![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, поделитесь опытом, кто, что знает об этих мотоциклах серии TE (эндуро). Может быть есть кто на них ездит? Интересует в частности TE310. По отзывам многих изданий очень хваленый мотоцикл, не для новичков, но и не такой опасный.
![]() http://www.husqvarna-motorcycles.ru/bikes/...rna-te-310.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хускварна после раздушки, сука, резвая! Очень резвая и легкая, поднимает колесо, выпрыгивает даже с небольших холмиков, рулится просто супер, несколько раз замечал насколько у меня получается резать повороты, когда рядом едущие делали их плавнее сглаживая углы.. Отличная тяга, на низах едет, добавляешь и срывается с места.На любой передаче ускорение которого хватает заглаза..
Первый раз ехал на треллборге, очень впечатлен, трасса была ледяная, а ехал как по асфальту, держак суперский! Выхлоп стоит прямоточный, что-то вроде укропа, только от хускварны, звонкий и бодрый такой звук, на любой скорости четко слышишь сколько у тебя оборотов))) Я не спортсмен, я любитель, я смотрю и оцениваю хаску со своей "колокольни" Но что то я от нее получаю, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Раньше мне хотелось подогнать под себя мотоцикл, а теперь я понимаю, что надо себя подогнать под мотоцикл, потому что он безупречен! ... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:48 |