![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, поздравляю с Днем Рождения!
Всего самого наилучшего! Всего самого интересного! ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, речь именинника, ик...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь немного философии. Иногда, когда я рассказываю о своих поездках и пеших прогулках с рюкзаком ( да-да, бывает и такое! Неся на плечах рюкзак всего 5-8 кг, очень понимаешь выражение, что лучше хреново ехать, чем хорошо идти), слушатели или удивляются- "Зачем туда вообще идти/ехать было?", или говорят: "Да, это хорошо, но нет времени, работа/дача /ремонт и пр." Я в таких случаях говорю: Представьте, что к вам пришли гости. Вы предлагаете им посмотреть интересные фото с вами на компе/ в альбоме, а гости говорят "да ну эти фотки, давай пожрем лучше". Вы хотите им показать , как ремонт в квартире сделали, а гости в ответ: " да давай лучше выпьем". Когда нить закончится и наш земной путь, и мы попадем к богу на собеседование. Он спросит: " я недалеко от тебя такие красоты сотворил, я дал тебе здоровье и возможность заработать на поездку туда, почему ты не был там ,не посмотрел на это, сын мой?" А мы в ответ: "да я деньги зарабатывал, да у телевизора валялся..." Вот где-то так, возможно, немного сумбурно. Кто имеет возможность, рекомендую налить, выпить, закусить. ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:39 |