![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно зачем он нужен, если при севшем аккумуляторе мотоцикл не заводится им?
как мне сказал товарищ: на форуме сказать Ааа у тебя нет кикстартера - ты лох ))) Сегодня в гаи ехать на учет, а он не заводится, ладно прикурили. Бюрократия на весь день и вот опять парней звать с проводами. аккумулятор T.E.T yt5L bs по словам продавца кстати свежий, Александр привет Так я тоже стану хондофилом. один горшок-один карбюратор, какого хрена плавающие обороты(карб чищен и регулирован) По общему состоянию мотоцикл не просаженый. Когда стоит на прогреве что-то щелкает в раене двигателя-карбюратора, с одинаковой периодичностью примерно пол минуты(как буд-то что-то отщелкивается), погазуешь перестает. Конечно не корректно сравнивать с безотказной Африкой, но все же мотоцикл продается не по цене ижа Надеюсь первые ощущения изменятся и он проявит себя как надежный аппарат вот кстати фото ![]() ![]() тема перекликается с темой, в которой плохо заводится после долгого стояния. дополнительные темы по похожей теме: "особенности завода djebel'а в холодную погоду" и "зимняя эксплуатация". после ознакомления - плюс 0.5 лошадиной силы к джебелу. shupaltse Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит ржать))) способ с дутьём в бак реально работает...проверял лично своим лицом)))
На джебеле кстати тоже, только в виду его эээ как бы сказать эксклюзивности что ли... применял его(способ) как последний аргумент...после молитв а ля car-bon. Ну если не помогало))) Сыну показал его...и посмотрел со стороны как это выглядит...))) жалко мобильника под рукой не было. Tolich процентов 95 форума мужики, они думают как мужики и рассуждают как мужики. Не стесняются вопросы задавать,даже глупые. не стесняются показатся глупыми или не знающими,иногда и эмоции проявляют сильные...все мы в одной лодке, поэтому помогаем друг другу, как можем и где можем. Ни чего в этом нет зазорного. Мой пост о русском языке и понимании. Хочешь что бы тебе помогли-потрудись задать конкретный вопрос. Ни чего личного...просто такая постановка вопроса свойствена представителям слабого пола.. Из разряда милый мой хороший-догадайся сам...и эмоции к кику не привяжешь... С мозгами-поймёшь, без оных-будем в обидки играть далее))) вот и думай))) ![]() Лично я всегда рад помочь советом или делом брату али сестре эндуристу, только для этого я просьбу должен услышать. ![]() -------------------- Cogito ergo sum
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 370 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: BMW F800GS, Avantis 300 pro EFI Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит ржать))) способ с дутьём в бак реально работает...проверял лично своим лицом))) Радикально. Уж лучше тогда вантуз использовать) у меня тоже не всегда заводился с первого раза, особенно зимой. я просто снимал сиденье и затыкал тряпкой или рукой воздухозаборник, помогало в 90% случаев. и кикстартер на самом деле, очень полезная штука. -------------------- Сергиево-Посадский МотоФорум - http://forum.motoposad.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:17 |