![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, поделитесь опытом, кто, что знает об этих мотоциклах серии TE (эндуро). Может быть есть кто на них ездит? Интересует в частности TE310. По отзывам многих изданий очень хваленый мотоцикл, не для новичков, но и не такой опасный.
![]() http://www.husqvarna-motorcycles.ru/bikes/...rna-te-310.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На эту тему можно спорить до хрипоты. По моему опыту, всегда есть участки где валить с ходу или невозможно, или просто неразумно (т.к. не видно траекторию). Серж кмк это имел в виду, все же эндуро это не мотокросс.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На эту тему можно спорить до хрипоты. По моему опыту, всегда есть участки где валить с ходу или невозможно, или просто неразумно (т.к. не видно траекторию). Серж кмк это имел в виду, все же эндуро это не мотокросс. Ну сабжевый мотоцикл это не кросс, а эндуро. Мне в свое время говорили - кроссмены не умеют ездить по лесам, и я увидел как они "не умеют ездить". Я был на ЧР по эндуро, сам принимал участие, и видел, как проходятся именно "лазательные" участки тем же Коломыцином, Никишкиным и др, и почему то те же райды (джебелей там не было, или я не видел, но я думаю что с ними было то же самое) как раз там застревали так, что дергали их только квадриками. А валить можно везде, надо только опыт, стальное очко и нормальный мотик. -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:31 |