![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братва,устал я скакать на бахе.Дорогу сделали хорошую,асфальт.
Куда глядеть,до трех сотен,чтоб с половинкой 100км туда обратно раз в неделю по лету.Ну и чтоб весело было. Тема праздничная и в плане так поговорить,то се.С Новым Годом и Рождеством всех вас,берегите себя. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братва,устал я скакать на бахе.Дорогу сделали хорошую,асфальт. Куда глядеть,до трех сотен,чтоб с половинкой 100км туда обратно раз в неделю по лету.Ну и чтоб весело было. Тема праздничная и в плане так поговорить,то се.С Новым Годом и Рождеством всех вас,берегите себя. Свежий япошка скутеретта 110 сс. инжектор. Останется примерно 60-70 руб. Извиняюсь, проглядел вторую половину сзади. Тогда мой совет не камильфо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свежий япошка скутеретта 110 сс. инжектор. Останется примерно 60-70 руб. Извиняюсь, проглядел вторую половину сзади. Тогда мой совет не камильфо. Не,что-то поживее надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не,что-то поживее надо. Продолжая тему скутеров. Может максика, кубиков на 250 - 400? С грязе-ветрозащитой там всё на высшем уровне. Сиденья тоже дай Бог каждому. Передачами/сцеплениями голову забивать не надо. Посадка, практически, мотоциклетная... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том,что я даже примерно не знаю,в какую сторону глядеть. Баха у меня заблудилась случайно,до этого минсками восходамии обходился и был доволен. В общем,в иномарках ноль.Хонда СБ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжая тему скутеров. Может максика, кубиков на 250 - 400? Таких куча, япошек, но постарше, только выбирай. .Хонда СБ? Не, мы пытались большой скутер втюхать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Продолжая тему скутеров. Может максика, кубиков на 250 - 400? С грязе-ветрозащитой там всё на высшем уровне. Сиденья тоже дай Бог каждому. Передачами/сцеплениями голову забивать не надо. Посадка, практически, мотоциклетная... Интернет висит,не прочитал сразу.Не парни,скутеры подобное сразу нет.Не то,чтоб я против что то имею.Нужен мот с полноценной посадкой,видом и возможностями. Я не соссал))просто условия изменились Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтоб весело было. А откуда на асфальте веселье-то брать? ![]() Давай поближе к реальности. Напиши: "... чтобы не ужасно тоскливо было пилить" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не всосал, мы поняли. Тебе Японию в окошко видно,а мне семь шагов по карте.Если б сам мог разобраться,здесь бы вопросы не задавал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В пенсионном возрасте в стабильном пилении высший кайф. Ну не полносил же на асфальте. Только большой скутер с двумя креслами кубов 400 для вас. У меня в нике мот используется крайне редко, каждый день только скутеретта 80 сс. В тёплое время конечно.
|
|
|
![]()
|
|
А откуда на асфальте веселье-то брать? ![]() Давай поближе к реальности. Напиши: "... чтобы не ужасно тоскливо было пилить" ![]() Ну так и есть)) Чтобы не ужасно тоскливо было пилить Тут еще жизнь есть,асфальт ей не помеха)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7754 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харлей.
Но бюджет лучше поднять. Хотя бы на 50-100. И ты реально начнешь получать радость) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотреть калбасаки дубльвэ650 или что то подобное. Ну в бюджет лучше добавить 50-100 что бы получить живой аппарат.
-------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Харлей. Но бюджет лучше поднять. Хотя бы на 50-100. И ты реально начнеть получать радость) Харлей мечта.До него дорости надо. я гдето в пол дорожки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 458 Регистрация: 10.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: KTM 640LC4 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так топикстартер пишет"ну и чтоб весело было", а какое веселье на ЮБР 250ке весом 150 кг и мощей аж в 21 силу?
|
|
|
![]()
|
|
Так топикстартер пишет"ну и чтоб весело было", а какое веселье на ЮБР 250ке весом 150 кг и мощей аж в 21 силу? Топикастер хочет что бы два мягких кресла со скорости 100 на дыбы вставали при открутке газа. За 300 рублей такого не бывает в этом мире. Бухать и мечтать об этом дешевле будет, и в рассрочку. Или на тошнотах успокоиться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В теории он, конечно, существует. А в реальной жизни? На Авито есть несколько от 210 тыр и выше -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 458 Регистрация: 10.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: KTM 640LC4 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема праздничная и в плане так поговорить,то се.С Новым Годом и Рождеством всех вас,берегите себя. А мне кажется главный посыл вот в этом ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Интересное замечание, ввел в поисковик"Пенсионерский мот",так большинство картинок...правильно,Харлей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харлей мечта.До него дорости надо. я гдето в пол дорожки Турер...любой,больше 1000 кубиков!)))И да!!!Борода!!!))) Харлей. Но бюджет лучше поднять. Хотя бы на 50-100. И ты реально начнеть получать радость) ![]() P.S.Почему борода?Мне мои коллеги по работе сказали,что хрен теперь в пробках меня будут пропускать,раз бороду сбрил! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не цена, то есть такой интересный "гибрид":
PS Сам думаю иногда о пенсионерском моте, но пока кроме 200-ки ничего не придумывается )))) -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
С 2Т некрофилом японским вас разлюбит любая женщина. Но влюбитесь сами в себя, не надолго правда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуся еще можно...но максимум 1150!
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебель 200 уже предлагали?
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 20.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Октябрьский Башкортостан Мотоцикл: Djebel 200,GoldWing 1500 и имз-8.103-10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложу Honda Gold wing 1500-))).В районе 350 т.р реально найти. Правда проехав 100км с двойкой,захочется ехать еще и еще.....Хотя если смотреть на дорожников,то интересный недорогой вариант это драга 1100.С двойкой в самый раз.
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам
Sym Orbit50 > Minsk 250 Motard > Suzuki Skywave 400 > Suzuki V-Strom 650 > Avantis 250 A2 > Stels 300b > Cf moto 500 > Stels atv500 > Honda Goldwing 1500, Suzuki Djebel 200, Stels 100rs и Урал 8.103-10 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Джебель 200 уже предлагали? На фига?Настоящий пенсионер может правильно ручку газа крутить!Он "понял жизнь и не спешит!"Поэтому нужен мощный моментный мот!)))Предложу Honda Gold wing 1500-))).В районе 350 т.р реально найти. Правда проехав 100км с двойкой,захочется ехать еще и еще.....Хотя если смотреть на дорожников,то интересный недорогой вариант это драга 1100.С двойкой в самый раз. Но не очень тяжелый..потому что здоровье уже не то!Спина там...то...се... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
X4, X11... 1300
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XJR...CB...ZRX...)))Но лучше турер!))) Вот, а то я всегда эти чёртовы буквы путаю))) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда глядеть,до трех сотен,чтоб с половинкой 100км туда обратно раз в неделю по лету. дай половинке каталог пусть ткнет пальцем хотя бы что ей больше по нраву . может ей баха само то окажется ) научишь эндурить , купишь второй такой же , перспектива хоть какая то ,на всем остальном до первого дождя интерес у них ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
дай половинке каталог пусть ткнет пальцем хотя бы что ей больше по нраву . может ей баха само то окажется ) научишь эндурить , купишь второй такой же , перспектива хоть какая то ,на всем остальном до первого дождя интерес у них ) Не-не.Она ткнет))им только доверься и огребешь сразу)).Поэтому не. Сам почитываю посматриваю. XJR...CB...ZRX...)))Но лучше турер А цифры?я в поисковик копирую,а там все что угодно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А цифры?я в поисковик копирую,а там все что угодно XJR 1200,CB 1100,ZRX 1200...Бандит еще...1200...воздушно-масляный! И еще посоветовал бы TDM850-2...очень мне понравился...можно ручку откручивать сразу,если асфальт теплый,а шины прогреты, никакой пробуксовки,а вместе с тем приятное ускорение...и второму номеру удобно!На лежачих полицейских не реагирует!))) -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6227 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
XJR 1200,CB 1100,ZRX 1200...Бандит еще...1200...воздушно-масляный! И еще посоветовал бы TDM850-2...очень мне понравился...можно ручку откручивать сразу,если асфальт теплый,а шины прогреты, никакой пробуксовки,а вместе с тем приятное ускорение...и второму номеру удобно!На лежачих полицейских не реагирует!))) Не согласен. На тдм можно ручку так открутить, что боком поедешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не согласен. На тдм можно ручку так открутить, что боком поедешь. Всегда полностью открывался при выходе из поворота,заняв вертикальное положение,а когда еще в наклоне,то да...можно и боком... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Рубцовск Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда CL 400 и по дорогам хорошо, а при ностальгии с них и съехать можно, и в бюджет можно уложиться...
Да и красивый..., но тут дело вкуса... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
др650,дониматор,ветерок
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7754 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харлей.
Харлей. И только харлей.. Ты же хочешь получать удовольствие и радость от езды. Каждый раз, когда его видишь, когда заводишь, когда едешь. Тебе не нужна рисоварка. И уж тем более не нужна старая хонда. И прочие поделки сяомяо. Можешь найти 300 - найдешь и чуть больше. Можешь пригнать битый с копарта. За дешман. Сам все переберешь и сделаешь его под себя. Он железный. Он настоящий. Запчастей жопой жуй. Все в наличии в рф. Получишь кайф. Реально прям. С ним интересно работать. Его прикольно тюнить. И это будет именно твой мот. Который ты сам себе сделал. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю тут нужен мот с хорошей вибрацией , подойдет ижак , пока долеса по грибы довезёшь , уже ей никакие грибы не будут не нужны !
Не благодари ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хд-понты
если выбирать в таком классе.то японцев сумасшедшая ходимость с ликвидностью -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
понты это ауди и порш.
а хд это мотоцикл. кстати, вибрации тут нет давно уже. Оно только на холостых. И очень мягкая, прикольная. Чуть газ даешь - их нет совсем. Даже на джебеле их больше, чем на хд. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кстати, вибрации тут нет давно уже. Ну так раньше на перевозку баб ориентировались , а сейчас в стране производителе одни гомосеки ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Dl1000 отличный мот.
Но реально высокий и тяжелый. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
славяне знают что должно быть убито в кадре КАВАСАКА кажется которая полицией была признана уникальным дорожником -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
kawasaki KZ1000P
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запчастей жопой жуй. Все в наличии в рф. а чего за магаз? давай колено глянем или голову -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
харли сдулся
|
|
|
![]()
|
|
Гугель в помощь.
2 магаза на авито, 2 в мск и 1 в питере. Плюс несколько человек, которые возят запчасти прям до дома. Колено на хд нет смысла менять. Оно вечное. Подход иной. Ремонтных размеров многих деталей нет. Но есть понятие laping, типа развертки под размер. Т.е. ты купил деталь и подогнал под свои задачи. Менять целиком ничего не нужно. Все ремонтопригодно. Голова меняется только в случае установки stage. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 20.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Октябрьский Башкортостан Мотоцикл: Djebel 200,GoldWing 1500 и имз-8.103-10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К харли еще набор дюймовых ключей нужно-))))
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам
Sym Orbit50 > Minsk 250 Motard > Suzuki Skywave 400 > Suzuki V-Strom 650 > Avantis 250 A2 > Stels 300b > Cf moto 500 > Stels atv500 > Honda Goldwing 1500, Suzuki Djebel 200, Stels 100rs и Урал 8.103-10 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
К харли еще набор дюймовых ключей нужно-)))) С инструментами проблем нет. Все в доступе и недорого. Есть специфические съемники, но их немного. И нужны нечасто. А вот крепеж - это да, дрочево еще то в плане поиска. Особенно в регионах. Проще купить набор плашек и метчиков, чем искать болт) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Doctorfrolov
у моих друзей,упоротых по хорошему,есть проблемы с запами не нужно лукавить -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Да , и еще тормозуха часто синтетика , много народу попало .
продолжаем засирать харлей ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
япошки выглядят для девушек привлекательней ,и едут лучше
а для ТС, искал бы 400сс от хонды или сузуки продолжаем засирать харлей харли пробьет оку ока никака -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Харлей ругает только тот, у кого его нет.
И скорее всего не будет. Ибо, дорого.) А ока да - круче на порядок. На ней можно лес возить) и ей даже сигналка не нужна. Только лонжероны надо менять почаще) и смазывать пушсалом. А то придешь в одно утро... а там пусто. Нет оки. Мишi зiли. Растворилась) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорил уже про прикольный случай... Рядом с деревней толпа харлееводов встала.. колесо спустило у одного... А ключей ни у кого нет. Я предложил сделать быстренько ключ, снять колесо и сгонять до шиномонтажа... Отказались... Пригнали из Перми эвакуатор в итоге...))))))
Я не про мот ежли чего...)))) Так как считаю что не существует плохих мотоциклов... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А вдруг это были те самые, серохвостозадые, с косметичками)))
Такие да, только эвакуатор. Вдруг у вас там воздух, без запаха клубники... а им никак без него нельзя. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Doctorfrolov
продолжай троллить адептов бмв я устал ![]() Харлей ругает только тот, у кого его нет. + -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вдруг это были те самые, серохвостозадые, с косметичками))) Такие да, только эвакуатор. Вдруг у вас там воздух, без запаха клубники... а им никак без него нельзя. )))) Дык парень молодой, с бабой ...и запаха клубники хватало..))) как раз клубника лесная поспела)))) это психология такая... Видать ему сказали что он дворянской крови)))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ар-хан
ты где -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
А ока да - круче на порядок. На ней можно лес возить) и ей даже сигналка не нужна. Только лонжероны надо менять почаще) и смазывать пушсалом. А то придешь в одно утро... а там пусто. Нет оки. Мишi зiли. Растворилась) Хорош ) усилители впервые поменял , ведро 2004 года , причем не разу ничем не обрабатывал и подкрылки не ставил , зимний реогент сожрал конечно металл . Теперь обработано и подкрылки установлены .Пороги из профиля 3мм дно усилено 1,5 мм Осталось задние арки летом варнуть и будет вечный автомобиль . сильно сгнило все , хотел выкинуть , но чет решил варнуть , соседи сначала ржали , теперь уже не ржут , ржу я )) У них то тоже у многих тачки с кариесом )) Харлей ругает только тот, у кого его нет. И скорее всего не будет. Ибо, дорого.) Мне кажется что все имеют именно то что действительно хотят , могу ошибаться .. харли пробьет оку ока никака на оке можно ездить зимой , ощущения поверь , лучше чем на машине) навыки вождения приобретаются феноменальные . На картинг ходил ? Так это круче) Сейчас после снегопада , в городе , как в аттракционе . Тормозной путь короткий , буксы дрифт ,обзор фантастический , габариты мизерные , азартное занятие ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот! Я ж и говорю, что лучше.
А еще их можно купить аж 10, вместо хд. Каждый день менять и про запас иметь) Если вдруг на утро растворится. И наверн не картинг, а дерби. Прям как в carmageddon. Ты как раз каркас силовой сделал. Плюс 5 к атаке! -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложу Honda Gold wing 1500-))).В районе 350 т.р реально найти. Правда проехав 100км с двойкой,захочется ехать еще и еще.....Хотя если смотреть на дорожников,то интересный недорогой вариант это драга 1100.С двойкой в самый раз. плюсую Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ар-хан ты где Тут я,парни,на работе с телефона читаю,а к нему пароль не привязан. Впитываю)) Харлей замануха,конечно.Он откуда то из детства,даже раньше намного. К нему бороду обязательно надо,а я день не бреюсь,уже шипит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
да. бороду надо.
без бороды нынче ни туды и ни сюды) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Так-то 28й годик вместе.Никуда не денется))
Потерпит. Тут есть момент,конечно,доступность запчастей,даже расходников. Обчитавшись в интернете страхов,заказал сальник под звездочку. Везли месяц.Пока не пригодился. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харлей ругает только тот, у кого его нет. И скорее всего не будет. Ибо, дорого.) Я имею, я ругаю. Harley-Davidson Heritage Softail Classic FLSTC - кусок какашки: не рулится, вибрирует, лобаш после 200км проезда вызывает болезнь Паркенсона, бак малый, поворачиваемость нулевая, тормоза без торможением двигателем как кусок из которого сделан мотоцикл, угол поворота слабый (малый) и подножки за это говорят, свет тремя люстрами светит хуже чем одна диодная фара, АКБ сдыхает на третий год эксплуатации, хром ржавеет и нужно постоянно мазать и натирать, резина с надписью ХАРЛЕЙ стоит 40 тысяч (!!!), а без неё купил за 18, лежачих полицейских нельзя проезжать быстрее 20 км/ч. А что хорошего? Хорошее сидение, мягкое и комфортное, это нравится, безключевой доступ (ключ в кармане как метка). 2018 год, пробег уже 18+ тысяч, брали в Москве с салона новым. Ар-хан я давеча молодожёнам (ему 42, ей 48) помогал покупать мотоцикл. Они Крымчане и хотели ездить по ЮБК и куда дальше, но по асфальту. Он два месяца назад получил права, ни километра до этого не ездил. Но влюбился в Лену, а она захотела романтики. Денег нуль у них, кредит хотели. Бюжет до 250-300т.р. Выбор пал на Кавасаки ВУЛКАН карбюраторный, 1500. Я лично пригонял с салона к ним домой на работу (вахта в Подмосковье). НЕСПЕШНЫЙ и умеренно кушает, ехать быстрее 120 можно, но бензин начинает жрать, поэтому кайфует паровозной тягой в пределах 70-120 с запасом. Но Вэшки вибрируют все. Если хочешь без вибраций, то рядник. Я поддержу тех, кто советует старую добрую классику. Там и качество, там и надёжность. Простая HONDA СВ-1300 в определённой комплектации (шестипоршневые суппорта, вместо четырёх, два амортизатора OHLINS сзади и другое) - отличный выбор для двоих. Там и скорость, и тяга, и отсутствие вибрации. Очень ресурсные и надёжные. В группе с ним есть и другие претенденты от СУЗУКИ, ЯМАХА и КАВАСАКИ. -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я имею, я ругаю. Harley-Davidson Heritage Softail Classic FLSTC - кусок какашки: не рулится, вибрирует, лобаш после 200км проезда вызывает болезнь Паркенсона, бак малый, поворачиваемость нулевая, тормоза без торможением двигателем как кусок из которого сделан мотоцикл, угол поворота слабый (малый) и подножки за это говорят, свет тремя люстрами светит хуже чем одна диодная фара, АКБ сдыхает на третий год эксплуатации, хром ржавеет и нужно постоянно мазать и натирать, резина с надписью ХАРЛЕЙ стоит 40 тысяч (!!!), а без неё купил за 18, лежачих полицейских нельзя проезжать быстрее 20 км/ч. А что хорошего? Хорошее сидение, мягкое и комфортное, это нравится, безключевой доступ (ключ в кармане как метка). 2018 год, пробег уже 18+ тысяч, брали в Москве с салона новым. Ар-хан я давеча молодожёнам (ему 42, ей 48) помогал покупать мотоцикл. Они Крымчане и хотели ездить по ЮБК и куда дальше, но по асфальту. Он два месяца назад получил права, ни километра до этого не ездил. Но влюбился в Лену, а она захотела романтики. Денег нуль у них, кредит хотели. Бюжет до 250-300т.р. Выбор пал на Кавасаки ВУЛКАН карбюраторный, 1500. Я лично пригонял с салона к ним домой на работу (вахта в Подмосковье). НЕСПЕШНЫЙ и умеренно кушает, ехать быстрее 120 можно, но бензин начинает жрать, поэтому кайфует паровозной тягой в пределах 70-120 с запасом. Но Вэшки вибрируют все. Если хочешь без вибраций, то рядник. Я поддержу тех, кто советует старую добрую классику. Там и качество, там и надёжность. Простая HONDA СВ-1300 в определённой комплектации (шестипоршневые суппорта, вместо четырёх, два амортизатора OHLINS сзади и другое) - отличный выбор для двоих. Там и скорость, и тяга, и отсутствие вибрации. Очень ресурсные и надёжные. В группе с ним есть и другие претенденты от СУЗУКИ, ЯМАХА и КАВАСАКИ. Хотел я как то булкана номада 1500,но не срослось и хорошо.Все же булкан 1600 надежней. -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же булкан 1600 надежней. СОгласен, но бюджет их не позволял этого. Хотя я так же им советовал 1600. У них даже на первый взнос 10% не было. Вот это роматника! -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нельзя такие примеры рассказывать. Я второй год хард хочу, и у меня ни одного процента нет ни на какие взносы. А такого наслушаешься - пойдешь кредитку оформлять.
|
|
|
![]()
|
|
Я имею, я ругаю. Harley-Davidson Heritage Softail Classic FLSTC - кусок какашки: не рулится, вибрирует, лобаш после 200км проезда вызывает болезнь Паркенсона, бак малый, поворачиваемость нулевая, тормоза без торможением двигателем как кусок из которого сделан мотоцикл, угол поворота слабый (малый) и подножки за это говорят, свет тремя люстрами светит хуже чем одна диодная фара, АКБ сдыхает на третий год эксплуатации, хром ржавеет и нужно постоянно мазать и натирать, резина с надписью ХАРЛЕЙ стоит 40 тысяч (!!!), а без неё купил за 18, лежачих полицейских нельзя проезжать быстрее 20 км/ч. А что хорошего? Хорошее сидение, мягкое и комфортное, это нравится, безключевой доступ (ключ в кармане как метка). 2018 год, пробег уже 18+ тысяч, брали в Москве с салона новым. Ар-хан я давеча молодожёнам (ему 42, ей 48) помогал покупать мотоцикл. Они Крымчане и хотели ездить по ЮБК и куда дальше, но по асфальту. Он два месяца назад получил права, ни километра до этого не ездил. Но влюбился в Лену, а она захотела романтики. Денег нуль у них, кредит хотели. Бюжет до 250-300т.р. Выбор пал на Кавасаки ВУЛКАН карбюраторный, 1500. Я лично пригонял с салона к ним домой на работу (вахта в Подмосковье). НЕСПЕШНЫЙ и умеренно кушает, ехать быстрее 120 можно, но бензин начинает жрать, поэтому кайфует паровозной тягой в пределах 70-120 с запасом. Но Вэшки вибрируют все. Если хочешь без вибраций, то рядник. Я поддержу тех, кто советует старую добрую классику. Там и качество, там и надёжность. Простая HONDA СВ-1300 в определённой комплектации (шестипоршневые суппорта, вместо четырёх, два амортизатора OHLINS сзади и другое) - отличный выбор для двоих. Там и скорость, и тяга, и отсутствие вибрации. Очень ресурсные и надёжные. В группе с ним есть и другие претенденты от СУЗУКИ, ЯМАХА и КАВАСАКИ. херитаж? там балансиры стоят. он вообще не трясется. у тя подушки живые? или мб колено в дисбалансе? 18 год? у тя 107 мотор же? там была вроде отзывная. резину надо ставить avon или шинку три топора. oem запчасти не самые лучшие. афтермаркет дешевле и качественнее. а тормоза да) у тебя стоит 1 диск) а вес 400. меняй ступицу под 2 и ставь брембо. свет - daymaker. ну и новый харлей и старый харлей - две большие разницы. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2018 год, пробег уже 18+ тысяч, брали в Москве с салона новым. Я второй год хард хочу это очень дорого -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 208 Регистрация: 5.4.2021 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Мотоцикл: DR250Rs,Cz472,kayo150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В голову приходит по отзывам знакомых сб 750 ,90-х годов,говорят очень комфортная и надёжная,у меня была фура 400 кайф просто.Чарлик (Харлей всмысле)панхед тру!мечта мотоциклиста,или уже тогда байкера.Нравится мне булька м109р,или вариор.
Сб я б реально рассмотрел,если собирался вернуться на асфальт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все други,определился я,СБ1300 будет.И не отговаривайте,шустрей не надо.
Надо подкопить чуток,сотню-полторы.А это время.Должен к лету осилить.В 300 вообще ничего глаз не радует. Баху оставлю,по пенькам скакать,без этого уже никак,в костях,видимо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6227 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не отговаривайте,шустрей не надо. Да бери! Нам больше хороших мотоциклов останется! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да бери! Нам больше хороших мотоциклов останется! ![]() Ой ладно.Был бы мне тридцатник,яб вам всем показал. А щас че,песок сыплется,самое то. Я на планете по лесу так скакал,никаким сузукам хондам не дотянуться.Было сто лет назад,правда.Щас че вспоминать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
херитаж? там балансиры стоят. он вообще не трясется. у тя подушки живые? или мб колено в дисбалансе? 18 год? у тя 107 мотор же? там была вроде отзывная. резину надо ставить avon или шинку три топора. oem запчасти не самые лучшие. афтермаркет дешевле и качественнее. а тормоза да) у тебя стоит 1 диск) а вес 400. меняй ступицу под 2 и ставь брембо. свет - daymaker. ну и новый харлей и старый харлей - две большие разницы. Если замазать название техники про что читаешь то складывается впечатление что речь про жигули😀 примерно про зубило. Да, японской продуманностью при довольно не сложной конструкции и надёжностью тут не пахнет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Все други,определился я,СБ1300 будет.И не отговаривайте,шустрей не надо. Надо подкопить чуток,сотню-полторы.А это время.Должен к лету осилить.В 300 вообще ничего глаз не радует. Баху оставлю,по пенькам скакать,без этого уже никак,в костях,видимо. Еще внесу предложение,ежели бюджет увеличивается!)))Бандит 1200 S...с 06 года...тот который водяной уже и с инжектором!Отличная ветрозащита,тормоза и подвеска получше СВшных. Пестня!!!))) -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще внесу предложение,ежели бюджет увеличивается!)))Бандит 1200 S...с 06 года...тот который водяной уже и с инжектором!Отличная ветрозащита,тормоза и подвеска получше СВшных. Пестня!!!))) Это 1250й, не? Я бы из них взял СВ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
тогда уж bandit 1250f.
1200 коротыш. не особо он турист. а если cb1300 - то свежий Honda CB1300 Super Bol D'or SP. он инжектор. он красивый. и там крутая подвеска. ![]() -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ну сейчас опять наговорите,соблазны одни.Нет предела совершенству,оно понятно.
Я среднестатистический нищеброд,трижды батя и дважды дед.И там еще молодо зелено настругается.Поэтому,финансовую сторону тоже надо учитывать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тем более!
Ты просто обязан порадовать себя крутой игрушкой! -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
По мне,СБшка уже круто.До любого мота надо дорасти.Она уже на вырост.Харлей хочу до слез.Но это волюшка,а у меня пока нет ее.
|
|
|
![]()
|
|
ну и зачем тогда тебе хонда?
бери сразу то, что душа просит. не надо полумер. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
По мне,СБшка уже круто.До любого мота надо дорасти.Она уже на вырост.Харлей хочу до слез.Но это волюшка,а у меня пока нет ее. Да, сибишку можно брать первую инжектор ну от 2003 года Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну и зачем тогда тебе хонда? бери сразу то, что душа просит. не надо полумер. Попробовать.Просто попробовать литр и выше.Я люблю себя,вернее,то,что осталось))Сказали,мотик дружелюбный и немножко прощает.Как раз по мне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Попробовать можешь.
Но хонду не хочешь ты.) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
По мне,СБшка уже круто.До любого мота надо дорасти.Она уже на вырост.Харлей хочу до слез.Но это волюшка,а у меня пока нет ее. Как вы описываете внуки дети, мотоцикл должен быть самодостаточный, просто ездить и не требовать к себе нмногого. А крутить гайки на харлее да искать замену неполноценным деталям.... Тут и бабки надо и времени вагон. Проще эту хотелку обдуманно перехотеть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
типичное мнение японовода)
до ХД надо дорасти. это верно сказано. Как минимум - головой, как максимум - кошельком. Входной порог высок в обоих случаях. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харлей хочу до слез. Хочешь - так бери. Спортстеры, например, дешевые. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
дешевые хд - битые хд. потом восстановленные абы как.
хороший и живой, не битый шпрот, стоит так же как дайна, электричка или кинг. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Это 1250й, не? Я бы из них взял СВ. Да...циферку не ту написал!))) Я бы из них взял СВ. Почему?-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Х4 красивее
К тому же я продаю )) ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
кстати.
бакс 79, евро 89. я бы поторопился с покупкой. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:57 |