![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Нсб Мотоцикл: Suzuki Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже грядет капиталка и да желание прибавить чуток коней берет свое. Смотрю на кит от Вайсеко на 277сс. Кто сталкивался? Один товарищ говорит, что якобы маслосъемные колпачки из него не подходят к голове\клапанам от внутрияпонского движка хр.
И еще загадка до кучи: почему для кита заявленно увеличение объема до 277сс, а если брать тока поршень (такой же как в ките), то только 263сс ? Ну и отзывы конечно! У всех после его установки появилось ощущение правильно вложенных 220$ ?)))) ЗЫ И вообще, зима\холода, давайте общаться. -------------------- En - Эндурий 238
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Нсб Мотоцикл: Suzuki Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял смысла. Кубатуру можно поменять либо увеличением диаметра цилиндра, либо увеличением хода поршня. Второе требует замены коленвала и, нередко, головки... На что, это другой вопрос. Смысл в том, что на сайте вайсеко есть кит на 277сс, а есть отдельно поршень из этого кита, но заявленно что он даст только 263сс. Вопрос в том, куда делись еще 14 кубов) По хорошему на 277 кубовке иксер будет лучше крутиться, т.к. меняем геометрию мотора на целых 4мм в диаметре, но распред.... Болид, мой вообще прыгать на хх начнет. Много разного тюнинга на эндурики http://www.procycle.us/bikepages/xr250-xr400.html Занятный сайт. Есть опыт покупок там?) Да, этот поршень кроме объема увеличивает еще и степень сжатия, с 9.3 до 10.5. Но ИМХО для меня это только плюс, тк все равно езжу на 95+ бензине. Про вал от хот кам думаю, как бы и хочется , но у денег чет немного жаль. Есть отзывы по нему, действительно так хорош? -------------------- En - Эндурий 238
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:15 |