![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Кто внедрял сие устройство (или у кого оно внедрено уже было) поделитесь фотографиями. Хотелось бы посмотреть уже готовое и, возможно, сделать лучше. Интересует: где стоит кнопка (отдельно или во что-то интегрирована), как выглядит, от какого донора кнопка и прочие мелочи. Заранее спасибо. -------------------- Не фрагов для.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за флуд, но в который раз уже вкуривание этой схемы разрывает мне моск.
Мне намного проще вколхозить что-то свое, чем понять _это_... Справа вверху дополнительная кнопка, слева от аккума разгрузочное реле (которое при подаче напряжения на синий контакт замыкает красный и черно-желто-черный). Но что за шняга слева вверху и между разгрузочным реле и стандартной кнопкой ближнего-дальнего? И как все это должно работать? ______ Я вроде вкуриваю... Это, наверное, та самая блокировка света при включении стартера. И к принудительному отключению света она отношения не имеет. (или очень косвенное отношение, с точки зрения задействования уже существующей релюшки). ______ Продолжу свой флуд. Если справа вверху не кнопка принудительного отключения света, а кнопка стартера, то котнакт можно рвать (для отключения света) прямо в ней (ну или рядом с ней). Может быть из-за этого так просто и изящно все решено у serg'а: перекинуты контакты с одной кнопки (стартера) на другую (аварийки). Если последнее мое умозаключение верно, то кнопку (дополнительную) логично располагать у правого пульта (как сделано у Ilia1000), дополнительно разорвав ею провод (красный или желто-черно-желтый). P.S. у Ilia1000 провода идут вдоль руля куда-то к фаре и контакт рвется не у пульта (это так, к слову).
-------------------- Не фрагов для.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:39 |