![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DRZ 400 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья приморчане или знатоки 25 региона, порекомендуйте интересные места для эндуро-посещений в вашем замечательном Приморском крае.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, я не приморец, но залив Владимира и "Город Драконов" (Чистоводная) посетить надо
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вопросу о птичках - я только сейчас из Хэйхэ в Благовещенск приехал, пару дней тут буду, потом в Хабаровск.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DRZ 400 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша, я не приморец, но залив Владимира и "Город Драконов" (Чистоводная) посетить надо ![]() О, это уже интересно. Это где находится? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселый Яр, Норд-Ост.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На берегу залива Владимира расположены: Тимофеевка, Ракушка, Веселый Яр примерно 43.54 с.ш. 135.30 в.д.
Город Драконов - н.п. Чистоводное 43.03 с.ш. 133.33 в.д. Вот чуть фоток. Ещё пиратский остров Петрова с тиссовой рощей можно глянуть (км 70 от Города Драконов) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Веселый Яр, Норд-Ост. Хорошие места! Там еще пещера есть, но в одного туда соваться и без "крыши" в виде ждущего сигнал sos ГАЗ 66 лучше не надо! Рекомендую Чандалаз! Очень! Есть пещеры, есть хорошие дороги (чисто посмотреть - покататься) и по новопостроенной ЛЭП (уже с хорошей долей экстрима). И места обитаемые внедорожниками - есть возможность получить помощь, в случае чего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там только на море был)))) Но обратил внимание на сопки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я там только на море был)))) Но обратил внимание на сопки. Пещера от моря далеко. Мои друзья там за день 2 новых квадра утопили! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот жалко, что море там холодное, а так, то неплохо было бы там затабориться .
|
|
|
![]()
|
|
Вот жалко, что море там холодное, а так, то неплохо было бы там затабориться . Андрей, я в прошлом году там уверенно купался 29 октября! Рыба не заходила - такая вода была теплая. Ну или вотка вкусная! ![]() Короче от погоды все зависит и компании. Друзья приморчане или знатоки 25 региона, порекомендуйте интересные места для эндуро-посещений в вашем замечательном Приморском крае. Шкотовское плато. Весной - самое "веселое" место для эндуротуризма. Круче только в сезон тайфунов там. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я в прошлом году там уверенно купался 29 октября! Я был там года 3 назад, в конце июля. Сгорел полностью (весь аж распух), жара стояла дикая, по песку ходить без тапок нельзя. Пиво горячее, но море прохладное почему то было,вроде до нас и штормов не было. Хотя с другой стороны и у нас иногда вода теплая бывает. А так то мне там понравилось.Дорога почти везде асфальт, песок, до магазина не далеко, рядом пресная вода. Только сортир типа МэЖо надо ставить. В лесу все загажено. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шкотовское плато. Весной - самое "веселое" место для эндуротуризма. Это р.Стеклянуха и водопады Неожиданный и Тигровый? Поддерживаю. Ещё, если дензнаков в наличии достаточно ( паром не очень дешев), неплохо сгонять на остров Путятин, особенно в августе,когда лотосы цветут.
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Это р.Стеклянуха и водопады Неожиданный и Тигровый? Поддерживаю. Ещё, если дензнаков в наличии достаточно ( паром не очень дешев), неплохо сгонять на остров Путятин, особенно в августе,когда лотосы цветут. Да, это там. На лотосы, кста нет нужды ехать на остров (хотя там тоже очень красиво и места хорошие). На Раздольном по поймам реки есть лотосы, очень много. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:01 |