![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем практическое отличие, при прочих равных?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленькая статья.... А я думал, это те моторы, на которых побеждают в гонках) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал, это те моторы, на которых побеждают в гонках) Для заурядной гонки мотокросс, такой мотор не будет иметь значение, там тоже считают деньги, и не всегда готовы зайти настолько крепко, хотя эти мотоциклы гоняют, и имеют свой статус,.... Для того же RED BuLL Romanias такой мотор не обязателен, и для kuzmich тоже не интересен, ибо дорог в содержании, и требует наличия поставщиков, в гонке мотор умрет, какой бы великолепный он не был, и я уверен на сто процентов, что ведущие спортсмены едут не на гражданском моторе, и такой не купить в магазине.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для заурядной гонки мотокросс, такой мотор не будет иметь значение, там тоже считают деньги, и не всегда готовы зайти настолько крепко, хотя эти мотоциклы гоняют, и имеют свой статус,.... Мало что понял, сорри. Вопрос в том, что в них победного? Они побеждали где-то? Просто первый раз слышу о них. А вот есть куча двигателей, которые побеждали, и у всех на слуху. "Победный" мотор - это всегда сплав технологичности (достаточной мощности) и надежности, а она определяется в гонках, на практике. Если отойти от мототемы, то примером таких моторов в F1 может быть Ferrari, Cosworth, Renault. "По количеству участий в Гран-При, побед, подиумов, быстрейших кругов, набранных очков за всю историю Формулы 1 моторы Cosworth уступают только двигателям Ferrari, а по количеству поул-позиций — на третьем месте после силовых агрегатов Ferrari и Renault (не путать с командой Renault)." http://ru.wikipedia.org/wiki/Cosworth Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Мало что понял, сорри. Вопрос в том, что в них победного? Они побеждали где-то? Просто первый раз слышу о них. А вот есть куча двигателей, которые побеждали, и у всех на слуху. "Победный" мотор - это всегда сплав технологичности и надежности, а она определяется в гонках, на практике. Я тоже о них немного знаю, но есть люди которые говорят о этих моторах, и о мотоциклах с этими моторами только с восхищением, настоящая ручная работа.....очень высокого качества, с выдающимися характеристиками, как то так, мне лично вряд ли светит...буду выбирать между 690 и 630те, как то так... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:08 |