![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут на аукционе предлагают прошить любые данные в память:
http://www.injapan.ru/auction/m39367991.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В среднем вышел на цифру 5-7 тыщ +/- в год пробега, и чтобы ниговорили я неповерю маленькому пробегу в 7000 км какого-нибудь мотоцикла 1990 года издания. В семье имеется скутер-полтинник, так вот на нем два водителя за три-четыре ездовых в сибири месяца (тобиш пробег за год) только по окрестностям ("дальняк" радиусом 50 км) наезжают около 2000 км. Вот вы сами заметьте, подавляющее большинство значений пробега у сэконд-хэнда (я не только про джэб и эндуро, а вообще про все распространенные и популярные мото) проходной (читай -доступной большинству обываетелям, жаждущему япономото) ценовой категории 80-150 т.р. годов выпуска 1992-2002 в аукционных листах имет пробег ДО 20 тыщ, спроста? люди все разные, а мото это увлечение, и пробеги могут быть любыми , от ничего до 50 в сезон, по опыту у меня половина знакомых на мотах проезжает менее 2 ткм в сезон, а имея не один мотик иногда и столько не выходит, например мой второй мот за три года проехал тыщи 1,5, и это Россия , с ее ценами и коротким у нас сезоном, и я увлекаюсь мотиками всерьез, а в японии много людей покупает мотики по импульсу, захотелось- купил, ибо цена и получаемый доход имеют совсем другое соотношение чем у нас -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:58 |