![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добираясь на слёт, в славном городке Зубцов совершил скользячку, правда на относительно малой скорости, но очень болезненно проехался левой попой
![]() -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При падениях очень сильно ушибал бёдра. В этом сезоне купил хорошие широкие штаны и теперь бронетрусы со мной всегда. Раньше в старые штаны плохо помещались. В Иркутске решил прокатиться без них... Не могу, как голый, всё равно, так привык. Ну вы знаете, как я привык к своим защитным труселям?) Ну тогда нужно и ракушку одевать. Ведь при полете через руль можно конкретно яйцами сесть на зеркало или на ветровичок.. Очень больно. Еще не забываем ошейник. Большинство смертельных случаев в мотоавариях от перелома шейных позвонков. Еще не помешает пояс поддерживающий, который при сильном ударе удержит на месте ваши внутренности. А если на поясе будут защитные вставки, то и от удара по почкам защитит неслабо. Все же получали хоть раз в жизни по почкам. Профит! Константин дело говорит! Он плавал и знает, что защиты много не бывает! Ракушку купил после того как при спуске, несколько раз въехал причинным местом в бак. Вмятин не осталось, но о хоккейной ракушке я сразу вспомнил. Ещё при кроссовой манере прохождения поворотов, с выставлением ноги вперёд для равновесия и страховки, по инерции сдвигаешься вперёд, ну знаете каким местом и куда. Считаю труселя, защита не первой необходимости, но при случае ими нужно разжиться, при падениях меньше шансов познакомиться с аппаратом Илизарова, или спасут от синих пятнышек. В них можно смело поднимать упавшее мыло в мужской общественной бане!!! -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:23 |