![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Тверская губерния Мотоцикл: KAWASAKI KLX 450 R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ралли рейд "Viking Rally"
21-22 мая 2011 года состоится ралли рейд на мотоциклах и квадроциклах в окрестностях Тверской области. ![]() ![]() В этот раз на "Viking Rally" будет отдельный зачёт для мотоциклов с коляской!!! Описание: Ралли будет проходит в живописных местах Тверской области возе рек Волги и Тьмы. Основная часть маршрута по лесным дорогам, также будут заброшенные военные дороги, броды, болота (на сложном маршруте для квадроциклов с полным приводом), несколько скоростных участков 5-15-ти километровые. Это будет не просто гонка, а интересное соревнование с элементами ориентирования и взятием точек, У каждого участника будет карта с отмеченными на ней точками, которые нужно будет найти и отметится на них. Хотя точки собирать и не обязательно, можно будет просто прогнать всю трассу на всю дыру, но это ещё не означает, что Вы будете первым, т.к. за каждую точку начисляется дополнительные баллы. Стартовый взнос: 500р Оплата взноса на месте перед стартом! Лагерь: 30 км от Твери на берегу р.Волги Координаты лагеря: +56° 50' 21.04", +35° 37' 38.46" Широта: 56°50′21.04″ с. ш. (56.839179) Долгота: 35°37′38.46″ в. д. (35.62735) Россия, Тверская область, село Лагуново, Суворовские лагеря. Ночлег в палаточном лагере. Заезд участников в лагерь начинается с 20.05.11. Маршрут: Будет три легенды различных по степени сложности. Прорисованный маршрут будет только по зелёной легенде!!! На остальных легендах точки будут указанны на карте без прорисовки трека, указанно будет только направление. 1-я ЗЕЛЁНАЯ Лёгкая Для тех кому попроще. 2-я ЖЁЛТАЯ Средняя Люльки и тяжёлые Эндуро 3-я КРАСНАЯ Сложная ATV и лёгкие Эндуро Расстояние - ~ 150км Трасса будет идти лесными дорогами примерно до 35.197725,56.735599 Россия, Тверская область, село Тредубье Топливо: расчитывайте на 150 км у кого маленький бак, Будет организована отправка ВАШИХ канистр на промежутый КП. Еда: В лагере будет работать кафе-бар. Участники соревнований оплатившие стартовый взнос, будут накормлены и напоены бесплатно. Меню: Плов - макароны по флотски - мясо - шашлык - чай - Пиво - и д.р. Цены будут чуть позже. СТАРТ БУДЕТ ОБЩИЙ ДЛЯ ВСЕХ! Участники будут соревноваться в следующих номинациях: Стандарт - зелёная трасса Турис - жёлтая легенда Sidecar - жёлтая легенда Эндуро - красная легенда ATV - красная легенда обязательно GPS навигатор GPS координаты будут только для участков на ATV Ценные призы будут во всех номинациях только за первые места, остальным памятные подарки и сувениры Телефоны для связи: +7-920-694-10-70 Стас +7-919-050-34-23 Иван Заявки на участие оставляйте тут или отправляйте на почту gottmit@ya.ru В заявке указать: 1. ФИО водителя 2. ФИО штурмана 3. ФИО остальных пассажиров 4. Марка и гос. номер мотоцикла, квадроцикла. 5. Телефон ВНИМАНИЕ! Для всех участиков зачёт точек будет по фотографиям!!! НА СТАРТЕ ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ФОТОАППАРАТ! Подробности: http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopi...?f=23&t=648 Регистрация: http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopi...?f=23&t=654 ![]() -------------------- Передвигайся на эндуро, не ограничивай себя дорогами!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть кто нибудь ездил? Расскажите как прошло то?????
Я в отпуске откисал, пропустил. А так бы с удовольствием посетил бы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: YAMAHA WR250 Yamaha R1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хоть кто нибудь ездил? Расскажите как прошло то????? Я в отпуске откисал, пропустил. А так бы с удовольствием посетил бы. Хоть и поздно отвечаю, зато в тему)) Мы там учавствовали, я на своей бодрой WR теперь учавствовал, правда она хлебнула водицы и я минут сорок проковырялся с корбами, да еще на спущеном колесе треть трассы валил) С погодой немного не повезло, хотя дождь был не сильный, так, моросил, но народ это обстоятельство заметно припугнуло, было меньше участников, чем на весеннем викинге. Трасса на этот раз была более лайтовая, точки искались легко без всяких там навигаторов по карте. Заняли какие-то 7 или 8-е место, в прошлый раз на третьем были. Планирую с женой учавствовать на весеннем Викинге 2012, если есть желающие поехать компанией из Москвы, то пишите в личку, возможно даже будут свободные места для мотиков в пикапе друга) -------------------- Машу каслом не испортишь!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:19 |