![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Skymoto matador 200 09 Suzuki Djebel 250 xc 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Пишу из солнечной Одессы. Купил недавно Djebel 250 XC 1997 года. До этого отъездил три года на китайской копии 200ки (Qingqi 200 или как зовут его у нас на Украине: Skay Moto Matador 200). Замечательнийший мотык, только бак маловат, но на 300км без заправки хватает. С начала думал продать перед покупкой Djebela, но жена неожиданно получила права "А" категории и успешно осваивает кривые дорожки Одесской области. Став счастливым обладателем 250ки и в предвкушении новых увлекательных приключений на свою пятую точку, я напроч забыл взглянуть на состояние штока заднего амортизатора. А на нем подло притаилась пара, тройка ржавеньких каверн. До февраля месяца ездили с ними душа в душу. Пока я восторгался поездками, они предательски прогрызли сальник. Поехал я както с женой по городу прошвырнутся и чувствую чтото жена прыгает сзади аномально высоко. Стали. Присмотрелись и поняли что амортизатор таки потек. Стало грустно пригрустно т.к. на Украине его днем с огнем не сищеш, а если и найдеш то за большую кучу Убитых Енотов (зверей довольно редких в моих дулявых карманах). И вот погибаю в просторах мировой паутины (вместо простой радости эндурического мотоциклизма), ищу, выискиваю на сколько хватает ремонта стокового штока, думаю стоит ли в это мокатся, или есть похожие подходящие аморты из не менее солнечнего Китая? А может и Японовские но с других эндур встанут. В общем жду дельных советов. Если не вы то кто? Заранее благодарен за подсказки и наколки по этому непростому но крайне необходимому вопросу. А как только разгребусь с ним, то сразу отпишусь каким макаром выкрутился. Еще раз заранее большое хохлятско-одесское спасибо! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 228 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: Yamaha YBR125 => Suzuki Djebel 250 => Suzuki XF650 => Suzuki DRZ 400 SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой!
Посмотри эту статью http://djebel-club.ru/publz/nxsyinyoun/300010-6-1-0-10.html и этут тему http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0 -------------------- ложки нет...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б от такой подлянки искал б/у ремонтированный родной (или родной живой) амортизатор с хорошим штоком.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 523 Регистрация: 25.10.2010 Вставить ник Цитата Из: МосКва Мотоцикл: EXRMXKLXСRSXTEKLESMCRMZ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так определись от чего потек, шток просмотрел при покупке или просто, манжету пыльник за 500р поменять, это ж 2 большие разницЫ, как у вас там говорят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне отремонтировал Ilia1000, за что ему огромное спасибо!!!! Отправь ему в личку. Правда у меня просто сальник сдох а шток в поряде был, но где-то я на форуме читал что и шток подшаманить можно. Накрайняк, если все плохо, обратись к Серый-VL. он торговал вроде контрактными.
-------------------- Круто гонять на фуре
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:26 |