![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, посоветуйте - есть ли адекватная защита колена с короткой нижней частью или опыт уменьшения высоты/объёма торовских наколенников?
Мотоботы нравятся очень (TCX Pro 2.1), другие не хочу. В 4-moto на мои попытки застегнуть верхние замки мотобот поверх торовской защиты сказали "Не-а. Зачем вам две защиты, одна на другой?" Рост метр 54, поэтому у меня ботинки и нижняя часть наколенников реально друг друга перекрывают - весьма изрядно... Возникает крамольная мысль покромсать снизу защиту, чтоб она не всю голень закрывала. Ну или искать другую, но есть такая?.. ![]() -------------------- Откинул копыта - переходи на колёса! И начинай потихоньку отращивать крылья... =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 18.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Украина,г.Донецк Мотоцикл: Джебел 200, Акила 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Лю! У меня была похожая проблема. Выкинул мягкую защиту из нижней части, оставил только пластик. Потом и нижние ремни убрал, остался лишь один верхний. Без мягкой защиты пластик начал натирать ногу, пришлось разобраться с помощью фена. Боты застегиваются, защита колена держится нормально. Как это влияет на общую защиту сказать пока не могу. Не приходилось пока ногой перебивать бейсбольные биты. Интересует мнение уважаемого братства.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:13 |