![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня покатался по лесу на джебеле, и не смотря на то, что старикашка не кашлял, не пыхтел, заводился хорошо.... Понял, что нам пора прощаться.
Наша встреча была ошибкой. Но сам класс мопеда не заменим. Как Кетлер написал, типа "унылая троица не туда и не сюда" абсолютно с ним не согласен. А на чем же ездить в магаз по плохой дороге? А на чем же ездить через лес купаться на озеро? А на чем же ездить за грибами? А на чем же не спеша катиться по тропинкам и слушать птичек????? Так что трайл байку быть однозначно. Теперь вопрос ЧТО. Однозначно хочу что то свежее. Однозначно в хорошем состоянии. И однозначно инжектор. Никаких чихающих, кашляющих, меняющих поведение в горах КАРБОВ. Все. это прошлый век. В машинах инжектора тоже боялись и смеялись над теми кто берет авто с инжектором. Типа НУНУ... Посмеемся над вами. Сейчас карбовых авто, наверное, и не осталось. Короче вариантов особо нет, зато есть хонда црф Л, и яма ВРР. Вот теперь вопрос. Что выбрать??? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом опять скажешь, что на форуме насоветовали?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кава чего?
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой-нибудь современный дорожник 400 - 600 кубовый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом опять скажешь, что на форуме насоветовали? да. а кава чего? ну ее. не нравится зеленый цвет) какой-нибудь современный дорожник 400 - 600 кубовый есть же... ЦРФ Х есть, FZ6S2 есть, джебел есть. но джебел буду продавать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Фазере не получается так катать?
у меня друг на сб1 и за грибами, и на рыбалку катает Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где пункт "Аффтар упорот, валерьянки ему!"?
КТМ 2Т на инжекторе пошли =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям новый или б.у. ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю что надо брать срф-л. И рассказать потом всем, как она после хр и джебеля
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Углич Мотоцикл: Dr650se 97 YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне у хонды нровится система смазки. раздельная
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне у хонды нровится система смазки. раздельная По идее у нее ресурс такой что врятли придется вникать что у нее там как. Скорее всего надоест она быстрее чем наступит необходимость зачем то лезть в двигатель, если не форс мажор какой то конечно -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего там раздельного?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Stofel :-)
-------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Углич Мотоцикл: Dr650se 97 YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне у хонды нровится система смазки. раздельная Походу я лоханулся со смазкой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без лишних слов.
Я не высокий, 173/84. Физуха в норме. Для походов и оторваться хулиганисто в выходной, то ВРР. Краеведческие покатушки без экстрима и дальнобой неспешный - ЦРФ-Эль. Чётко решил. ПОэтому пока воздержусь, пока не узнаю цель приобретения. p.s. На фото WR-X а не WR-R. -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валер, не повторяй предыдущих ошибок! С эндуриками у тебя только с Хондой складываются отношения. Не предавай её больше, бери ЦРФку
![]() А вообще, взял бы ХРку и не мучился бы. Всем твоим запросам она отвечает. Нафиг тебе этот инжектор сдался? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то все эти метания постоянно напоминают мне о паре строчек из одной песенки:
"Я видел генералов - они пьют и едят нашу смерть. Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='mv' date='9.4.2017, 17:50' post='615975']
да. ну ее. не нравится зеленый цвет) Так кавы и не зеленые бывают Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красненькая, красивая 20 сильная 150 кг чугунина
производства Thai Honda Manufacturing Co., Ltd/ Thailand, реальная маркетинговая современная "экологическая" эндуро-замануха, стоит подумать, а надо ли тебе это ? ![]() Проще Ирбис за 65 тысяч купить ездить в лес и в гастроном местный, потом как сломается выкинуть в контейнер Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты не учитываешь кучу факторов.
|
|
|
![]()
|
|
Пардон, но по глушителю вижу что шля - па ... Такие же глушителя ставят на китайско-тайваньское барахло, у меня на китайце копия стоял
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг тебе этот инжектор сдался? Чтобы: пришел после зимы-повернул ключ-нажал кнопку-тарахтит. Я знаю, что карбы нормально работают, и проблем с ними почти никаких, и можно ремонтировать в лесу, но... инжектор лучше. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
ПОэтому пока воздержусь, пока не узнаю цель приобретения. Ты издеваешься? В 1 сообщении все расписал. Грибы. Птички. Озеро. А хулиганисто оторваться вр ф надо. Собственно он у меня есть в качестве хонды црф Х. Чтобы: пришел после зимы-повернул ключ-нажал кнопку-тарахтит. Я знаю, что карбы нормально работают, и проблем с ними почти никаких, и можно ремонтировать в лесу, но... инжектор лучше. У меня были проблемы с карбами на всей технике где они были. Приходилось чистить, настраивать и тд на Фазере не получается так катать? у меня друг на сб1 и за грибами, и на рыбалку катает можно. Как можно и на рендж ровере вок автобиографи ст за грибами в лес, по канавам через ветки. Но на подготовленной ниве - лучше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за хонду ЦРФЛ, ее можно девушке твоей отдать. Она дешевле, ниже и овощнее. Эргономика приятная и приборка. Ей точно понравится, да и тебе тоже:) А самому на ЦРФXе нормальном ехать. Вдвоем на красных хондах на озеро, красота:) А вдвоем на одном моте ни на врр, ни на срфл не удобно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красненькая, красивая 20 сильная 150 кг чугунина производства Thai Honda Manufacturing Co., Ltd/ Thailand Да, пусть берет. Проголосовал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тогда конечно Хонда, для всего остального у тебя уже есть техника, хотя можно еще Робинсон купить)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты издеваешься? В 1 сообщении все расписал. Грибы. Птички. Озеро. Не издеваюсь. Там вопросы, а не ответы. И вопросы к кому? КОроче, при таких овощных раскладах и байк должен быть овощным... Ямаха злее, амплитуднее я бы сказал. Но овощной туризм мне так же понятен. Поэтому для подобного формата Эль. Мой голос - ЭЛЬ. Ответ про WR-F тут неуместен, он ХАРД, а не дуал... Выше сказали, про наследство для девушки в качестве первого мотоцикла. Это ТАК ЖЕ плюс за ЭЛЬ. -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ямаха злее, амплитуднее я бы сказал. Блин)) резче, дерганнее, нервнее, подходят для врр. Но "злее"... злой это Yamaha YZ250, и ему подобные... А злой трайл байк, это как... блин... как злая бабушка парализованная 3 раза)) может только зло глазами смотреть! и думать плохо! Хотя признаться честно, не катался на врр. Может внатуре зло вырывающее асфальт лепешками, и кидающее его в тех, кто остался позади... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну он резче XP и Джебела даже со старым карбом как у тебя:) И выше. И красивее. И быстрее. И экономичнее. И с таким же ресурсом. И с лучшей подвеской.
Катался и на ВРР и на СРФЛ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брать, который новей по модельному году. ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера как раз катались по сопкам, был шанс затестить WR250R, как добрый мягкий аппарат для покатушек мне понравился, на верхах резвенький для гражданской 250-ки, обгонит стоковый DRZ400S, при этом достаточно легкий и вертлявый, не кроссач конечно, но как прогулочный аппарат вполне. Самый большой минус - многим будет высоковат. Тяги с низов нет, но работой сцеплением это решается, после црф-х наверное не испугает
![]() CRF250L еще не нашел у кого отжать на тест драйв, их тут мало, по внешнему виду конечно не впечатляет, но может он хотя бы низкий и удобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на верхах резвенький для гражданской 250-ки, обгонит стоковый DRZ400S Вот это рецензия ![]() Я за WRR в принципе, если самому катать. Если с перспективой под девушку, то Хонда. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если этот дырзет уставший, то обгонит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что у них по соотношению ликвидности на вторичном рынке? Потом ведь продавать придется. ВРР подика-на поинтереснее будет для потенциальных покупателей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто эти люди, что за срф-л голосуют? как эти 2 мопеда можно сравнивать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом ведь продавать придется Кто эти люди, что за срф-л голосуют црф л -73,33% ))) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
В булошну то ездить не вижу разницы.
|
|
|
![]()
|
|
Если этот дырзет уставший, то обгонит. Да старый этот дырзет и тяжелый и не рулится и подвески так себе, чего его не обогнать то? Может на прямой асфальтовой и не обгонит, тупо по максималке потому что меньше. А по пересеченке вполне обгонит, при равных способностях пилотов А что у них по соотношению ликвидности на вторичном рынке? Потом ведь продавать придется. ВРР подика-на поинтереснее будет для потенциальных покупателей. Это не известно, срфл новая модель, сейчас возможно да врр поинтереснее а через пару лет что будет не известно В булошну то ездить не вижу разницы. Наши люди на заборе в булошную не ездят (с) -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Да старый этот дырзет и тяжелый и не рулится и подвески так себе, чего его не обогнать то? Может на прямой асфальтовой и не обгонит, тупо по максималке потому что меньше. А по пересеченке вполне обгонит, при равных способностях пилотов Да ну подвесон то у него мощный, со всеми регулировками. А сам то да, тяжёлый и прямолинейный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В булошну то ездить не вижу разницы. Так это ты так думаешь. А вот ТС сразу сказал на Кавасаки не поеду! Не моего пошиба мот, не статусно! ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Наши люди на заборе в булошную не ездят (с) А наш человек и в булошну и на охоту и вообще хоть куда на ВРР ездит. Спидометр то давно на 99 тыщах остановился, дальше не считает ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже за хонду. Валера должен через это пройти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фотки поменяйте а. Сбивают с толку. Конечно синий мотард кажется красивее. При выборе мота для дамы это важно. Голосовал за хонду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моего знакомого CRF250L во дворе упал с подножки на плитку (дети кажется задели). Заклинило КПП, пришлось перебирать двигатель, что бы поставить механизм на место.
На пианине как-то прокатился в горку. Да тяжелый и сцеплением надо работать, но заехал сам. И всё относительно. Если абстрагироваться от всех параметров, выбрал бы Ямаху. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы на WRR смотрел, он поинтереснее. Боюсь CRF-L совсем разочарует, захочешь на асфальте жигуль обогнать и не сможешь. )
В реале не пробовал оба. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто эти люди, что за срф-л голосуют? как эти 2 мопеда можно сравнивать? По-моему очевидно все, мы же не себе выбираем, а Валере)) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я бы на WRR смотрел, он поинтереснее. Боюсь CRF-L совсем разочарует, захочешь на асфальте жигуль обогнать и не сможешь. ) на wrr тоже не сможешь -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на wrr тоже не сможешь Все настолько плохо? WRR вроде считается быстрей джебела. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все настолько плохо? WRR вроде считается быстрей джебела. Да там чуть чуть, заметно конечно, но жигули то и 160 могут дать -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Кто эти люди, что за срф-л голосуют? как эти 2 мопеда можно сравнивать? Реально большая разница? Вес на 11 кг., и объём масла 1.5 и 1.8 л. Максимальная скорость на пару км. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Да там чуть чуть, заметно конечно, но жигули то и 160 могут дать имелась ввиду, наверное, не максимальная скорость, а динамика Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Реально большая разница? Вес на 11 кг., и объём масла 1.5 и 1.8 л. Максимальная скорость на пару км. с каких пор 11 кг мало? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да там чуть чуть, заметно конечно, но жигули то и 160 могут дать классика нет, 154 с горки. при попутном ветре, и машина на такой скорости уже не рулится. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
классика нет, 154 с горки. при попутном ветре, и машина на такой скорости уже не рулится. И оооочень неспешно (утром начал - к вечеру разгонишься), я ставлю на WRR. ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И оооочень неспешно (утром начал - к вечеру разгонишься), я ставлю на WRR. ) Не ездил на ВРР,но неоднократно слышал мнение,что он ненамного быстрее унылой троицы.Те же 30 сил.Жигули по прямой однозначно быстрее.Метрах на 600 с места уже обгонят.600 метров-это не "до вечера"))) -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
А на чем же ездить в магаз по плохой дороге? А на чем же ездить через лес купаться на озеро? А на чем же ездить за грибами? А на чем же не спеша катиться по тропинкам и слушать птичек????? Так что трайл байку быть однозначно. с каких пор 11 кг мало? С первого поста!) По ссылке таблица сравнения и небольшие комментарии.WR250R vs CRF250L Это внесёт ещё больше путаницы) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
По ссылке таблица сравнения и небольшие комментарии.WR250R vs CRF250L Это внесёт ещё больше путаницы) Во! Лка бензин любой еще хавает, а врр будьте добры 95й лить -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
А чё там к хонде ещё 11 килограмовое прикрутили?
|
|
|
![]()
|
|
Не ездил на ВРР,но неоднократно слышал мнение,что он ненамного быстрее унылой троицы.Те же 30 сил.Жигули по прямой однозначно быстрее.Метрах на 600 с места уже обгонят.600 метров-это не "до вечера"))) из троицы могу сравнивать только с Джебелем - намного! он совсем подругому едет, чуть газу прибавляешь, а он уже выпрыгивает, чуть сбрасываешь, он встает, поэтому на маленькой скорости неудобно после Джебеля, прыг-скок получается) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А чё там к хонде ещё 11 килограмовое прикрутили? С деревни чоли? "Надёжность" тама))) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
Во! Лка бензин любой еще хавает, а врр будьте добры 95й лить по советам бывалых WRводов весь прошлый сезон лил 92-й Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
врр это дизайн и имидж.
-------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из троицы могу сравнивать только с Джебелем - намного! На сколько в км/ч максималки?Сколько по GPS смог разогнать?130?135? ![]() -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая максималка на эндуро? кто решится ехать 130 кмч на этом? я вас не понимаю, ребята.
От светофора до светофора wrr уедет быстрее любых жигулей и солярисов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
по советам бывалых WRводов весь прошлый сезон лил 92-й Судя по степени сжатия, туда рекомендуется 95. Собственно его производитель и рекомендует. 92 может вызывать детонацию. Но может и не вызывать, если нормально присадок с запасом присадили. Тут получается на свой страх и слух. Как услышал что детонация пошла, поехал быстренько разбавлять 95м -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
какая максималка на эндуро? кто решится ехать 130 кмч на этом? я вас не понимаю, ребята. Мой знакомый, зимой, только сапун перемерзает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На сколько в км/ч максималки?Сколько по GPS смог разогнать?130?135? ![]() я не про максималку, максималка только чуть-чуть больше, на вр 144 было, на джебеле 130 с чем-то, не помню точно, на Джебеле я спокойно медленно катался, например вдоль речки, чуть ускорялся, чуть замедлялся - все мягко и плавно, wr сразу рвет, прыгает, даже если совсем чуть-чуть газу добавляешь, у меня многие друзья до сих пор катают на дорожниках и спортах, и я раньше катал, когда взял Джебел и дал им прокатится сказали "вообще не едет", а wr - "здесь хоть что-то есть, чувствуется" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
От светофора до светофора wrr уедет быстрее любых жигулей и солярисов. Это потому что они переднеприводные, у них при разгоне передняя ось разгружется и они шлифуют. Так то по мотору 16ти клапанная приора должна бы врку натянуть ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
какая максималка на эндуро? кто решится ехать 130 кмч на этом? я вас не понимаю, ребята. От светофора до светофора wrr уедет быстрее любых жигулей и солярисов. да вот и я про то же, эндуро это 90 максимум вне доп. от светофора и на хонде дио сделаешь любой виар на раз и любой солярис Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Разница примерно в 6% Хонда лидирует.)
Правда ввр уже гоняется с жигулями), надо же где то выигрывать!) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
да вот и я про то же, эндуро это 90 максимум вне доп. от светофора и на хонде дио сделаешь любой виар на раз и любой солярис хоть у Соляриса, хоть у Приоры и т.п. разгон до сотни занимает больше 10 секунд, у любой эндуро чекушки меньше Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел WR450F долго, потом продал джебель и купил... KTM 250EXC
![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: (50) железнодорожный Мотоцикл: djebel 250 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ха)) 50/50
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть у Соляриса, хоть у Приоры и т.п. разгон до сотни занимает больше 10 секунд, у любой эндуро чекушки меньше давно пробовал разгоняться до 100кмч на лесных звездах? Чекушка делает машины до 60км/ч, далее начинается тоска. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я хотел WR450F долго, потом продал джебель и купил... KTM 250EXC ![]() И? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищ прикрутил резонатор гельмгольца на выэрку, говорит очень доволен, появилась тракторность как на иксере
|
|
|
![]()
|
|
давно пробовал разгоняться до 100кмч на лесных звездах? Чекушка делает машины до 60км/ч, далее начинается тоска. Вот и я о том же!)))На 80 уже даже бюджетные солярисы начинают в спину дышать. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
товарищ прикрутил резонатор гельмгольца на выэрку, говорит очень доволен, появилась тракторность как на иксере В идеале туда бы переключатель карт инжектора прикрутить, 3 режима, дождь-туринг-спорт. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Вээрка уже не тглько жигули обогнала,но и Эльку догнала)))Ноздря в ноздрю!
-------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Голосовавшие прямо на обоих ездили чтоли, или хотя бы сидевшие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 373 Регистрация: 5.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda XR125 Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как эти 2 мопеда можно сравнивать? Тоже так подумал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Голосовавшие прямо на обоих ездили чтоли, или хотя бы сидевшие? Думаю,что большинство проголосовавших имеют куда меньшее представление об этих мотиках,чем сам ТС(считаю так,просто вспоминая посты mv) ![]() ![]() -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
в голосовании нужен 3-й вариант - "не покупать ни какой"
у тебя уже есть отличный эндуро - crf250x, и отличный дорожник - FZ6S2, мне кажется этого для всего должно хватать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Голосовавшие прямо на обоих ездили чтоли, или хотя бы сидевшие? на врр в магазе сидел и в поле, даж с владельцем разговаривал ). пс. не голосовал! -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
пс. не голосовал! придерживаешь, чтобы потом иметь решающий голос которым все и решить? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
придерживаешь, чтобы потом иметь решающий голос которым все и решить? просто не знаю что бы я выбрал. скорее всего Кваку клх) (тот же функционал за меньшую цену, имхо) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в голосовании нужен 3-й вариант - "не покупать ни какой" у тебя уже есть отличный эндуро - crf250x, и отличный дорожник - FZ6S2, мне кажется этого для всего должно хватать Да, кстати, crf_x по какой причине не устраивает? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, crf_x по какой причине не устраивает? Кому что не устраивает? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Создайте новый опрос. Кто из голосовавших и советующих в этой теме катался: на crfl, на wrr, на обоих, ни на ком из них
Ставлю на 2%-7%-1%-90% Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Автора темы, влацельца этоо самого сириэфа С пассажиркой не удобно, по пути с пляжа до магазина. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
С пассажиркой не удобно, по пути с пляжа до магазина. В магазине возьмешь молока, яичек свежих, булку хлеба. А привезешь сразу омлет. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Создайте новый опрос. Кто из голосовавших и советующих в этой теме катался: на crfl, на wrr, на обоих, ни на ком из них Ставлю на 2%-7%-1%-90% И что меня остановит от наглого и беспардонного вранья?! ) Да и зачем советовать если мв уже ищет врр))) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что меня остановит от наглого и беспардонного вранья?! ) Да и зачем советовать если мв уже ищет врр))) Теперь ждите новой темы про то какое "Г"этот ваш WRR и чего вы мне насоветовали!))) -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Теперь ждите новой темы про то какое "Г"этот ваш WRR и чего вы мне насоветовали!))) Ее почти никто не советовал, а счетчик накрутили наверное боты -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за WR.
-------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Стоп! Парни црф х остается. И он меня устраивает. Просто те кто на нем ездил, тот поймет, что на нем хорошо прыгать через бревна, прыгать трамплины, но не кататься с пассажиром по тропинкам, не слыша друг друга от звука прямотока.
Узкое жесткое сидение, дубовые подвески, отсутствие подножек, прямоток, моточасы... какие нафиг птички???? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В идеале туда бы переключатель карт инжектора прикрутить, 3 режима, дождь-туринг-спорт. там же вроде с родной приборки переключается, не совсем удобно но тем не менее возможность есть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
там же вроде с родной приборки переключается, не совсем удобно но тем не менее возможность есть Это не то.. там можно какието параметры инжектора менять. типа подбирать их под новый выхлоп. А надо едешь едешь, бац трава высокая, кликнул тракторный режим и спокойно поехал 5кмч не боясь встретить кочку. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:32 |