные. А еще там взнос за участие больше, чем я на бензин потратил за все время владения мотом. А все мы тут мешки с навозом. И что теперь, не валяться и не вонять? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда нафига эта тема? Пострадать по собственной несостоятельности можно и во флуде. Ну я не хочу на соревнования. ------------------- ГМовский маршрут расставил в навигаторе, хотя частично я его знаю, и там прогрейдерили дорогу, что можно на жигулях сотню ехать по лесу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну я не хочу на соревнования. Ну почемуууууу???? Это же самое интересное!!!!!! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Подтягивайся завтра, у нас междусобойчик, будет весело http://forum.xpenza.ru/viewtopic.php?f=21&t=1188 Короче, приехал я к 10. Куча машин, толпа народу. Ни одного мотоцикла не нашел. Потупил часок, посмотрел на УАЗики в болоте, уехал. ------------ Зато в паре километров от города и заправки кончился бензин - пришлось толкать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Penza Мотоцикл: Бело синий с серым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кеттл, нудеть перестань и жопу от компа оторви. (Сижу на работе и удивляюсь людям, ХОЧУУУ В ЛЕЕС!!!!).
Я после 4 тык за неделю на дорожнике, снова эндурик полюбил. Могу тебе сказать, что народ везде - почти за каждой березой, кочкой и оврагом на эндуриках катаются веселые, гостеприимные компании , которые рады новым знакомствам и зовут с ними покататься. Поэтому - вперед в лес. Зы: я один катаюсь или с девочкой. Не скучно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Кеттл, нудеть перестань и жопу от компа оторви. (Сижу на работе и удивляюсь людям, ХОЧУУУ В ЛЕЕС!!!!). Отрывал уже сегодня. Совершенно беспонтово все прошло. Кроме толкания никаких впечатлений. Я после 4 тык за неделю на дорожнике, снова эндурик полюбил. Могу тебе сказать, что народ везде - почти за каждой березой, кочкой и оврагом на эндуриках катаются веселые, гостеприимные компании , которые рады новым знакомствам и зовут с ними покататься. Поэтому - вперед в лес. Два последних раза (Барковка-Сурское-Леонидовка) не встретил ни одного мотоциклиста или квадрика. Подлесный - Колос - Ёра - Детский санаторий - Чертеим - Березенский лесозавод - Вышелей - Пазелки - Лопуховка - Александровна - Подлесный. Места красивые, дорожки скоростные, протяженность - около 120 км. От Колоса до Еры беспонтовый зомби-асфальт, мелкими ямками. Я не нашел дороги от Еры до Чертеима. По одной поехал заехал в глухомань и тупик, по второй поехал (хорошая дорога песчаная), догнал Крузак, оттуда вышли два мужика и велели мне вертать обратно, мол я им молодняк пугаю, а дорога упрется в тупик - у них там кормушки, к Чертеиму все равно не проеду. Ну я вернулся к Ере и поехал в Грабово. --------------------------------- Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки начал ездить негодяй))) Хоть беспонтово и с нытьем, но ездиет! Молоток))) Я теперь буду спокойнее спать))
А сколько километров в седьмом посте? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Таки начал ездить негодяй))) Хоть беспонтово и с нытьем, но ездиет! Молоток))) Я теперь буду спокойнее спать)) А сколько километров в седьмом посте? Если я все правильно понял, то длина трека в Гугл Ёртх почти 23 км. ------------------ Сегодня 58 км Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отрывал уже сегодня. Совершенно беспонтово все прошло. Кроме толкания никаких впечатлений. не там видимо... Вот дядька Дальнобой сегодня посетил наше мероприятие, как- сам отпишет. Мог и ты на х- трейле подкатить с ХР! -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От Колоса до Еры беспонтовый зомби-асфальт, мелкими ямками. Я не нашел дороги от Еры до Чертеима. По одной поехал заехал в глухомань и тупик, по второй поехал (хорошая дорога песчаная), догнал Крузак, оттуда вышли два мужика и велели мне вертать обратно, мол я им молодняк пугаю, а дорога упрется в тупик - у них там кормушки, к Чертеиму все равно не проеду. Ну я вернулся к Ере и поехал в Грабово. От Колоса до Еры - грейдер, валишь там 100+, и тогда нет кочек. В Ере проезжаешь мост, и уходишь направо, к кладбищу деревенскому. Мимо кладбища идет прямик песчаный. Выскочишь к нефтепроводу. Переезжаешь нефтепровод вдоль ЛЭП, далее сворачиваешь в лес налево (не промахнешься, дальше под ЛЭП дороги нет), и поворачиваешь опять налево, выезжаешь в брошенный поселок Вазерское лесничество. От него дорога одна - окажешься возле брошенного детского санатория. От него через поселок Заводской уходишь через посадки до Чертеима. За Чертеимом переезжаешь вброд речку, и брошенная дорога уходит на Березинский лесозавод (брошенный поселок). От него - скоростной песчаный разъезженный прямик до Вышелея. От Вышелея полями - на Вазерки. Места дикие, людей почти нет. Природа великолепная. Поселки все на Викимапии есть, дорог между ними на картах нет (есть только до Еры и после Вышелея). Заправляться надо на выезде из города до горлышка, и обязательно брать с собой навигатор. Мобила там не ловит, расстояния большие. PS На крузаке догнать по песку эндурик - это анекдот такой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
От Колоса до Еры - грейдер, валишь там 100+, и тогда нет кочек. В Ере проезжаешь мост, и уходишь направо, к кладбищу деревенскому. Мимо кладбища идет прямик песчаный. Выскочишь к нефтепроводу. Переезжаешь нефтепровод вдоль ЛЭП, далее сворачиваешь в лес налево (не промахнешься, дальше под ЛЭП дороги нет), и поворачиваешь опять налево, выезжаешь в брошенный поселок Вазерское лесничество. От него дорога одна - окажешься возле брошенного детского санатория. От него через поселок Заводской уходишь через посадки до Чертеима. За Чертеимом переезжаешь вброд речку, и брошенная дорога уходит на Березинский лесозавод (брошенный поселок). От него - скоростной песчаный разъезженный прямик до Вышелея. От Вышелея полями - на Вазерки. Места дикие, людей почти нет. Природа великолепная. Поселки все на Викимапии есть, дорог между ними на картах нет (есть только до Еры и после Вышелея). Заправляться надо на выезде из города до горлышка, и обязательно брать с собой навигатор. Мобила там не ловит, расстояния большие. PS На крузаке догнать по песку эндурик - это анекдот такой? Это не грейдер, это асфальт. ![]() Нефтепровод и ЛЭП проезжал, "поселок" (пара домов полуразвалившихся) вроде проезжал, никакого санатория не видал. По викимапии пошарюсь, может есть там упоминание. Крузак я нагнал, соответственно вперед ехать не было возможности (дура всю дорогу занимает) ------------------ Смотрю по викимапии. В поселке повернул направо, прямо шла дорога гораздо меньше похожая на дорогу. Проехал где-то километр, чуть больше, пока не нагнал Крузака. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
||
Это не грейдер, это асфальт. ![]() Нефтепровод и ЛЭП проезжал, "поселок" (пара домов полуразвалившихся) вроде проезжал, никакого санатория не видал. По викимапии пошарюсь, может есть там упоминание. Крузак я нагнал, соответственно вперед ехать не было возможности (дура всю дорогу занимает) ------------------ Смотрю по викимапии. В поселке повернул направо, прямо шла дорога гораздо меньше похожая на дорогу. Проехал где-то километр, чуть больше, пока не нагнал Крузака. Угу, вот туда и надо. А что до Крузака - никуда там дорога не упирается. Раз говорили, значит, останавливались. Раз остановились - объехал и дальше улетел. Я сделаю Шерпу, после этого буду кататься по красивым местам. Есть только 2 "но": а) ввиду наличия 2 маленьких дочек я предпочитаю кататься, пока они спят. Т.е. выезд из города (не из гаража) - около 06-00. б) средняя скорость - хотя бы 30-35. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почти 23 км. Нуу, в целом не плохо ![]() средняя скорость - хотя бы 30-35. Тоже нормально)) P.S. Напоминает велопробег)))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 205 Регистрация: 8.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче, приехал я к 10. Куча машин, толпа народу. Ни одного мотоцикла не нашел. Потупил часок, посмотрел на УАЗики в болоте, уехал. ------------ Зато в паре километров от города и заправки кончился бензин - пришлось толкать. В 10 был старт мотозачета, заезд был в стороне от уазиков, огромный шатер оргов был на самом виду, уточнить где и кто катает не составляет труда, участников было порядка 25, трасса построена с оглядкой на новичков, все проезжабельно. Взносы для новичков 750р., что считаю вполне приемлимой суммой, причем поверьтесобранная сумма не покрыла расходов оргов на организацию данного соревнования. Гонка была зрелищна, сама трасса постРоена была так, что из одного места зрителям было все прекрасно видно. чуть позже можетв отдельной теме сделаю отчетс фото. Пы.сы. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет причину. Мир всем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В 10 был старт мотозачета, заезд был в стороне от уазиков, огромный шатер оргов был на самом виду, уточнить где и кто катает не составляет труда, участников было порядка 25, трасса построена с оглядкой на новичков, все проезжабельно. Взносы для новичков 750р., что считаю вполне приемлимой суммой, причем поверьтесобранная сумма не покрыла расходов оргов на организацию данного соревнования. Гонка была зрелищна, сама трасса постРоена была так, что из одного места зрителям было все прекрасно видно. чуть позже можетв отдельной теме сделаю отчетс фото. Пы.сы. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет причину. Мир всем. Так же примерно погоняли в Рамони. Хорошо!. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Penza Мотоцикл: Бело синий с серым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно видеть как тема из уныния уходит. На самом деле жизнь прекрасна, красиво везде, не забывай это замечать. Покатушки в далекую глухую чащу по звериным тропам без навигатора интересней. Отсутствие ограничений маршрута расслабляет, устанавливается контакт с энергией вселенной, включается невербальная связь с окружающей живностью, активировались проприоцептивные рецепторы... Лень описывать, получай кайф и все будет супер!
Про маршрут забудь и преодолевай все, что встретится на пути, хуже чем сейчас не будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приятно видеть как тема из уныния уходит. На самом деле жизнь прекрасна, красиво везде, не забывай это замечать. Покатушки в далекую глухую чащу по звериным тропам без навигатора интересней. Отсутствие ограничений маршрута расслабляет, устанавливается контакт с энергией вселенной, включается невербальная связь с окружающей живностью, активировались проприоцептивные рецепторы... Лень описывать, получай кайф и все будет супер! Про маршрут забудь и преодолевай все, что встретится на пути, хуже чем сейчас не будет. Да-да. В конце концов, есть Медвед, а у него есть джип :-))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да-да. В конце концов, есть Медвед, а у него есть джип :-))) Да, я слышал ты как-то терялся, естественно? мои покатушки обходятся без таких последствий). ps: вчера катаясь по лесу в запрудном случайно снова выехал на мотокроссовую трассу, проехал ее всю, джебель учится прыгать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, я слышал ты как-то терялся, естественно? мои покатушки обходятся без таких последствий). https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...mp;#entry164995 ps: вчера катаясь по лесу в запрудном случайно снова выехал на мотокроссовую трассу, проехал ее всю, джебель учится прыгать... Его проще пристрелить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, я слышал ты как-то терялся, естественно? мои покатушки обходятся без таких последствий). ps: вчера катаясь по лесу в запрудном случайно снова выехал на мотокроссовую трассу, проехал ее всю, джебель учится прыгать... Мот в лесу не оставлял - не эндурист. ![]() Я по своей глупости оставлял. Сейчас всегда пишу трек. Надо иметь отдельно мобилку и навигатор, но пока китаелопата справляется на несколько часов навигирования Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Интересное приключение! Я сцепление и прогрессию заказал, доведу до идеала и выставлю его на продажу. А пока покатаюсь месяцок, навыки подтяну, моих способностей даже на него не хватает. Ты видел мою скорость и повороты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кеттл, судя по унылому тексту ты продаешь?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1724772-e31e9.html Звони мне завтра 793227, будем тебе прививать вечером тягу к познавательно-увлекательно-адреналиновому миру. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кеттл, судя по унылому тексту ты продаешь? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1724772-e31e9.html Звони мне завтра 793227, будем тебе прививать вечером тягу к познавательно-увлекательно-адреналиновому миру. Найдется лопух - куплю потом КДХ. Чтоб наверняка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Найдется лопух - куплю потом КДХ. Чтоб наверняка. Купи лучше у меня ЦР-ку. Увлекательно и адреналиново. А кроме шуток - сделаю ослика, можно будет сгонять до памятника вертолетчикам или до Нижнего Шкафта через Вышелей ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 628 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да. В конце концов, есть Медвед, а у него есть джип :-))) Медвед засадит свой джип около мотоцикла и будет искать трактористов, расказывая при этом про мифический рывковый трос. И эта, хватит уж на меня валить покупку эндуриков!))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Звони мне завтра 793227, будем тебе прививать вечером тягу к познавательно-увлекательно-адреналиновому миру. Дык вечером темно. Пока домой приеду, поем, туда-сюда, уже солнце сядет. Медвед засадит свой джип около мотоцикла и будет искать трактористов, расказывая при этом про мифический рывковый трос. Ну тогда мы метров 200 пешком шли. Но он же колеса побольше поставил. И эта, хватит уж на меня валить покупку эндуриков!))) Кто-то кроме меня это делает? Вот жешь нехорошие люди! ![]() Звони мне завтра 793227, будем тебе прививать вечером тягу к познавательно-увлекательно-адреналиновому миру. Дык вечером темно. Пока домой приеду, поем, туда-сюда, уже солнце сядет. Медвед засадит свой джип около мотоцикла и будет искать трактористов, расказывая при этом про мифический рывковый трос. Ну тогда мы метров 200 пешком шли. Но он же колеса побольше поставил. И эта, хватит уж на меня валить покупку эндуриков!))) Кто-то кроме меня это делает? Вот жешь нехорошие люди! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу в Пензе и давненько увлекаюсь велотуризмом, посмотреть в нашей области есть чего это факт!
Вот обзавелся эндуриком буду рад компании для ПВД. Пока не везде ехать мне спокойно ибо права будут только через месяц, так что только чигирями катаюсь -------------------- Спешите жить!
|
|
|
![]()
|
|
Живу в Пензе и давненько увлекаюсь велотуризмом, посмотреть в нашей области есть чего это факт! Вот обзавелся эндуриком буду рад компании для ПВД. Пока не везде ехать мне спокойно ибо права будут только через месяц, так что только чигирями катаюсь Ну эт, через бордюр и лесопарками от преследователей. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Suzuki DF 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю я этого, да и опыта для погонь маловато разве что в поле с трассы укатить)
-------------------- Спешите жить!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Поэтому у меня есть права, номера и даже страховка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: степь Мотоцикл: DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы, а есть кто в Пензе и округе, кто на дальняк на лёгких мотах ездит?
|
|
|
![]()
|
|
Братцы, а есть кто в Пензе и округе, кто на дальняк на лёгких мотах ездит? Был тут один (на мотопензе) кто собирался в Крым на КЛХе ехать. Но обсудить это не вышло, т.к. он слился в самом начале покатушек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Живу в Пензе и давненько увлекаюсь велотуризмом, посмотреть в нашей области есть чего это факт! Вот обзавелся эндуриком буду рад компании для ПВД. Пока не везде ехать мне спокойно ибо права будут только через месяц, так что только чигирями катаюсь Я катаюсь по выходным, обычно - рано утром. Маршруты до 120 - 150 км, без асфальта, без тяжелого бездорожья (только бархатные лесные дорожки). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я катаюсь по выходным, обычно - рано утром. Маршруты до 120 - 150 км, без асфальта, без тяжелого бездорожья (только бархатные лесные дорожки). Дадада ![]() Цитата("Alexander_GM @ post: 15652, member: 148") Вернулись. Все ок, только в невинной лужице нахлебался воды Хонда Дигри. Цитата("KettlePRO @ post: 15653, member: 2") Никак без приключений не получается. Цитата("Alexander_GM @ post: 15654, member: 148") Простите, моей вины в том нет. Лужица была детская, чуть выше головки цилиндра. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Целенаправленное мешение говен не привлекает, эту лужицу я попробовал бы объехать пусть даже по чаще с густым подлеском, недавно попробовал, дюбель может
![]() -------------------- Спешите жить!
|
|
|
![]()
|
|
эту лужицу я попробовал бы объехать пусть даже по чаще с густым подлеском, недавно попробовал, дюбель может ![]() Это была речка. Никто ничего не месит, мы просто не обращаем на них никакого внимания. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Во это мне по душе. Вчера на Сурском в.х. внезапно обнаружил что со вторым номером и баулом на багажнике проезжать замешенные лужи та ещё задачка.
|
|
|
![]()
|
|
Во это мне по душе. Вчера на Сурском в.х. внезапно обнаружил что со вторым номером и баулом на багажнике проезжать замешенные лужи та ещё задачка. баул тебе нафига? нажопница должна быть подобрана по спец стандартам весо-габаритов и выносливости, тогда покатушки со вторым номером становятся в кайф. Я свою перед чигирями ссаживаю и она в кайф бежит лесом много км, зачастую быстрее мотоцикла. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В суботу/воскресенье собираюсь катнуть по области 300-400км. Асфальт/грунт 50/50 примерно в случае дождя все можно по асфальту объехать.
Темп неспешный и много остановок пофоткать ради. Маршрут предположительно Голицинский дедрарий-верхний Ломов-Каменка возможно еще Пачелма там интересная усадьба есть - домой. Точный маршрут нарисую вечером Ехать думаю с ночевой(1свободное место в палатке есть). -------------------- Спешите жить!
|
|
|
![]()
|
|
В суботу/воскресенье собираюсь катнуть по области 300-400км. Асфальт/грунт 50/50 примерно в случае дождя все можно по асфальту объехать. Темп неспешный и много остановок пофоткать ради. Маршрут предположительно Голицинский дедрарий-верхний Ломов-Каменка возможно еще Пачелма там интересная усадьба есть - домой. Точный маршрут нарисую вечером Ехать думаю с ночевой(1свободное место в палатке есть). :/ С ночевкой... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А чем ночевка не устпаивает?
|
|
|
![]()
|
|
А чем ночевка не устпаивает? Я чёт как-то не умею. Никогда так не делал. Да и не хочу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А здря! Покатался, разбил лагерь костерок, коньячек под шашлычек (или сосисок зажарить), а с утра снова в путь, ляпота!
Погнали одному чет скучновато, пробег для 2 дней ваще не серьезный на расслабоне ехать Спальник ща не обязателен, а все остальное у меня есть. -------------------- Спешите жить!
|
|
|
![]()
|
|
А здря! Покатался, разбил лагерь костерок, коньячек под шашлычек (или сосисок зажарить), а с утра снова в путь, ляпота! Погнали одному чет скучновато, пробег для 2 дней ваще не серьезный на расслабоне ехать Спальник ща не обязателен, а все остальное у меня есть. Не-не-не, с ночевкой я сцу ![]() Не турист я ни разу. Так - навернул вокруг города по лайту сотенку километров и назад домой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
Прокатился без приключений разве что скучновато в одиночку вот gps трек и несколько фото google.com/+ЕвгенийВитютнев
P.S. Маркер "Проезд" на скрине, там есть небольшой тоннель под ж/д путями ![]() -------------------- Спешите жить!
|
|
|
||
![]()
|
|
Прокатился без приключений разве что скучновато в одиночку вот gps трек и несколько фото google.com/+ЕвгенийВитютнев P.S. Маркер "Проезд" на скрине, там есть небольшой тоннель под ж/д путями Без ночевки? До отметки с палаткой не доехал по треку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
За отметку с палаткой извиняюсь она осталась от веломаршрута, ночевал в лесочке между Каменкой и Пачелмой.
Что то на попе ровно не сидится мне. Есть предложение сгонять на поиски тайника (геокешинг)http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=11995 И усложнить его поиски поехав туда средь недели т.е. до места доберемся, уже темнеть будет. Ехать через Вазерское лесничество, песками обратно асфальт. Был там на веле места очень красивые и дорога интересная. Стартовать предлогаю завтра в среду 12.08.15 часов в шесть вечера, покатуха без ночевки. -------------------- Спешите жить!
|
|
|
![]()
|
|
За отметку с палаткой извиняюсь она осталась от веломаршрута, ночевал в лесочке между Каменкой и Пачелмой. Что то на попе ровно не сидится мне. Есть предложение сгонять на поиски тайника (геокешинг)http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=11995 И усложнить его поиски поехав туда средь недели т.е. до места доберемся, уже темнеть будет. Ехать через Вазерское лесничество, песками обратно асфальт. Был там на веле места очень красивые и дорога интересная. Стартовать предлогаю завтра в среду 12.08.15 часов в шесть вечера, покатуха без ночевки. Ты не работаешь, чтоль? Я ж еще домой не вернусь ![]() На следующей неделе в отпуск, вот буду свободен до сентября. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я работаю с 8 до 17. Тратить выходные на тайник жаба душит, тем патче за ночь обернуться реально. Один попутчик нашелся вроде
Встречаемся в 12.08.15 в 18-00 у магазина на въезде в п.Победа вечерком маркер выложу. С собой перекус и воду. -------------------- Спешите жить!
|
|
|
![]()
|
|
Я работаю с 8 до 17. Тратить выходные на тайник жаба душит, тем патче за ночь обернуться реально. Один попутчик нашелся вроде Встречаемся в 12.08.15 в 18-00 у магазина на въезде в п.Победа вечерком маркер выложу. С собой перекус и воду. Ну нашли тайник? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не бросили поиск, решили не бесить местных жителей громким выхлопом. Прокатились норм, до Пыркино широкий накатанный песок.
|
|
|
![]()
|
|
Не бросили поиск, решили не бесить местных жителей громким выхлопом. Прокатились норм, до Пыркино широкий накатанный песок. Ну ты "пейшы ысчо". Лайтово покататься я не против, в пределах одного дня. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра народ собирается в Колышлей на концерт памяти Виктора Цоя, я с ночевой но возможно кто то и двинет домой.
|
|
|
![]()
|
|
Пока долечиваю руку и не могу нормально ездить, катаюсь по лесам рано утром. Обычно км по 100, предпочтения - в сторону Никольска-Городища (там самый большой в области лесной массив). Рука болит, езжу медленно и без экстрима. Единственная особенность - выезжаю и приезжаю рано, выезд часов в 6-30...7, в 11-00 уже дома.
|
|
|
![]()
|
|
Увы работа
|
|
|
![]()
|
|
Пока долечиваю руку и не могу нормально ездить, катаюсь по лесам рано утром. Обычно км по 100, предпочтения - в сторону Никольска-Городища (там самый большой в области лесной массив). Рука болит, езжу медленно и без экстрима. Единственная особенность - выезжаю и приезжаю рано, выезд часов в 6-30...7, в 11-00 уже дома. Ога. Еле-еле слоупочит. Даже я догоняю. Ну когда не отдыхаю на солнышке ![]() Но чёт вставание в пять утра меня переглючило, хорошо хоть на работу не надо было идти на следующий день. Увы работа Ф ТОПКУ!!!111 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ога. Еле-еле слоупочит. Даже я догоняю. Ты просто ездить уверенней стал. Тот ручей, например, прошел вполне красиво и технично (по крайней мере, со стороны так смотрелось). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 14.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поднимем тему немножко! в этом году катаетесь?
|
|
|
![]()
|
|
поднимем тему немножко! в этом году катаетесь? Ну как сказать... Выезжал несколько раз. Грустно мне. Мот не валит сам по себе, чтобы получать удовольствие, а новых интересных маршрутов я не знаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 14.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как сказать... Выезжал несколько раз. Грустно мне. Мот не валит сам по себе, чтобы получать удовольствие, а новых интересных маршрутов я не знаю. у тебя все еще хр? а здесь много пензенских? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у тебя все еще хр? Да. Пока не попробую харда, покупать не буду. а здесь много пензенских? Не знай. Вроде как много эндуристов в Пензе, вообще, но вот фиг кого встретишь. (на камнях то не собираются) Так и здесь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да. Пока не попробую харда, покупать не буду. Не знай. Вроде как много эндуристов в Пензе, вообще, но вот фиг кого встретишь. (на камнях то не собираются) Так и здесь. ))) у меня отпуск с заврашнего дня начианется, так что если задумаешь куда поехать я бы составил компанию!) только желательно по минимуму ДОП)) категорию никак не открою еще))) и мот не на учете) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:01 |