![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 17.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
Выше обсуждали/выбирали мотоцикл для степи. Выслушал все мнения, пожелания и т.д. Всем спасибо! За время закрытия темы успел всё обдумать. Кроме того, немного изменились взгляды (благодаря Вам) и семейные приоритеты/обстоятельства (приятные, но ужавшие первоначальный бюджет до 200). Итак, по порядку. 1. Понял, что 650 и даже 400 кубиков для начала многовато - требуется 250-ка в хорошем состоянии на пару лет безгеморной эксплуатации и освоения японского мотопрома. 2. Бюджет сильно ужался - теперь на мот имею 200. 3. Подобрал МОТОЦИКЛ и списался с продавцом. Древняя HONDA XLR250. Фото ниже. Продавец клянется, что всё супер. В принципе, выглядит неплохо. Что удалось обнаружить из недостатков: подкрашивались потертости от бот, сравнительно немного коррозии, проводка у руля повреждена малость. Просит 170. Мот очень нравится! Темы про XLR250 на форуме курил. Прошу Вашей помощи и дельных советов бывалых. Оценить по фоткам, высказать мнения. Может, есть подводные камни какие? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мот красивый, но 170.... ппц даже при долларе 72, (мнение сугубо личное).
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при таком ценнннике ..... на камни не смотрят )))) .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, стольничек нормальная цена для него была бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 17.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, стольничек нормальная цена для него была бы. Какой стольничек? Смотрел все объявы в инете от и до! За 100 рухлядь одна. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про этого продавца да же была тема на мотогоне. Про его мотоциклы с фото у белой стены. В целом мнения 50 на 50 разделились. Но пробеги он крути безбожно!
-------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
Про этого продавца да же была тема на мотогоне. Про его мотоциклы с фото у белой стены. В целом мнения 50 на 50 разделились. Но пробеги он крути безбожно! Продавец немного подвинулся. На пробеги я вообще не смотрел-всё это ненадежно. Отталкиваюсь только от состояния и визуальной оценки. Прошу аргументировать ответы по конкретному мото. Например: "вот тут поломка, тут неродная деталь, тут потекло/заржавело" и т.д. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тыщ 20 полюбому есть у него пробега, а то и поболее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XLR за 170тысяч...
%) Может статься, что весь мотоцикл держится только на краске, а железо превратилось в прах ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: GASGAS EC200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу пост выше. Если уж и охота вбухать 200тыщ в мотоцикл стоимостью 80, то с этим продавцом будьте внимательны. Летали мы как-то за мотом в москву неудачно)))
|
|
|
![]()
|
|
Прошу аргументировать ответы по конкретному мото. Например: "вот тут поломка, тут неродная деталь, тут потекло/заржавело" и т.д. Ну он весь задутый краской: рама, глушак, движок, бак... Весь он ржавый был. А за 170, да даже за 150 можно следующий ИКСЭР поискать с рук. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поддержу пост выше. Если уж и охота вбухать 200тыщ в мотоцикл стоимостью 80, то с этим продавцом будьте внимательны. Летали мы как-то за мотом в москву неудачно))) А вот тут подробней. Настораживает видео от него длительностью 5 сек ![]() Ну он весь задутый краской: рама, глушак, движок, бак... Подробней можно? По каким признакам узнали? Попутно прошу предлагать другие варианты за схожую сумму до 200. кубатура 250. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: GASGAS EC200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так скажу. Он очень странный и цены у него самые большие в стране. Мотик выглядит классно сейчас, через год вы его поваляете, веточки, грибочки... Короче вид будет соответствовать году))) И за 150 и за 130 вы его не продадите. С бюджетом в 200тыщ огромная куча 250к. Вот за 90-100 можно нарваться, а за 150 и выше - любой бери, не ошибёшься.
|
|
|
![]()
|
|
По каким признакам узнали? ))) Ну купи его. Весь разбери ,собери ,перебери,покрась... И сам узнаешь эти признаки.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я так скажу. Он очень странный и цены у него самые большие в стране. Мотик выглядит классно сейчас, через год вы его поваляете, веточки, грибочки... Короче вид будет соответствовать году))) И за 150 и за 130 вы его не продадите. С бюджетом в 200тыщ огромная куча 250к. Вот за 90-100 можно нарваться, а за 150 и выше - любой бери, не ошибёшься. Огромная куча, и честно перелопатил весь дром, мотоавтору. Ткните пальцем на годный экземпляр-буду правда ну оооочень признателен. ))) Ну купи его. Весь разбери ,собери ,перебери,покрась... И сам узнаешь эти признаки.) Конкретнее ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Огромная куча, и честно перелопатил весь дром, мотоавтору. Ткните пальцем на годный экземпляр-буду правда ну оооочень признателен. Смотри по своему региону, чтоб самому купить можно было, и кидай сюда ссылки. Посмотрим,оценим, подскажем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смотри по своему региону, чтоб самому купить можно было, и кидай сюда ссылки. Посмотрим,оценим, подскажем. Вот В Туле. Поближе. Странные ребята - фото детальные так и не скинули. Вот еще Москва. Вот в Воронеже Пробег пипец какой! Где на нем ТАК в Японии поездили? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Напишите словами, я понять хочу ход мыслей. Времени мало, ))) шустрый ты. Ничё ты не поймёшь) Если б понимал, не спрашивал бы)) (невобиду) ))))))))))))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу предложить XR250 - MD30 только с японии, укомплектован киком. давеча цена была 165т.р., сейчас возможно чуть больше. моты пока не выставлялись на продажу, может быть даже уже кто-то забрал. советую поторопиться.
|
|
|
||
![]()
|
|
Если фотки соответствуют реальному мотику- он просто офигенен Только справа фоток нет. А если ещё с киком то вообще прекрасно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо искал Тимон!=)
Kawasaki KLX250ES Год: 1994 Пробег: 2106 км. Цена: 166000 р. http://autobike.ru/ru/motocat/info/6758/ -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
||||||
|
|||||||
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Ярославская обл. г.Мышкин ул.Ананьинская д.14а Мотоцикл: XR-250R 2000г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На перьях между траверсами пятна корозии,может из всего обслужывания вилки заменили только гофры.
|
|
|
![]()
|
|
Вот В Туле. Поближе. Странные ребята - фото детальные так и не скинули. Вот еще Москва. Вот в Воронеже Пробег пипец какой! Где на нем ТАК в Японии поездили? Вот эти все нормальные. Я бы наверно хонду взял. На перьях между траверсами пятна корозии,может из всего обслужывания вилки заменили только гофры. Да всё, он его уже не берёт)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Плохо искал Тимон!=) Kawasaki KLX250ES Год: 1994 Пробег: 2106 км. Цена: 166000 р. http://autobike.ru/ru/motocat/info/6758/ Кавасаки не хочется. Не слишком его жалуют у нас. Интересно, почему? Вот джебел, TTR или хрюшку взял бы. Давайте тремя этими моделями и ограничимся, как наиболее распространенных. Вот эти все нормальные. Я бы наверно хонду взял. Да всё, он его уже не берёт)) Хонда понравилась, но чел пропал. Прошу у него фото-завтраками кормит. Либо кидалово, либо не очень с правой стороны. Почему не беру? Рассматриваю как вариант попросить кого-нить из форума прийти в салон и посмотреть анонимно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кавасаки не хочется. Не слишком его жалуют у нас. Интересно, почему? Вот джебел, TTR или хрюшку взял бы. Давайте тремя этими моделями и ограничимся, как наиболее распространенных. Хонда понравилась, но чел пропал. Прошу у него фото-завтраками кормит. Либо кидалово, либо не очень с правой стороны. Почему не беру? Рассматриваю как вариант попросить кого-нить из форума прийти в салон и посмотреть анонимно ![]() А зачем его ананимно смотреть) Итак всё видно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Степная Новь Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по степям на этих чекушках точно разочаруешься
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: тверь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рама уже красилась, двигатель тоже, имхо. У этого продавца покупал свой мот, плохого ничего не скажу.
|
|
|
![]()
|
|
А зачем его ананимно смотреть) Итак всё видно. То что дороговато просит - понял. А почему крашен и прошел много км - так и не объяснили. Ну да, не понимаю в выборе ничего - ну так расскажите. Форум для этого и существует. Потом буду поопытней - тоже буду помогать в меру сил. по степям на этих чекушках точно разочаруешься ![]() Так я и беру на пару-тройку лет, а потом уже куплю что-нить помощнее. SM-ки ж супермотард, мне нужен эндуро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 287 Регистрация: 4.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Татарстан бугульма Мотоцикл: XR 250 BAJA 98гв Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пролистал авито по волгоградском краю и выпал... Цены на мотике больше чем у нас в Татарстане. Тут хр250 за 120 уже пол года висит. Хр650 за 180... Вр250 за 140.
А у вас хр даже с пробегом по РФ выставлены в районе 200 тыщ. Заберите мою Баху за 160. Я вам упакую и отпралю. И руль рентал с Китая поставлю. Мотик в достойном состоянии))) Ну эт больше шутка конечно. Так как пока не могу решиться выставить свой мот на продажу,хотя хочется уже помощнее... Или... Ктм к тапкам от Dalnoboi хорошо подошел Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше за эти деньги CRM в очень бодром состоянии года 98 взять для степей лучше не придумаешь
|
|
|
![]()
|
|
Пролистал авито по волгоградском краю и выпал... Цены на мотике больше чем у нас в Татарстане. Тут хр250 за 120 уже пол года висит. Хр650 за 180... Вр250 за 140. А у вас хр даже с пробегом по РФ выставлены в районе 200 тыщ. Заберите мою Баху за 160. Я вам упакую и отпралю. И руль рентал с Китая поставлю. Мотик в достойном состоянии))) Ну эт больше шутка конечно. Так как пока не могу решиться выставить свой мот на продажу,хотя хочется уже помощнее По ценам ахтунг! И в Волгограде очень мало вариантов достойных. Посмотреть как Ваш мотик? Оцените вот за 175, за 160 и за 145 мотоциклы. Плюс баха за 175 тоже ничего. Годное состояние у мотоциклов? какие подвохи? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
По ценам ахтунг! И в Волгограде очень мало вариантов достойных. Посмотреть как Ваш мотик? Оцените вот за 175, за 160 и за 145 мотоциклы. Плюс баха за 175 тоже ничего. Годное состояние у мотоциклов? какие подвохи? Хонда хорошая. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы с аукциона за эти деньги не притащить моцик?
-------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимой хорошо поторговаться можно)) ![]() и вааще сёдня доллар опять вырос и я цену на джебель со 140 поднял до 150, а фигли делать если везде всё дорожает ежедневно, а уж после Нового года цены будут космос на всякий хлам и нереально космические на просто хорошие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По ценам ахтунг! И в Волгограде очень мало вариантов достойных. Посмотреть как Ваш мотик? Если уж ты переехал на 4Т дуалспортные 250-ки, то есть в полный отказ от раллийной эксплуатации, то я ОЧЕНЬ бы тебе посоветовал не смотреть на чугунную святую троицу вообще. Оставайся верен после ИЖа 2Т, бери KDX или Ланцу, на них сможешь и поэндурить по настоящему, и в степи местами отжечь если захочется. как пример очень недурной вариант и в хорошем состоянии: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1882571-f8c3a.html -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А почему бы с аукциона за эти деньги не притащить моцик? Самому в смысле привезти? Не занимался ни разу такими делами - хз как оно. Можно и пролететь. Через посредника-то же самое что и купить безпробежный. Если уж ты переехал на 4Т дуалспортные 250-ки, то есть в полный отказ от раллийной эксплуатации, то я ОЧЕНЬ бы тебе посоветовал не смотреть на чугунную святую троицу вообще. Оставайся верен после ИЖа 2Т, бери KDX или Ланцу, на них сможешь и поэндурить по настоящему, и в степи местами отжечь если захочется. как пример очень недурной вариант и в хорошем состоянии: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1882571-f8c3a.html Выяснилось, что ездить по меркам форума не умею практически. Поэтому и смотрю в сторону 250. Их для меня вполне везде хватить должно. Поездить пару годков на 250, затем уже смотреть в сторону 400-450. А 250-ку оставить папане - пусть на рыбалку гоняет. До мечты, хонды XR650R, я пока не дорос, к сожалению, а это чревато... Ямаха редкая какая-то, да и не хочу снова 2Т. Хочется ровной тяги с низов, не крутить до визга. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выяснилось, что ездить по меркам форума не умею практически. Поэтому и смотрю в сторону 250. Их для меня вполне везде хватить должно. Это из разряда "фектовать шпагой не умею", потому для начала арматура сгодится. ![]() Эти 2Т тянут с низов отлично, но не вянут на верхах и имеют лУчшую подвеску и выйгрышнее по массе. А на этих 4Т чугуниевых 250-ках в отсутствие леса только на рыбалку одному ездить. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Это из разряда "фектовать шпагой не умею", потому для начала арматура сгодится. ![]() Эти 2Т тянут с низов отлично, но не вянут на верхах и имеют лУчшую подвеску и выйгрышнее по массе. А на этих 4Т чугуниевых 250-ках в отсутствие леса только на рыбалку одному ездить. Ну нельзя сразу купить мотоцикл, чтоб надолго - это я понял по прежней теме. Все берут как правило 250 и потом уже идут к большему. "Гонять" по степи (именно так, в кавычках ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
80 пойдет, надежен, чуть-чуть привыкнуть к японскому мотопрому То-о-о-о-оска.... Это между ёлок 80 много, а по полю не чувствуется. Пока не улетишь в чепыжник на повороте, впрочем, это совсем другая история... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну нельзя сразу купить мотоцикл, чтоб надолго - это я понял по прежней теме. Все берут как правило 250 и потом уже идут к большему. "Гонять" по степи (именно так, в кавычках ![]() А какие до этого были мотики? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну нельзя сразу купить мотоцикл, чтоб надолго - это я понял по прежней теме. Все берут как правило 250 и потом уже идут к большему. "Гонять" по степи (именно так, в кавычках ![]() 80 можно по разному. Можно на всей гашетке, со снимаемой стружкой в моторе и перегревом головы при вашей температуре. И при этом что самое важное для тебя 80 эти будут на ОЧЕНЬ скромной подвеске, рассчитанной на рыбака. А можно cпокойно играя газом ехать так как тебе нравится, легко перепрыгивая ямки и кочки (а не тараня их) на приличной подвеске как на том же KDX. В общем опять иносказательно скажу - очень трудно научится нормально фектовать гнутой арматурой. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
80 можно по разному. Можно на всей гашетке, со снимаемой стружкой в моторе и перегревом головы при вашей температуре. И при этом что самое важное для тебя 80 эти будут на ОЧЕНЬ скромной подвеске, рассчитанной на рыбака. А можно cпокойно играя газом ехать так как тебе нравится, легко перепрыгивая ямки и кочки (а не тараня их) на приличной подвеске как на том же KDX. В общем опять иносказательно скажу - очень трудно научится нормально фектовать гнутой арматурой. Правильно ли понимаю, что эти мотоциклы не позволят совершенствовать мастерство? Поэтому они "гнутая арматура". И да, бюджет с 300 упал до 200 - тоже учесть надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
80 можно по разному. Можно на всей гашетке, со снимаемой стружкой в моторе и перегревом головы при вашей температуре. И при этом что самое важное для тебя 80 эти будут на ОЧЕНЬ скромной подвеске, рассчитанной на рыбака. А можно cпокойно играя газом ехать так как тебе нравится, легко перепрыгивая ямки и кочки (а не тараня их) на приличной подвеске как на том же KDX. В общем опять иносказательно скажу - очень трудно научится нормально фектовать гнутой арматурой. А чем подвеска на KDX лучше чем на XR ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ААААА, при бюджете 200, выбирать 20-25-летний XLR за 170.... Что же будет дальше?!
Мотоман, насмешил. А если б продавал до кризиса за 140, а потом доллар почти моментально вдвое вырос, за 280 б выставил, как многие на авто.ру? Без обид ![]() Доллар вырос, продукты-шмотки выросли, жрать-одеваться надо, а мотик не предмет первой необходимости. Дорожать сильно не будут (новые и с аукционов не берем - они прямо зависят от курса). Проходили уже год назад, сначала все подняли, поторговали безуспешно несколько месяцев, поняли, что пора бы и продать, и опустили сначала до докризисных цен, попродавали еще пару месяцев - бестолку и опустили даже ниже докризисных, чтобы продать. Еще раз повторюсь, лучший друг в сезон в июне купил Джебел 2003гв за 130к в идеале с пробегом 5000.. Другой купил KLX250S 2009 за 190. И выбор был, даже здесь на форуме. Кому надо продать, тот продаст. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ААААА, при бюджете 200, выбирать 20-25-летний XLR за 170.... Что же будет дальше?! Мотоман, насмешил. А если б продавал до кризиса за 140, а потом доллар почти моментально вдвое вырос, за 280 б выставил, как многие на авто.ру? Без обид ![]() Доллар вырос, продукты-шмотки выросли, жрать-одеваться надо, а мотик не предмет первой необходимости. Дорожать сильно не будут (новые и с аукционов не берем - они прямо зависят от курса). Проходили уже год назад, сначала все подняли, поторговали безуспешно несколько месяцев, поняли, что пора бы и продать, и опустили сначала до докризисных цен, попродавали еще пару месяцев - бестолку и опустили даже ниже докризисных, чтобы продать. Еще раз повторюсь, лучший друг в сезон в июне купил Джебел 2003гв за 130к в идеале с пробегом 5000.. Другой купил KLX250S 2009 за 190. И выбор был, даже здесь на форуме. Кому надо продать, тот продаст. Можно подумать, Вы во всех делах спец и всегда выгодно покупали всё! Я понимаю, что ни черта не знаю и адекватно оцениваю свои знания. Знал бы всё-не пришел бы на форум. Без обид. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ни коим образом не хотел никого задеть или обидеть, особенно Тимон тебя. Я не спец и невыгодно покупал много чего. Я просто порассуждал про нынешние времена и куда мы катимся..
|
|
|
![]()
|
|
Я ни коим образом не хотел никого задеть или обидеть, особенно Тимон тебя. Я не спец и невыгодно покупал много чего. Я просто порассуждал про нынешние времена и куда мы катимся.. Да я не обижаюсь, просто позицию свою (не особо опытную в этом деле) озвучил. Сейчас нелегко всем. Но у меня есть эти гребаные 200 тыров и я хочу мот!!! Максимально хороший на эти деньги. Первый в жизни японец. Поэтому все рекомендации, а особенно конкретные предложения принимаются с благодарностью! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вы знаете зачем кроссовому КДИксу 250 катализатор? Чтобы на низах рвал. https://www.youtube.com/watch?v=A1idrQtWOrQ
Вот дяхан жгёт))) Артист)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всё, ссылка на этот XLR250 на мотоавто.ру не работает. Ребят, всем спасибо! Надо думать, выше товарищи оказались правы касаемо тех. состояния. Чуть было не хапнул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем подвеска на KDX лучше чем на XR ? Примерно такая же. Проще настройкам поддается. А вот запас мощности лишним не бывает, да и весит гораздо меньше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Примерно такая же. Проще настройкам поддается. А вот запас мощности лишним не бывает, да и весит гораздо меньше. Хорошо! Давайте смотреть KDXы и CRMы. Найти свежий реально? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мотоман, насмешил. А если б продавал до кризиса за 140, а потом доллар почти моментально вдвое вырос, за 280 б выставил, как многие на авто.ру? Без обид ![]() я купил год назад за 140 и щя продаю за 140, а доллар растёт каждый день и растут моты в цене которые я хочу купить, естественно я повышаю цену и сделал сёдня 150, И что тут смешного?? по твоей логике к примеру нужно работать за минимальную зарплату и пофиг что другим её повышают ты всегда будешь работать за 100 рублей?? ps. смысл моих слов был в том что моты прям щя начинаю расти в цене, медленно но неотвратимо, после н.г. цены будут расти быстрей и уменьшаться кол-во нормальных предложений в обьявах, катаю много лет, продал кучу мотов, в ситуации на рынке мототехники разбираюсь. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я купил год назад за 140 и щя продаю за 140, а доллар растёт каждый день и растут моты в цене которые я хочу купить, естественно я повышаю цену и сделал сёдня 150, И что тут смешного?? по твоей логике к примеру нужно работать за минимальную зарплату и пофиг что другим её повышают ты всегда будешь работать за 100 рублей?? ps. смысл моих слов был в том что моты прям щя начинаю расти в цене, медленно но неотвратимо, после н.г. цены будут расти быстрей и уменьшаться кол-во нормальных предложений в обьявах, катаю много лет, продал кучу мотов, в ситуации на рынке мототехники разбираюсь. ![]() Логично. Доллар подорожал, из Япии будут везти дороже. И продавать у нас , соответственно, будут подороже. Народ будет меньше брать, т.к. и жить стали ощутимо хуже, и не первая необходимость, да еще и цены повысились. Соответственно, будут меньше ввозить, и "новой крови" будет мало. Будем колупаться на внутреннем рынке. Интересно, из Япии еще куда-нибудь б/у моты экспортируют? Или всё к нам идет? А то может и они скинут цены ![]() Дай ссылку на свой мотоцикл - посмотрю. Не кусали - рассматриваю все варианты и доверяюсь форуму сильно! Только что чуть было не лоханулся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отговорили от xlr - спасли человека! )
На счёт степей, сам жил на границе Казахстана, в Волгограде бывал пару раз. Участвовал в Орловке в гонке весной. И если у вас там везде такие пейзажи как были на гонке, то реально 250 мало. И не стоит бояться большую кубатуру. Там же газ своей рукой открывается. На 650R ездил, не понравилось)) А вот 650L то что нужно для степного пользования. Все прелести мотоцикла (стартер, сидушка широкая, хонда опять же..) Выбирать конечно вам и в любом случае вы сделаете правильный выбор. Любой мотоцикл (имею ввиду тип) хорош. Опять же, от вас до Мангистау рукой подать, до Эльбруса можно прокатится. Это я про то что когда дойдёте до ктм exc 250|300 не соглашайся ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Отговорили от xlr - спасли человека! ) На счёт степей, сам жил на границе Казахстана, в Волгограде бывал пару раз. Участвовал в Орловке в гонке весной. И если у вас там везде такие пейзажи как были на гонке, то реально 250 мало. И не стоит бояться большую кубатуру. Там же газ своей рукой открывается. На 650R ездил, не понравилось)) А вот 650L то что нужно для степного пользования. Все прелести мотоцикла (стартер, сидушка широкая, хонда опять же..) Выбирать конечно вам и в любом случае вы сделаете правильный выбор. Любой мотоцикл (имею ввиду тип) хорош. Опять же, от вас до Мангистау рукой подать, до Эльбруса можно прокатится. Это я про то что когда дойдёте до ктм exc 250|300 не соглашайся ![]() Хороший мотоцикл, но вроде как перегревы башки, тяжелый относительно. Такой как на Ваш взгляд? Или этот? Дорого очень, но можно поторговаться. Конечно, выходит за бюджет даже с учетом торга, но всё же. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Он офигенен))) 3 недели назад в Тольятти забрал мой сосед xr650l за 230 в очень хорошем состоянии. У нас в компании есть такой мотоцикл, ездит с нами на ровне. И овраги и леса и подъемы. Мне понравилось что на любых оборотах на любой передачи открываешь газ и он едет. На нём главное не останавливаться) Ну и рост лучше чуть выше среднего. Если рост 1.60 то точно не подойдёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо! Давайте смотреть KDXы и CRMы. Найти свежий реально? ЦРМ почти нет. КДХ в очень приличном состоянии из асашай притащить легко, да и год свежий будет (200...-е). В России хорошие экземпляры попадаются, но все нужно смотреть, т.к. мопед "чёткий" его очень любят "реальные пацаны" брать, ушатывать в хлам, потом сливать тыщ за 70-80. Хороший ресурсный мотик, без проблем с наличием запов, сам на таком сезон отгонял и без каких-либо проблем, но я бы лучше из Японии или США притащил. Но для степей я бы смотрел на 400 и выше, т.к. у 2т один огромный минус - это расход топлива. Бака на 100-120 км хватает. Для леса или гор лучше не придумаешь, т.к. мощность/вес самые оптимальные, но для долгих перелетов хода мало. Это чисто фановая техника. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на сиэрмэ больше низов )
|
|
|
![]()
|
|
на сиэрмэ больше низов ) Поглядел объявы - ушатанные какие-то. Опять же, на расстоянии можно хапнуть. Как вариант - нужен проверенный товарищ-посредник. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
на сиэрмэ больше низов ) Но их "живых" в продаже нет. Те, что еще живы, в продажу поступят нескоро) Да и нужны ли эти низы??? Забудь про них, они тебя поработили)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Но их "живых" в продаже нет. Те, что еще живы, в продажу поступят нескоро) Да и нужны ли эти низы??? Забудь про них, они тебя поработили)))) Для степей и равнин 2 т самое то, это да, а вот другой вопрос для дёрта, оне не перегривается ? crm в месиве через 10 мин горит перегрев - когда постоянно на первой. Сколько на kdx расход ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поглядел объявы - ушатанные какие-то. Опять же, на расстоянии можно хапнуть. Как вариант - нужен проверенный товарищ-посредник. Есть на форуме в отдельных разделах порядочные продавцы. Поговори с ними, может помогут тебе. Поверь, что спешка тут не нужна. Лучше взвешенно подойти к вопросу и к весне получить нормальный бодрый пепелац, чем сейчас в спешке оттого, что деньги карман прожигают схватить ушатыша, а потом на все форумы писать, что мой мот - г...но=) Про 2т уже отписался, что они в степях валят, но не далеко=))) Для степей и равнин 2 т самое то, это да, а вот другой вопрос для дёрта, оне не перегривается ? crm в месиве через 10 мин горит перегрев - когда постоянно на первой. Сколько на kdx расход ? В горах мне бака (9.5) хватало на сотню. Перегрев может быть по многим причинам. Смесь беднит, радиаторы забиты и пр. У меня ни разу ничего не кипело, в каких только болотах не ковырялся. От перегрева в первую очередь башка страдать начинает, а на 2т ее нет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с таким зеленым как сейчас только 2т.... как представлю сколько бы мне сейчас стоило откапиталить БАХу.....
да и купленый пошатаный 2т дешевле и быстрее восстановить.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
с таким зеленым как сейчас только 2т.... как представлю сколько бы мне сейчас стоило откапиталить БАХу..... да и купленый пошатаный 2т дешевле и быстрее восстановить.... Не могу не согласиться. 2т с ушатанным мотором купить можно, т.к. капиталка вряд ли за 30 тыщ выйдет. С 4т в этом плане сложнее. Как бывший владелец ТТР знаю не понаслышке. Но тем не менее, лучше переплатить и купить заведомо исправный мот=) Меня тоже многие не понимали, что я аж за 130(!!!) взял свою двухсотку. Но я ни разу не пожалел за сезон, т.к. поршень был заменен в целях профилактики совсем недавно, а остальное гуд. А уж удовольствие от езды на нем после ТТРа и повышение опыта - отдельный разговор. Вопрос к ТС: а наличие ПТС важно? Потому что за 200 можно поискать из 4т чекушек ВРФ или ЦРФ, они на порядок интереснее в степи будут, нежели ТТР, ХР, Джебель. И расход не так велик как на 2т. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тс, запроси цены у парней, кто с аукционов возит на 2т. На форуме в разделе - продажа мотоциклов
В 2014 году они все стоили 100 в состоянии гуд, сейчас наверно 140-170 по логике. На чем там лепестки мощностного проваливаются в горшок если закоптятся на сузах только или ещё где , даж самому интересно, и за сколько над брать rmx, что бы об этом не думать ? *у него у него самый дизайн крутой- космолет нарядный, а если обода фиолетовые это хентай уже ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорага!!! За 250 уже Аппараты новее и классом выше продаются. Красная цена этого РМХ 160-180 с нынешним курсом. Хотя да, красив=) Чулками, правда может ржа скрыта или еще чего. Грипсы ни разу не удобные. Такие были у меня. Малейшая влага, не говоря уже про грязь, начинаешь в ручки цепляться, потому что скользить начинает, но это мелочи... Надо смотреть. Я бы корч 97-го года и за такую цену без детального осмотра не рискнул бы брать. На чем там лепестки мощностного проваливаются в горшок если закоптятся на сузах только или ещё где , даж самому интересно, и за сколько над брать rmx, что бы об этом не думать ? На сузах до 96 года и некоторых КТМ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я сейчас тоже нахожусь в поиске, но харда . Так вот смотрю на мотоциклы за 250т.р. и тоже без детального осмотра брать не хочу. А осмотр это 1500(в лучшем случае)км дороги + время. Я к чему это.. Если ттр, хр, джебель можно смело брать на расстоянии, то хард уже надо смотреть тщательнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой 2т для степи? Вы чего на солнце все перегрелись? техника очень требовательна к смазке шатуна и к тому же прожорлива. Какие нафиг кроссы 4т для степи? Эти мотоциклы все для лютого бездорожья на очень короткие дистанции с элементами триала, кросса и по нынешнему курсу их эксплуатация по стоимости может выльется в несколько российских зарплат.
Автор явно троль, его первое сообщение в зиму впору мототоксикоза никак иначе как тролинг рассматривать не стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всё, ссылка на этот XLR250 на мотоавто.ру не работает. Ребят, всем спасибо! Надо думать, выше товарищи оказались правы касаемо тех. состояния. Чуть было не хапнул. Да дело не в том, что ты его не хапнул. Просто благодаря таким ,,умникам,, как здесь, он его очень долго продавать ещё будет, а ему надо продать, да повыгоднее, это хлеб его. А он читает здесь, и материт нас. Вот и удалил пока, переделает обьяву и снова мотик появится в продаже. Ещё бы фотки эти отсюда удалить. Антирекламу мы создали ему. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот сколько лет уже темы о выборах мотов и ВСЕГДА, ВСЕГДА придут ...... и бери 2т, бери 2т, всё остальное ни едет.... всё чугунное...
НАДОЕЛО уже ЭТО, хватит нахваливать ваще 2Т с расходом бензы 8 литров на сотню на резонансе, в степи 100пудова лучше джебель едущий в лёгкую 100-120км с расходом 4-5 литров и ресурсом дооофига км. Человек хочет мот который нужен ЕМУ а ни ВАМ!!! а вы прям реально навязываете ему свои собственные пожелания и т.д. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не могу не согласиться. 2т с ушатанным мотором купить можно, т.к. капиталка вряд ли за 30 тыщ выйдет. С 4т в этом плане сложнее. Как бывший владелец ТТР знаю не понаслышке. Но тем не менее, лучше переплатить и купить заведомо исправный мот=) Меня тоже многие не понимали, что я аж за 130(!!!) взял свою двухсотку. Но я ни разу не пожалел за сезон, т.к. поршень был заменен в целях профилактики совсем недавно, а остальное гуд. А уж удовольствие от езды на нем после ТТРа и повышение опыта - отдельный разговор. Вопрос к ТС: а наличие ПТС важно? Потому что за 200 можно поискать из 4т чекушек ВРФ или ЦРФ, они на порядок интереснее в степи будут, нежели ТТР, ХР, Джебель. И расход не так велик как на 2т. К 2Т отношусь более прохладно. Есть преимущества, но и недостатки имеются. Пока смотрим 4Т - предложения нашел-списался с товарищем из Владика. ПТС: лучше с ним, чем без при прочих равных. ВРФ и СРФ потребуют опыта и обслуги. какой 2т для степи? Вы чего на солнце все перегрелись? техника очень требовательна к смазке шатуна и к тому же прожорлива. Какие нафиг кроссы 4т для степи? Эти мотоциклы все для лютого бездорожья на очень короткие дистанции с элементами триала, кросса и по нынешнему курсу их эксплуатация по стоимости может выльется в несколько российских зарплат. Автор явно троль, его первое сообщение в зиму впору мототоксикоза никак иначе как тролинг рассматривать не стоит. Ну автор темы я. Тролли мотик не ищут-им бы языками почесать. Тут я уже готов был в Москву выехать-продавец выслал фотки хорошего качества и т..д. Причем, как выяснилось, я ему создал антирекламу. Мне от этого выгода какая? То что долго будет продавать крашеный мот - так его желание наеб..ть. Не получилось. Если считаете, что мне заняться больше нечем и я часами тут торчу-ошибаетесь. Куплю мотик-выложу фотки в итоге. Там и посмотрим, кто тролль. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 26.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край, Степная Новь Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отговорили от xlr - спасли человека! ) На счёт степей, сам жил на границе Казахстана, в Волгограде бывал пару раз. Участвовал в Орловке в гонке весной. И если у вас там везде такие пейзажи как были на гонке, то реально 250 мало. И не стоит бояться большую кубатуру. Там же газ своей рукой открывается. На 650R ездил, не понравилось)) А вот 650L то что нужно для степного пользования. Все прелести мотоцикла (стартер, сидушка широкая, хонда опять же..) Выбирать конечно вам и в любом случае вы сделаете правильный выбор. Любой мотоцикл (имею ввиду тип) хорош. Опять же, от вас до Мангистау рукой подать, до Эльбруса можно прокатится. Это я про то что когда дойдёте до ктм exc 250|300 не соглашайся ![]() какой 2т для степи? Вы чего на солнце все перегрелись? техника очень требовательна к смазке шатуна и к тому же прожорлива. Какие нафиг кроссы 4т для степи? Эти мотоциклы все для лютого бездорожья на очень короткие дистанции с элементами триала, кросса и по нынешнему курсу их эксплуатация по стоимости может выльется в несколько российских зарплат. Солидарен с этими ребятами. Тимон, на твоём месте, я б исключил из списка все утилитарные 4т моты кубатурой ниже 400см, 2т - для степных пробегов не очень из-за своей прожорливости. Ты хочешь "японца" и будешь ожидать от него ого-го! Так вот по собственному примеру, скажу, что вообще не имея опыта владения мотоциклом, приобрёл китайца 200сс, и когда впервые на нем пытался тронуться, меня так трясло со страху, казалось на рязъярённом быке сижу ![]() А чем тебя SM-ка пугает? Очень ресурсные движки, со стартером, на них подвеска даже лучше S, более приземистые, мне после джебела DRZ показался гораздо веселее и не менее юрким, по весу никакой разницы. В последующем эндурные колёса поставишь и лупась куда глаза глядят! От 650 не сильно разница заметна в мощности, а с 250 (не хард, конечно), уже сильно! Как раз на 2-3 года тебе его хватит, к тому же ликвидный товар. Поверь, приобретя некую Баху, ты очень быстро определишься с дальнейшим выбором)) Сам с подобным выбором "обжёгся", потому, что не у кого было перенять опыт. Понятно, что твой выбор и при желании на одном колесе ездить можно, а надо? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ПТС обязательно, возможно ГТД ещё есть, хотя оно в гибдд уже не нужно(раньше без него на учёт ни ставили),
бери любой Эндуро из тройки, если затем чё другое удумаешь то XR или DR ты через год с лёгкостью продащь здесь на форуме другому страждующему, и всё, никаких проблем, а 2т со спрафкой из досафа ты озябнешь продавать. ps. здесь на форуме у Глеба нормальный джебель в продаже висит, недорого, с киком, посмотри, (а у меня почти такой же но дороже) ухожу в кросс)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот сколько лет уже темы о выборах мотов и ВСЕГДА, ВСЕГДА придут ...... и бери 2т, бери 2т, всё остальное ни едет.... всё чугунное... НАДОЕЛО уже ЭТО, хватит нахваливать ваще 2Т с расходом бензы 8 литров на сотню на резонансе, в степи 100пудова лучше джебель едущий в лёгкую 100-120км с расходом 4-5 литров и ресурсом дооофига км. Человек хочет мот который нужен ЕМУ а ни ВАМ!!! а вы прям реально навязываете ему свои собственные пожелания и т.д. А моя задача - примерить эти мотики и выбирать наиболее подходящий. Пока это хрюшка и джебел - их и ищу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот сколько лет уже темы о выборах мотов и ВСЕГДА, ВСЕГДА придут ...... и бери 2т, бери 2т, всё остальное ни едет.... всё чугунное... НАДОЕЛО уже ЭТО, хватит нахваливать ваще 2Т с расходом бензы 8 литров на сотню на резонансе, в степи 100пудова лучше джебель едущий в лёгкую 100-120км с расходом 4-5 литров и ресурсом дооофига км. Человек хочет мот который нужен ЕМУ а ни ВАМ!!! а вы прям реально навязываете ему свои собственные пожелания и т.д. Джебель на зубастых по песку едет 120? И давно это у вас? ![]() Джебель, баха, по песку не едут больше 90 вообще, при том что ручка на полную, от мотора плевок отлетает не коснувшись, жрут при этом 6 на сотню. Ресурс не проверяли, но не думаю что с таким режимом ресурс будет доОофига. И хватит впаривать туристический джебель, он для степей с его ватной подвеской там нафиг не нужен, там нужен малый вес и что б через руль в канавке не улететь, а для этого нужен резкий мотор ![]() А моя задача - примерить эти мотики и выбирать наиболее подходящий. Пока это хрюшка и джебел - их и ищу. и упорно не замечаешь что все кто берет мот "на покататся", а не от слета к слету пересидеть в седле да в лесу поосьминожить, с тех же джебелей слезли. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Джебель на зубастых по песку едет 120? И давно это у вас? ;) И хватит впаривать туристический джебель, он для степей с его ватной подвеской там нафиг не нужен, там нужен малый вес и что б через руль в канавке не улететь, а для этого нужен резкий мотор ![]() А была цель ехать по песку 120 ????? если ты сам лично гоняешь по пескам 120 то ты просто адцкий гонщик ![]() как раз Я ничего и не впариваю!!! и подвесок его хватает даже что слегка вваливать, а степи так то ровные, прожил в Казахстане 3 года, не путай степь с пустыней.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Первую его тему не читал. Почему от ненавистного на этом форуме KLX250S отговорили, если у парня нет опыта эндурячего? Да, не очень едет. Зато свежий, ликвидный, ресурсный и негеморный абсолютно и с подвеской нормальной более менее. Если уже он определился на 250, то разница в ходе с тройкой минимальна.
За 200тыщ можно взять года 11-13 с пробегом до 10к. Покататься годик и спокойно за те же деньги продать, в отличие от неликвидного старья. Заодно понять куда двигаться дальше. В общем, хотя я не фанат Кавы абсолютно, если автор определился на 250 то лучше не найти чем Кава, тем более если есть мысль отцу потом отдать. Или сразу смотреть 400-450ки (так-то если есть спортамбиции для степей, конечно они интереснее ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я щитаю так- Причём здесь вообще степь-нистепь.
Если человек со спортивным! закосом и хочет от мотика реально отдачи то надо брать хард - (но! ненадо сюда приплюсовывать всякие РМиксы,КДиксы,ЦрМы и тд. Да у них бодрый мотор но ходовка, вата,для грибника и рыбака) Джебель ,Иксер,КЛикс и тд это тоже самое- ходовая -вата и мотор слабже чем 2т. За сезон надоест. Хард -по мне это то, что сделано из кросса или кросс (с соответствующей ходовкой). Если человек грибник,рыбак,турист и без закоса на спорт, то да- РМиксы,КДиксы,ЦрМы и Джебель ,Иксер,КЛикс. Ну а кубатура и 2т или 4т, это уже на выбор хозяина. И никакие там НИЗЫ)) здесь тоже нипричём. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот сколько лет уже темы о выборах мотов и ВСЕГДА, ВСЕГДА придут ...... и бери 2т, бери 2т, всё остальное ни едет.... всё чугунное... НАДОЕЛО уже ЭТО, хватит нахваливать ваще 2Т с расходом бензы 8 литров на сотню на резонансе, в степи 100пудова лучше джебель едущий в лёгкую 100-120км с расходом 4-5 литров и ресурсом дооофига км. Человек хочет мот который нужен ЕМУ а ни ВАМ!!! а вы прям реально навязываете ему свои собственные пожелания и т.д. Слышу звон, да.... Это про тебя. Я разве писал, что 2т для степи гуд? Ты явно прочитал несколько постов, сделал вывод, удобный для себя и вступил в полемику. Наоборот, ТС я советую 4т, но от 400 кубов и выше. Джебель по асфальту 120 и пойдет, но по степи на такой скорости ехать с посредственными подвесками и унылым мотором без запаса мощности чревато... Попробуй на кротовую нору в траве налететь с такой скоростью на джебе... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
и упорно не замечаешь что все кто берет мот "на покататся", а не от слета к слету пересидеть в седле да в лесу поосьминожить, с тех же джебелей слезли. Да не собираюсь я на нем долго ездить - пару лет, потом батя будет на рыбалку ездить. На пару лет мне хватит, потом пересяду на более злой. И более злой СРФ и ВРФ будут стоить как минимум 300 в хор. состоянии. В общем так, списался с продавцом из Владика. Вот ссылка Прошу оценить фото/видео. Ну и отзывы о товарище не помешают - кто покупал, как привез и т.д. Видео что-то не крепится(((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Причём здесь вообще степь-нистепь. Хард -по мне это то, что сделано из кросса или кросс (с соответствующей ходовкой). автору нужен мот для степи за 200тыщ. хард-тот же кросс с другими валами, генератором, настройками помягче, и он точно не для степи) ![]() ps. про баху забыл упомянуть, ну ты сам её нашёл, у меня была, мне ни понравилась большая тяжёлая неповорачиваемая люстра спереди, просто хрюндель легче рулится в песочке, проверяли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А была цель ехать по песку 120 ????? если ты сам лично гоняешь по пескам 120 то ты просто адцкий гонщик ![]() как раз Я ничего и не впариваю!!! и подвесок его хватает даже что слегка вваливать, а степи так то ровные... прожил в Казахстане 3 года. Нет. Была цель ехать 90, а джебель, или баха, это позволяет на пределе, без возможности выдернуть перед при надобности. Никто по песку и твердым грунтам в полную ручку не ездит. По поводу 120 по пескам и ацким гонщиков - попробуй проехаться на LC4 или с настроенной подвеской на пресловутом XRR, сам не заметишь, как будешь ехать за сотню. А если на 250-ой бахе 120, то да, нужно быть ацким гонщиком, что б ехать столько. Но это все фигня - именно подвески я считаю в степи самым не подходящим у троицы, их хватает только если скорости не превышают 60-70 км\ч, дальше они дубеют, раскачиваются и пробивают на раз. У того же XR400R с этим все НА ПОРЯДОК лучше. ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
попробуй проехаться на LC4 или с настроенной подвеской на пресловутом XRR, Чуваак это совсем другая тема, здесь мот для Новичка в степи а ни хард эндуро ред була) ![]() https://youtu.be/gnWHrvPfBMc Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, кто что скажет по мотику выше? И как крепить видео - пишет, недостаточно прав.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() вот товарищ продает, пробега по рф там едва ли 3000, притащен в прошлом году по весне из япии есть коцки и разбит поворотник, причем наклейки такие были сразу по приезду и крыло тоже в этом году мопед почти не выездной т.к. товарищ по совместительству коллега и почти весь сезон был в командировке во владике оно всяко лучше чем древний хлр да еще за адов ценник а тут я думаю даже поторговаться можно а всё потому что хочет црф450 если интересно могу доехать фото-видео сделать отправить проще ПЭКом там можно руками от дома докатить 300 метров Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чуваак это совсем другая тема, здесь мот для Новичка в степи а ни хард эндуро ред була) так я потому и посоветовал ему 2Т дуалспорты посмотреть, потому что с CRF-WR-450 он не справится, а джебель-баха-ттр ему без леса надоест через месяц, нет у них потенциала там где рулем все время крутить не надо. А 2Т позволят отьездить сезон и понять куда двигаться. Мифы по расходу спокойных 2Т сильно раздуты - в режиме близком к "на всю ручку" святая троица жрет не менее 6 на сотню, та же Ланца последней генерации жрет 7-7,5 на сотню, но реакция на ручку НАМНОГО лучше и подвески прилично адекватнее, что позволит ехать безопаснее и научится бОльшему. Давай скажем прямо - по современным меркам баха, джебель, тэтээрка это мотоциклы для туристов\рыбаков (я сам такой), но не для ПВД. вот для затравки держите мааленький кусочек моего DR-а по песочку с его неотзывчивым мотором и подвесками от дивана https://youtu.be/gnWHrvPfBMc тыт там чуваку большой палец показал, а прикинь что с тобой было б уедь ТЫ на джебеле в те кочкари с деревьями ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
а у меня скил бооольшой и я туда не уеду) а парни на 2т катают с нами с канистрой бензы.... и это рыбак я даа) по честноку когда он залетал в деревья в голове предстала картина эвакуации.. а всё обошлось поэтому я и показал палец, он после хр250 сразу пересел на crf450r...
Серёга вот это тема! и приборка от бахи электронная и кик, лопухи модные и пластик аля кросс ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а у меня скил бооольшой и я туда не уеду) а парни на 2т катают с нами с канистрой бензы.... и это рыбак я даа) Учитывая что они легче, канистра бенза на 4 литра не проблема. Проблема если в туризме на овер 700 км ехать, вот там да, расход бенза серьезная проблема ![]() я почему еще 2Т посоветовал - они как правило при одинаковом состоянии с 4Т чекухами дешевле на пару-тройку десятков тысяч рублей и как уже правильно заметили их ремонт дешевле более чем в 2 раза. Цитата Серёга вот это тема! и приборка от бахи электронная и кик ) Ничё такой. А сколько? -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, кто что скажет по мотику выше? И как крепить видео - пишет, недостаточно прав. Хорошая хонда. (надо будет резину ну и руль на будущее) за 160 он ТээСу будет интересен думаю. ![]() неплохой,симпатичный вариант но помоему будут нужны ещё некоторые вложения,типа цепь-звёзды,переднее крыло,руль. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
нужно видео мотора там услышим как грм, а визуально только если заднее крыло поставить родное что бы скрыть трубы подрамника(хотя и так сойдёт)
переднее крыло от мотарда при быстром валилове по грязи забрасывает в рожу) в остальном же с виду всё норм, с виду повторюсь. а баха ваще нормальная внешне, но это баха, у неё дурацкая люстра и бак широкий что аж ноги в раскорячку и деревья сшибаешь коленями ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 390 Регистрация: 9.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Djebel 250xc '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Бывает разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 291 Регистрация: 11.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Волжский Мотоцикл: Супер Тенер 1200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не собираюсь я на нем долго ездить - пару лет, потом батя будет на рыбалку ездить. На пару лет мне хватит, потом пересяду на более злой. И более злой СРФ и ВРФ будут стоить как минимум 300 в хор. состоянии. В общем так, списался с продавцом из Владика. Вот ссылка Прошу оценить фото/видео. Ну и отзывы о товарище не помешают - кто покупал, как Нормальный вариант. По внешнему виде не уставший. Вкатиться в эндуро тему в самый раз! Я тоже первым эндуриком Баху брал. Про фару думал будет здорово, светло и ярко , но по факту оказалось, что бугеля при падениях гнуться, приходилось варить. И оценка внешнего вида Баха с такими фарами для меня сместилась от первоначального «у меня тру суровый надежный турист» до «блин, страшные лампы, хочу поставить что то более приятное взгляду». Но это мои заморочки. А так, вполне себе вариант. И отцу потом останется! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Баха красивая! Не забывай про траты денег сразу после покупки мотоцикла: резина, защита ручек, камеры запасные, масло , фильтры, воздушный фильтр(возможно).
P.S. мой мотик в бюджет не лезет))) Да и зачем брать первый эндурик царапаный ветками? Первый японский эндуро должен быть красивым и блестящим! А после года эксплуатации его вид изменяется. Именно так приходит понимание ценностей эндуро мотоцикла)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
baja натёрта полиролью грамотно для продажи, по трубам колена видно сразу )
|
|
|
![]()
|
|
baja натёрта полиролью грамотно для продажи, по трубам колена видно сразу ) Ну и чё. Грязи она ещё не видела тоже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот товарищ продает Тюнинга многовато. Мне-то он зачем? покоцан сильно. Как там внутри хз, но внешне на 160 не тянет. Нормальный вариант. По внешнему виде не уставший. Вкатиться в эндуро тему в самый раз! Я тоже первым эндуриком Баху брал. Про фару думал будет здорово, светло и ярко , но по факту оказалось, что бугеля при падениях гнуться, приходилось варить. И оценка внешнего вида Баха с такими фарами для меня сместилась от первоначального «у меня тру суровый надежный турист» до «блин, страшные лампы, хочу поставить что то более приятное взгляду». Но это мои заморочки. А так, вполне себе вариант. И отцу потом останется! Вот! Я точно так же думаю! Фару я может и заменю на какой-нить прожектор а-ля джебел. Подгонят с Кап Яра танковый ксенон ![]() baja натёрта полиролью грамотно для продажи, по трубам колена видно сразу ) Вообще это правильно, что натерто. Я ж не грязь на фото заценить хочу, а тщательно вымытый мот, чтоб было видно железо. Когда машину берете, тоже небось чисто вымытый смотрите, не? Итак, правильно понимаю, что баха выше из Владика стоит этих денег и криминала внешне нет? Видео как можно показать/скинуть? Ютубом? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:27 |