![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто экспуатировал YAMAHA XT 250 serow ,очень интересно мнение ,трикер и ему подобный на мотардовской резине не интересно, нужна информация только о серове 250 , о серове 225 я осведомлен очень хорошо.
кто экспуатировал YAMAHA XT 250 serow ,очень интересно мнение ,трикер и ему подобный на мотардовской резине не интересно, нужна информация только о серове 250 , о серове 225 я осведомлен очень хорошо. я знаю пока только что цена большая
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для опытного райдера серов никогда не поедет, для начинающего вполне нормальный мотопед, девочка что со мной приезжала на пески, весь маршрут Бороды прошла на нем, и ничего ехала хотя он не едет......
![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 544 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: г. Краснодар Мотоцикл: Honda ХR250, Super sherpa, Kawasaki KLX250 2010, 2012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для опытного райдера серов никогда не поедет, для начинающего вполне нормальный мотопед, девочка что со мной приезжала на пески, весь маршрут Бороды прошла на нем, и ничего ехала хотя он не едет...... ![]() Лизик и Serow на Песках Я тоже хочу сказать. Мне трудно понять чем Вам 225 Серов не нравится. Этот мотоцикл, очень хорошо катается по бездорожью и его так сказать слабость в бездорожье совсем не проявляется и даже с грузом. Конечно за фурами практически любая 250 не угонится. Нынче фуры под 120-130 держат и даже на обгон легковушек лезут. Это вы фуры наверно обгоняли которые были КАМАЗами. Серов и у опытного мотоциклиста вызывает чувство привязанности за его малый вес, низкую посадку, и тягу на низах, на стоковых звездах. Мне поражает, что большая часть здешних форумчан катаясь на 250-ках, чем то пытается из них выжать все соки. Если вам хочется скорости и мощи, просто купите тебе другой мотоцикл и все. Тут Вам человек правильно сказал, что катаясь на V-максе он уже подыскивает ракету. 200-250 4Т эндуро тем и прекрасна, что слаба и легка, приятно тянет во всем диапазоне оборотов, но в погони за фурами она практически не пригодна, так как максимальная скорость в диапазоне 110-120 км в час, а как известно использование мотора на максимальных режимах долголетия мотору не прибавляет. У меня был Х4 хонда, а у моего товарища FZX750 ямаха, но мы с этим товарищем сошлись во мнении скоростные мотоциклы скучны и слабо пригодны с повседневных покатушек из за большого веса, узкого предназначения. Однако скоростные мотоциклы как бы являются удлиняют и утолщают и укрепляют мужское либидо и хорошо действуют для привлечения внимания другой половины, а эндуро это отдых для себя. Cеров один из самых любимых мотоциклов у японцев , а эти люди в мотоциклах больше нас разбираются. Наш совковый мотоциклист еще 5-10 лет назад любил ИЖ Планета и считал его тяговитым, с его то 18-ти сильным моторчиком, теперь Серовские 22 силы нам уже не хватает. Тем кому не хватает, просто сели не на тот мотоцикл. Я для своего роста 170 нахожу Серова удобным мотоциклом, для использовании его эндуро-триальном режиме в горах и грязи и никакой другой мотоцикл из 250 типа Джебель, 250, Райд250, XR250 WR250 с их рослостью просто не пригодны. Даже рослые эндурщики уже пересели в наших условия на Супер Шервы и Серовы, а маститые мотоциклы были просто проданы из за их неудобности. Я свой XR250 не продал, но для грязи купил Шерпу. А то читаю ваши высказывания у меня создается впечатление, что все тут такие крутые мотоциклисты. Всё что меньше Джебеля, это так, велосипеды для девочек. Оно то понятно, что основная и рулящаю на форумах часть мотоциклистов это те, которые купили мотоцикл по рейтингу понтовитости, ну безпонтовые мотоциклы по их понятию это и не мотоциклы во все. -------------------- Все равно ваш Джебел рулит!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:27 |