![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут на аукционе предлагают прошить любые данные в память:
http://www.injapan.ru/auction/m39367991.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1732 Регистрация: 12.3.2010 Вставить ник Цитата Из: 142-й Мотоцикл: スズキ ジェベル250XC `04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имею третий мотоцикл (разных классов и назначений) с аукциона япии, тоесть без пробега по россии, все моты имели аукционные листы и пробег в них соответствовал той цифре которая имелась на спидометре. Проанализировав ситуацию пришел к выводу что спидометры крутят, кто и зачем не знаю, но состояние мотоциклов не соответствуюеще пробегу и году (зачуханные 1994 и 1996 год и пробегу 18 и 23 тыщи, ага...) и 2004 года с пробегом 25 тыщ в идеале. Поэтому что мот стоял,в япии ездить негде- дорог мало, в булочную ездили все это ВРАНЬЕ. В среднем вышел на цифру 5-7 тыщ +/- в год пробега, и чтобы ниговорили я неповерю маленькому пробегу в 7000 км какого-нибудь мотоцикла 1990 года издания. В семье имеется скутер-полтинник, так вот на нем два водителя за три-четыре ездовых в сибири месяца (тобиш пробег за год) только по окрестностям ("дальняк" радиусом 50 км) наезжают около 2000 км.
Вот вы сами заметьте, подавляющее большинство значений пробега у сэконд-хэнда (я не только про джэб и эндуро, а вообще про все распространенные и популярные мото) проходной (читай -доступной большинству обываетелям, жаждущему япономото) ценовой категории 80-150 т.р. годов выпуска 1992-2002 в аукционных листах имет пробег ДО 20 тыщ, спроста? -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:08 |