![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем флудить на эти темы в этом разделе.
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня встретил: В ЛО на мотике? Смешанные чувства... вроде как нельзя туда, и даже понятно почему... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3708 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ЛО на мотике? Смешанные чувства... вроде как нельзя туда, и даже понятно почему... Да, там. За мкадом. Въезжаю всегда со стороны высоковольтки, никаких шлагбаумов, заборов или запрещающие знаков не встречал. Олени и всё что меньше шугается, лосям пофиг. Смотрят как баран на новые ворота. С всадниками молча разъезжаемся. Егеря говорят, что по лесу шарятся собаки, могут напасть. По лесу даже сейчас шастает народ, велосипедисты и пешеходы. Сегодня встретил группу квадрациклистов. Что ещё в этом чудесном лесу: ракетная часть, полузаброшенные поселки, бывшие торфорозработки, болота и ручьи в ассортименте, стада таджиков сажающих сосны, ну и конечно же дачи и отдых за бабки. Так почему нельзя туда поехать и не спеша катнуть по заваленым деревьями просекам? Если больше негде вокруг? P.S. В сторону зверостанции стараюсь не соваться, что бы не мешать зверьё прикармливать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, там. За мкадом. Въезжаю всегда со стороны высоковольтки, никаких шлагбаумов, заборов или запрещающие знаков не встречал. Олени и всё что меньше шугается, лосям пофиг. Смотрят как баран на новые ворота. С всадниками молча разъезжаемся. Егеря говорят, что по лесу шарятся собаки, могут напасть. По лесу даже сейчас шастает народ, велосипедисты и пешеходы. Сегодня встретил группу квадрациклистов. Что ещё в этом чудесном лесу: ракетная часть, полузаброшенные поселки, бывшие торфорозработки, болота и ручьи в ассортименте, стада таджиков сажающих сосны, ну и конечно же дачи и отдых за бабки. Так почему нельзя туда поехать и не спеша катнуть по заваленым деревьями просекам? Если больше негде вокруг? P.S. В сторону зверостанции стараюсь не соваться, что бы не мешать зверьё прикармливать. Я там на велике катаюсь. Почему нельзя: официально это национальный парк, въезд на технике туда запрещен. Я знаю, что со стороны Королева фактически ограды нет. Но сам подумай: если туда все ломанутся на мото и на квадрах, парку придет капец очень быстро. И так уже летом от отдыхающих спасу нет, но они хоть без моторов... "Если больше негде" - это я тоже понимаю, сам планировал перевезти мотик в Королев и катать оттуда, но не придумал, куда можно выбраться без трассы. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я там на велике катаюсь. Почему нельзя: официально это национальный парк, въезд на технике туда запрещен. Я знаю, что со стороны Королева фактически ограды нет. Но сам подумай: если туда все ломанутся на мото и на квадрах, парку придет капец очень быстро. И так уже летом от отдыхающих спасу нет, но они хоть без моторов... "Если больше негде" - это я тоже понимаю, сам планировал перевезти мотик в Королев и катать оттуда, но не придумал, куда можно выбраться без трассы. ![]() Летом поездки по парку не планирую, и уж тем более в местах скопления людей. А сейчас ехать куда-то своим ходом не комильфо, поэтому кружок по близлежащему лесу километров 30 самое то. Вокруг уже все поля застроили или разделили под застройку, поставили заборы, целая история пробраться куда-то. Мысли постепенно сходятся к покупке авто типа сарай. P.S. Кстати часть лосей там сами по себе шарахаются, на вольных хлебах так сказать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:41 |