![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю общественности неоднократно применяемый мною способ смазывания тросиков. Подходит для любых тросиков. Смазывание занимает считанные минуты. Итак потребуется:
-шприц на 5мл. Отрезаем у него переднюю часть. -липкая лента Освобождаем тросик ![]() Наматываем на переднюю часть тросика липкую ленту так, чтобы обрезанный шприц налезал внатяг. Справа замотано сочленение троса, что бы масло не "выливалось по дороге". ![]() Одеваем шприц. Вытаскиваем поршень и заливаем масло. Вставляем обратно. Теперь создавая высокое давление поршнем легко прокачиваем масло в тросик. Чтобы еще ускорить процесс, можно с обратной стороны дополнительно "прокачивать" центральной жилой. ![]() -------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни! А как вы думаете рем- комплект тросов, без рубашек, нормально ставить. Тобишь, новые "жилы" в старые рубашки трасов? Рубашка троса ведь тоже подвержена износу, особенно на изломах кто что думает а? Или менять полностью с рубашкой троса
Трос сцепления порвался в районе 57 тыс км пробега. Тросы газа устали, но ещё не совсем, работают. Пробег 63 тыс км. Тоже не мазал. Туго не ходили, всё нормально. Все ясно! Мне да пенсий хватит! ежу на рыбалку без фанатизма, да имот пришел с япий 2007г блин, 2-работы да и купьть рас в 30-50т.пробега я думаю для коника не грех. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2034 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни! А как вы думаете рем- комплект тросов, без рубашек, нормально ставить. Тобишь, новые "жилы" в старые рубашки трасов? Рубашка троса ведь тоже подвержена износу, особенно на изломах кто что думает а? Или менять полностью с рубашкой троса на 200-ку в родную рубашку троса сцепления поставил жилу из троса сцепления ИЖа. 2 сезона проработало, умирать не собирается. Смазывал пару раз моторным маслом обычным. -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 200-ку в родную рубашку троса сцепления поставил жилу из троса сцепления ИЖа. 2 сезона проработало, умирать не собирается. Смазывал пару раз моторным маслом обычным. все понятно, я на наших совкоциклах менял честенько умирали быстро раньше небыло нифига, ремкомплектов тросов так мы сбратом брали трос наполигоне ГРУ. Рядом с деревней был, так вот эту толстую жилу, троса гдето 10мм расплетали и наделали себе ремкомплектов тросов, на газ и с цепление трос был оценкованый правда весь витой, вот мы его врубашку в карячивали помню все руки из колишь, так я кчему все может нуево нафиг! Колхозить а? Нето время все есть почти. Не ну если гдето в дальнике ремонт троса то да, там без вариантов, да кто ездит в дальнобой как правила берут ремкомплект. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:52 |