![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришел долгожданный мануал. Итого он мне обошелся в 1400 Руб. Мануал толстый (толщина 2 см) и сделать его электронную копию мне несколько затруднительно - сканер только на работе и он самый простой, то есть сканит по одной странице.
Посему спрошу у местных шерповодов, которым нужен мануал: можете ли вы помочь с этим делом? Может, есть у кого нормальный сканер? Сейчас выясняю по поводу возможностей ксерокса на работе)) Если удастся сделать бумажную копию, могу для начала поделиться ей с кем-нибудь. Если кому-то срочно ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Черниговка Приморский край Мотоцикл: Кавасаки супер Шерпа kl- 250h 2004 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже нужен монуал на шерпу. Сколько будет стоить.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 27.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: BMW G650GS '12 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу финансового бремени.
По 200 руб - с тех, кому мануал нужен сейчас. Половину отдам OttoFrija (если он не будет против конечно ![]() Потом мануал будет выложен в сеть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Черниговка Приморский край Мотоцикл: Кавасаки супер Шерпа kl- 250h 2004 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по поводу финансового бремени. По 200 руб - с тех, кому мануал нужен сейчас. Половину отдам OttoFrija (если он не будет против конечно ![]() Потом мануал будет выложен в сеть. все ясно. как у тебя заводится на морозе. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 10:09 |