![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоело всё вблизи, начали ездить
Асфальт 2% Лес 98 %. Никакого агрессивного хард эндуро, чисто медитативный мото экстрим туризм. Дороги грязные ) Много холмов и пригорков. Низы обязательны. Из статистики полных баков: wr400 обсыхает на начале обратного пути; kdx 200 обсыхал везде где ему понравится , джаб 200 не обсыхает, но показалось что перегревается, но субьективно; dr 250r обсыхал чуть дальше чем на пол пути. Возить с собой бензин нет желания. Заправок в радиусе 50 км нет. Рост 188, сидел на джебеле 200 показался сначала маленьким, потом вроде нормально, на эргономику наверное всё равно Какие мысли ? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VAN VAN RV200 с вилкой от DR 200
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высоковат ты для Серова. Или он для тебя низок. Дж200 же не обсыхает, что тут думать? Брать нужно!
![]() -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высоковат ты для Серова. Или он для тебя низок. Дж200 же не обсыхает, что тут думать? Брать нужно! ![]() джаб мне кажется ещё меньше серова .. по ттх седлу у них все одинаковое вроде как ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
honda sl230?
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
honda sl230? да то же думал, но она уж какая то совсем декоративно-паркетная, не ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Сочи Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да то же думал, но она уж какая то совсем декоративно-паркетная, не ? Dr200 бери. Бак на 3 литра больше. Кик. Клиренс повыше вроде. SL красивше, 6 передача, задний дисковый тормоз. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. как так?
КДХ220 - выбор в любой ситуации. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3213 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dr200 бери. Бак на 3 литра больше. Кик. Клиренс повыше вроде. SL красивше, 6 передача, задний дисковый тормоз. Откуда там 6-я передача, ашипка? Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
DF 200 уж тогда. еще красивше ![]() ![]() за них ценник ломят 140 он не стоит столько Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
джаб мне кажется ещё меньше серова .. по ттх седлу у них все одинаковое вроде как ? Джеб 200 визуально больше Серова, на мотоцикл похож, а Серов на мопед. Сравнивал оба в магазине, рядом стояли. На Серова денег не хватило, поэтому взял Сузуку, не пожалел потом ни разу. -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Джеб 200 визуально больше Серова, на мотоцикл похож, а Серов на мопед. Сравнивал оба в магазине, рядом стояли. На Серова денег не хватило, поэтому взял Сузуку, не пожалел потом ни разу. Ну да я уже понял, по колесной базе Джаб на 5 см длиньше. Сейчас идут Джабы от 95 до 120 можно во Владивостоке приобрести, так то низкая цена привлекает, потому что с великолепными диванами из известной троицы ситуация вообще- ужосы маркетинга, 25 летнее старье по 190-200 тр, потом они тяжелые ппц и едут не особо резвее Серова и Др200 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и едут не особо резвее Серова и Др200 ![]() дж200 на разгоне ощущается что слабее по мотору даже при том что он легче троицы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 43 Регистрация: 14.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Атамановка Мотоцикл: DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внесу свои 5коп: ездил на дж200, serow225, sl230. Из всех больше серов понравился: хорошо ещет по трассе в отличии от джебела200, которому не хватает 6 передачи( комфортно60), первая передача тяговая, даже когда сгорает вся электроника(по опыту друга) все равно заводится и едет. Минус- крайне сложно найти в хорошем состоянии, их берут новички часто и не следят. Бывают проблемы с коробкой ( критичные).
Sl230 для города самое то- как мопед красивая, но также по трассе не хватает мощности. Малораспространен. У меня был в отличном состоянии. Стоит сказать что все эти мото 2х клапанные, тоесть едут на низах хорошо, мало едят топлива, но не ждите от них взрывной динамики ( на серове правда можно на заднее встать с газа на 1вой), тут решает каждый для себя- сел понравилось-купил. По подвеске-без прыжков, у дж200 скрип часто со стороны маятника. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 401 Регистрация: 13.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha Serow 225 велосипеды - 2 штуки Репутация: ![]() ![]() ![]() |
( на серове правда можно на заднее встать с газа на 1вой) Нууу разве только если седок 2 метра 130 кг и ноги длинные, чтобы максимально назад свеситься... Так-то мне со сцеплением ему переднее колесо с трудом удается поднять на штатных звездах и родном вакуумном карбе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у дж200 скрип часто со стороны маятника. Смазывать не пробовали? Помогает.Из всех больше серов понравился: хорошо ещет по трассе в отличии от джебела200, которому не хватает 6 передачи( комфортно60) Странно, на 200-ке со звездами14/45 вполне комфортно еду 80 и не ищу 6-ю.TommyTech , у Бугайеса рост 190, вес 110, ездит на Дж-200 и жизни радуется, ищи в неофитах его отзыв. И глянь в мою подпись, на моем канале видосы по 200-ке собраны в отд. плейлист, все что я мог, я там сказал, не хочу повторяться.Комменты от других владельцев то же можно почитать. дж200 на разгоне ощущается что слабее по мотору Никто не спорит, так и есть. Но в лесу/болоте эта резвость не востребована. На хорошей грунтовке- да, хрен догонишь 250.даже при том что он легче троицы ( на серове правда можно на заднее встать с газа на 1вой) Не поверишь, я в лесу не раз вставал при переключении со 2 на 1-ю на заднее колесо, чисто случайно, аж страшно было. Так-то вилли делать не умею.за них ценник ломят 140 он не стоит столько (ДФ-200) Он должен стоить ДЕШЕВЛЕ 200 ки, т.к часто укатан вусмерть- на них ездят лесники/обходчики ЛЭП и пр. Сколько смотрел ДФ, все укатанные. И дороже. Вся разница- багажники и штатная задняя звезда 47.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой ДФ вещь кик есть цена 115 все на месте, но продавец Danilmoto с Уссурийска, надо читать отзывы или на осмотр кого заряжать.
По фото ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но продавец Danilmoto с Уссурийска Он не продает хорошие моты дешево. Он продает мотохлам дорого.ЕМНИП, ник у него был другой. А вот забор тот же и остался. Как-то он пытался мне доказать, что у Дж-200 2000 г м.б. квадратный бугель и отсутствие кика.Я б лучше глянул пробежные 200-ки в ОТС. Но сейчас достойных внимания на Дроме не вижу.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он не продает хорошие моты дешево. Он продает мотохлам дорого.ЕМНИП, ник у него был другой. А вот забор тот же и остался. Как-то он пытался мне доказать, что у Дж-200 2000 г м.б. квадратный бугель и отсутствие кика.Я б лучше глянул пробежные 200-ки в ОТС. есть iliamoto бывший kfada а есть danilmoto, они наравне продают. забор одинаковый, но надо убедиться что это разные люди. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Anderrey ,правильно.Спасибо, я вспомнил про kfada, именно он утверждал, что квадратный бугель на 200-ке не зависит от года))).Тем не менее, номера рамы он давал, проверить по статистике можно.
По фото я бы вдул я бы купил Мне одному кажется,что кик и обода ржавые конкретно?-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Мне одному кажется,что кик и обода ржавые конкретно? Обода полагаю как на 250 жпс версии не ржавые а такие с завода. Насчет кика - не вижу вроде как ничего криминального. Но если покупать - заплатить за осмотр не лишнее. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
TommyTech , у Бугайеса рост 190, вес 110, ездит на Дж-200 и жизни радуется, ищи в неофитах его отзыв. И глянь в мою подпись, на моем канале видосы по 200-ке собраны в отд. плейлист, все что я мог, я там сказал, не хочу повторяться.Комменты от других владельцев то же можно почитать. ![]() Вот такой ДФ вещь кик есть цена 115 все на месте, но продавец Danilmoto с Уссурийска, надо читать отзывы или на осмотр кого заряжать. По фото ![]() да кого заряжать. тыж не хочешь зарядиться ![]() вот такой корч с дрома. на что они расчитывают это псц за 40 тысяч йен куплено с помойки https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/honda...7-63064276.html это к разговору о продавцах. это надо лично щупать такое . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() да кого заряжать. тыж не хочешь зарядиться ![]() вот такой корч с дрома. на что они расчитывают это псц за 40 тысяч йен куплено с помойки https://moto.drom.ru/vladivostok/sale/honda...7-63064276.html это к разговору о продавцах. это надо лично щупать такое . Так я в тему и не подписывался помощь в осмотре. Уссурийск и Владивосток есть камрады на форуме) Этот корч с фарпоста скинуть со скалы и все, расчет на новичков... Ну или ценителям под восстанову ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто знает, если на джебеле 200 рокера уже менялись стоит такой брать или нет ? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в лесу/болоте эта резвость не востребована. На хорошей грунтовке- да, хрен догонишь 250. вот тут согласен, 200ка как раз под такие маршруты разве что фильтрбокс надо доработать а то он может протекать я бы туда добавил скобы которыми стекло фар на вазах держатся и было бы вообще шикарно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в позапрошлом году катался на эндурном BM200 с XR250 Baja и на бездорожье BM не отставал, на трассе конечно помедленнее. Потом я эту Баху купил, а BM этой зимой продал. А когда у меня они были оба в гараже, имел возможность проехать по одному и тому же маршруту и на том и на другом, с разницей в неделю. Ииии... Баха едет чуть-чуть получше и быстрее за счет более мощной подвески, но разница не вот прям, мотор мощнее, но масса больше. По ощущениям Djebel 200 и BM200 по подвеске одинаковые.
Джебель разгонял на трассе до 122 по спидометру (GPS не было тогда); Баха по спидометру выдала паспортные 120км/ч, GPS показал 112км/ч; BM выдавал 98км/ч по GPS - это я к чему? У Джебеля 200 и Бахи максималка на шоссе примерно одинакова, масса у Бахи больше, мотор устроен сложнее, запчасти раза в два дороже, подвески получше.... в общем большой разницы по ходовым ощущениям между мопедами нет. Если ищется мопед попроще и подешевле - Djebel 200, если еще дешевле - BM200. Если денег некуда девать - Baja. Рост 185, когда был Джебель 200 - ставил на руль проставки 40мм, стоял почти на подножках без наклона. https://2.downloader.disk.yandex.ru/preview...p;size=1280x840 https://4.downloader.disk.yandex.ru/preview...p;size=1280x840 Джеб еще по запчастям у Серова выигрывает, они дешевле и есть дешевые китайские аналоги неплохого качества. Всё моё ИМХО. 200 в сравнении с 250 https://2.downloader.disk.yandex.ru/preview...p;size=1280x840 -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Если денег некуда девать - Baja Перекину этот пост голдоводам)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если денег некуда девать - Baja. Перекину этот пост голдоводам)))) Тут может имеется в виду бесконечное вкладывание денег в "достаточно немолодой масасыкл". -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я так понял эта беда с недомасливанием перегретых постелей распреда в голове частая ситуация на мопедке ? высокие противопоказанны получается вапще...
наткнулся на обьяву где ковыряли голову, что то заменили вопрос: запы для головы только китай продают или есть ориджинале ? конструктивная печальная особенность джабелей маленьких получается ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В гугле и на мегазипе-импексе забанили?
![]() И наврядли япы конкретно накосячили с двиглом.Лей нормальное масло,используй мопед по назначению и будет тебе счастье! -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
у моего пробег ~44 тыщ был, когда продавал, с постелями распредвала всё в порядке было. Колечки только менял, даже хон на цилиндре был в порядке. На заднем ездить не надо, за маслом следить, не перегревать и всё ОК будет.
Перегреть не получалось ни разу. 6-й передачи не хватает, да. Но привыкнуть можно, разгоняешься до 50-60, втыкаешь 5-ю и дальше ручкой газа до 110-120 (по спидометру), оно нормально тянет на 5-й с 50. На крейсерских 90 обороты нормальные, не визжит, не звенит, уши не мучает, можно ехать долго. Ну как-то так. -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7753 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если денег меньше 100 - берите лифан за 30. разницы с дже 200 никакой.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Фролов ты как всегда жаришь! очень класный ответ )
сколько денег за 30 летние корчи не поставят ты всегда купишь да ? ))) джаб мощнее по ощущениям раза в 5 лифана Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел 200 и лифан200 по ощущениям мощносси абсолютно одинаковы не смотря на 20 и 12 лошадей..
А вот ходовка джебела в 5 раз лучше лифановской и вибрации двига меньше на порядок.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Джебел 200 и лифан200 по ощущениям мощносси абсолютно одинаковы не смотря на 20 и 12 лошадей.. А вот ходовка джебела в 5 раз лучше лифановской и вибрации двига меньше на порядок.. да брось ты. лифан унылое уг . сравнивали он ещё короче см на 12 по базе Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В защиту этого Лифана скажу, что ездит он действительно неплохо в условиях бездорожья. Особенно под отважным райдером ). Но сузука, конечно, лучше. Особенно в долгосрочной перспективе.
лифан унылое уг . сравнивали Ну и мы тоже сравнивали. Наше сравнение показало, что мот вполне пригоден. Местами там, где мы Дж 250 с трудом ворочали, Фаныч на этом драндулете проезжал хохоча. Понятно, что китаец есть китаец, японец есть японец. Прямое сравнение некорректно. Но прямо вот так вот "уг", это снобизмом попахивает. Есть баблище? Вперед за Кэтээмом )). он ещё короче см на 12 по базе И с каких это пор короткая база стала минусом в тяжелом бездорожье, где требуются низы и таскание через деревья? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Жень! Томми, приезжай на следующий год из своего Твин Пикса к нам на Сарану. Я на лифане буду...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Жень! Томми, приезжай на следующий год из своего Твин Пикса к нам на Сарану. Я на лифане буду... да я хоть сейчас )) И с каких это пор короткая база стала минусом в тяжелом бездорожье, где требуются низы и таскание через деревья? короткая не отрабатывает неровности Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же твой любимый ТТР 250? Ирбис который. Помню как ты его нахваливал
|
|
|
![]()
|
|
Лифана тоже ковырял и немного ездил https://3.downloader.disk.yandex.ru/preview...p;size=1280x840 по ощущениям на бездорожье одинаково, что Джеб, что Лифан, что BM200. Но на трассе там, где китайцы утыкаются в максималку около 100, Джебель вяленько, но может ускориться до 110-115, чтоб фуру обогнать.
Лифана если брать, то с балансирным валом. Тот, которого я ковырял, постоянно саморазбирался из-за вибраций. -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
|
|
|
![]()
|
|
А как же твой любимый ТТР 250? Ирбис который. Помню как ты его нахваливал ![]() у меня его никогда не было. был китай ноунэйм 250. нахваливал пока не сел на яп и пока это китайское авно не сломалось в лесу с вылетом цепи звезд. все закономерно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Конечно лифана с японцем сравнивать ... Едет и ладно. И по 400км в день проезжал, нормально. Поломок не было в дороге. Цепь дид, звезды из Томска фирменные.
Из поломок... Протерло картер от вибрации, заварили аргоном. Сгорели провода от нового замка зажигания, старый я сломал, потеряв ключ. Разболталась подвеска и прогрессия не смотря на шприцевание, а втулок в продаже нет, только маятник и прогрессия в сборе... Думаю щас как исправить. Для рыбалок считаю добрый мотик для своей цены. Доехать до любимых мест хариуса половить по буеракам... Есть идея,зашиповать и гонять по льду за судаком. Благо лифан заводится в мороз нормально в отличии от 4т японцев.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
помимо кривости вышеописанных узлов, самое ущербное техническое решение на лифане - шпильки, на которые крепится ведущая звезда через китайские резиновые демпферы. этот узел невозможно ни усилить ни исправить.
закрадывается мысль что такая недолговечность закладывалась идейно дабы не шлёпать "случайно" надёжные мотоциклы которые можно купить за 56 тр в коробке. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эт все фигня...демпферы до сих пор живы. Шпильки ломало, но купив шпильки ваз и отрезав болгаркой ездил 3 года, работы на пол часа. Потом сделал по феншую совсем, выточили шпильки из нормальной стали и я забыл про этот узел... Кстати там можно наглухо посадить.
Забудь лифан, он не для тебя. Бери джебел 200 и ставь радиатор с дф200... Самое оптимальное имхо.. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч
Я за китай на убой, дешево и не жалко. ) Бери джебел 200 и ставь радиатор с дф200 Ужо сразу ДФ200, "виладж стайл". ) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7753 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фролов ты как всегда жаришь! очень класный ответ ) сколько денег за 30 летние корчи не поставят ты всегда купишь да ? ))) джаб мощнее по ощущениям раза в 5 лифана реально, практически никакой разницы. рядом стояли, поездил и на том и на том. ну подвеска да, чуть лучше на дже. но она не стоит эти 60+ тыс. а про мощность - в стоке у лифана шоссейные звезды (и по крейсеру, он выигрывает примерно 20км у дже). при установке правильных тяговых звезд (520, или китай с норм шпильками или уральские), разницы в тяге нет. совсем. движки у лифанов ходят долго на хорошем масле. дже 200 - нишевый мот. его берет тот, кто конкретно понимает, что это и зачем ему (обычно низкорослые или после травмы, чтобы уверенно стоять двумя ногами на земле. да и легче он на 30кг) ну и эра некрояпов для меня закончилась. если буду брать следующий эндурик - то не старше 2-3 лет. и скорее всего африку на автомате) или что-то другое на автомате) реально надоело дергать рычаг -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Забудь лифан, он не для тебя. Бери джебел 200 и ставь радиатор с дф200... Самое оптимальное имхо.. то же подумал про установку радиатора на дж 200 если им обзвестись. да и df стало значительно больше в продаже и стоят 110-140 с нормальными оценками единственное ждать этого "кота в мешке" месяц, те которые уже ввезены, не особо хочется ... реально, практически никакой разницы. рядом стояли, поездил и на том и на том. ну подвеска да, чуть лучше на дже. но она не стоит эти 60+ тыс. а про мощность - в стоке у лифана шоссейные звезды (и по крейсеру, он выигрывает примерно 20км у дже). при установке правильных тяговых звезд (520, или китай с норм шпильками или уральские), разницы в тяге нет. совсем. движки у лифанов ходят долго на хорошем масле. дже 200 - нишевый мот. его берет тот, кто конкретно понимает, что это и зачем ему (обычно низкорослые или после травмы, чтобы уверенно стоять двумя ногами на земле. да и легче он на 30кг) ну и эра некрояпов для меня закончилась. если буду брать следующий эндурик - то не старше 2-3 лет. и скорее всего африку на автомате) или что-то другое на автомате) реально надоело дергать рычаг да уаз патриот в тысячу раз лучше. бери не думая ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понял эта беда с недомасливанием перегретых постелей распреда в голове частая ситуация на мопедке ? высокие противопоказанны получается вапще... Что у Дж-200, что у Шерпы - одна забота - держать уровень масла выше середины окошка. Тогда движки ходят долго.наткнулся на обьяву где ковыряли голову, что то заменили вопрос: запы для головы только китай продают или есть ориджинале ? конструктивная печальная особенность джабелей маленьких получается Убивают движки у 200-ки исключительно по собственному рукожопству. В нём НЕТ слабых мест. Но без масла ему сложно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Что у Дж-200, что у Шерпы - одна забота - держать уровень масла выше середины окошка. Тогда движки ходят долго. Убивают движки у 200-ки исключительно по собственному рукожопству. В нём НЕТ слабых мест. Но без масла ему сложно. это хорошо. другой вопрос - стоит ли покупать дж 200 после замены рокеров или искать "девственный" ? и есть ли там критическая проверка натяжителя грм как на 250 тке ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы искал "девственный", в котором рукожопы ещё не копались. Но совсем живой может вывалиться за 120 тыр.
С цепью ГРМ у 200-ки проблем нет. И вообще очень удачный движок, даже китайцы его испортить не смогли. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 25.4.2017 Вставить ник Цитата Из: Невинномысск Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200 скучна на асфальте, говорю с опытом в 500 км. Вне асфальта на 4ку, т.к порой охота дубасить как угорелый но подвески не дают. Может оно и к лучшему, т.к опыта нет еще. Целей буду.
Если применять по назначению справляется на ура. + Цена мота и запов наверное самая низкая. Новичкам, чахликам, девушкам, нищебродам как Я, пенсионерам Всем зайдет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
agentkrasnobai
нет никакой зависимости от уровня дохода, социального положения и кубатуры, если ты не подросток ) 200 сотки узкоспециализированные. мне нужна "альфа" на взрослых подвесках и с движком что бы вылезти из грязи причем на тихом глушителе , что бы своё присутствие не обозначать за 2 км, с запасом хода на баке 160-200 км, которого нет не у одной 250 тки Я бы искал "девственный", в котором рукожопы ещё не копались. Но совсем живой может вывалиться за 120 тыр. С цепью ГРМ у 200-ки проблем нет. И вообще очень удачный движок, даже китайцы его испортить не смогли. с рук почти невозможно найти уже такие. за 120 тр я не готов, это уже любителям маркетинга )) их ценник красный 90-100 в хорошем состоянии Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не уловил - БМ и Чинчи 200ки стоит брать вместо Дж200 или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Я не уловил - БМ и Чинчи 200ки стоит брать вместо Дж200 или нет? нет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с запасом хода на баке 160-200 км, У Джебела 250 запас хода прилично больше.которого нет не у одной 250 тки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У Джебела 250 запас хода прилично больше. по грунту ? что то сомниваюсь. у меня был джебель (со спортивным баком) расход в грязи там был огромный, потому что его постоянно приходилось крутить "до низов". хочется двигаться по сложной местности, грязь сильная, песок глубокий, переносить мотоциклы на руках часто через завалы, так же груз ещё таскать, джебель ориджиналь, который корова, вообще не подойдёт, да и тем более манал я живой джебель за 200 тысяч в нынешнем ценнике покупать, я ещё с дуба не рухнул )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
БМ чинчи - да. Запас хода у всех 250 не меньше 200км.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
БМ чинчи - да. Запас хода у всех 250 не меньше 200км. по асфальту , да . в режиме упороться по седло 100 км ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
и есть ли там критическая проверка натяжителя грм как на 250 тке ? откручиваешь на натяжителе болт, достаешь пружинку откручиваешь 2 других болта которые крепят корпус к цилиндру достаешь натяжитель, смотришь сколько щелчков до конца осталось на новой цепи он выдвинут на 3-5 щелчков всего причем на тихом глушителе , что бы своё присутствие не обозначать за 2 км, с запасом хода на баке 160-200 км, которого нет не у одной 250 тки мсье я думаю в курсе да что чем сложнее участок тем больше расход из л\км превращается в л\час Я как-то сжег на 250ке 16 литров за около 100км дж200 с его 13л баком вполне себе вчистую пробежит 200+, если крутить на месте в болотине то тут тебе даже 50сс не хватит с расходом 0,2 в час Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по грунту ? что то сомниваюсь. у меня был джебель (со спортивным баком) расход в грязи там был огромный, потому что его постоянно приходилось крутить "до низов". хочется двигаться по сложной местности, грязь сильная, песок глубокий, переносить мотоциклы на руках часто через завалы, так же груз ещё таскать, джебель ориджиналь, который корова, вообще не подойдёт, да и тем более манал я живой джебель за 200 тысяч в нынешнем ценнике покупать, я ещё с дуба не рухнул )) 230 км по Северному Уралу на одном баке и даже резерв не переключил. Джебел с вакуумным карбом немного до заправки не доехал. Переключился на резерв и доехал.) У тебя ж ДР какой-то гоношный был.) Мож там жиклеры в 2 раза больше мануальных. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я одновременно (по переменке) ездил на Дж 200 и Дж 250. И с женой вместе ездили. Баков двухсотки и чекушки по бездорожью хватает примерно на одно и то же расстояние. Таков мой опыт.
|
|
|
![]()
|
|
Я одновременно (по переменке) ездил на Дж 200 и Дж 250. И с женой вместе ездили. Баков двухсотки и чекушки по бездорожью хватает примерно на одно и то же расстояние. Таков мой опыт. двести пятдесят дорого, дурацкая истерия спроса на них из россии на аукционах сделала ценник over 200 класный универсал, но после 2т не едет, тяжёлый, подвески как бы есть, как бы лучше чем джебель 200, но как бы их и нет, развлекаться они не позволят, получается какой смысл переплачивать сотню если есть дж 200 )) Мож там жиклеры в 2 раза больше мануальных. 150 наверное не помню Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
какой смысл переплачивать сотню если есть дж 200 )) Подвеска толще и длиннее, есть 6 передача, свет лучше, двухвальная система грм вкупе с кпп6 позволяет на порядок комфортнее валить в режиме туриста Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Подвеска толще и длиннее, есть 6 передача, свет лучше, двухвальная система грм вкупе с кпп6 позволяет на порядок комфортнее валить в режиме туриста согласен. только валить не надо, надо бодро ползти, красиво накидывая комья теплой болотной жижи из под заднего колеса на лоснящиеся, от июньского солнца , стволы вековых сосен, распугивая слепней и прочих летающих тварей ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мож тебе tw200 или vanvan взять?
или квадрик? -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
мож тебе tw200 или vanvan взять? или квадрик? про квадрик думал ещё в мае, смотрел, ценник - ну его нафиг ) tw 200 с таким колесом слабый будет летают быстро, тут нужен цр500 минимум насекомые боятся кстати запаха выхлопа микса 2т ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если надумаешь про квадрик - в бюджете до 100-150, есть годные китайцы. типа сагитты или bm. 200-350 кубов. они реально живучие. есть опыт владения.
однозначно бери на кардане. шрус фтопку. стелсы 500 и иже с ними - не брать) сыпется. если устроит бездок - honda trx 400. более чем реально найти за 150. ну и suzuki ltz, но он дороже донора под доки тоже реально найти и это будет на порядок круче, чем полудохлый мопед -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
нее, вообще китай не рассматриваю, квадрик китай это ужос ужосов )
китайский брендовый питбайк типа кайо, для катания в огороде, ещё куда не шло, не кавно, но и не яп ещё, и то мы покатались пару недель, надоело, я его отдал, желающим приобрести, благо таких много, он самый ликвидный ) вообще квадроцикл не проедит там где мы ездим, да и они унылее "унылого" мопеда по отношению вес-мощность, не унылые это cam am brp от полтора миллиона рублей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ...а может Ёбр? 400 км запас хода по трассе. По бездорожью - ползком.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Минск
|
|
|
![]()
|
|
Эээ...а может Ёбр? 400 км запас хода по трассе. По бездорожью - ползком. ээ ....нужон тур эндуро с прогрессией, низким расходом бензина, низкой массой, хорошими низами, ликвидный и дешёвый так как вытаскивать $ из других важных мест бюджета не буду, уж лучше продать в след году и купить что нибудь ещё ![]() есть объява джаба 200 , мотик выглядит ок, выше писал, где рокера менялись, мужик якобы нынешний владелец купил после ремонта, в данных заказа на листе нашёлся предыдущий владелец, форумчанин, который ездил на нём в дальняк с баулами в 2013 и видно, после этого был ремонт ... ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ээ ....нужон тур эндуро с прогрессией, низким расходом бензина, низкой массой, хорошими низами, ликвидный и дешёвый так как вытаскивать $ из других важных мест бюджета не буду, уж лучше продать в след году и купить что нибудь ещё ![]() такого не бывает ![]() "тур эндуро с низкой массой" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
такого не бывает ![]() "тур эндуро с низкой массой" ![]() не прям "тур эндуро" типа африка твин, а что бы $опа не болела от 100 км, и что бы эту мопедку перекинуть через завал, а не тащить изнемогая вдвоём, пока на ум пришёл мелкий джаб 200, да, чот больше ничо ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 19.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл., Осинники Мотоцикл: Yamaha YBR125'12 и Suzuki Djebel 250XC'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TommyTech, а AX-1 под эти требования не подходит? Хотя я хз, чего там у него с прогрессией и низами.
UPD: А, блин, еще и бак всего 9л. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хм, а XR125 если где-то раздобыть? В Украине их навалом, там это второй ёбр...
|
|
|
![]()
|
|
акс это же дорожный паркетник без спиц .
Хм, а XR125 если где-то раздобыть? В Украине их навалом, там это второй ёбр... как вариант, но тут нет ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Крыму их должно быть
|
|
|
![]()
|
|
В Крыму их должно быть открылись новые возможности "импорта" )) в горных местностях с серьёзной температурой думаю техника меньше живёт чем в северных регионах. по горам степям мучают мопедки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
реально, купи лифан за 30)
у тя взаимоисключающие параграфы в хотелках. как раз, за год, укатаешь его в дрова и продашь школоте за 20 -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
реально, купи лифан за 30) у тя взаимоисключающие параграфы в хотелках. как раз, за год, укатаешь его в дрова и продашь школоте за 20 ох, не надо судить всех по себе )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пс, дружище Томми, подь-ка сюды...
КДХ н-нада? Знаю, что нада. Еще чуть-чуть и ломка начнется... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пс, дружище Томми, подь-ка сюды... КДХ н-нада? Знаю, что нада. Еще чуть-чуть и ломка начнется... да не, ну нафиг. ведра бензина хватит 2 часа поездить тем более у тебя капиталить нужно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у тя взаимоисключающие параграфы в хотелках Где? Перечитал заглавный псто - не вижу. Кроме разве что роста со стремянку при требовании мелкой мопедки. Но даже это лечится в некоторых пределах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Где? Перечитал заглавный псто - не вижу. Кроме разве что роста со стремянку при требовании мелкой мопедки. Но даже это лечится в некоторых пределах. мы ещё тут на альфе катали ... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
недорогое, туристическое, проходимое и маложрущее.
если реально - это клх 250 efi или любой другой мопед с инжектором (crf 250x rally) ток совсем недешевое -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
недорогое, туристическое, проходимое и маложрущее. Ну? И по какому параметру Дж 200, например, не подходит? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
из туристического, там только наклейка на баке.
крейсер 65) можно звезды поменять. будет 80+. но проходимость уже не та. ну и резину тоже))) да и седло весьма относительное. не, я канеш проезжал на нем за раз и 350-400, но уставал конкретно была бы у него 6 передача - тогда да. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Туризм вообще-то разный бывает. Можно упомянутые 350-400 км два-три дня ездить (где-нибудь в филейной части мира), ночуя под корнями поваленных елей, и это вполне такой туризм будет ). Для подобного варианта из туристического там кроме наклейки еще запас хода на одном баке, относительно большой ресурс, относительно невысокая утомляемость пилота, фара и возможность легальной езды по ДОП при необходимости.
крейсер 65) Ну тут кагбе вообще без комментариев... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крейсер 65) 65 миль что ли? ![]() 85 км у 200ки крейсерская скорость не зависимо от звёзд, как это ни странно. На скоростных звёздах это будет 5500-6000 оборотов, а на тяговых 7500-8000. Расход топлива при этом почти одинаков, как это опять таки ни странно, греется только сильнее. За счёт низов движка и короткой первой передачи 200ка прекрасно себя чувствует в грязях на скоростных звёздах. И кстати, миллион раз уже писал, не нужна 200ке 6я передача, потому что диапазон КПП у неё при 5ти передачах шире, чем у 250к при 6ти. Надо только ГП соответствующую задачам установить. Мой рекорд по расходу топлива: 10л на 100км. Причём ехали эти 100км - два дня. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
из туристического, там только наклейка на баке. Бред бредский. Звезды 14/45 ( трактор), спокойно еду по асфальту 85 ( по ГПС).На внедорожной резине Данлоп МХ-71 уверенно тормозит на асфальте ( в разы лучше нахваливаемой сержем Кенды-Трекмастер), не стирается на асфальте и в грязи все ОК.крейсер 65) можно звезды поменять. будет 80+. но проходимость уже не та. ну и резину тоже))) да и седло весьма относительное. Тут я вообще не понял. Относительное- это жердочка на всяких хардах. Тут вполне себе диван, длинные могут назад сдвинуться, да и вдвоем нормально.И кстати, миллион раз уже писал, не нужна 200ке 6я передача, потому что диапазон КПП у неё при 5ти передачах шире, чем у 250к при 6ти. Надо только ГП соответствующую задачам установить. Ага, помню, я тебе даже + за эту научную работу поставил))) ССЫЛКА, для умеющих читать и ДУМАТЬ.Мой рекорд по расходу топлива: 10л на 100км. Причём ехали эти 100км - два дня. Истинно так. Как ни стрался ( короткие покатушки по сопкам с уклонами 15-20 град+ по лесу, без выездов не то что на асфальт, а даже на грунтовку)-никак больше 5 л/100 км не выходило.
|
|
|
![]()
|
|
Ну тут кагбе вообще без комментариев... потому что, не забываем, что на 85 миль/час делориан в гипер пространство скачет ... всё правильно человек пишет, хочет остаться в этом знакомом пространстве без гипер временных скачков ![]() вообще вопрос скорости непонятен, зачем вообще она в лесу ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вообще вопрос скорости непонятен, зачем вообще она в лесу ? Да просто большинство под словом "мототуризм" видит многокилометровые перегоны на большой скорости по дорогам, которые сделаны для проезда по ним моноприводного автотранспорта. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да просто большинство под словом "мототуризм" видят многокилометровые перегоны на большой скорости по дорогам, которые сделаны для проезда по ним моноприводного автотранспорта. Больше спорт, а не туризм, если конечно надо успеть на какой нибудь тур слёт или что то подобное. Боковое зрение бинокулярное на высокой скорости сужается и не видишь красот. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не, ну нафиг. ведра бензина хватит 2 часа поездить Врети вы все =) С большим карбом 7л я сжигаю за 4ре часа харда (шустрая белка). -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Врети вы все =) С большим карбом 7л я сжигаю за 4ре часа харда (шустрая белка). ну я образно ) в грязь поедешь где надо крутить, быстро сохнешь, рядом 4т и у них плещится литрами живительный и свежий бензин, как то завидно даже становишься хард противопоказан этим старичкам, ну все равно чинить после таких нагрузок будешь каждый сезон, согласись )) ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:20 |