![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Рязанская обл. гор. Скопин Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго Всем времени суток !!! Хочу прикупить данный аппарат (Suzuki Djebel 250)! Лимит 120000 р . желательно без дорогих вложений и с киком !!! Кто что предложит ? 1nikolayne@mail.ru почта
-------------------- Nik
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго !
Ты забыл наверное дописать Кто что предложит НА БЛЮДЦЕ С ГОЛУБОЙ КАЁМОЧКОЙ ? Тут с бОтами не общаются, личку заполни, может тогда кто чего и предложит из адекавного... ![]() Помониторь местную тему продажи мотов, отлистни пару-тройку страниц назад, тут иногда и за сотку проскакивают варики... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас за 120 только с большими вложениями и без кика, ну или если кто-то о-о-о-чень срочно продает. за этот бюджет в разбор берут нынче(
-------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Рязанская обл. гор. Скопин Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго ! Ты забыл наверное дописать Тут с бОтами не общаются, личку заполни, может тогда кто чего и предложит из адекавного... ![]() Помониторь местную тему продажи мотов, отлистни пару-тройку страниц назад, тут иногда и за сотку проскакивают варики... Дописать не забыл . Только как-то не дружелюбно вы новичков встречаете ! Да и на форуме для меня как-то всё непонятно . Я же ток зарегистрировался а меня уже ботом окрестили ! Вместо руки помощи палка какаято -------------------- Nik
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 792 Регистрация: 14.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Чита Мотоцикл: Djebel XC 2002 Honda XRV750 RD07A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на автору куча джебелей, ты найди се подходящий а местный народ заценит,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и на форуме для меня как-то всё непонятно . Я же ток зарегистрировался а меня уже ботом окрестили ! Зарегистрировался, хоть немного для начала осмотрись, где ты зарегистрировался ... заходишь в форум https://djebel-club.ru/forum/index.php?act=idx для тебя там сразу две темы ВАЖНОЕ и НОВИЧКАМ , выбираешь ВАЖНОЕ https://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=25 читаешь FAQ https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1390 затем возвращаешься в форум https://djebel-club.ru/forum/index.php?act=idx выбираешь НОВИЧКАМ https://djebel-club.ru/forum/index.php?showforum=5 Там третья сверху тема «читать новичкам перед созданием темы» https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=8612 затем в любом порядке, создаёшь тему и задаёшь вопросы + заполняешь личку (что ты частично уже сделал)… Приятного общения ! p.s. и в заглавии темы напиши адекватный, если ты это имел ввиду, а не ту хрень, которая там написана щас -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздел выбран неправильно, переношу в Новичкам.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дописать не забыл . Только как-то не дружелюбно вы новичков встречаете ! Да и на форуме для меня как-то всё непонятно . Я же ток зарегистрировался а меня уже ботом окрестили ! Вместо руки помощи палка какаято Я тоже новичок.Но мне тут очень комфортно и люди вполне доброжелательные.Очень полезно немного почитать форум(тебе выше подробно описали с чего начать)на который ты пришел,отпадут многие лишние вопросы.И не нужно так много восклицательных знаков ставить.Новичкам свойственнее вопросительные.Вливайся))) ![]() -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:16 |