![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто экспуатировал YAMAHA XT 250 serow ,очень интересно мнение ,трикер и ему подобный на мотардовской резине не интересно, нужна информация только о серове 250 , о серове 225 я осведомлен очень хорошо.
кто экспуатировал YAMAHA XT 250 serow ,очень интересно мнение ,трикер и ему подобный на мотардовской резине не интересно, нужна информация только о серове 250 , о серове 225 я осведомлен очень хорошо. я знаю пока только что цена большая
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне например серов нравится, думаю, что в тяжелом бездорожье и в горах он очень неплох.
Но есть одно но - при росте 185 на нем НЕУДОБНО. Даже в стойке... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне например серов нравится, думаю, что в тяжелом бездорожье и в горах он очень неплох. Но есть одно но - при росте 185 на нем НЕУДОБНО. Даже в стойке... в горах он не то что не плох а то что надо - как то этой осенью я в покатушках писал уже поехали кататся в горы нас 4 на Райде - каве 250 каве кросс 450 и я на серовке ! на пути высокая горка на первый взгляд не крутая но я то же накатался по ним и знаю что из далека не круто и поднятся не просто ! ну так вот кава 250 вперед рванула - смотрим в дороги медленно но подымается я думаю а вдруг подымится и рванул за ней подьем крутой как и предполагал в горах он не то что не плох а то что надо - как то этой осенью я в покатушках писал уже поехали кататся в горы нас 4 на Райде - каве 250 каве кросс 450 и я на серовке ! на пути высокая горка на первый взгляд не крутая но я то же накатался по ним и знаю что из далека не круто и поднятся не просто ! ну так вот кава 250 вперед рванула - смотрим в дороги медленно но подымается я думаю а вдруг подымится и рванул за ней подьем крутой как и предполагал ну так вот обогал я на подеме каву поднялся с трудом на вершину и наблюдал как кава 450 на первы100 метрах стала ! Райд и четверь не одолел ! кава 250 на пол пути Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 135 Регистрация: 8.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нальчик Мотоцикл: Yamaha Serow XT-225 98 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в горах он не то что не плох а то что надо - как то этой осенью я в покатушках писал уже поехали кататся в горы нас 4 на Райде - каве 250 каве кросс 450 и я на серовке ! на пути высокая горка на первый взгляд не крутая но я то же накатался по ним и знаю что из далека не круто и поднятся не просто ! ну так вот кава 250 вперед рванула - смотрим в дороги медленно но подымается я думаю а вдруг подымится и рванул за ней подьем крутой как и предполагал ну так вот обогал я на подьеме каву поднялся с трудом на вершину и наблюдал как кава 450 на первы100 метрах стала ! Райд и четверь не одолел ! кава 250 на пол пути так я с этой горки еще своим ходом спустился в отличии от 250 которую он заглушил и так спустил так я с этой горки еще своим ходом спустился в отличии от 250 которую он заглушил и так спустил вот тогда как раз ребята днем гнали по горной лесистой дороге кабана не малых размеров - я в это время плелся в хвосте - не видел ! но три человека видели и я думаю им то врать не зачем !? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:53 |