![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте поговорим о плюсах, минусах, отличиях WR250r и WR250f. Чем отличаются друг от друга и от конкурентов?
-------------------- дура-эндуро
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это разные мотоциклы. Похожи надписью Ямаха...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Канешна разные, у знакомого WR250f - сам не катался еще, но говорят зверь машина, а вот с Rкой я еще не знаком совсем и живьем не видел. Все равно же есть что-то похожее. Дебель и dr-z250 тоже разные, но почти все подходит с одного к другому из запов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дырзер-250 и Джебел отличаются намного меньше, это, по сути, один мот с разными настройками. А здесь на лицо два разных мотоцикла. F-ка - это отличный спортивный снаряд, R-ка - тошниловка, типа Джебела, в красивой обёртке. Но без его универсальности... ТИПА спортивный снаряд. Хотя из современных это единственный мот, на который я обратил бы внимание. Сложно сказать почему, он мне просто нравится. До F-ки я не дорос и не дорасту.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WR250R - чугунина примерно то же самое что ХР250... вес, мощность, характеристики... чуть более крутильный мотор - как у джебела или ТТР.
WR250F - спорт эндуро - а точнее переделанный кроссач YZ250 с электростартером - общего с предыдущим мотом тока надписи WR и Yamaha -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Моск.обл. г. Раменское Мотоцикл: временно пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WR250F - спорт эндуро - а точнее переделанный кроссач YZ250 с электростартером - общего с предыдущим мотом тока надписи WR и Yamaha В корне не правильное утверждение! WR250F это не переделанный кроссач YZ250F, а полностью оригинальный мот (внешне смахивающий на кросс). Отличий больше, чем видно на глаз, а точнее: другая вилка с внутренними потрохами, другой аморт по настройкам, другая коробка с передаточными отношениями, картер двигателя с посадочным местом под эл.стартер, проводка, система охлаждения с расширит. бачком, система смазки и самое главное - другие настройки мотора (мотор очень плавный, не взрывной). По сравнению с кроссом - диван, но не мягкий , а более жесткий! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не буду спорить о мелочах - мне важно было дать человеку представление - вр-ф это намного ближе к вайзету чем к вр-р
Хотя нет - че отказывать себе в удовольствии? ![]() Мотор там стоит АНАЛОГ вайзета - 5 клапанов. то что передаточные числа коробки другие и есть электростартер - это МИНОРНЫЕ изменения связанные с переделкой мотора под эндуро. Американский ХР250 и японский ХР250 - у первого другие передаточные числа в коробке и нет электростартера.... и что? два разных мотоцикла? ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
А есть вообще на форуме те, кто катался на Rке?
|
|
|
![]()
|
|
Иа на фках тока
![]() на кикстартере вроде хозяева таких тусили -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут недавно катался на ktm 520 sx. Ну как-то не показался он мне злым. Мощный - да, но не опасный.
|
|
|
![]()
|
|
А есть вообще на форуме те, кто катался на Rке? Я именно катался, а не полноценно тестировал, на слёте Трэвелс 09 года. По ощущениям, отличий от Джебела не нашёл. Подвеска лучше, конечно и намного. Вес, дурь, всё примерно то же самое. Минус фара и бак, седло для мазохистов.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Husqvarna 701 Enduro + YZ450F + Grizzly 700 EPS + Raptor 700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Карелия, Петрозаводск Мотоцикл: Honda CRM250R-3, Honda XRV750 Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне довелось сравнить свой Д-Трекер и новый WR250-R пару лет назад. Я облазил оба мотоцикла сверху донизу и глобальных конструктивных отличий между ними не нашел. А на ходу мой Квака лучше разгонялся, лучше рулился и на порядок лучше тормозил. Если учесть разницу в ценике (а на то время КЛХ стоил новый что-то около 170тр, а Яма - около 280) - чаша явно склоняется в сторону Кавы.
Инжекторный КЛХ задушен по максимальным оборотам (поэтому и макс. мощность низкая, а момент даже выше карбового) и раздушивается достаточно несложно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В каком смысле? В смысле, чтобы чаще в стойке ехали ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Husqvarna 701 Enduro + YZ450F + Grizzly 700 EPS + Raptor 700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле, чтобы чаще в стойке ехали ![]() ![]() Впрочем иногда полезно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Можно даже на дальняк с пассажиром и баулом ,проверено) только то был wrF Сколько км дальняк? ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Сколько км дальняк? ![]() ![]() Туда 940, назад чуть больше 1200 получилось (небольшую петельку завили) ![]() По теме: чисто визуально WR250R мне представляется где-то посередине между XT225(250) и WR250F Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Туда 940, назад чуть больше 1200 получилось На WR это мегадальняк! Респект!-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пора уже свою премию учередить, типа Iron Butt.
|
|
|
![]()
|
|
И Теплякова все призы заберёт сразу, по умолчанию
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
У нее не может быть Iron Butt по определению.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
это особенность двойственности женской натуры - с одной стороны посмотришь Iron...., а с другой вовсе нет
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Мотоцикл: Djebel 250gps; DRZ400S; теперь KTM EXC450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, Серж, че то меня гложут сомнения насчет "интересности" ВР250Р в сравнении с Джебельком. Вес практически один в один, но у Ямы бак - 7,6 л а у Джебеля? при этом Джебель идет со своим весом на железной раме, а Яма, на алюминьке - откуда там 135 кг то? короче какой то не очень понятный мотоцикл.
а вообще грустно то что производители все больше забывают про класс"туристо-эндуро" ![]() -------------------- выход есть всегда. просто мы не всегда его видим
|
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю, Серж, че то меня гложут сомнения насчет "интересности" ВР250Р в сравнении с Джебельком. Вес практически один в один, но у Ямы бак - 7,6 л а у Джебеля? при этом Джебель идет со своим весом на железной раме, а Яма, на алюминьке - откуда там 135 кг то? короче какой то не очень понятный мотоцикл. Yamaha в данном случае указывает снаряжённую массу (масло + полный бак бензина) а Suzuki - сухую массу (без каких либо жидкостей) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ребят, с точки зрения производителя, вы хотите непонятно че-пожалуйста полно эндуро-туристо класса 650 и выше. кофров обвешайся, подруга уберется-че вам еще надо?
имхо вам надо говно-туриста. подро...ть в говнах а потом повторить в палатке без подруги ![]() но производитель делает моты для нормальных людей а не для извращенцев ![]() а если по теме-образное сравнение. все знают как выглядит утилитарный квадроцикл? а спортивный? между вр250ф и вр250р примерно такая же разница. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Хочется то, начем можно ехать по говну, а сзади и палатка и спальник и кофры с вещами убрались ну и\или подруга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата i-denis но производитель делает моты для нормальных людей а не для извращенцев Среди эндурастов есть "нормальные" ![]() Пойду-ка я отсюда... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: BM motard-> Suzuki djebel 1997г-> Suzuki rmz 250-> Kawasaki kx250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
моё мнение WR 250R весьма толковый аппарат, кому кажется мало в нём коняшек, то это всё из-за экологии...ставим прямоток, покупаем "мозги" и перепрошиваем их... в результате получим весьма мощный байк для своего класса
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
боюсь тебя расстроить, Сашка, но это типичная ошибка неофитов. одним прямотоком проблему не решишь. мозги путью надо с распредвалами менять. сумма выйдет такая что значительно проще и ощутимо выгоднее купить вр250ф. тем более все твои ухищрения никак не решат проблему с массой. а выигрышь в 3-5% даже в 10 после полной перетряски мотора не сделает из 30 лошадей 40.
вот так вот. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Полностью согласен с i-denis.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще и ресурс приблизится к F
|
|
|
![]()
|
|
И расход топлива. Если не больше будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов Мотоцикл: BM motard-> Suzuki djebel 1997г-> Suzuki rmz 250-> Kawasaki kx250f Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расход возрастёт-это всё понятно, НО необязательно так детально лезть в двигатель, достаточно сделать впуск и выпуск мотору уже легче "дышать". Знаком с примером когда в сервис приехал WR250R с прямотоком, пилиным аирбоксом и с "новыми мозгами"...и на сденде сняли 32 ЛОШАДИ С КОЛЕСА. Ведь все эти числа 31л.с в ПТС это показания не с колеса. Полюбому когда через цепную передачу момент передаётся на колесо - пара, а то и больше, скакунов сбегут из упряжки
![]() С весом совсем другая история и её нерешить наверно без детального вмешательства ![]() ![]() Если уж задуматься над выбором, то хорошо бы покататься на обоих мотоциклах, а там что душе ближе, тот для себя и выберет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прирост мощности в пару лошадей обычно хорошо заметен только владельцем. по причине того что если его не замечать то очень грустно будет за потраченные деньги
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока недавно приобрел WR250R. покатался впервые на этих выходных на этом мотике и вот что могу про него сказать, минусы: 1) Очень жесткое сидение, задница болит после покатушек страшно
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
yyyF, если бы ты сравнил его с F, то понял бы, что он вообще не едет... По сравнению с Джебелом R-ка едет примерно так же. С непривычки и Джебел мне казался почти ракетой
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
yyyF, если бы ты сравнил его с F, то понял бы, что он вообще не едет... По сравнению с Джебелом R-ка едет примерно так же. С непривычки и Джебел мне казался почти ракетой ![]() Я в этом не сомневаюсь даже) F-ка - это "задушенная" R. Меня в принципе все в нем устраивает, но из за низов меня он оч. расстроил. XR думаю лучший для меня вариант, так что со временем может буду делать какие нить изменения) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Букофки перепутал местами, а так все верно. Но вроде бы у них движки разные.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Букофки перепутал местами, а так все верно. Но вроде бы у них движки разные. Да, буковки надо поменять) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал немного про модельку, все бы ничего, вот люди и для турпоходов приспосабливают
http://www.flickr.com/photos/sj_sabre/5321...in/photostream/ http://www.flickr.com/photos/sj_sabre/5953...in/photostream/ А тут еще и бачок, похоже раздутый http://www.flickr.com/photos/rpo83/5156427...in/photostream/ Но цена в 350 т.р. - бред! Разница с новым WR450F всего порядка 30 т.р., а последний все же аппарат иного уровня, мощный и легкий, вообщем "хай-тек". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был в прошлом году на тест-драйве, едет не лучше чем Djebel 250, а может и хуже, во всяком случае по асфальту.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я не заметил разницы. Подвеска лучше, это да.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.7.2012 Вставить ник Цитата Из: г.холмск Сах .обл. Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я wr250r езжу 3 месяца . Отличный мотас . Не для длинных дестанций и эндуро не надо путать с мотоциклами Хардэндуро . новый подвид и появился совсем недавно . Если Джебел со своим баком подходит для дальняка , то Wr250r разработан для удоволсствия и почти кроссроода , нежели чем для дороги . Лично я поставил расшеритель , бочку , прямоток , большую звёздочку на зад и беру любую высотку . ктото скажет купи кроссовик , но для меня через чур прыткий , а модернезированная врка в самую дырочку .
парни подскажите как заменить сальники на передних амортизаторах на wr250r. начал подтекать 1-н . так не приятно . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я wr250r езжу 3 месяца . Отличный мотас . Не для длинных дестанций и эндуро не надо путать с мотоциклами Хардэндуро . новый подвид и появился совсем недавно . Если Джебел со своим баком подходит для дальняка , то Wr250r разработан для удоволсствия и почти кроссроода , нежели чем для дороги . Лично я поставил расшеритель , бочку , прямоток , большую звёздочку на зад и беру любую высотку . ктото скажет купи кроссовик , но для меня через чур прыткий , а модернезированная врка в самую дырочку . парни подскажите как заменить сальники на передних амортизаторах на wr250r. начал подтекать 1-н . так не приятно . Мануал на русском у тебя есть? Ии там не описана сия процедура? Есл нет, то поищи на advrider wr250r mega-thread там я точно встречал описание с фотками. Сам пару месяцев езжу и кайфую от этого мота. Инжектор - вещь! Бензин жрет любой даже в глубинке России, правда если он плохого качества - расход возрастает. Но это нормально. Советую разобрать прогрессию и полностью промыть и смазать - на заводе (не важно, японском или малазийском) кладут очень мало смазки. Есть проблема с пожиранием слайдера маятника при использовании стоковой передней звезды на 13 и в обычном понимании нормально натянутой цепи. На WRR надо больше ослаблять цепь. Заказал переднюю звезду на 14 и заднюю на 46. Америкосы уверяют что самое то - сочетание 13x46. Bigdog путешествует на звездах 14x50 - говорит, слайдер спасает и тяги вдостатке. Заказал защиту картера и радиатора Flatland racing. C баком пока не определился. IMS делает 2x типов: 3.1 галлона cтоит $247 + доставка, используется с родными ушами облицовки бака. Не такой большойпо объему - зато эргономичный и легче стокового. Есть 4.75 галлона, тоже IMS - стоит $400 + доставка. Но он сугубо туристический, с ним уже особо не попрыгаешь. Короче дорого и пока езжу с родным баком, хватает примерно на 150-160 км. Можно и еще проехать, но назойливо горит контрольная лампа на приборке и не хочется спалить бензонасос. 2-литровка в рюкзаке как обычно решает вопрос. Заказал алюминиевый багажник Pro moto billet rack. Жаль к нему не фиксируется крепление rotopax mount для канистры. На ебее есть такой багажник с крепежом, стоит порядка $130-200 в зависимости от комплектации и размера. Wolfman изготавливает боковые рамки на WRR, можно купить и не колхозить ничего. В тяжелых песках у меня расходует порядка 4,5 литров на сотню. Но это на стоковой задней 43й звезде, тяжеловато ему. Думаю на 46й все будет лучше. На трассе расход падает просто удивительно - 3,3-3,5 литра. На твердых грунтах средний расход 4 литра при вывернутой ручке газа на 3й передаче. Подвеска - просто песня после лохматых эндур 90х годов. Причем диапазон регулировок настолько широк, что, кажется, можно до бесконечности экспериментировать, и реально удается подобрать настройки для конкретных задач и типа местности по которой едешь. Сев на WRR, я просто по-другому стал ездить. Агрессивнее, увереннее, с жаждой поглощая все новые и новые препятствия! Из всех моих знакомых, пересевших на WRR, еще никто не разочаровался в сделанном выборе. Я вам скажу, что, несмотря на вес мота 126 кг, после xr400r он мне кажется не тяжелее на 7 кг, а наоборот, легче. Секрет в правильной развесовке и пониженном несмотря на эндуро центре тяжести. 2 года назад, когда я собрался продать Баху и выбирал между мотами: CRM250AR, DRZ400S и XR400R, - выбор пал на XR. Црм хоть и подобрее некоторых, но всех ж ацкий двухтактник - его мне слишком много. ДЫРЗЕТ показался валким, тяжелым - вобще абсолютно не мое. Оставался только иксер400 методом исключения. Нравился вобщем-то, но я сам виноват, не смог нащупать как мне извлекать из него кайф. Потому и продал. Если бы тогда сразу финансово был готов к покупке WRR - купил бы я его? Возможно что и нет. Ибо через тернии к звездам. Тернии - это кик-стартер и карб без ускорительного насоса. Ощущаю ли я отсутствие низов после едыдущих мотов xr250 и xr400? Ощущаю, но совершенно не страдаю от этого. Препятствия беру ходом, с газа, без сопливых попердываний на подъемах. Мотор очень забавный, у него не один а 2 пика крутящего момента, что позволяет докрутить его при виде кочки сделать кайфовый "выпрыг". Эти безымянные подвески конечно дадут фору всем старым эндуркам, что уж там сравнивать! Вобщем у Ямахи получился ОТЛИЧНЫЙ дуал-спорт. Всем сомневающимся категорически его рекомендую! Назовите мне еще хоть один мотоцикл, настолько предподготовленный для эдвенчур-райдинга, имеющий В СТОКЕ вес 126 кг, водянка, генератор выдающий 350 вт, подрамник рассчитанный на нагрузку 185 кг, интервал замены масла 5000 км, подвески не требующие доработки? Кстати, сидение стоковое просто супер - опять же ни у кого в этом классе нет таких. Ближе к баку оно заметно сужается, что позволяет обнимать мот коленями в стойке. А далее к хвосту по бокам оно расширяется, на асфальте булки не устают. Родная фара малая да удалая, имея диодные прожекторы в гараже даже не думаю их ставить, стоковый свет вполне достаточен. И лампочка н4 если что продается в любом автомагазине. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока недавно приобрел WR250R. покатался впервые на этих выходных на этом мотике и вот что могу про него сказать, минусы: 1) Очень жесткое сидение, задница болит после покатушек страшно ![]() Ездил на R-ке, впрысковый двиг, заднюю звезду хозяин поставил на 3 зуба более стандарта, низы были, не такие как у XR скорее как у дюбелька на 13*45, это то меня и удивило что с низами аппаратик, и сам не проверял но по словам владельца бак 12л, не знаю правда или нет. Сам по себе моти есессенно выше дюбеля. Разницу в динамике с джеблом не заметил, подвески лучше на голову. Есть лампа контр температуры ОЖ и давл. масла в стандарте, считаю плюсом. Вот такие мои впечатления. После катался на WR450F(жалко нет WR450R)), Мне понравился, низов нет но тяга начинается с середины (можно звезды поменять), Как писал выше edge "мощный-да, но не опасный", очень четко реагирует на газ, перегазовать трудно, ну динамика подвески это уже совсем другая история... -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WR-R - однозначно очень интересный мопед, и то, что он во всем на голову выше наших старичков из 90-х, оспаривать глупо. Для туризма, если ему поставить большой бак, будет лучше Рейда с Дюбелем. Мотор просто песня, при заявленной мощности, аналогичной ТТ-Ру и ДР-у, мотоцикл едет намного веселее.
Но мне как-то ближе WR серии F. Причем 450 мне много, а вот 250 - это вообще песня, а не аппарат. В пару к ТТ-Ру хочу либо его, либо ДРЗ-Е. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WR-R - однозначно очень интересный мопед, и то, что он во всем на голову выше наших старичков из 90-х, оспаривать глупо. Самое главное "достоинство" - цена сопоставимая сразу с парой старичков, навроде Джебел+Африка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное "достоинство" - цена сопоставимая сразу с парой старичков, навроде Джебел+Африка. Это, я думаю, вопрос индивидуальный. Всегда за цену новой вещи можно купить несколько старых. Мне на данном этапе жизни не кажется неразумной цена ВР-ки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил на R-ке, впрысковый двиг, заднюю звезду хозяин поставил на 3 зуба более стандарта, низы были, не такие как у XR скорее как у дюбелька на 13*45, это то меня и удивило что с низами аппаратик, и сам не проверял но по словам владельца бак 12л, не знаю правда или нет. Сам по себе моти есессенно выше дюбеля. Разницу в динамике с джеблом не заметил, подвески лучше на голову. Есть лампа контр температуры ОЖ и давл. масла в стандарте, считаю плюсом. Вот такие мои впечатления. После катался на WR450F(жалко нет WR450R)), Мне понравился, низов нет но тяга начинается с середины (можно звезды поменять), Как писал выше edge "мощный-да, но не опасный", очень четко реагирует на газ, перегазовать трудно, ну динамика подвески это уже совсем другая история... Стоковый бак 2 галлона (7,6 литра). Увеличенный бак 3,1 галлона (очень похож на родной, потому что прячется под оригинальными лопухами облицовки) - это 11,8 литра. Возможно что владелец получил мот из Америки, а бак поменял предыдущий владелец. Разница в динамике с Джебелем ощутима, но конечно не разительно - это всего лишь 250ки. К слову, Ямаха создала модель WR250R к 10-летнему юбилею со дня выпуска R1. А именно, от двигателя R1 грубо выражаясь, "отпилили" 1 цилиндр и вокруг него построили этот дул-спортовый мотоцикл. WR450F это совсем другая история, так же как и WR250F - они не имеют НИЧЕГО общего с WR250R. Их нельзя не то, что сравнивать - а даже ставить в один ряд. С F и так все понятно - прекрасный спортивный эндуро; а с этого года если не ошибаюсь, WR450F уже пошел только впрысковый. WR450R как сказала Ямаха - нет, и не будет. Зачем им подрывать собственный же модельный ряд? Тем более строить дуал-спорт 450R - это нужно впихивать "двустволку", что не очень вяжется с концепцией "узких эндур". Хотя вот есть прекрасный пример - Aprilia RXV 550 - легкий мощный двухцилиндровый эндуро. Но я рассматривал исключительно дуал-спорт с большими интервалами обслуживания и возможностью многодневок. По стоимости - вопрос конечно риторический. Новый в салоне в России стоит порядка 340-370 тыс. БЭУ 2008 года из Японии или Америки - примерно 230 тыс. НОВЫЙ в салонах в США стоит примерно $6200. Так что вопрос адекватной цены - к Правительству РФ ![]() И если уж по совести - как я ни искал, аналогов WRR ну просто не нашел - по моим параметрам. Кваку 250 инжекторную не рассматривал, не лежит и не стоит на нее. Как и у многих других райдеров. В США разница между новой WRR и Кавой - $1000. И как всегда, покупатель голосует рублем. Кто в провинции берет мот для того чтоб ребенок в школу ездил - Кава. Кто для души - чтоб кататься и получать удовольствие - WRR. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
Мне на данном этапе жизни не кажется неразумной цена ВР-ки. Розничная цена в америке и мне не кажется неразумной. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 29.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djibel 250 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатавшись на Джибеле пару месяцев я стал определятся с направлением, мото туризм явно не по мне, не на Джибеле точно, больше нравиться ПВД, покатушки, гряземес в нормальном темпе и чайниковский мотокросс. Посему стал интересоваться заменой Джибелу, хотя по плану хочу сделать это следующей осенью, откатав на джибеле еще одно лето, дабы окончательно утрясти в голове отношения к мото направлениям, ну подтянув технику езды, подкопив денег. Посему возникло пара вопросов по WR. Значит резюмируем, WRF споривнее чем WRR, на ВРР смысла менять нету особого.
1) Модели WR 250 и 450 это единственные моты хард эндуро последних лет выпуска у ямахи которые имеют светотехнику. Вай зет я так понял идет тока в кроссовом варианте. Больше эндуро у ямахи нет? 2) Что с регламентным обслуживание у WRF 250 450 и WRR250, на сколько отличается, стоимость интервалы, что меняется? 3) Достаточно ли мощности у WRF чтобы например поднять переднее колесо перед препятствием с места, вот как на видео стоят переод бревном потом резко газ и на заднем колесе его перезжают, ну или с полки спрыгивать, катаясь на джибеле обнаружил что не могу это проделать, почитал темку тут про это, понял что мощи не хватает джибелу а мне умения, не исключаю и техническое состояние моцика, так вот достаточно ли мощи у WR250F, с 450 конечно понятно, там достаточно. 4) И еще не понятнки с весом, джибел в сухом состоянии весит 120 а WRF 250 весит 105, пока мало опыта, не могу оценить, существенна ли разница в 15 кило, больно тяжело мне при экстренных случаях удерживать Джибел, а ведь большой бак Фара дуга багажник, расположеные так высоко всяко сказываются. 5) Вилка, перевертыш, как покрытие ног переваривет грязь, сальники менять не проблема, легко ли убивается покрытие, я велосипедист, было пара примеров когда на велосипедных вилках уходило покрытие с ног, но там не хром, другое какоето покрытие потоньше, стоило тока залесть в грязи и упустить что например ушло масло из штанов, как покрытие сдираеться до основания, и это на нормальной вилка, где штаны как на джибеле внизу расположены, на ВРе же нога в грязи плещеться и с каждым срабатыванием весь абразив идет в пыльник. 6) Как система питания смазки и охлаждения двигателей ВР реагирует на работу, в нестандартных плоскостях, вилили или завал на бок. Жутко раздражает что Джибел хрен завдешь если завалить на правый бок, я даже стартером перестал пользоваться, чтобы для таких случаем сохранять аккумулятор, всеравно через какойто время аккум высаживается, после регулярных завалов на кроссовой трассе или отработки какихнить элементов. Подозреваю что инжектору ваще напливать на завал, если топливыный насос перестал сосать топливо то моц просто глохнет и потом номарльно заводиться. Что со смазкой, Джибел как я тоже понял нельзя держать долго в вилли или работающим на боку, т.к. масло в картере уходить от места забора. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хочешь начать заниматься кроссом бери 250-й кросс или спортэндуру. Максимально легкую. Мощность двигателя пока не нужна. Я бы сейчас взял киковый инжектор Кавасаки KX250. 106 кг со всеми жидкостями. Главное отличие кросса от эндура - это прыжки. Прыгать конечно можно и на мотах типа Джебеля, а вот приземляться, это уже две большие разницы. На кроссе ты даже не почувствуешь удара, а на Джебеле грохнешься так, что дай бог самому с него не свалиться и не сломать чего нибудь. Зато у всех кроссов и спортэндур очень частые сервисные интервалы, порядка 1 ткм. и далеко на нем просто жалко ехать. Лучше конечно два мота иметь: кросс для кросса и эндурку для эндуро. Уж слишком это разные области, хотя на вид мотоциклы очень похожи.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 131 Регистрация: 29.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Djibel 250 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если хочешь начать заниматься кроссом бери 250-й кросс или спортэндуру. Максимально легкую. Мощность двигателя пока не нужна. Я бы сейчас взял киковый инжектор Кавасаки KX250. 106 кг со всеми жидкостями. Главное отличие кросса от эндура - это прыжки. Прыгать конечно можно и на мотах типа Джебеля, а вот приземляться, это уже две большие разницы. На кроссе ты даже не почувствуешь удара, а на Джебеле грохнешься так, что дай бог самому с него не свалиться и не сломать чего нибудь. Зато у всех кроссов и спортэндур очень частые сервисные интервалы, порядка 1 ткм. и далеко на нем просто жалко ехать. Лучше конечно два мота иметь: кросс для кросса и эндурку для эндуро. Уж слишком это разные области, хотя на вид мотоциклы очень похожи. Боюсь до нормального мотокросса мне уже не вырасти никогда, "еще не вечер" конечно, но пока будущее мото кросса мне видеться просто как езда по кроссовой или около кроссовой трассе с прыжками ну очень не большими, тоесть важна рулежка больше по трассе, проход различных препятствий в кроссовой технике, прыжки конечно тоже должны быть но это скорее как необходимый технический элемент, чтобы не паниковать в других местах на естественном рельефе например, чувствовать механику полета так сказать. Поэтому вижу свой мот как эндуро на полной светотехнике, достачно мощный чтобы с места делать вилли, гибкие характеристики двигателя, легкий и без заморочек с короткими сервисами, во всяком случае чтобы не приходилось в круговую менять половину двигателя, масла и сальники не проблема, хотя например двухтактник я бы не отказался поковырять, но 4х тактники меня пока пугают и ценой и сложностью. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А и еще такой вопрос. Как с запчастями на мотоциклы WR, хотелось бы знать нету ли засадных механизмов которые не обслуживаются и менять их нада целиком, как например задний аморт на Джибеле, конечно сколхозить можно все что угодно, но хотелось бы чтобы ремонт любого узла мотоцикла обходился как стоковыми родными запчастями так и какими либо тюненговаными с минимальными затратами и требованиями по какому либо спец инструменту, руки у меня растут откуда нада, поэтому не какя не проблема, для меня будет перебрать вилку, аморт, поменять сцелпение и т.д. Благо на велике я это делал все сам без особых проблем и не сильно против залезть и поковыряться в механизмах мотоцикла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Технический директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1070 Регистрация: 28.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина Мотоцикл: KTM sx250f `06, serow `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ещё CRF250X
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем отпишусь. Касаемо WRRи WRF.
WRR это прекрасный мапед новой генерации, с шикарной рамой конструктивно схжей с WRF и YZ, шикарными подвесками, шикарным мотором. Система хлаждения с вентилятором и расш бачком,полтора литра масла в картере.Регламент ТО проверка\рег-ка клапанов раз в 40ткм, замена масла раз в 5ткм. Инжектор,большой ресурс,простота обслуживания, причем реально простота-добраться до либого элемента конструктивного-раз плюнуть без каких либо мануалов. Мотор простой но современный. На мапед есть МОРЕ ништяков, выхлоп,поршневая,багажники,баки,седла,мозги. Вобщем можно отодвинуть его как в сторону более хардового эндуро так и в сторону турингово мота. WRF это сильно другой мапед.Это по сути YZ в версии эндуро, тоесть чуть тяжелее, с эл стартером и фарой\стопарем доп проводкой, емнип чуть проще подвески. чуть другая настройка мотора более плавная.Но это все еще YZ пятиклапанный заряженный мотор с 5ст кпп,это система охлаждения расчитанная на драйв и лишенная вентилятора,это 1,2л масла, это карб на 250 и инж на 450. Это более продвинутые подвески по ср с WRR,это другая эргономика и САМОЕ ГЛАВНОЕ-это иной ресурс,частота ТО и КОМЛЕКС РАБОТ по ТО. Как вам например рег\ка клапанов раз в 7,5часов и замена масла плюс разборка мотора для очистки и дефектовки и при необходимости замены поршня цилиндра клапанов пружин клапанов распредвалов-вобщем полная дефектовка и проверка всех зазоров и состояния деталей раз в 12,5 часов - вы к этому готовы ?????? Подитожу- WRR полностью универсальный мапед новой генерации во всем превосходящий дюбилей калоиксов иксеров и прочее ретро в чмто сильно в чемто поменьше но при тюне-ЗНАЧИТЕЛЬНО, в том числе и по цене. WRF \ YZ- Это спортивные снаряды для эндуро \ кросса. Расчитанные на поездки до места гонки на прицепе. и отношению как к спорт технике коей и являются. А вывод простой-мало денег или жаба-то дюбели татарки иксеры и прочие калоиксы. Есть средства и хочется бест оф зе бест чекушку для всего-WRR. Выросли из просто покатушек или хотите приобщится к миру спорта- WRF YZ CRF CRFX и прочие кавы и сузуки нот фор роад юзе. Это если за жапов говорить исключая хаски хусаберги и ктм и прочию экзотику. Покатавшись на всем чекушечном решил что WRR это мое. ибо более 250 мне просто НЕ НУЖНО. Но при этом чекушку я хочу-самую самую,чтоб и жнец и чтец и на дуде игрец мапед был.. Хотя ценнег на ВР450 очень радует и дури дофига а вот юзабельности катастрофически мало. Ну а когданить докуплю еще и шерпу ибо шерпа это мастхэв мотег. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
WRR полностью универсальный мапед новой генерации во всем превосходящий... А если мне надо вначале 300 км по гравийке, потом около 120 км по лесным дорожкам и обратно в обратном порядке. Заправка есть одна - как раз на границе гравийки и леса. С собой, разумеется шмурдяк, палатка, жратва. WRR и тут будет ЗНАЧИТЕЛЬНО предпочтительней того же Джебела? Это не абстрактные условия, это я в следующем году планирую сгонять на горячий источник Бысса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если мне надо вначале 300 км по гравийке, потом около 120 км по лесным дорожкам и обратно в обратном порядке. Заправка есть одна - как раз на границе гравийки и леса. С собой, разумеется шмурдяк, палатка, жратва. WRR и тут будет ЗНАЧИТЕЛЬНО предпочтительней того же Джебела? Это не абстрактные условия, это я в следующем году планирую сгонять на горячий источник Бысса. воооот такое седло прикупить надо и будет предпочтительней ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воооот такое седло прикупить надо и будет предпочтительней и наполнить бензином. на водяных кроватях же спят?) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если мне надо вначале 300 км по гравийке, потом около 120 км по лесным дорожкам и обратно в обратном порядке. Заправка есть одна - как раз на границе гравийки и леса. С собой, разумеется шмурдяк, палатка, жратва. WRR и тут будет ЗНАЧИТЕЛЬНО предпочтительней того же Джебела? Это не абстрактные условия, это я в следующем году планирую сгонять на горячий источник Бысса. Баки есть в продаже.Приходилось наблюдать в совместных покатушках,все эндуро-чекухи отдыхают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ...шмурдяк, палатка, жратва... ... нормально влазят в бак, или надо что ещё прикупить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 14.10.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... нормально влазят в бак, или надо что ещё прикупить? Ну там бак для твоих покатух не годится.Надо тюнинговый.Зато валит нормально. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем отпишусь. Касаемо WRRи WRF. WRR это прекрасный мапед новой генерации, с шикарной рамой конструктивно схжей с WRF и YZ, шикарными подвесками, шикарным мотором. Система хлаждения с вентилятором и расш бачком,полтора литра масла в картере.Регламент ТО проверка\рег-ка клапанов раз в 40ткм, замена масла раз в 5ткм. Инжектор,большой ресурс,простота обслуживания, причем реально простота-добраться до либого элемента конструктивного-раз плюнуть без каких либо мануалов. Мотор простой но современный. На мапед есть МОРЕ ништяков, выхлоп,поршневая,багажники,баки,седла,мозги. Вобщем можно отодвинуть его как в сторону более хардового эндуро так и в сторону турингово мота. WRF это сильно другой мапед.Это по сути YZ в версии эндуро, тоесть чуть тяжелее, с эл стартером и фарой\стопарем доп проводкой, емнип чуть проще подвески. чуть другая настройка мотора более плавная.Но это все еще YZ пятиклапанный заряженный мотор с 5ст кпп,это система охлаждения расчитанная на драйв и лишенная вентилятора,это 1,2л масла, это карб на 250 и инж на 450. Это более продвинутые подвески по ср с WRR,это другая эргономика и САМОЕ ГЛАВНОЕ-это иной ресурс,частота ТО и КОМЛЕКС РАБОТ по ТО. Как вам например рег\ка клапанов раз в 7,5часов и замена масла плюс разборка мотора для очистки и дефектовки и при необходимости замены поршня цилиндра клапанов пружин клапанов распредвалов-вобщем полная дефектовка и проверка всех зазоров и состояния деталей раз в 12,5 часов - вы к этому готовы ?????? Подитожу- WRR полностью универсальный мапед новой генерации во всем превосходящий дюбилей калоиксов иксеров и прочее ретро в чмто сильно в чемто поменьше но при тюне-ЗНАЧИТЕЛЬНО, в том числе и по цене. WRF \ YZ- Это спортивные снаряды для эндуро \ кросса. Расчитанные на поездки до места гонки на прицепе. и отношению как к спорт технике коей и являются. А вывод простой-мало денег или жаба-то дюбели татарки иксеры и прочие калоиксы. Есть средства и хочется бест оф зе бест чекушку для всего-WRR. Выросли из просто покатушек или хотите приобщится к миру спорта- WRF YZ CRF CRFX и прочие кавы и сузуки нот фор роад юзе. Это если за жапов говорить исключая хаски хусаберги и ктм и прочию экзотику. Покатавшись на всем чекушечном решил что WRR это мое. ибо более 250 мне просто НЕ НУЖНО. Но при этом чекушку я хочу-самую самую,чтоб и жнец и чтец и на дуде игрец мапед был.. Хотя ценнег на ВР450 очень радует и дури дофига а вот юзабельности катастрофически мало. Ну а когданить докуплю еще и шерпу ибо шерпа это мастхэв мотег. Мотор как мотор, по характеритстикам схожий с Хр-р, с опен эндуро и тд.... тока водянка. Плюс это или минус сказать сложно. Зато ничего не мешает угореть после "удачного" падения на замену радиатора и соотвественно рубля 2-4 на вскиду денег. И тем не менее чудес в этом моторе никаких нет. Инжектор - пока работает нормально это плюс. Как только начнутся проблемы - у тебя начнутся танцы с бубном. Ибо победить залипающую форсунку или даже просто банально проверить давление в топливной рейке для безрукого и без "приборного" "начинающего механика" это уже проблема. Ништяки вроде и на моты конкурентов есть - и на хр и на дрз и тд. с рейдом не знаю - они давно сняты с производства. Про вр-ф смысла писать не вижу - регламент у них короткий. но знаю много примеров живых (ушатанных но еще дышаших) и 250 и 450 производства эдак годов 04-06. Причем покупают их мальчики зачастую ничего кроме замены масла самостоятельно сделать не могущие, но и видимо не умеющие их как следует открутить - по сему и ездят.... даже с конченным никасилем. Хорошо это или плохо сложно сказать. но факт есть факт. По поводу подвесок - тут вопрос спорный - ничего выдающегося в подвесках вр-р как дуалспорта НЕТ. если сравнивать с просто подвеску нового мотоцикла с подвеской мота 13 летней давности в которой максимум что делали это меняли масло и сальники в вилке. Аморт не разбирался с завода, бушинги в вилке не менялись. настройки толком сделать руки не дошли.... ну или коротконогие собраться "распустили" пружину полностью то тут конечно и однозначно будет выйгрыш у новой подвески.... Есть определенный выйгрыш у перевертыша, это бесспорно. но вилка того же хр400 весьма и весьма неплоха в стоке. Ну а теперь о грустном. видишь ли в чем дело, дрогой друг. Пока джебели и хры стоили вокруг 80-130 денег они были весьма и весьма доступны для массы пользователей. ты говоришь что вр-р это прям ваще ништяк.... за 340-370 рублей?????? да я за эти деньги возьму хаску те310 с душилкой и межсервисным интервалом 15ткм и заменой масла раз в 3-4 тыщи. или в конце концов хусу Ибо есть у вр-р помимо чахлости его мотора и второй огромнейший недостаток - вес. он как был равен весу конкуренов так и остался. По сему вр-р это чугунное пианино. Теперь внимание вопрос - зачем покупать чугунину за 370 рупий когда мона купить за 150 живой аналог из прошлого века или за 180 ту же каву годов 09-10 т.е. почти свежую????? Ибо если тебе жопу свою возить с кочей шмурдняка на багажнике то все равно тебе не попрыгать через бревна и не отжечь и разница между вр-р груженым и клхом - будет минимальна. Ну а коли тебе прыгать охота, то поверь.... вр-ф это будет делать легче, проще и безопаснее.... не из за мощности - он в стоке хорошо придушен.... а из за веса в первую очередь К сожалению и швец и жнец и на дуде ты не получишь.... если ты действительно хочешь ездить.... ну а разговоры про супершерпу в купе с какими то планами на вр450 у меня вообще вызывают короткое змыкание в мозге - имхо ибо вызывает подозрение о жестком клине размышляющего ЗЫ: Имхо опять же при цене в 200-240 тыщ это был бы прекрасный вариант для престарелого "спортсмена", начинающего любителя или просто человека мечтающего о легком дуалспорте. Прекрасный в том смысле что масса людей отдающих непонятно по каким мотивам по 160-200 тыщ за джебель 8-10 летней давности перекупам, вполне вероятно предпочла бы новый мопед в салоне ЗЗЫ: Так что сомнения товарищей основанные на малости бака, я лично, считаю несущественными. Автемаркет есть. Для меня более важен аспект цена-потребительские свойства. Которые у данного конкретного аппарата ну мягко говоря отвратительные. Ибо если смотреть новый - за аналогичные деньги есть масса более интересных вариантов, на мой взгляд конечно -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1994 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне все равно не понять, почему все воздушниководы так сильно боятся пробить радиаторы.
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
Мне все равно не понять, почему все воздушниководы так сильно боятся пробить радиаторы. Я под угореть на радиаторы имел ввиду даже не пробить а загнуть в козью ножку. если ты скажешь что радиаторы ваще типа не страдают.... не поверю - мну регулярно люди просят привезти радиатор и следом за новой банкой защиту таки на них ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Мотор как мотор, по характеритстикам схожий с Хр-р, с опен эндуро и тд.... тока водянка. Ну а теперь о грустном. видишь ли в чем дело, дрогой друг. Пока джебели и хры стоили вокруг 80-130 денег они были весьма и весьма доступны для массы пользователей. ты говоришь что вр-р это прям ваще ништяк.... за 340-370 рублей?????? да я за эти деньги возьму хаску те310 с душилкой и межсервисным интервалом 15ткм и заменой масла раз в 3-4 тыщи. или в конце концов хусу Ибо есть у вр-р помимо чахлости его мотора и второй огромнейший недостаток - вес. он как был равен весу конкуренов так и остался. По сему вр-р это чугунное пианино. Теперь внимание вопрос - зачем покупать чугунину за 370 рупий когда мона купить за 150 живой аналог из прошлого века или за 180 ту же каву годов 09-10 т.е. почти свежую????? ЗЫ: Имхо опять же при цене в 200-240 тыщ это был бы прекрасный вариант для престарелого "спортсмена", начинающего любителя или просто человека мечтающего о легком дуалспорте. Прекрасный в том смысле что масса людей отдающих непонятно по каким мотивам по 160-200 тыщ за джебель 8-10 летней давности перекупам, вполне вероятно предпочла бы новый мопед в салоне. Чего то не понятно,ты и правда не в курсе что при одинаковых характеристиках,все древние 250 остаются в жопе?По ценам чего то там намудрил.Здесь люди брали у Семпера иксеры 250ки (2002год-220тыс)(2005год-230или240тыс)Ну а ВРки на автору глянь,180-220-250тыс свежих годов.Вот таким людям конечно можно посоветовать ВР.А у кого денег 80-130руб ,хорошую ВРку не купить,ещё и хороший иксер поискать нужно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я под угореть на радиаторы имел ввиду даже не пробить а загнуть в козью ножку. если ты скажешь что радиаторы ваще типа не страдают.... не поверю - мну регулярно люди просят привезти радиатор и следом за новой банкой защиту таки на них ![]() Страдают, ток гнутые они все равно продолжают работать ![]() А чтоб порвать радиатор при падении... Ну я такого еще не встречал. Не, я не отрицаю что это не возможно, талантливый при желании же и хрен сломать может ![]() А маслорадиаторы они намного крепче? Кроме того что размерами меньше, уязвимость у них из-за расположений как-то повыше должна быть. Его ведь тоже оторвать можно. P.S. Я себе защиту уже два сезона купить не могу, жаба душит. Радиаторы конечно кривоватые, но на скорость эт не влияет. И еще. После того как я на ДР650 бак после полета на грунтовке вырвал, стоит считать "хребтовую" или как там ее раму, когда одна труба сверху, аццким минусом? Когда бак запрятан между двух труб оно как-то надежнее же, правда? Только размер маловат ![]() -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чего то не понятно,ты и правда не в курсе что при одинаковых характеристиках,все древние 250 остаются в жопе?По ценам чего то там намудрил.Здесь люди брали у Семпера иксеры 250ки (2002год-220тыс)(2005год-230или240тыс)Ну а ВРки на автору глянь,180-220-250тыс свежих годов.Вот таким людям конечно можно посоветовать ВР.А у кого денег 80-130руб ,хорошую ВРку не купить,ещё и хороший иксер поискать нужно. Неа, я не в курсе..... По ценe - я сказал имхо НОРМАЛЬНУЮ правильную цену на японский секондхенд 80-130р это примерный ценниг докризисных годов и он на мой взгляд РАЗУМЕН. Ценниг за ушатку 00 годов под 200р имхо НЕ РАЗУМЕН, но коли у кого то есть желание покупать.... что ж. Ну а таланты наших продавцов и перекупов, вкупе с доверчивостью покупателей имхо надо обсуждать в другой ветке... Если ВР-Р продают за 180р 08-09года с пробегом под 10000-15000 то это в принципе имхо нормальная вполне цена С Фками все сложнее - 04-06 года с ценником 150-200р с высокой вероятностью потребуют воложений тыщ 30-50.... после 06 года диллерские моты в россии лишились бонуса в виде ПТС и для кого то спортинвертарь теряет ммм определеный интерес -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Нахабино Мотоцикл: Suzuki SKYWAVE 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я за эти деньги возьму хаску те310 с душилкой и межсервисным интервалом 15ткм и заменой масла раз в 3-4 тыщи. Откуда такие данные? Я скачивал мануал с сайта производителя на ТЕ250, так там интервал обслуживания в моточасах, а не километрах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Откуда такие данные? Я скачивал мануал с сайта производителя на ТЕ250, так там интервал обслуживания в моточасах, а не километрах. Вообще то я писал про ТЕ310, причем тут мануал от ТЕ250???? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Нахабино Мотоцикл: Suzuki SKYWAVE 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то я писал про ТЕ310, причем тут мануал от ТЕ250???? Мануал у них один ТЕ250/310 вот: http://www.husqvarna-motorcyclesna.com/manuals.php В языке не силен, так что не могу полноценно прочитать таблицу обслуживания. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про моторное масло там пишут - поменять после первых 3 часов, далее проверять через 8 часов, менять через 16. При легких эндуро покатушках это 500, максимум 700 км, для тяжелых в два раза меньше
![]() Замена поршня, цепи ГРМ, слайдера ГРМ, клапанов, подшипников коленвала, дисков сцепления(?) через 10 т.км. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вся инфа от сертифицированного механика по Хаскам и БМВ по имени Кузьмич. Мог где то слегка напутать с цифрами ибо воспринимал от него это на слух
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 112 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как звучит то. инфа от сертифицированного механика Кузьмича
![]() продолжайте себя уговаривать. европейские марки сертифицированы для дорог наличием поворотников итп необходимого на дорогах оборудования-но от этого не перестают быть такимиже спортснарядами как вээрэф или цээрэф. со всеми вытекающими. на выходные выезжаете на трек-и это вся вашеа эксплуатация мота-пожалуйста. милое дело поататься а потом неделю все проверять разбирать чистить. а те кто ездит на мота купят при наличии денег НОРМАЛЬНЫЙ мотоцикл. Послушать периодически винил хороший через достойную технику это одно- а наслаждаться музыкой пусть в мп3 или на сд но хоть на прогулке хоть в спортзале хоть в метро хоть на мотоцикле-это другое. Вы путаете теплое с мягким. Есть ширпотреб унииверсальный а есть сугубо специализированные изделия. вот вээрэр это вершина ширпотреба. да дорого но зато максимум отдачи. да чуть доплатив можно получить спортснаряд со всеми вытекающими - да вот только не всем оно надо а получить максимум в своем сегменте-тож приятно и необходимо. И вообще-что за засилье трллей-вас же никто не заставляет покупать пианино. ненравиться не еште ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот вээрэр это вершина ширпотреба. да дорого но зато максимум отдачи. Это у нас дорого, а у "них" - обычная цена для такого мотоцикла. Никакая это не "вершина". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
как звучит то. инфа от сертифицированного механика Кузьмича ![]() продолжайте себя уговаривать. европейские марки сертифицированы для дорог наличием поворотников итп необходимого на дорогах оборудования-но от этого не перестают быть такимиже спортснарядами как вээрэф или цээрэф. со всеми вытекающими. на выходные выезжаете на трек-и это вся вашеа эксплуатация мота-пожалуйста. милое дело поататься а потом неделю все проверять разбирать чистить. а те кто ездит на мота купят при наличии денег НОРМАЛЬНЫЙ мотоцикл. Послушать периодически винил хороший через достойную технику это одно- а наслаждаться музыкой пусть в мп3 или на сд но хоть на прогулке хоть в спортзале хоть в метро хоть на мотоцикле-это другое. Вы путаете теплое с мягким. Есть ширпотреб унииверсальный а есть сугубо специализированные изделия. вот вээрэр это вершина ширпотреба. да дорого но зато максимум отдачи. да чуть доплатив можно получить спортснаряд со всеми вытекающими - да вот только не всем оно надо а получить максимум в своем сегменте-тож приятно и необходимо. И вообще-что за засилье трллей-вас же никто не заставляет покупать пианино. ненравиться не еште ![]() Ну кто ж виноват что Кузьмич работает у офф дилера этой самой хускварны. и имеет на руках сервисмануалы. Повторю не пользовательские а сервисмануалы. Ну не скажи - можно и по другому повернуть - кто ЕЗДИТ на моте, тот купит НОРМАЛЬНЫЙ мотоцикл. А кто ездить не умеет, тот будет покупать чугунину. Нам может и нравится пианино, но оно однако не вызывает таких восторгов как "Вершина" и тд. В сравнении с одноклассниками этот мот идет весьма рядом. Сделали бы они его на 5ок кг легче хотя бы - было бы уже поинтересней Кстати что там с надежностью этого пианыны буржуи пишут? А то в россии это не самый эээ популярныц мотоцикл, инфы как то мало -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Это у нас дорого, а у "них" - обычная цена для такого мотоцикла. Никакая это не "вершина". Ну вообщето даже у них это вершина ширпотреба, сравните цену в юсе в 6600 на вр250р 5100 на клх250 4500 црф250л и 4200 др200се если вы думаете что там выложить к примеру свыше 2кб разницы между хондой и врр это как сигареты купить-то вы наивны да Ну кто ж виноват что Кузьмич работает у офф дилера этой самой хускварны. и имеет на руках сервисмануалы. Повторю не пользовательские а сервисмануалы. Ну не скажи - можно и по другому повернуть - кто ЕЗДИТ на моте, тот купит НОРМАЛЬНЫЙ мотоцикл. А кто ездить не умеет, тот будет покупать чугунину. Нам может и нравится пианино, но оно однако не вызывает таких восторгов как "Вершина" и тд. В сравнении с одноклассниками этот мот идет весьма рядом. Сделали бы они его на 5ок кг легче хотя бы - было бы уже поинтересней Кстати что там с надежностью этого пианыны буржуи пишут? А то в россии это не самый эээ популярныц мотоцикл, инфы как то мало Буржуи писают кипятком от ее неубиваемости надежности и ресурса. Все поломки что случались-мелкие и только по вине владельцев. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообщето даже у них это вершина ширпотреба, сравните цену в юсе в 6600 на вр250р 5100 на клх250 4500 црф250л и 4200 др200се если вы думаете что там выложить к примеру свыше 2кб разницы между хондой и врр это как сигареты купить-то вы наивны да Буржуи писают кипятком от ее неубиваемости надежности и ресурса. Все поломки что случались-мелкие и только по вине владельцев. Смотря у кого.... 6-7 тыщ это в принципе сумма набираемая за 2-3 месяца, не более... сужу по знакомым в штатах Да ладна ка... прям неубиваемый... У меня моту 17 лет исполняется. и он как бы не ломался... но я кипятком все равно не писаю... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
да я за эти деньги возьму хаску те310 с душилкой и межсервисным интервалом 15ткм и заменой масла раз в 3-4 тыщи. или в конце концов хусу http://vladivostok.farpost.ru/vnedorozhnyj...0-16340819.html Бери,будешь с корешом вместе ремонтировать и осваивать мануалы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
http://vladivostok.farpost.ru/vnedorozhnyj...0-16340819.html Бери,будешь с корешом вместе ремонтировать и осваивать мануалы. Счас пока другие планы. Но подобного типа мот буду брать или новый или максимум 2 летку от единственного владельца. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Смотря у кого.... 6-7 тыщ это в принципе сумма набираемая за 2-3 месяца, не более... сужу по знакомым в штатах Да ладна ка... прям неубиваемый... У меня моту 17 лет исполняется. и он как бы не ломался... но я кипятком все равно не писаю... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообщето даже у них это вершина ширпотреба, сравните цену в юсе в 6600 на вр250р 5100 на клх250 4500 црф250л и 4200 др200се KTM 350 EXC-F (Street-Legal) MSRP 9.699,00 USD Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KTM 350 EXC-F (Street-Legal) MSRP 9.699,00 USD Ну они же себя позиционируют как ready-to-race, то есть весь нужный для гонки тюнинг уже установлен, по этому и цена выше ![]() црф250-450 в 10 году стоили в районе 7100-7500 если мне память не изменяет, счас не в курсе, не смотрел -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Ну они же себя позиционируют как ready-to-race Любитель точно так же на WR-R может поехать в гонку без ее тюнинга, а профессонал и КТМ переделает. Это чисто маркетинг. Понятно, что цене есть за что быть выше, но все равно это "ширрпотреб" - товар для всех (по ссылке стрит-легал - с поворотниками и зеркалами). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
KTM 350 EXC-F (Street-Legal) MSRP 9.699,00 USD тут даже комментировать бессмыссленно. выше все уже описано и про РЕСУРС И ИНТЕРВАЛЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ и про поворотники на падобных мапедах. а вообще поучите матчасть. даже незная английского и пользуясь гугл переводчиком вы откроете много интересного ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
....вообще поучите матчасть.... ![]() Фраза, у меня устойчиво ассоциируется с прапорщиками российской (советской) армии, которые сами её (матчасть) не знают, но зато умеют с умным видом воткнуть вышенаписанное, обычно ни к селу, ни к городу... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фраза, у меня устойчиво ассоциируется с прапорщиками российской (советской) армии, которые сами её (матчасть) не знают, но зато умеют с умным видом воткнуть вышенаписанное, обычно ни к селу, ни к городу... ![]() сочувствую вам Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
про РЕСУРС И ИНТЕРВАЛЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ А что там такого страшного? Масло каждые 15 часов, а регламент смены поршневой - 105 часов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сочувствую вам Спасибо! ![]() Запишу в блокнотик... такого варианта в нем пока нет... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фраза, у меня устойчиво ассоциируется с прапорщиками российской (советской) армии, которые сами её (матчасть) не знают, но зато умеют с умным видом воткнуть вышенаписанное, обычно ни к селу, ни к городу... И у меня. В связи с тем, что тоже служил, тоже офицером, начинал примерно тогда же, плавали, знаем...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох зря 2-Т не делают больше...
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Ох зря 2-Т не делают больше... Как не делают? А куда же делись хаски и ктм двухтактные? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Даже Ямаха кроссы двухтактные продолжает делать.
|
|
|
![]()
|
|
Ох зря 2-Т не делают больше... Да ладно, ямаха делает и 125 и 250 а вот хонда слажала да. А что там такого страшного? Масло каждые 15 часов, а регламент смены поршневой - 105 часов. ну да фигня раз в сто часов выложить штуку полторы-ибо поршень отдельно не поставляется-оригинал по крайней мере . ито если в бошке все в номинале будет-а это фантастика а клапаночек один 200уе ТАМ.. а так канечно замечательный мапед. да вот только ездить на работу по делам и покатушкам-дороговато выйдет. но техника перфомансная зачетная. но для других целей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ну да фигня раз в сто часов выложить штуку полторы 10 000 км должен спокойно отходить - для большинства это несколько лет катания. вот только ездить на работу по делам Для этого лучше машина или скутер. и покатушкам Какая же там проблема с покатушками? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
10 000 км должен спокойно отходить - для большинства это несколько лет катания. Для этого лучше машина или скутер. Какая же там проблема с покатушками? 10ткм это вообще ниочем,столько даж китайские скутера выхаживают причем за сезон. такчто это ппц как мало для мапеда 10кб ТАМ стоящего. Какраз только если цель погонять по трассе на выходных а до нее на прицепе. Соотв замена масла раз в тыщу-полторы-это АД считаю. у меня минимальный дневной пробег 130км. тупо до работы и обратно. про покатушки молчу вообще-съездить катнуть под псков уже почти косарь пробега в одну сторону. в месяц в итоге выходит у меня минимум трешник. такчто спасибо за предложение капиталить пихло раз в сезон ![]() Вы ездили на скутере по МСК? я ездил и на полтосе и на кубатуре-спасибо ненада больше мне такой радости. Проблемы с покатушками-никакой. только тащить лучче на прицепе катэмку эту туда-надежно и без мазохизма на жердочке и кроссовой резине ага. такчто еще раз повторюсь-нравится-берите. но ненадо недо уговаривать себя и уж тем более других что это мегашоколад одного уровня юзеркачеств с простым мапедиком от имахи. надежным долговечным простым и дешевым-конечно не в сравнении с олдовыми иксерами итп. ЗЫ-наконец мне посчитали пианинку мою. в итоге имеем 12й год маде жапан 4ткм пробега и приятный прайс в сравнении даже с новым америкосом с владика. моя доволен да ![]() а катэм техника знатная конечно но мне ехать а не шашечки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 25.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda CRF250R 2006, KTM EXC 400 2000, DRZ400 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 000 км должен спокойно отходить - для большинства это несколько лет катания. 100 моточасов - это 4-5 тыс.км, никак не 10. При внедорожных покатушках по выходным легко наезжаются за сезон. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Соотв замена масла раз в тыщу-полторы-это АД считаю. А я на джебеле примерно так и меняю. 100 моточасов - это 4-5 тыс.км, никак не 10. При внедорожных покатушках по выходным легко наезжаются за сезон. Я не 100 часов писал, а про практику - что 10 ткм поршневая должна отхаживать. На ямахах до 20 ткм ходит, при схожем заводском регламенте. Или КТМ-овская столько не выдеживает? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:17 |