![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 91 Регистрация: 14.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 г. Honda VFR800F1 Interceptor 1999 г. Honda VFR800А VTEC 2007 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально для Щупальцев! )
Я точно название носков не помню, покупал в стоке Спортмастера, но сейчас их везде полно разных, для горнолыжки, треккинга, и т.п. Я брал чтоб были толще и теплее, без всяких усилений на пятках и т.п. потому как ходить в них особо не собираюсь. Для ходьбы есть спец треккинговые носки )). А вот кто что под черепаху зимой надевает? Там же места как то не дофига, а мерзнуть не охота на трассе.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Езжу в обычных носках. Ничего дополнительно не одеваю. Боты брал на размер больше. Ничего не жмет. Летом, когда боты снимаешь, носок конечно влажный, но не сильно. Так понимаю вся влага внутрь подкладки уходит. Потом сушу набивая газету. Зимой до -20 опять же ничего не мерзнет. Носок опять несколько влажный. Боты Alpinestars Tech3. В речушки ногами не лажу - берегу. :-)
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В речушки ногами не лажу - берегу. :-) Стас, достаточно было написать это. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:11 |