![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, и так после некоторых размышлений попросил Дмитрия ака Аdept., привезти мне TT250R OE, мот бридет предположительно в начале февраля...
и так, интересует меня на данной стадии 2а вопроса(с остальными все как бы ясно) 1. где в Москве ЮВАО можно преобрести зарядку для мотоциклетных АКБ? да и недорого,как бы есть тема зарядки от лабораторного БП да чет лень следить... хочется ткнуть в разетку и забыть... 2. заморачивался кто либо с изготовлением транспортировочной платформы для перевозки мото по типу велосипедной(крепление за задним бампером автомобиля) если да,есть чертежи? в инете гдето видел,платформа как то за фаркоп цепляется,да только невкурю как...))) изготовить для меня как два пальца,есть оборудование ,и лазеры и гибки...все в размеры и концепцию упирается..... братан планирует брать ниву 3д,да вот беда)))) размером не фургон.... -------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda CRF450X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший Аккум, Яуса! Гдето 4рубля. Да любой аккум, надо еще правильно эксплуатировать. Ты за зиму, что не разрежаешь и не зарежаешь? Оставил на моте, ивсе? хана ему потом! Емкасть теряет, я несколько раз разряд-заряд. Проблем не знаю с аккумом. с мота снял, унес домой.весной принес, поставил,поехал.гелевый аккум тем и хорошо, что саморазряд за год составляет порядка 18%!! что значит разряжаешь?! садишь его в ноль, а потом заряжаешь что ли?? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с мота снял, унес домой.весной принес, поставил,поехал.гелевый аккум тем и хорошо, что саморазряд за год составляет порядка 18%!! Всех С Праздником Рождества! Да, зазиму 2 раза так делаю, гдето прочитал что лучшем оброзом влияет, на аккб, и емъкасть не теряет. Был умяня скут Ямаха Бивис100.2006г брал новым. Таквот также делал продал 2010г аккум досихпор жив, новому хозяину, так предложил делать. И аккум еще жив! Но это мое мнение! За зиму, сажаю медлено лампочкой на 12в. А потом заряд, и все окей залето проблем не знаю! Один раз остановился в руче,помыть мот, начал зводить а он, чих-пых, залил вотогда я бегал около него, с бубном! Еле завел! Выручил аккум, и я считаю что емъкнсть, такая процедура держит на уровни. Это некасается тех, кто круглый год, ездят. что значит разряжаешь?! садишь его в ноль, а потом заряжаешь что ли?? Есть мнение, что перепады уличной температуры не лучшим образом сказываются на здоровье АКБ. Мой живёт в холодильнике, плотно упакованный. полностью за! Такой вариант хронения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:25 |