![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в данной теме делиться всем позитивом, что творится в нашей жизни! Ведь она и состоит из таких приятных мелочей и радостей!
![]() Выходные у меня прошли просто замечательно! В субботу у нас в городе прошел рок-концерт "На вершине Тенгри", организатором которого было радио Тенгри FM, мое любимое в последний год. В концерте приняли участие казахстанские рок-группы, ставшие победителями вышеуказанного конкурса. Хэдлайнером концерта был Вячеслав Бутусов и группа "Юпитер". На его концерте была впервые, и впечатления только положительные. Звук супер, все любимые хиты исполнены ![]() ![]() Ну а вчера здорово прокатились по Талгару, попсово, по травке ![]() -------------------- Все будут ездить на эндуро!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нэдлайнером концерта был Вячеслав Бутусов... Вообще-то ХЭДлайнер, не НЭД (Had - башка). В советские времена их называли "обезьянки". Только какой-то смурной дядя Бутусов, никаких эмоций на лице, ни улыбочки. Так он всегда такой. Если, конечно, она не сторонница полигамии, что редкость На западе редкость. Мало что-то позитиву, джентльмены. Вот у меня вся жизнь проходит с некоторых пор под сплошным позитивом. Или хорошо, или очень хорошо. Чего и вам могу пожелать. Positive Vibration! (Б.Марля) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 258 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Алматы, Талгар Мотоцикл: уже нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то ХЭДлайнер, не НЭД (Had - башка). В советские времена их называли "обезьянки". Да, это просто оЧепятка у меня )))) И башка вроде Head, а не Had -------------------- Все будут ездить на эндуро!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 15:31 |