![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем несколько вопросов - если менять стоковый выхлоп на прямоток - то надо ли как-то настраивать инжектор? И как это делается? Подойдет ли прямоток от DRZ400S (лежит уже без дела года 2).
И еще. В ПТС указаны 22 лошади. Есть разная информация - по одной - это лошади не с к.вала, а с колеса, тогда значит с вала как раз лошадей 30+- снимается, в принципе это устраивает. Все-таки странно 22 лошади, а мотор и водянка, и 4-х клапанная башка, и на трахометре 13 тыщ нарисовано - а всего 22 кобылы. Может есть какие-то целки в инжекторе, по аналогии с карбюраторами, или надо сделать по аналогии с ДРЗ 3x3 мод, или оставить и ничего не делать? Данный мотик взял как мопед для города - легкого бездорожья без экстрима, возможно даже для поездки чего-то типа югов-уралов если время будет, а для экстрима из эндурно-кроссовой техники у меня есть XR650R (которую правда тоже хочу поменять) и CR250R. И еще - какой ресурс у данной техники при грамотном обслуживании, ибо есть мнение, что новые мопеды ломучие, и на что надо именно обращать особое внимание при эксплуатации. -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подойдет ли прямоток от DRZ400S (лежит уже без дела года 2). Что за прямоток и не хочешь ли запродать и за сколько ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за прямоток и не хочешь ли запродать и за сколько ![]() ![]() Да и пока не знаю, много всякой фигни лежит и не только от DRZ, всякие защиты картеров, ручек, баки, звезды, еще всякая полезная и не очень хренотень, надо подумать что мне нужно и не нужно, сфоткать и выставить в продажу. Моитиков много через меня проходит. Вопрос времени. в принципе зимой делать особо нечего. Прямоток FMF T-4, не полностью в сборе, а только выпускное колено, на DRZ мне звук на нем очень нравился, состояние хорошее, почем было бы интересно? А каву буду мучать, я все мопеды мучаю которые есть у меня ![]() ![]() Спасибо, но это скорее взорвет мой кошелек ![]() Поизучав подключение Поверкомандера, становится понятно, что они делают для раздушки кроме управления инжектором. Это исключить датчик кислорода в глушителе. Причем не просто оторвать, а имитировать исправность и выдавать в штатный контроллер нужный сигнал. Кроме того одна из таблиц содержит в описании текст, что крышка аирбокса снята. Вот в общем и все. Не совсем понятно, что Поверкомандер делает, когда штатный контроллер включает ограничение скорости. Или он вообще не использует сигнал управления инжектором от штатного контроллера а работает автономно, опираясь на данные от датчика заслонки и положения коленвала. Второй вариант наиболее вероятен. Еще из подключения видно, что в случае выхода Поверкомандера из строя, мотоцикл продолжает работать от штатного контроллера, т.к. ко всем сигналам он подключается "в разрыв". По всему видно что Поверкомандер вещь хорошая и подключить его может даже ребенок. И провода резать не надо, просто отщелкиваешь штатный разъем и в него втыкаешь разъем он Командера. Дороговат правда, но тут уж каждому свое. Жаль на сайте нет информации как меняются характеристики мотоцикла или я не нашел. Спасибо, не пришлось изучать много всяких сайтов, всю информацию предоставили в сжатом и нужном виде ![]() -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 8.10.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: drz-400s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и пока не знаю, много всякой фигни лежит и не только от DRZ, всякие защиты картеров, ручек, баки, звезды, еще всякая полезная и не очень хренотень, надо подумать что мне нужно и не нужно, сфоткать и выставить в продажу. Моитиков много через меня проходит. Вопрос времени. в принципе зимой делать особо нечего. Прямоток FMF T-4, не полностью в сборе, а только выпускное колено, на DRZ мне звук на нем очень нравился, состояние хорошее, почем было бы интересно? Меня банка больше интересует ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 1:45 |