![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, поделитесь опытом, кто, что знает об этих мотоциклах серии TE (эндуро). Может быть есть кто на них ездит? Интересует в частности TE310. По отзывам многих изданий очень хваленый мотоцикл, не для новичков, но и не такой опасный.
![]() http://www.husqvarna-motorcycles.ru/bikes/...rna-te-310.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 252 Регистрация: 30.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Якутск - Seoul Мотоцикл: Royal Enfield Himalayan 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне скидку дали за 2011 год))) ![]() Как это часто бывает, начал икать мотоцикл около 200т.р., чем больше смотрел тем больше понимал что хочу свежее. Потом смотрел за 250, уже попадались весьма свежие варианты, но все равно чего то не хватало.. в итоге выбор был между KTM 400 EXC, WR450F, и HUSKY TE310.. KTM как оказалось успели дважды откапиталить за один сезон, а WR за три года накатал 500км и в принципе вариант хороший, но мне очень хотелось чтоб был инжектор, ПТС и мотоцикл был НОВЫМ и только моим. В итоге решился на покупку нового со всеми "пирогами". Серьезный подход. Тоже думаю продать свое авто, и купить Хускварну, но жена не поймет, из дому выгонит ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серьезный подход. Тоже думаю продать свое авто, и купить Хускварну, но жена не поймет, из дому выгонит ![]() Про жен и родственников тут большая тема есть, у меня слава Богу жена очень адекватная и понимающая, и моим увлечениям не препятствует. Даже наоборот, изображает интерес)) Фотки выложу как сделаю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:41 |