![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 792 Регистрация: 14.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel XC 2002 Honda XRV750 RD07A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что бояться то, он очень нежен )). У приятеля такой.
Прикольный обвес Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 792 Регистрация: 14.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel XC 2002 Honda XRV750 RD07A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело привычки, конечно )
Он на форуме уже светился. https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=393889 https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=394591 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока привыкаю, после Джебела газульку открывать страшновато Ну хоть чуть чуть то приоткрыл? как оно вообще? чуствуется? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Еще как чувствуется ) Со светофора пуляет очень бодро.
На трассу выехал, прохватил 120, быстрее начинает сдувать ) Заводить пока еще не совсем приловчился, не всегда с первого раза получается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем ему такие колёса?!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Це ж типа Supermoto
Преимущественно дорожный вариант. А Джебел никуда не делся, завтра в глубеня меня повезет, это его стихия )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 924 Регистрация: 31.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Че Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на нем как на супермото катать, мне кажется ему раму переломает от нагрузок.
|
|
|
![]()
|
|
Чтоб как на супермото катать я не дорос пока, да и не собираюсь ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб как на супермото катать я не дорос пока, да и не собираюсь )) ставь на него колеса от XR650L и катай в лес - он там едет лучше джебеля, и мотор резче и подвески банально более хардовы. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим, как будет расти уровень "райдера".
Пока мне и Джебела там вполне хватает, да с учетом того, что все наши поездки приводят нас в болото почти всегда )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мотард он наверно греться будет,не? Во всяком случае тяжело переносит крейсер за сто.
|
|
|
![]()
|
|
Как мотард он наверно греться будет,не? Во всяком случае тяжело переносит крейсер за сто. Крейсер за сто и я тяжело переношу. Сдувать начинает. Дубасить за сотку по трассе далеко, такое вряд ли предвидится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда пусть радует! Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 776 Регистрация: 3.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Камышин Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с обновкой. Как он в сравнении с Дюбелем в плане управляемости? Разница в весе по ТТХ не особо вроде большая.
|
|
|
![]()
|
|
Совсем чуть тяжелее, но заметно выше. До земли сидя достаю только носками.
Поэтому ощущения несколько иные. На Джебел сел в ВС, показался мопедом ))) Дорогу держит отлично, управляется легко. Подвески жестче и мелкие колеса = перед лежаками приходится немного притормаживать. На Джебеле пролетаю не замечая. Это все на асфальте. По грунтовкам пока не ездил. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 28.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мотард он наверно греться будет,не? Во всяком случае тяжело переносит крейсер за сто. Нарядный мотоцикл! Только мотарды не понимаю, его бы на дуалспортовые колеса и резину)) Немного насторожило)) тут на Джебеле и как у меня ТТРах "проезжают по 2000км+ не дальняк" и с 100/110км/ч." А тут облегченный мотард 600кубовый... максималку ему в честные 140+ и крейсер в 120 иначе зачем он такой нужен, правильно рассуждаю? Если чего не со зла)) -------------------- I’ll be back
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как мотард он наверно греться будет,не? Во всяком случае тяжело переносит крейсер за сто. Так это мотард, а не турэндуро. На трассе за сотку надо другой мот брать, как минимум, с ветрозащитой. И подвесками другими. Ну и движком. ![]() Нарядный мотоцикл! Только мотарды не понимаю, его бы на дуалспортовые колеса и резину)) Немного насторожило)) тут на Джебеле и как у меня ТТРах "проезжают по 2000км+ не дальняк" и с 100/110км/ч." А тут облегченный мотард 600кубовый... максималку ему в честные 140+ и крейсер в 120 иначе зачем он такой нужен, правильно рассуждаю? Если чего не со зла)) Ну на заднем ездить, на переднем, вверх колесами, по лестницам, на джимхане, на картодроме... По метро ![]() В лесу это как хард-эндуро 450ка. Ну только старая. Это все на асфальте. По грунтовкам пока не ездил. Ты давай наверстывай это упущение! По результатам внедорожных заездов отчитаешься. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Будет время, проверю как оно, если по трассе долго.
Пока катнулся 20км 100-120. Все норм, проблем с температурой не заметил. Но как уже писал, некомфортно. Посадка прямая, ветровика нет. Зато как приятно в городе, супер. Вот затем и нужен ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 28.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну)) Убедил
![]() ![]() Просто, владея Японским мотоциклом за 170+тыс рублей обидно, когда на трассе тебя обгоняет шестерка за 15 000р и не груженая фура. И пофиг, что мот для других целей и пофиг что нет ветрозащиты... п.с. мои комплексы от ТТР 250 ОЕ ![]() -------------------- I’ll be back
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня на 600 ке обгоняют и в городе )
И никаких комплексов... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня на 600 ке обгоняют и в городе ) И никаких комплексов... Потому что ты знаешь что одно небольшое движение рукой и они все в попе. От этого комплексы превращаются в увернность -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Стофель, Брат! А мы то так не можем...
Разница лишь в том, что ты крутишь свой Дюбелек на 110% а я на 60%, но постоянно понимаю, что мне нужно еще как минимум 80% а это, больше 100% - на сухих полевых и грейдере с немногим асфальтом. ТТР не едет. "На каждый ТТР найдется свой Чистоплюй" - скоро в эфире (С) п.с. а тут есть кнопка "оффтоп" чтобы без наказнно флудить в чужих темах...?) Хотя... назвав тему: "Когда хочется побольше" ТС сам накликал бяду)) -------------------- I’ll be back
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто, владея Японским мотоциклом за 170+тыс рублей обидно, когда на трассе тебя обгоняет шестерка за 15 000р и не груженая фура. И пофиг, что мот для других целей и пофиг что нет ветрозащиты... Наповал сразили. Теперь я понял, почему пацанва с раёна на древних пластиковых 600-ках не ездит по городу меньше 200. А то обидно будет, вдруг их шестерка обгонит.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
комплекс должен быть когда тебя на литре обогнала шестерка, а когда ты на 250ке .... не смешите Тапки.
Поздравляю с покупкой=) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
назвав тему: "Когда хочется побольше" ТС сам накликал бяду)) Ну почему ж беду, наоборот очень интересный разговор пошел )Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто, владея Японским мотоциклом за 170+тыс рублей обидно... А как наверное обидно людям отдав 10+млн рублей с 400+л.с. под капотом стоять где-нибудь на МКАДе за чадащим камазом, вот где закомплексуешь... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А как наверное обидно людям отдав 10+млн рублей с 400+л.с. под капотом стоять где-нибудь на МКАДе за чадащим камазом, вот где закомплексуешь... Нет, человек не так устроен, будет уверенно стоять, с кондером музыкой и тд. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
У товарища такой. При летней погоде,крейсере 100,обгоны 120,продолжительностью 30-50км,растет температура. Датчик любимый хондоводами в маслозаливной горловине. При этом в болотах можно целый день ковырятся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При этом в болотах можно целый день ковырятся. В болотах есть внешнее охлаждение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У товарища такой. При летней погоде,крейсере 100,обгоны 120,продолжительностью 30-50км,растет температура. Ильюха Волков, бывший владелец этого XR600R, настаивает что маслорадиатор для продубасов по асфальту явно нужен. Так что надо будет Сашке от XR400R его присматривать. ![]() В болотах есть внешнее охлаждение. по разному. бывает что и нет этого охлаждения нифига, а бывает что этого ОЖ по ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для комплексов на асфальте нужно брать спорт или хотя бы стрит, но не меньше литра. Ни один эндурик не предназначался для обгона газелей по трассе, особенно XR600R, на котором выигрывали Мировые соревнования по эндуро, это в лесу на тропинках, по холмам и пустыням он обгонял кроссачей 2Т вроде CR250, KX250 и всякие КТМ того времени, которые легче него почти в полтора раза.
Там где можно проехать на этом аппарате многие джипы полягут. И кстати, у многих джипов с неплохой проходимостью максималка и крейсерская примерно такие же. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, а по какой причине тема себя исчерпала? Меня интересует, катится ли 600R по асфальту, или нет? Как эндуро я его не рассматриваю, а вот как он ездит на маленьких колесиках по городу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катится отлично, почему нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это, а по какой причине тема себя исчерпала? Меня интересует, катится ли 600R по асфальту, или нет? Как эндуро я его не рассматриваю, а вот как он ездит на маленьких колесиках по городу? Почему тебя так тянет к этим древним мамтодонтам? Если уж хочеца киковый, то смотри в сторону xrr стоит так же, только на нем еще и отдача есть. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
катится ли 600R по асфальту катится, конечно, но смысл теряется тк тяжёлый зело. колёса 17" и погнал. делов-то. я купил ktm690smc-r для асфальта, вааще огонь конь. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему тебя так тянет к этим древним мамтодонтам? Если уж хочеца киковый, то смотри в сторону xrr стоит так же, только на нем еще и отдача есть. ![]() В 2 раза дороже живой 650R стоит, если ты о нем. Да и в руках он тяжеловатым для меня ощущается. А так киком я не болею, современность тоже рассматриваю, но как-то с бо́льшей опаской. К 630 Хаске, кстати, тоже присматривался, но у неё вроде как коробка не очень ![]() я купил ktm690smc-r для асфальта, вааще огонь конь. А этот - в 3 раза дороже. Естественно что он вааще огонь. Только вот помимо цены смущает еще своим механизмом ГРМ и всякими электронными плюшками. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катится отлично, почему нет? интересно скольк такие дрыгалки живые сейчас стоят ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
интересно скольк такие дрыгалки живые сейчас стоят ? За последний год я встречал цены от 95 до 200. Все с документами и на ходу. Степень ушатанности разная. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2 раза дороже живой 650R стоит, если ты о нем. Да и в руках он тяжеловатым для меня ощущается. А так киком я не болею, современность тоже рассматриваю, но как-то с бо́льшей опаской. К 630 Хаске, кстати, тоже присматривался, но у неё вроде как коробка не очень ![]() Что то я думаю живой 600r совсем не дешевле, и скучным будет на маленьких колесах, дури в нем мало, для маленьких колес, 43 лошади всего, как четвертуха. Хаска она не всякая 630 бывает, бывает и 610 чуть злее, и резче, с коробкой там не знаю, не ломал, а вот про нос ходили слухи, но едет зачетно. Слияние с ктм привело не к развитию той модели, а апгрейд 690r, в виде наклеек, хе, хе, во всем, и в ходовке тоже, WP вместо марзочи, вообще не имеет никакого отношения к шведский корням. Итальянский завод купили китайцы, и теперь делают подобные мото под своим брендом, используя прошлые наработки, не помню как они сейчас называюца,. ![]() Маленькие колеса без мощности и отдачи, как бы помягче. Будут тебя дети на ахах глумиться. ![]() Но, если делать "кастом" байк, в виде кафе-мотоцикла, с банком капля, и т. Д. 600r хороший донор. -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leshka акцент на "живучесть" Хонды или на мотард-владение? Очень многие начинают по городу с ДРеЗины-400SМ у которой МОРЕ тюнинга под разные мотардовские задачи: хоть городские, хоть спортивные.
Но, если делать "кастом" байк, в виде кафе-мотоцикла, с банком капля, и т. Д. 600r хороший донор. +1 -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
leshka акцент на "живучесть" Хонды или на мотард-владение? Очень многие начинают по городу с ДРеЗины-400SМ у которой МОРЕ тюнинга под разные мотардовские задачи: хоть городские, хоть спортивные. Акцент на соответствие затраченной суммы и полученным эмоциям на выходе. Дрезина СМ - это вообще какой-то очень странный мотоцикл. S-версия этой модели мне вполне понятна, но СМ... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итальянский завод купили китайцы, и теперь делают подобные мото под своим брендом, используя прошлые наработки, не помню как они сейчас называюца,. ![]() Бенелли ДРЗ-400SМ В стоке неедущий, с тюном ресурс тает быстро. Но зато легкий и мелкий, пенсионерить по городу норм ![]() XR600 мотард имеет право быть. До 100-100 с копейками будет хорошо разгоняться. Или надо больше? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но зато легкий XR600 мотард имеет право быть. До 100-100 с копейками будет хорошо разгоняться. Или надо больше? эм, сколько там 145 что ли снаряженного XR600 мотард имеет право быть сухой картер=валить на заднем=школьники на ах1 наматывающие распреды на бошки из-за маслоголода завидуют ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
XR600 мотард имеет право быть. До 100-100 с копейками будет хорошо разгоняться. Или надо больше? Не надо, ограничение ведь 60 ![]() П.с. ребят, я понимаю что у каждого есть свое мнение и оно вполне интересно. Но всё же мне хотелось бы узнать об ощущениях от владельцев (а особенно прошлых). Также от людей, проехавших рядом с этим мотоциклом более-менее продолжительное время, а не перечитывать потом кучу флуда и понять что мне был нужен Джебел 200. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо, ограничение ведь 60 ![]() П.с. ребят, я понимаю что у каждого есть свое мнение и оно вполне интересно. Но всё же мне хотелось бы узнать об ощущениях от владельцев (а особенно прошлых). Также от людей, проехавших рядом с этим мотоциклом более-менее продолжительное время, а не перечитывать потом кучу флуда и понять что мне был нужен Джебел 200. Но у тебя же был уже ттр600, зачем тебе некрохонда которую починить такой же квест как хлр250? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
зачем тебе некрохонда которую починить такой же квест как хлр250? +100500 -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
До 2000 года выпускались
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне нормальный мопед,не тяжелый,не вялый,из минусов расход топлива,правда я откатал два сезона со сгоревшим клапаном и без колец.думаю исправный поменьше будет жрать
|
|
|
![]()
|
|
Если маленькие колеса, то так ездить, зачем он еще нужен.
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матерый пчеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2157 Регистрация: 15.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Юг Псковской обл. Мотоцикл: Альфа, ах-1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leshka
Катался на хр600р и сравнивал его с тт600р. Хонда по ощущениям легче (по весу они одинаковые, думаю дело в расположении ЦТ и короткой базе), вертлявая, мотор значительно злее на подхват. Заводить легче. На бездорожье Хонда за счёт всего перечисленного лучше, на асфальте ямаха интереснее - курсовая устойчивость, скорость большую держит без перегрева масла. Если руки не из жопы и голова на плечах при выборе, то старый мотоцикл ещё послужит и порадует. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне нормальный мопед,не тяжелый,не вялый,из минусов расход топлива,правда я откатал два сезона со сгоревшим клапаном и без колец.думаю исправный поменьше будет жрать какой расход ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 3 раза дороже. Естественно что он вааще огонь Может имеет смысл прижать жабу и купить что-то поживее? В стоке неедущий, с тюном ресурс тает быстро. Но зато легкий и мелкий, пенсионерить по городу норм Я как раз откатал на дрезине сезон на такой. Слил тк не могу ехать открыв дырку всё время. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой расход ? 8 литров обычно,повторюсь мотор ушатан в хлам(езда без воздушного фильтра не прошла даром) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: КБр г Терек Мотоцикл: Kawasaki klx250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравится 600ка хоть и не катал. еще в в раму 650р ставят от Лки 650 состартером, тож неплохо смотрится. а есть у когонить контакты ТС, а то чето в отделе продаж на связь не выходит, а время идет
|
|
|
![]()
|
|
СЕМЕН, Гоша, спасибо за ответы!
Может имеет смысл прижать жабу и купить что-то поживее? Может и имеет, но пока я в этом не уверен. некрохонда которую починить такой же квест как хлр250? Это личный опыт, или копипаста чужих мыслей из интернетика как мы любим?) Если ты действительно сталкивался с проблемами в ремонте этого мотоцикла - не держи в себе, поделись с народом в деталях ![]() еще в в раму 650р ставят от Лки 650 состартером, тож неплохо смотрится. Вот! Это же очень круто, на улице зима, народу нужны сенсации ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 82 Регистрация: 13.1.2016 Вставить ник Цитата Из: КБр г Терек Мотоцикл: Kawasaki klx250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕМЕН, Гоша, спасибо за ответы! Может и имеет, но пока я в этом не уверен. Это личный опыт, или копипаста чужих мыслей из интернетика как мы любим?) Если ты действительно сталкивался с проблемами в ремонте этого мотоцикла - не держи в себе, поделись с народом в деталях ![]() Вот! Это же очень круто, на улице зима, народу нужны сенсации ![]() фото и даж видео в инете в ютюбе есть. когда забьеш в поиск хр65р их выкидывает. https://www.youtube.com/watch?v=nnh3_KrKeiY Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
фото и даж видео в инете в ютюбе есть. когда забьеш в поиск хр65р их выкидывает. https://www.youtube.com/watch?v=nnh3_KrKeiY Охренеть, вот изврат-то. Я такое впервые вижу, если честно. Прям чувствую как где-то в тишине плачет один Кощей ![]() Фото для тех, у кого с ютубом проблемы : Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: GR7 T250L (2T) Enduro PRO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
leshka Катался на хр600р и сравнивал его с тт600р. Хонда по ощущениям легче (по весу они одинаковые, думаю дело в расположении ЦТ и короткой базе), вертлявая, мотор значительно злее на подхват. Заводить легче. На бездорожье Хонда за счёт всего перечисленного лучше, на асфальте ямаха интереснее - курсовая устойчивость, скорость большую держит без перегрева масла. Если руки не из жопы и голова на плечах при выборе, то старый мотоцикл ещё послужит и порадует. Я вот кстати задумываюсь - а не превратить ли мне моего гаврика в супермотард? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть, вот изврат-то. Я такое впервые вижу, если честно. Прям чувствую как где-то в тишине плачет один Кощей . извращение дикое и не имеющие смысла,как корова под седломПолезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот кстати задумываюсь - а не превратить ли мне моего гаврика в супермотард? ![]() Вот в Москве вообще не проблема, если есть гроши могу дать контакт человека, который соберет тебе комплект колес. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 136 Регистрация: 10.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: GR7 T250L (2T) Enduro PRO Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в Москве вообще не проблема, если есть гроши могу дать контакт человека, который соберет тебе комплект колес. Да, был бы очень рад контакту Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охренеть, вот изврат-то. Я такое впервые вижу, если честно Капец! Нафига такое делать-то, рама и так внедорожная была, еще и легче на кг 4, седло сразу мягкое, посадка нормальная, подвески можно поджать пружинами более жесткими, движок раздушить хоть маленько и все, катайся на Л-ке А тут самую главную часть XR650R получается забрали ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафига такое делать-то думаю дело в геометрии и весе. Это хотелось менять... А лично мне нравится ![]() -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но у тебя же был уже ттр600, зачем тебе некрохонда которую починить такой же квест как хлр250? На XR600R есть все, как оригинал, так и афтермаркет, причем не дорого ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
На XR600R есть все, как оригинал, так и афтермаркет, причем не дорого ![]() а живые они есть? купил за 100 вложил еще 100, причем сразу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Может имеет смысл прижать жабу и купить что-то поживее? Серега, об этом можно поговорить года через 3. Потому как я свой XRR взял практически одновременно с Тимофеем admen, у меня БэУ, у него почти новье, но я на XRR еще езжу, и вот только сей-час хочу шатун перепрессовать (а остальное вообще не трогаю, все живое), а ремонт KTM690R Тимофея уже на пробеге в 70 тысяч км вышел не особо дешево (пол стоимости моего мота). а живые они есть? купил за 100 вложил еще 100, причем сразу Один, начала 90-х годов выпуска, куплен 3 года назад, в этом году расточили ЦПГ под ремонт и все, больше там нечего ремонтировать до сих пор, хотя он не раз был и на Трэвелсе и на Джебеле и на Рыбачьем и многих других сборах. Другой куплен прошлым летом, внутрь еще не лазили, ездит, на Онеге в том году например был. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
||
![]()
|
|
Один, начала 90-х годов выпуска ну годов через 10 как я 200 докатаю куплю себе раритетный хр600 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
Охренеть, вот изврат-то. Я такое впервые вижу, если честно. Прям чувствую как где-то в тишине плачет один Кощей ![]() Фото для тех, у кого с ютубом проблемы : ничего не извращение. нормальный мот. кому что нужно . есть же фмх 650 мотард -а это уже так сказать тюненая версия))) кроме того многие из ТТ и ХТ 600 делают мотарды- и нормальные моты получаются- надо просто понимать что это моты не для гонок, нет на трек можно выезжать , но для личного опыта а не результатов . у меня был ХТ600 два сезона - хороший мот . думаю и мотард повседневный будет нормальный- для среднестатистичесного ездока, не для гонщика))) Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
Просто не ясна причина замены нормального мотора на энертный и вялый
|
|
|
![]()
|
|
Просто не ясна причина замены нормального мотора на энертный и вялый их может бытьнесколько комуто дохера 61 кобыла комуто нравится именно этот мотор но хочется улучшений ( в данном случае рама) присутствие стартера отсутствие водяной рубашки многим веть не нужны стока силы и момента, а еще большим их никогда не реализовать правильно))) просто кто то это понимает и признает- а ктото сидит за клавой бьет пяткой в грудь и ему все неедет и нерулится))) опсуждают спорт-говорят на пересеченке он херня. опсуждают эндуро - да он не разгоняется за 2.5)))) нет все же хр650р самый красивый мот на мой вкус Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
чувствую как где-то в тишине плачет один Кощей ![]() ![]() ![]() Охренеть, вот изврат-то. Я такое впервые вижу, если честно. Да не Лех, мот реально красиво собран, очень гармонично смотрится (хотя пер. крыло я б поменял). ![]() Ну а идеей как я понимаю было радикальный апгрейд XR650L ходовкой от XR650R (благо ходовых XRR на западе с разорванными пополам моторами хватает) ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Да не Лех, мот реально красиво собран, очень гармонично смотрится (хотя пер. крыло я б поменял). ![]() Ну а идеей как я понимаю было радикальный апгрейд XR650L ходовкой от XR650R (благо ходовых XRR на западе с разорванными пополам моторами хватает) ![]() а мне нравтся крыло Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хонда не ломается говорили они Поэтому ездили в красной зоне 5000км пока подшипник шатуна не клинил, масло не успевало смазывать ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому ездили в красной зоне 5000км пока подшипник шатуна не клинил, масло не успевало смазывать ) Секрет как сломать\обо...ложить хонду - ездить на 1ой (просто токарь яйки не выточил из железа чтобы на 5ой крутить в красной) в красной зоне 5000км, порвать мотор, сказать что хонда какашка не валит и ломается = профит! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Секрет как сломать\обо...ложить хонду - ездить на 1ой (просто токарь яйки не выточил из железа чтобы на 5ой крутить в красной) в красной зоне 5000км, порвать мотор, сказать что хонда какашка не валит и ломается = профит! Ой, какооой болтливый мужчина. Прямо как очень взрослая девушка на лавке у подъезда : с утра до ночи о чем-то говоришь, но почему-то смысл, логику и тем более какие-либо здравые аргументы в твоих словах найти не удается ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
перед настоящим мотоциклом ты меня этим не заденешь вообще, даже не пытайся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
leshka, таки бери мопед уже. XR600 - Огонь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: KDX 250sr KLX 650с Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кореша моего мотард, цену конечно залупил конскую
![]() https://www.avito.ru/belgorod/mototsikly_i_...moto_1039457738 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, какооой болтливый мужчина. Прямо как очень взрослая девушка на лавке у подъезда : с утра до ночи о чем-то говоришь, но почему-то смысл, логику и тем более какие-либо здравые аргументы в твоих словах найти не удается ![]() ![]() чето слабовата 600ка если на 5к у нее там все кончается =)) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ты меня этим не заденешь вообще, даже не пытайся ![]() Даже и не пытался. Всего лишь обращаю твое внимание на бесполезное многословие. leshka, таки бери мопед уже. XR600 - Огонь ![]() Так не интересно. А поговорить? ![]() цену конечно залупил конскую ![]() Это не страшно. Захочет продать - поставит одыкватную ![]() чето слабовата 600ка если на 5к у нее там все кончается =)) Александр, можно немного конкретики?) Что именно у неё там кончается и на 5к чего : километров, или оборотов? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Об чём говорить? В XR600 главное - где его найти живой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, можно немного конкретики?) Что именно у неё там кончается и на 5к чего : километров, или оборотов? Оборотов! -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
бесполезное многословие. А поговорить? ![]() А если по теме катится ли 600R по асфальту ... как он ездит на маленьких колесиках по городу? Кэп как бы говорит что: 1) катится, но ты должен понимать что тракторный мотор и кпп5 это пульнуть со светофора до сотки а потом ыть ыть и отсечка (без шаманств со звездами, коробкой и тп, т.е. в стоке) 2) ездит но не так как тру мотард потому что см п.1 3) у наших в эндуро-режиме был прецедент что его перегрели в попытках выбраться из каких-то говен глубиной по бак 4) мопед продали потому что постоянно требовал к себе внимания Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тракторный мотор легко достигает сотки с + на 4 передаче
|
|
|
![]()
|
|
Оборотов! имеется ввиду не оборотов а 5000 километров на предельных оборотах.-я так понял. так как 5000оборотов это оптимальный режим для для двигунов хр, на них он может ездить долго. а вот когда прут на максимальных-рассыпается подшибник шатуна или обрывает шейку. поршень как никак не маленький-100ка а про надежность -650р в часности выдерживает неменьше 5 гонок баха 1000 опходясь тока заменой расходников. читал гдето что были экземпляры выдержавшие и 9. а режимы на гонках все знают-не около дачные)))) просто эндуры у хонды больше низово-средние, и использовать их долго и эфективно надо уметь в этих диапазонах-и тогда они так сказать "хонда неломается" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: KDX 250sr KLX 650с Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
полускрэмблер полукафешник))) скрэбофэшотард Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К нему огнемет и зомбаков мочить.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
К нему огнемет и зомбаков мочить. и бак от ижа, т.к крылья уже есть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у меня такойже глушак Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это вы еще глушаки на варриоре не видели
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|||
Оборотов! Ну так и железяки на колене нелёгенькие. ![]() шатунный пальчик и сам шатун ![]() З.Ы, я уж неговорю, что на 5000 оборотов он по времени выходит много пошустрее чем большинство других, да и скорость при этом нечета многим ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
||
|
|||
![]()
|
|
пальчик и сам шатун ![]() ![]() вкупе с надежностью настоящее оружие апокалипсиса, если мопед сломается его запчастями можно отбиваться от врагов как чугунными бомбами (кажется так они называются) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вкупе с надежностью настоящее оружие апокалипсиса, если мопед сломается его запчастями можно отбиваться от врагов как чугунными бомбами (кажется так они называются) ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так и железяки на колене нелёгенькие. ![]() шатунный пальчик и сам шатун ![]() жесть какая =))) -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
жесть какая =))) вот тут то и понимаешь зачем наклон цилиндра делают в сторону от того чувака который этим всем управляет ![]() на случай отстрела чего-нибудь ненужного оно тупо как из миномета выстреливает вдоль гильзы, тобишь ВОН ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:30 |