![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот попался без кик-стартера....из-за чего сильно переживаю (((
А говорят продаются специально компекты для его установки. Тут сестра в Япию собралась на новый год. Грит чего тебе привезти? Ну я кик хочу ))). Но вот побаиваюсь, что женщина чего нить не то купит....( Подскажите что входит в комплект кик - стартера (ну если кто самостоятельно устанавливал). От любого мотора он подойдёт или их куча модификаций? Кстати поглядел на моте...и не сообразил куда его там вставлять... ![]() Короче будьте добрыми: подскажите как объяснить женщине, чтобы она объяснила продавцу, чего мне нужно ![]() Заранее благодарный всем.... ![]() -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: Djebel 200 (продан),теперь Honda XLR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорого тебе встанет это удовольствие, но зато обьяснять ничего и не нужно
![]() ибо подойдет только родной кик (в сборе с необходимыми внутренностями) +новая крышка картера (с дыркой). Посмотри по фишам каталожные номера и готовься затянуть пояс потуже ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сколько же это удовольствие может стоить?
-------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг на рейд заказал, около 10тр. вышло
Добавлено (25.12.2008, 06:39) Добавлено (25.12.2008, 06:43) Quote (Demon) +новая крышка картера (с дыркой). Не пугай зря людей ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SVA, вот тебе фотки комплекта, снятого с мопеда, что некоторое время назад продавлся на яху. Сравни с каталогом мегазипа и будет ясно, какие номера заказать. Да и не забудь глянуть каталог деталей, что выложен на сайте.
А это фото комплекта в ссылках(самая последняя) З.Ы.: Я бы не стал полагаться в этом вопросе на сестру, да хоть на мать родную. Думаю проще решить этот вопрос через тот же мегазип например. Всё-таки люди там близкие к мопедам.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53642 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У SVA модель ДО 96 года. Скорее всего, кик тоже отличается. Это надо учитывать. Скорее всего от ДР-350 подойдёт.
Кстати, советую в профиле указывать год выпуска (реальный) мотика. Удобнее будет всем. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: Djebel 200 (продан),теперь Honda XLR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) Не пугай зря людей ...Там заглушка стоит...достаточно ее убрать. Странно как можно не заметить , если есть заглушка? Quote (SVA) Кстати поглядел на моте...и не сообразил куда его там вставлять... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) Кстати, советую в профиле указывать год выпуска (реальный) мотика. Удобнее будет всем. И можно провести конкурс на самый старый Джебел....И победителю выслать приз Добавлено (25.12.2008, 08:46) Quote (Demon) Странно как можно не заметить , если есть заглушка? Так я ночью вчера глядел Добавлено (25.12.2008, 10:42) Добавлено (25.12.2008, 15:01) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53642 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) SVA, твой кик ВОТ ЗДЕСЬ находится. Ой спасиб!!! -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
По поводу полноты комплекта ничего не скажу, но то, что модель соответствует, это 100%.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) По поводу полноты комплекта ничего не скажу, но то, что модель соответствует, это 100%. Спасиб!!! Осталось на практике проверить )))
-------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи подскажите, когда завожу с ключа ближний свет загорается сам, а когда через кик-стартер то свет не загорается. В принципе мне очень удобно, в лесу заглушил и снова завёл с кик-стартера, чтобы не светить белкам в глаза, а то ослепнут
![]() Просто хотел узнать это нормально, у всех так. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
У меня так. Борода говорил, что для зажигания света, вроде, надо ткнуть при заведённом движке кнопку стартера (защита от дурака есть и скрежета не вовремя включившегося стартера не будет) и свет должен появиться. Но у меня не появляется
![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Борода говорил, что для зажигания света, вроде, надо ткнуть при заведённом движке кнопку стартера (защита от дурака есть и скрежета не вовремя включившегося стартера не будет) и свет должен появиться. Проверил, так и есть стартер вжикнул и свет появился. Спасибо. -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на 200ке нет кика, но стоит реле, которое блокирует включение света на время заводки. После того, как мотоцикл заведется, свет не зажигается, и чтобы включить его щелкал на дальний, потом снова ближний. serg, это я к тому, что если у тебя не зажигается кнопкой запуска, может зажжется таким способом. А я кнопкой запуска не пробовал, но как соберу мотоцикл обратно, поэксперементирую.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Serg696) стартер вжикнул Во как. У меня молчок. Quote (cherish-nick) После того, как мотоцикл заведется, свет не зажигается, и чтобы включить его щелкал на дальний, потом снова ближний. Что-то у тебя не то с электрикой. Так не должно быть. Свет загорается сразу после отпускания кнопки, или ближний, или дальний, что включено. У меня после заводки киком можно щёлкать всем подряд до второго пришествия безрезультатно. Но у меня тоже что-то с электрикой ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Во как. У меня молчок. ![]() Защита не сработала ![]() Добавлено (20.01.2010, 21:08) Ну самый глаавный вопрос: Где старый сальник? Как я теперь буду новый заказывать? На Мегазипе (мать его) даже нашего мотика нет в каталоге, чтоб партнамбер узнать.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (mentos) А ты мне такой же комплект подогнал? Это какой такой? Я тебе подогнал комплект КИКа от Suzuki Djebel 97г.в. А какой бывает ещё ![]() На фото не зажим, а две пластинки(см.микрофиши). Если проставка подножки нужна будет при установке КИКа ![]()
Quote (mentos) Ну самый глаавный вопрос: Где старый сальник? Как я теперь буду новый заказывать? На Мегазипе (мать его) даже нашего мотика нет в каталоге, чтоб партнамбер узнать. Старый сальник остался в картере. Зачем он тебе? Ставить конечно только новый. У тебя проблема заказать нужный сальник ![]() З.Ы.: Лёха, специально для тебя, на сайте, как год уже, выложен каталог деталей конкретно на Дюбеля. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас я тебе кааак позвоню ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 29.6.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собрался таки себе тоже кик поставить. Увидел на ебее такую штуку, за тридцатку с доставкой в Штаты (это мне подходит).
![]() Но после внимательного просмотра недавно выложенного Ilia1000 фото возникла пара вопросов. Также непонятно, откуда открутилась красивая большая гайка, указанная стрелкой. И зачем в наборе маслоотделитель, который у меня по идее уже есть (указан стрелкой на втором фото, от Ильи)? И последнее: нужно ли заказывать втулку 38 паразитной шестерни 37? (На фото набора это место не очень понятно, а отдельно ее не лежит.) Естественно, еще сальник и прокладка крышки понадобятся. А с подножкой что-нибудь придумаю. Там, по моим оценкам, совсем немного лишнего.
-------------------- Есть ли жизнь на Марсе или тоже нет?
|
|
|
![]()
|
|
При помощи Парменова Дениса и Сергея (SerJo) на мой мот был установлен кик. Для установки понадобились абсолютно все детали, что есть на фото выше. Опишу процесс подробно на сколько смогу:
1. Надо снять боковую крышку (правую) сцепления. Для этого с мота было слито масло, но этого можно не делать, потому что лучше всего операцию проводить на лежачем моте. Итак, отсоединяем тягу с штока сцепления, для этого выкручивается болт под ключ на 10, шток немного ходит поэтому его надо немного продавить отверткой. Болты крепления крышки выкручивать по порядку и не надо их путать, потому что они разной длины. Я выкручивал по часовой стрелке и укладывал их на крышку ведра по порядку. 2. Надо снять сцепление с корзиной. Очень долго думали, как открутить гайку без специального устройства. Но все оказалось проще простого: надо переключить КПП на 5-ю или 6-ю передачу и зажать задний тормоз. Гайку желательно перед откручиванием расконтрить. (На фото уже собранный вариант). 3. После того как сняли сцепление надо открутить и снять металлическую пластину: чтоб установить вал с возвратным механизмом. 4. Устанавливаем потом шестерню (та что на рисунке в середине) 5. Устанавливаем вал и крепим пластиной мечеобразной формы. 6. Не забываем взвести пружину возвратного механизма и одеть на вал втулку из дюрали, что должна быть в комплекте. В процессе сборки не забываем подкрепиться и заправиться. В крышку картера устанавливаем на место заглушки сальник. Заглушка пластмассовая и легко выбивается отверткой. Потом ставим крышку. Чтоб не марочиться долго с установкой, надо заранее совместить положение штока сцепления с той хренью (не знаю, как правильно назвать), что торчит из корзины. естессно надо отчистить края крышки от старой прокладки и поставить новую прокладку. Все собрать внимательно и аккуратно. Когда будите ставить тягу сцепления, то надо шток сразу провернуть против часовой стрелки до упора, а-то как я будете в панике думать, что что-то собрано не так, как надо. Добавлено (01.04.2010, 23:50) -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот разобраться не могу.
Кикстартер http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../259232#g231156 У меня на моте на его месте стоит заглушка Что необходимо из набора? Я так понимаю деталь №1 и все что за ней, заканчивая лапкой и винтом Или весь комплект целиком? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен весь комплект, это то что по ссылке+ещё одна паразитная шестерня(для изменения направления вращения)
Конструктивно так же всё как на DR-Zете, подробнее об установке с фотами http://mr-cob.smugmug.com/gallery/136763#4997029_yDKix -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: KTM 450 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен весь комплект, это то что по ссылке+ещё одна паразитная шестерня(для изменения направления вращения) Ясно Блин, дорогое удовольствие ![]() А где шестерню эту взять? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должен быть специальный набор кик стартера, в нём всё есть
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И подножка правая еще нужна.
|
|
|
![]()
|
|
круто
за такие деньги комплект еще и не полный.. нафиг тогда, буду ждать когда продавать кто нить будет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki DjebeL 250 GPSver 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на джебила 250 98г подойдёт кик от свежего DR-Z 400?
|
|
|
![]()
|
|
Нет,на Дрезину свой комплект. на младшего брата свой
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 10.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki DjebeL 250 GPSver 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
комплект от dr/dr-z 250 заказать можно только в мегазипе?
ещё ворос как вытаскавается вал который нужно заменить? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так как мот не продался а задаток у меня остался решил поставить кик
вопрос штука под номером 15 присутствует в без киковом моте ? или её то же заказывать ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Борода ставил, он знает. Ещё надо менять правую подножку, основу её.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борода ставил, он знает. Ещё надо менять правую подножку, основу её. да на счёт подножки в курсе по пластине уже разобрался она есть и на бескиковом моте но кронштейн (новый) стоит ![]() и ещё вопрос назрел сильно ли мешает стоковый кранштейн подножке лапке кика (кстати лапку тоже не заказывал буду подбирать а коль не выйдет то в токарку ну очень уж круто 100 баксов за кочергу) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
вот прибылсегодня кик с ебэя нехватающие железяки заказал новые ещё не пришли
что за резиновое колечко ? на фото видно кажись случайно в посылку засунули по схеме нет такого
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если на фото только то что пришло , не хватает
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../259232#g231156 номер 6 и 15 резинку выкинь)) так же понадобится отсель http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../259232#g259245 номер 39 а болтики лично я подобрал в отделе крепежа в магазине запчастей для автомобиля. ах ну да ещё сальник и прокладка.Про подножку писали. -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
на фото не всё остальное заказал новое ещё в пути
номер 39 а что её разве нет в безкиковом? помоему есть кочергу буду подбирать если не подойдут шлецы спасёт знакомый токарь перережет шлицы под нужные а 100баксов за кочергу не отдам принципеально -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помоему нету ,у тебя ещё и этой шестерёнки большой не должно быть.
![]() часть номер 37 втулка 38 http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../259232#g259245 -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: suzuki DR250RX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хде продвинутые Джебеловоды, обычно приобретают сей нужный девайс?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23267 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продвинутые знают о нем до покупки. Если покупать кик отдельно, то только если двигатель какой-то под разбоку идет (очень редко такое), или все детали покупать новыми (дорого).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продвинутые знают о нем до покупки. Если покупать кик отдельно, то только если двигатель какой-то под разбоку идет (очень редко такое), или все детали покупать новыми (дорого). На ибее бывают части (так другу покупали), но полный комплект все равно собирать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Ангарск Мотоцикл: suzuki DR250RX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продвинутые знают о нем до покупки. Если покупать кик отдельно, то только если двигатель какой-то под разбоку идет (очень редко такое), или все детали покупать новыми (дорого). Не было хороших вариантов с киком ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это что-то типа 15 килорублей.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Явки, пароли? Пароль звучит непарламентски, тут так выражацца нельзя, очень вольный и очень литературный перевод "ф поиск!" Явки за углом, на одном заборе написан Экзист, а на другом Мегазип. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
а на другом Мегазип http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../259232#g231156А ещё надо правую подножку менять. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../259232#g231156 А ещё надо правую подножку менять. Сергей, спасибо. Т.е. надо заказать все запчасти с этой схемы + подножку, и будет мне щастье? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В принципе, да. Только проконсультироваться с теми, кто реально ставил кик, может, там ещё что по мелочам надо, чтобы не нарваться. Сальник точно надо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 119 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC -98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ, подскажите, где взять основание правой подножки ? на чертеже всего набора она есть, а партнамбера на неё -нету... и в мегазипе -нет...
если кто знает-ткните носом пожалуйста или может кто-нибудь штатную дорабатывал ? -------------------- всё это- Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
от DR250 смотрел?
|
|
|
![]()
|
|
народ, подскажите, где взять основание правой подножки ? на чертеже всего набора она есть, а партнамбера на неё -нету... и в мегазипе -нет... http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../231125#g231139 поз. 1.если кто знает-ткните носом пожалуйста -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
народ, подскажите, где взять основание правой подножки ? на чертеже всего набора она есть, а партнамбера на неё -нету... и в мегазипе -нет... если кто знает-ткните носом пожалуйста как нет номер один это что?))) 43510-14D12-019 ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 119 Регистрация: 13.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC -98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это конечно смотрел, но разве это не стоковая ? у меня кика нет, а это основание на подножке есть...
-------------------- всё это- Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
на DRZ250 кик есть и соответственно крепление другое ( кронштэйны по виду одинаковые только на том что с киком вынос больше )
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ааа, вот оно чтооо.... спасибо
-------------------- всё это- Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 130 Регистрация: 8.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Днепропетровская обл. г. Новомосковск Мотоцикл: сузуки джебел 250 - был Kawasaki KDX 250 SR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, подскажите, куда крепятся две маленькие пластинки, одна из которых на конце изогнута и имеют 2 отверстия под болты.
Надеюсь через пару недель придет паразитная шестерня и тогда будет комплект кик стартера для установки. Свой кик и правую ножку покупал на разборке ЕВАУ. -------------------- Убежденный мотоциклист с уклоном в сторону бездорожья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если склероз меня еще не добил, то крепятся сюда
![]() И заходит под них эта фиговина ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 138 Регистрация: 16.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Djebel 250XC 2001г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь!
Желтая гайка на корзине сцепления законтрена на заводе изготовителя при помощи зубила? Как ее раскрутить? если пполучится раскрутить, то обратно контрить тоже зубилом? Пишу с телефона. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кернером она законтрена. Откручивать прям так, потом законтривать кернером или зубилом. Как вариант - резьбовой герметик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 138 Регистрация: 16.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Djebel 250XC 2001г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кернером она законтрена. Откручивать прям так, потом законтривать кернером или зубилом. Как вариант - резьбовой герметик. Ок. Все получилось, один управился. Пару раз даже получилось завести, большего мое плоскостопие обутое в тапочки не выдержало. Спасибо за помощь! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, приветствую, подскажите пожалуйста, желательно ткните носом, наконец то ко мне пришёл пепелац 250 ХС 1998г., озадачен проблемой установки кик стартера, если не сложно, напишите пожалуста полностью детали и номера к ним, чтоб можно было заказать всё и сразу с мегазипа, так как ещё планирую заказать сразу расходники до кучи. за помощь буду очень признателен.
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34955 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, привет. Чисто из доброты душевной, чем могу:
Судя по всему, на мегазипе ты уже что-то нашел. Давай сюда это все, обсудим. А там и вариантики, глядишь... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказать всё и сразу с мегазипа смотрел этот вариант? нехватающие штуки как раз может есть смысл притащить с мегазипа вместе с барахлом, которое ты хочешь, благо там щас акция от 3000р бесплатная доставка. п.с. там бронь, но у топикстартера это не первый и, наверное, и не последний комплект. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашёл вот такой девайс на мегазипе от дрз-250 2001г.в. Ножной стартер для Suzuki DR-Z250 (DR-Z250K1) http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../259232#g231156 , смущает то что мой дрын 1998г.в.
Василий, еслиб я ещё, эти железки досконально понимал))): вот еслиб общий консилиум постановил, что они подойдут на мой пепелац, взял бы не раздумывая, я вот сам в замешательстве, нужна реальная инфа по полному киту желательно сразу, чтоб его взять в сборе и запестрячить куда следует. Рябят, спасибо за отзывы, жду помощи общественными усилиями)))) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Взаимозаменяемо. то есть можно полностью оттуда весь девайс заказывать, что обозначен для дрз250? -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Логично. Только есть некоторые тонкости, описанные в этой же теме.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 382 Регистрация: 10.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Астраханская обл. Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 XC 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В декабрьском журнале МОТО за этот год досконально описана установка кика на Djebel 250 XC. Четкие фото и пояснения. Кого интересует вопрос установки кика рекомендую
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Автор обещал прислать мне всё для выкладывания на сайте. Чуть позже.
|
|
|
![]()
|
|
всем спасибо, буду заказывать тогда.
замутил декабрьский журнал мото в pdf как раз там установка кика, весит около 60мб, как сюда залить его, если кому нужно.... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Вот статья: http://moto-magazine.ru/service/workshop/k...aem-kikstarter/
Это сайт именно журнала МОТО. Собираюсь разместить статью и у нас, для пополнения ассортимента. К слову, главный редактор МОТО и камрад chef, написавший в своё время великолепное начало (кстати, собирается продолжить) FAQ по мотоциклу: http://djebel-club.ru/publz/-isucn/700030-...-motociklu.html это одно и то же лицо ![]() Я рад, что у руля журнала теперь достойный человек! Журнал от этого выиграл, и существенно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: djebel250 2001г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! подскажите размеры детали № 6 http://www.megazip.ru/ru/bike/suzuki/view/.../259232#g231156
а то как то обламывает с мегазипа пачкой в 10шт заказывать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 71 Регистрация: 1.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Almaty Мотоцикл: Djebel XC250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставили кик стартер, не заметили пластины под номером 15 по ссылке, http://www.partzilla.com/parts/search/Suzu...CASE/parts.html
Какие функции она выполняет и чем чревата езда без неё? Собрали так, завели, ездит, с кика заводится, но спать спокойно пока не могу... Подскажите п-ста! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берите от ДР350, кочерга прикольная, становится 1 в 1 , в журнале ""МОТО" писали про неё. Особенно актуально для тех, у кого удален декомпрессор. И бояться не надо что не подойдет. От 350 даже красивее выглядит! партномер от dr350: 26300-14D11, стоимость на момент заказа без учёта скидки была 2791р, в момент написания- 2946. от drz-250: 26300-13Е01, 3557 рублей было, мегазип перетасовал циферки и получилось 3755. в итоге пришёл такой: ![]() почему-то кик не длинный, но отличия есть. сравнение с рычагом от джебела: ![]() ![]() ![]() ![]() доработка инструментом: ![]() после установки такого кика потребовалось загнуть вверх скобу на защитном щитке на выпускной трубе, чтобы кик соприкасался с ней резинкой и не гремел. фотки и инфа от кулясыча. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставили кик стартер, не заметили пластины под номером 15 по ссылке, http://www.partzilla.com/parts/search/Suzu...CASE/parts.html Какие функции она выполняет и чем чревата езда без неё? Собрали так, завели, ездит, с кика заводится, но спать спокойно пока не могу... Подскажите п-ста! Она там как направляющая для паразитной шестерни , шестерня трётся между наружной серповидной пластиной и этой железкой . Шестерня может со временем прилично люфтить и отсутствие этой пластины будет создавать нагрузку на серповидную , а так как наружная очень хрупкая то сможет сломаться , а это уже опасно. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1465 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Сахалин Мотоцикл: Suzuki Dr-z 400E; Honda VF750 Magna Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще добавлю, что эта железка называется пластина возврата масла, и она и фиксатор холостой шестерни позиционируют шестерню в нужном положении относительно вала. Не поставив первую, вторая будет в таком случае стоять глубже смещая во внутрь шестерню. А так как она вращается вместе с корзиной и ее со стороны картера ничего не будет ограничивать, то возможно будет касаться внутренней частью картера. Возможная металлическая стружка итд.
Ставить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск СВАО Мотоцикл: Djebel 250XC SJ45A 1996г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее всего я чтото делаю не так, мб кто скинет фото с установленой подножкой от DR250 и киком в нижнем положении?
тк все установив и проверив что моц заводится, уставливаю подножку, а кик в неё упирается. можно кик собрать НЕПРАВИЛЬНО и чтобы он работал? я уже на измене и завтра пойду перебирать его (( и кстати в описании с журнала не было упоминания о ненужной детали, которая осталась у меня после сборки )) когда устанавливаешь отдельно шестерню, то на том валу была законтренная... ный... даже не знаю как назвать, лучше на фото увидеть )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее всего я чтото делаю не так, мб кто скинет фото с установленой подножкой от DR250 и киком в нижнем положении? тк все установив и проверив что моц заводится, уставливаю подножку, а кик в неё упирается. можно кик собрать НЕПРАВИЛЬНО и чтобы он работал? я уже на измене и завтра пойду перебирать его (( да вроде упирается, вечером гляну -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34955 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я может быть пропустил начало, но подножку-то приобрел длинную, или ту же самую оставил?
А по этим картинкам судя, детали правильно остались: http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...07/transmissiya http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...51/transmissiya Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 30.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Мск СВАО Мотоцикл: Djebel 250XC SJ45A 1996г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, подножку пока еще не приобрел, сделал кастом вынос, чтобы не мешала кику совсем.
madmaks, а после завода кик на ножке не оставляет зазубрин? или он не доходит до неё, так сказать стопорится раньше чем до неё доходит. И еще маленький вопрос: свободный ход от верхней точки кика до момента когда начинает идти туго (заводиться) большой? у меня этот момент начинается где то на половине одиннадцатого если брать по циферблату. спс за фото Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а после завода кик на ножке не оставляет зазубрин? или он не доходит до неё, так сказать стопорится раньше чем до неё доходит. именно доходит и именно упирается. зазубрины не видел (но специально и не смотрел), кик ударяется не углом об угол, а скорее плоскостью об плоскость. на ямахе зазубрины от подножки на кике остаются. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
свободный ход от верхней точки кика до момента когда начинает идти туго (заводиться) большой? Вопрос раздвояица тута. Есть же ВМТ всякое, которое нужно ловить небольшими подпинываниями перед основным пинком. А есть тупо люфт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос раздвояица тута. Есть же ВМТ всякое, которое нужно ловить небольшими подпинываниями перед основным пинком. А есть тупо люфт. я имел ввиду люфт Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и кстати в описании с журнала не было упоминания о ненужной детали, которая осталась у меня после сборки )) когда устанавливаешь отдельно шестерню, то на том валу была законтренная... ный... даже не знаю как назвать, лучше на фото увидеть )) Эта деталь запирает масляный канал в валу, для сохранения давления в системе, когда шестерня кика не установлена. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всегда проверяйте комплект кик-стартера перед его покупкой!
Чертежи и лекала этих двух фигнюшек буду продавать дорого ) ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: xc 250 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста кто знает, есть ли разница в форме зуба на шестерне вала? Установил кик, вал был б/у а шестерня паразит новая и теперь звук несовпадения зубьев. Думал прикатаеться, притреться но нет. Уже 500 км. а звук не уходит.
|
|
|
![]()
|
|
не так собрал скорее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 29.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: xc 250 99г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не так собрал скорее Да там особо негде напутать. Я уже разбирал проверял. Все собрано по статье с журнала указанного выше. Только алюминивую деталь которая во внутрь пружины на валу поставил не так как там на фотке и пружину взвел по сильней. Когда разобрал после 100км. видно как на шестернях набивается зеркало в местах соприкосновения, и стружка в виде иголочек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Только алюминивую деталь которая во внутрь пружины на валу поставил не так как там на фотке и пружину взвел по сильней. Не буду утверждать, что это послужило причиной описанных проблем, но начать исправлять надо было бы с этого. Хотя теперь, когда стружка уже, видимо поздно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не буду утверждать, что это послужило причиной описанных проблем, но начать исправлять надо было бы с этого. Хотя теперь, когда стружка уже, видимо поздно. Деталь алюминтвая устанавливаеться в пружину для ее центровки на валу, и если посмотреть внимательно фото с журнала и взрыв схему с того же мега зипа то хочеться поставить как на схеме. А стружка на мой взгляд при притерание б/у детали и новой всяко должно быть в разумных приделах конечно. Я ее магнитом собрал и все. На празники ездили в тайгу за 300 км. едит отлично, с кика заводиться но но звук все портит. А постояв ночь в давольно прохладной погоде так как местами еще снег при запуске он завелся без звука но по мере прогреаентя двигателя звук опять появился. прям бесит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1 Регистрация: 15.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста что еще необходимо для установки этого комплекта? Djebel 200 97г
http://cross-region.ru/goods/Mehanizm-kik-...Djebel200-DF200 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это тема про 250-ку.
Спрашивай в разделе по 200-ке. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 390 Регистрация: 9.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Djebel 250xc '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, кто ставил кик собственноручно, есть допуск по толщине сальника? Или строго 20×27×6
-------------------- Бывает разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, кто ставил кик собственноручно, есть допуск по толщине сальника? Или строго 20×27×6 Почем кик брал? -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 390 Регистрация: 9.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Djebel 250xc '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
8000
-------------------- Бывает разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это да, спасибо продавцу! Китайцы еще не делают сей девайс на джеба 250?мне он если честно как подстраховка нужен,вдруг в грязях с аккума не смогу завести -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:12 |